Гость
Статьи
подскажите способ …

подскажите способ угомонить БЖ!

Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
Ольга
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте молодого мужика после училища, который хватает что попалось, с человеком, который уже обломался разок, прошли годы, гормоны поутихли, появилась любимая женщина и ЖЕЛАННЫЕ, а не случайные дети.
Конечно, тогда головой он не сильно думал, и, зная мужчин в этом милом возрасте, ему это простительно. А вот бабы ипливые в том же самом возрасте мало что понимают в сексе и мало кто действительно ради удовольствия сексом занимается, именно "дают", им это нучно чтобы чисто мужика привязать ребенком, замуж выскочить и желательно на шею присесть. Как учили.
Я думаю, с такой женой как Ольга это как раз его последний брак. Из прошлого он был готов хоть на войну свалить, лишь бы подальше. А в этом и муж замечательный, и отец, и оба материальную базу для своей семьи обеспечивают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы ребёнка отдали в детский дом, родители(оба!) должны быть лишены родительских прав. Думается, что начальнику ППС-ников, да ещё с высшим!!! юр. образованием лишать себя род. прав. как-то, мягко говоря, невыгодно. Потому как могут пнуть обратно в рядовые ППС-ники(будет опять мзду с бабулек, торгующих пирожками, собирать), или вообще выпереть из органов. Поэтому лучший вариант БЖ-отдать ребёнка папане. А самой искать работу и устраивать личную жизнь. И, канешна!, платить алименты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на войну за длинным рублём ехал. Чтобы потом пробухать. И к тому же для карьеры его смешной. Сказали-поехал. Не поехал бы, так бы и остался пятым в десятом ряду. А на счёт базы,о да, она рожает, а он в долги влезает.
Костры
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что ж вы бабы злые такие, у вас дети свои растут.. Думаете ваша дочь потом в роли разведенной с ребенком остаться не может? Еще как может и умная и хорошая, будете потом слезы лить и дочку жалеть.Я уж на свете пожила немало, вот сейчас у двоюродной сестры от дочери ушел муж, с ребенком пяти лет оставил.Я не знаю и какого хрена ему еще нужно было, замечательная девочка, прекрасная мама и хозяйка, в банке работает, а ему шалав подавай. Мать там все глаза исплакала из-за дочери.У другой подруги вообще зять погиб, несчастный случай, тоже дочка одна с малышом на руках осталась. Конечно родители помогают,о чем речь, но что ж вы так на женщин одиноких с детьми *****, бумерангом ведь прилетит потом
Плюсуюсь. Все возвращается бумерангом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого училища? После армии наверняка в ментуру пошёл. Потому как после ВУЗа в ППС-ники не идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера форум читала одиноких мамочек... Некоторым действительно не везло, хотел на словах ребенка и просил, а беременную бросил. Или да, пожил в семье, завел любовницу, ушел, на прошлое забил.
А у других странно. Причина развода - "я родила, а он продолжал пить, гулять с друзьями, мало помогал, нафик нам такой папаша, я его вообще родительских прав лишу с ребенком видеться не дам, пусть только алименты платит".
Продолжал. То есть зная человека, решила родить в надежде, что ребенок всё исправит. Сейчас...
Самые честные папашки - это кто узнав о беременности сразу честно говорят - я ребенка не планировал, не хочу, мне это не нужно. И уходят, если бабец уперся рогом "буду рожать, а там посмотрим". Таких алиментщиков мне жалко, которых перед фактом ставят, а потом доят и нервы треплют. Ты решение приняла за двоих, за отца и мать, ты и расхлебывай за двоих.

Насколько Вы в курсе ситуации в семье дочери двоюродной сестры? Иногда "замечательная девочка, прекрасная мама и хозяйка, в банке работает" в семье оказывается безнопилой, работающей без остановки, равнодушной к сексу, упрекающей мужа в том, что мало зарабатывает, носки разбрасывает. И, ужас, будучи сама идеалом в глазах других, требует того же от мужа. Быть идеальным, только естественно, в её представлении.
А что касается бумеранга - ну как же остопи$дела эта шаблонная фраза про бумеранг, ну правда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мадам, в браке как доходы, так и долги общие. Вы не в курсе чтоль? И отдает долги семья за счет своего общего бюджета. При разводе долги так же делятся пополам, как и имущество.
Гость
Во-первых, Вам безумно повезло, что свекровь адекватная.
А угомонить бывшую можно весьма нехитрым способом. Перестать давать деньги просто так. Пусть подаёт на алименты. Один мужчина тоже бывшей выдавал на ребёнка весьма приличную сумму. Мать его (свекровь бывшей) тоже выдавала приличную сумму. Ну и плюс к праздникам от них обоих бонусом ещё финансовая помщь была. Так бывшая с чего-то решила, что бывший муж и свекровь ей мало дают. А давали они где-то в размере средней московской зарплаты. И вот бывшая сделала огромную ошибку. Она подала на официальные алименты. Она почему-то решила, что БМ лопатой деньги гребёт, а ей достают крохи. Неудивительно, что после такого бывшая свекровь вообще прекратила материально помогать. Да и сами алименты оказались не такими уж и огромными. В общем, жадная недальновидная дамочка в разы меньше теперь имеет в виде официальных алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как раз из серии "не повезло".
Не исключаю, что когда нагуляется, будет кому-то прекрасным мужем и отцом.
"Он сейчас вообще живет с какой-то тетей с ребенком от ее первого брака." - В этом есть какой-то кошмар? В одинокой женщине с дитём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж Автора как раз платит алименты с белой зарплаты, которую не скроешь, пока не уволишься со службы. Не прокатит, в их случае алики автоматом списываются бухгалтерией.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете внимательно? Я не о разделе имущества писала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы написали "А на счёт базы,о да, она рожает, а он в долги влезает.". Я ответила, что долги в браке - это долги обоих супругов. Выплачиваются они из общего бюджета. Что не так?
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Я родилась в простой семье,но в ПОЛНОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ, Меня родители обожают,а теперь у них и сын появился-зять,отношения мужа и моих родителей замечательные. А "замуж за разведенного мента" я пошла,потому что его очень сильно люблю! Он-моя половинка!
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) давно так не смеялась! Вы очень разбираетесь в системе МВД) насчёт "бабушек с семками" особенно понравилось. Надо мужа "напугать",а то ещё не в курсе,что так бывает)))
Ольга
Случайно Золотой тут нет? Если Вы сдесь,то зайдите на свою тему "скорая помощь для новых жен",у меня там к Вам вопрос есть.ответьте,пожалуйста!
Ольга
А почему некоторые считают,что люди,рожающие второго ребёнка, только о капитале думают??? Вот прямо бесит такое мнение! Гуляем во дворе с девчонками,а бабули на лавочке "ой,а вы капитал то получили уже? А скока щас капитал то?". А раньше то по 5 детей из-за чего рожали? А если люди третьего-четвертого рожают,то,по вашему,из-за "огромных" льгот многодетных,да? У моего в роте у мужчины трое детей,они как многодетные ежемесячно бытовую химию получают-и всё. Круто,да? Жена его наверное,рожая третьего,мечтала,как порошок с мылом получать пойдёт. Если вы детей из-за матер.благ рожаете ,то и судите,видимо,по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот не могу понять почему БМ не может позвонить БЖ и спросить как дела у ребенка? Расскажу свой пример: На неделе у меня ребенок в школе (12 лет) в групповой драке на перемене разбил дверь, когда их стали растаскивать преподы, то в запале драки он выругнулся матом. Меня вызвали в школу, провели беседу, высчитали на ремонт двери. Вечером такая картина: звонит отец своему сыну и слышу беседу.
Сын: да все хорошо, вот контрольную на 4 написал, на физре первое место там велокроссу,
Папа: что говорит не знаю (наверное хвалит) ,
Сын: Да конечно, там в кино сейчас идет, хорошо, окей в субботу утром пойдем в кино.
Забегает в комнату и мне говорит, что они с папой решили в кино сходить.
Набираю БМ и рассказываю про поведение ребенка, и ставлю ультиматум, если они после таких выходокпойдут в кино, то только при собранном чемодане, ибо ребенок переезжает жить к папе, а я становлюсь воскресной мамой. Ибо на разводе мы договорились, что в плане воспитания ребенка мы дуем в одну дуду. А то мама плохая уроки, уборка, а папа праздник.
Вы много видели детей, которые рассказывают папам и мамам как они в школе нашкодили, с кем подрались????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это единичный случай, я так понимаю. Можно было спокойно, не ставя ультиматумы и не собирая чемоданы, сообщить отцу о произошедшем инциденте.
В остальное время почему бы папе не общаться с 12-летним подростком напрямую без Вашего участия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они общаются, ежевечерние созвоны, и выходные через раз. Но все равно не зависимо от вечернего звонка, раз в неделю БМ звонит мне и уточняет, все хорошо на фронте у ребенка, или он много не договаривает? Бывает что я сама БМ набираю, когда после школы г о в н о кипит у меня от поведения. Прошу провести после школы воспитательную беседу. БМ сам мне звонит и говорит, что такого числа я например уезжаю в отпуск (командировку), что две недели он не сможет ребенка довозить до репетитора, чтоб я могла заранее спланировать свою работу, чтоб привезти ребенка к репетитору (он привозит - я забираю и оплачиваю). Я в новом браке, БМ тоже. Мой Новый муж сначала был удивлен, что мы нормально общаемся, а не как он со своей БЖ (знал бы он как мы разводлись!!!!!!), даже иногда шутил, что типа бывший подкатывает, чтоб вернуться. я считаю, что это нормально когда родители общаются.
До смешного: мама, я сегодня у папы останусь, а сам совсем не к папе пошел - ну это допустим, он пока мал еще шляться.
Гость
я вот не могла понять долго, почему НЖ иногда нормально относятся к детям от предыдущих браков, а иногда аж ненавидят до скрежета зубов. Но вот в в другой теме на этой неделе вычитала, девушка одна заметила такое вот, что если НЖ являласт причиной развода (любовницей была), вот она и люто ненавидит детей от прошлого брака, это наверное связано с тем, что мужик - предмет обожания, уж очень долго не торопился с ней окончательно съехаться, ссылаясь на мелкий возраст детишек, болезнь жены или тещи. А те дамы, которые познакомились в мужиком уже по прошествии времени после развода, как то ровно относятся к детям мужчины. Я призадумалась, вспомнила всех знакомых своих, и правда, все кто был любовницей, уж настолько сильно ненавидят детей, нет ни одной, которая хотя бы ровно относилась. Эта тема тому подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой не был женат на матери детей! После того как он ушел от них прошел год! Сначала мне было пофик на детей... А потом они 1 раз приехали и я поняла это не мое! Мы еще тогда были не женаты! Я сказала что мне нужен мужик только мой! Чтоб любил только меня и будущих наших детей! В итоге подумав он решился и отошел от тех детей вообще! Теперь у нас счастливая семья! Мы о них не думаем они о нас тоже! Свекровь иногда может чтото ляпнуть про них но я делаю вид что не услышала! Бывшая как узнала что мы поженились сказала что кроме алиментов ей ничего не надо и чтоб свекровь к ней не приезжала! Нам же и лучше!)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Поспорю. Я долго не ждала,всего 1,5 месяца,и свидетельство о расторжении брака уже было у него на руках) просто потом возникла проблемка,мужу пришлось менять паспорт,чтобы поставить наш штамп.откройте свой паспорт,графу "семейное положение",поймете,у мужа же было 2 брака. Не считаю,что это долго,тем более всё это время жил то он со мной у его родителей, я беременная была,будущий муж заботился,помогал,ходил анализы со мной сдавал,на УЗИ ездил,животик по ночам гладил,поэтому сказать,что я прямо сильно переживала,что не можем сразу печатьку шлепнуть я не могу. Хотя признаюсь,на нашей свадьбе мы были настолько счастливы,что на банкете,оставив гостей одних,вообще сбежали и больше не вернулись)))
Гость
Ой прошел год после его ухода с семьи и мы познакомились! Не дописала!
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, посмейтесь. Можно подумать, он ваш муж важная фигура в системе МВД. Ах, ну да, у него же в подчинении!!! сколько там? аж 15 человек! Пнут, ещё как.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Каждый кулик своё болото хвалит. Не слышали такую поговорку? А на счёт "любови"- кто ж сомневается.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да потому, что так оно и было(в вашем случае).
Гость
гость
Сообщение было удалено
А Вы это в хрустальный шар подсмотрели? )))))
Насчет пнут тоже неправы. Сейчас не советское время, когда за развод могли вовремя звездочки очередные не дать. Потому что бывшая сгоняла в партком и "товарища" на очередном собрании разобрали на косточки и осудили.
Сейчас другое время - когда на работе ценят за профессионализм, за ответственное отношение к своим должностным (а не семейным) обязанностям.
А когда нет всевидящего ока, регламентирующего должный моральный облик строителя коммунизма, действует обратная система - мужская солидарность называется. А в системе МВД работают по большей части именно мужчины, и многие из них побывали в разводе, плавали, знают. На что способны женщины, которые до брака казались белыми и пушистыми.
Не лелейте тщетные надежды, у Ольги всё будет замечательно.
Вопрос - Вас-то кто обидел? Почему так злорадствуете? )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что "пнут" за развод? Я писала про лишение родительских прав и детдом. Читайте внимательнее, а не придумывайте. Вопросы дурацкие не задавайте. Никто меня " не обидел". Сижу в своей московской квартире, смотрю "Карпова" и отвечаю вам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Загнули вы про мужскую солидарность.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Это женская солидарность существует только в виртуальной реальности.
А мужская вполне реальна.
Каждый мужчина, кто прошел через развод и стал объектом домогательств со стороны БЖ при исправно платящихся с белой з/п алиментах поддержит супруга Ольги.
Поверьте, мужчин я хорошо знаю. И очень понимаю их пост-разводную позицию. Мужчины меня по жизни окружали, и до сих пор... Частенько делятся наболевшим.
"Думается, что начальнику ППС-ников, да ещё с высшим!!! юр. образованием лишать себя род. прав. как-то, мягко говоря, невыгодно. Потому как могут пнуть обратно в рядовые ППС-ники(будет опять мзду с бабулек, торгующих пирожками, собирать)," на этот пост отвечала Ольга, который в свою очередь прокомментировали Вы.
И за лишение родительских прав не пнут, если по обоюдке, ибо лишение не означает, что отец перестаёт платить алименты (что он делает и сейчас). Никто не лишит родительских прав платящего алименты в России. Даже копеечников раз в три месяца шлющих сотку рублей не лишают. Если не представляет угрозы для ребенка.
Но я думаю, если бы БЖ захотела сдать дитё в детдом, БМ бы пошел ей навстречу. Папе не не нужен, маме не нужен. И БЖ бы отвалила, ибо предмет торга исчез бы из жизни обоих.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что за "Карпов" я не в курсе, в моей семье принципиально нет телевизора. Но тоже сижу в московской квартире, варю супчег на завтра, жарю мяско, попутно вот между делом пишу здесь и не только здесь :)
Ольга
Так смешно читать,когда непрофессионалы,а полнейшие дилетанты пытаются комментировать то,о чём не имеют понятия. Ладно,просвещу. Мой муж-гордость нашего ОВД,не он один,но один из немногих. Я не лукавлю ничуть. За него вступались большие звёзды, когда один его "клиент" пожаловался в прокуратуру. Это раз. Мужа никто не лишит родительских прав,поверьте уж на слово. Он исправно платит алименты,все до копейки. А то,что не участвует в воспитании ребёнка, так,простите,некогда-семья,двое малышей,жене помогать надо ну и ещё по одной причине не лишат,но ее я озвучивать,пожалуй,не буду. Хотя по факту мужу эти права нафик не сдались,но не хотелось бы этого для общего статуса мужа. Мнене хотелось бы. А мужу самому побоку,мы уж об этом говорили,когда БЖ "пугала" его этим. Что касается "пнут из органов",это Вы правда ошибаетесь. Вы в какое время живёте. Есть основание увольнения сотрудника полиции " за совершение проступка,порочащего честь сотрудника". Какой проступок у моего мужа может случиться? Не согласился взять сына БЖ в семью? Так НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, семья,дети,кредиты. Да и вряд ли ненавидящий всем сердцем всех нас малый вообще согласится в нашу семью в гости придти. Меня он боится как удава,хотя не знаю почему,но свекровь говорила,что боится,что я с ним что-то сделать смогу. Не иначе БЖ ему это втерла. Ужас-ужас) я в шоке была. Так что пацан сам НИКОГДА не перешла гнёт порог нашего дома
Гость
Костры
Сообщение было удалено
Да конечно))) Бумеранг брошенки и неудачники придумали, чтоб не так обидно было.
Сколько олигархов народ обворовывало? И проживают они счастливую богатую жизнь. Где этот ваш бумеранг? Нет его!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, да ну зачем реагировать, разве что ради поржать )))
Зла тут желают только те, у кого у самой хреновенько. Муж бросил (или есть такие опасения), с ребенком не желает общаться, как подавляющее большинство мужчин в разводе. Просто уходят, иногда в никуда. Начинают с нуля, и потому с белого листа.
Когда читаю, как папа подрывается посреди рабочего своего дня везти отпрыска от БЖ к репетиторам или в бассейн просто ржу.
Не знаю где как, но у нас в москвабаде этот номер не пройдет. Живем в разных концах города. Встать в 4.30 чтобы в 5 понестись к детям, отвезти их в школу, потом на работу, с работы отпроситься к детям (если на дядю), потом обратно на работу, потом домой, а вечером опять к тем детям чтобы выгулять...
Не знаю, в какой реальности эти женщины живут. Семья всегда забирает практически все силы, а если и даёт энергию в обратку, так для того, чтобы в семью тянуло. Точно не к тем детям.
Мой уже полгода как детей не видел и не собирается. Подарил папа мобильник как БЖ просила... И решила что детям хватит её телефона пока. А муж лишний раз не звонит, если через БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимими, у неё муж есть еще, и любящие свёкры )))))) Чего бы и не зайти на полчасика-то. А? Девочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да осподебожемой, Гость, зачем Вы их так обламываете-то?? У них одно счастье - придумать себе, как БМ несчастлив. Нет давайте и этого счастья лишим...
Жестокая Вы ))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вроде больше НЖ, включая автора Ольгу, пишут о БЖ, чтобы поржать и обхаять БЖ, без этого эти женщины не могут быть счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть ваши мужья откажутся от детей, если они им не нужны. А то называться папами хотят, а быть ими им некогда. Так будет честнее по отношению к детям, они не виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думали, что пишут и потому, что некоторые НЖ выход не видят?
А те, кто одюжил, еще и делятся своим позитивным опытом.
Война же. Немцы, танки ))))
У Ольги БЖ всё еще маячит на горизонте через свекровь. Потому и тема. Нормально. У меня вот все вроде и хорошо, но я захожу и пишу. Советы тут бесплатные пока еще ) И дельные есть. Мало ли мужа переклинит и он подорвется в бывшую семью доказывать, что он огого - я ищу аргументы на этот случай, истории, всё такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, если бы лишение род. прав автоматом алименты снимало с папашки, таких было бы много. А так что - ты права потерял, а обязанности остались, нафик нужно такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете влиять на мужа, чтобы забил на детей?
А вы не думали, что мужчины вовсе не хотят насовсем пропадать из жизни своих детей и бывшим женам тоже не легко - или уж уходи, или будь нормальным отцом. Та ведь нет, мужчинам надо и то, и другое.
А их НЖ просто поражают своей нелогичностью и бессовестно оговаривают детей "им только деньги нужны!" Что занятый семейный папа в состоянии дать, то и ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что это было бы честнее по отношению к детям. Раз уж на них забил, видеть не хочешь. Это как в роддомах кукушкам объясняли - не нужен тебе ребенок, собери остатки своей совести и напиши отказ, чтобы другая могла усыновить и ребенку не пришлось жить в детдоме. Так и мужьям вашим - откажитесь и не нужно будет хотя бы бегать за ними, чтобы поучить разрешение на выезд; а если появится НМ, не пришлось бы уговаривать на отказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ды, чо, пока еще был жив мобильник детей разговоры начинались с "пап! купи нам [бла-бла-бла]."
Я согласна - ушел так ушел. Но нет, муж хочет иногда, когда ему удобно и он весь на коне туда съездить детей помацать. Конечно я объясняю, что это неправильно. Но решение-то принимать ему. Так и живем.
Занятый нашей семейной жизнью и развитием нового бизнеса папашка тех детей и по совместительству конечно даже раз в месяц видеть не может по совершенно объективным причинам.
И почему я не парюсь темой, что мой БМ видит ребенка раз в год на каникулах, а в остальное время просто платит алименты, за что я дико благодарна? Особенно за то, что не маячит раз в неделю в нашей жизни? И почему БЖ так бесит тот факт, что папа детей появляется нерегулярно?
Недо@б банальный, неустроенность, вот и ответ. Она одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая тема не поднималась. Я БМ всегда пишу соглаие на выезд, и БМ тоже - нет проблемы-то раз в год дойти до нотариуса и написать бумажку. Летом ездила, БМ хотел ребенка за границу отправить, организовывала всё я. Согласие написали оба.
Вопрос - все НМ так вот всю жизнь мечтали усыновить чужого ребенка? Ммм... Я думала они на женщине женятся, а не на её детях. Тем более если не вдова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные. Бывает, что усыновляют детей от первого брака своей жены. Я вот тоже немногих мужчин знаю, кто мечтает отправить детей от первого брака за границу, но ваш ведь хотел.
А есть такие, кто даже телефона не оставляет, прячутся от собственных деток. Вот таким как раз можно хотя бы в последний раз поступить относительно честно к ни в чем неповинным детям - отказаться, чтобы не создавать им проблем.
Гость
[quote="Гость" message_ ...И почему я не парюсь темой, что мой БМ видит ребенка раз в год на каникулах, а в остальное время просто платит алименты, за что я дико благодарна? Особенно за то, что не маячит раз в неделю в нашей жизни? И почему БЖ так бесит тот факт, что папа детей появляется нерегулярно?Недо@б банальный, неустроенность, вот и ответ. Она одна.[/quote]

Не обязательно. Вы почему - то наивно думаете, что все БЖ хотят замуж. Далеко не все. Они уже "сходили замуж", стали мамами и кого - то вполне устраивает жизнь без мужа, что называется, сама себе хозяйка, а для утех всегда найдутся желающие.
Бесить вашу БЖ может именно нерегулярность посещений, если дети к отцу привязаны, то они скучают по нему и папино появление часто оказывается очень некстати, но дети готовы пожертвовать подготовкой к контрольной, любыми мамиными планами, потому что папа - это такая редкость. Ваш ребенок, Гость, ездит на каникулы, вас это устраивает, у вас это запланировано, а ваш муж приезжает к своим детям тогда, когда ему удобно, не считаясь с планами БЖ.
Мне жалко только ребенка.который по сути кроме матери никому не нужен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор не в Москве живет, а в городе, где три нормальных улицы и из одного конца города до другого полчаса езды.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сектанты что ли? Почему TV нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится выслушивать ноющих мужиков-слюнтяев? Фуууу! Поверьте, у меня тоже жизненный опыт большой, много чего повидала и пережила. Нет!!! мужской солидарности.Ну, если только перед женой за какой-нибудь косяк дружбана отмазать. Когда дело касается должностей, бабла и всех остальных благ-они сжирают и подставляют друг друга похлеще баб.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова