кто тоже не считает, что жена должна убираться дома?
работаем вдвоем с мужем, зарабатываем практически одинаково. он, со своими пещерными понятиями, считает, что убираться дома, готовить и т.п. - моя обязанность. я вообще так не считаю, раз работаем вместе, так и убираться должны вместе. кто со мной?
Про вес. Меня тут в теме про "работу, которой Вы стыдитесь", убеждали, что я корова с моими 58-ю кг - Вумен рехнулся - все, что больше 50 кг - это жиртрест. У мужа младшая сестра 52-го размера - за ней табуном мужики ходят(с жильем, автомобилями и хорошим уровнем дохода) - очень эффектная девка - характер мрак, но внешне очень интересная.
orange horse
[3208174003]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Один муж на троих, Такса, на троих))
orange horse
[3208174003]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я скучаю по Язьве, такое чувство юмора классное.
Рыжая Такса
[839438132]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я тоже иногда об этом думаю(. Но она, вроде, упоминала, что аполитична.
звезда мишлен
[317270958]
orange horse
Сообщение было удалено
на весь вуман один муж
orange horse
[3208174003]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Для фотомодели рост не нужен.
Рыжая Такса
[3902268176]
orange horse
Сообщение было удалено
Во дает - прям, зауважала).
orange horse
[3208174003]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да все они похожи во многом.
звезда мишлен
[317270958]
orange horse
Сообщение было удалено
ну да, мелкие тоже бывают фотомоделями, но чаще все же высокие)))
а я опять плююсь второй раз за неделю. моё чудовище (которое у меня с августа завелось - который красивый/тонкий и прочий прекрасный только неудачник) . смотрю городскую афишу - хочу на мероприятие пойти. у него денег нет. я могу за него заплатить. а могу пойти с приятелем который за меня заплатит. но зачем мне тогда мужчина у которого "временны" финансовые трудности. и так недавно мелким ремонтом припрягала не его (он нищеброд и рукопоп) а приятеля(((
Мармотка
[672652678]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
не бывают! разве что забесплатно на местечковый баннер сфоткают
Рыжая Такса
[3902268176]
Я отпустила брови, теперь не знаю, где взять мастера, который мне их не загубит - себе больше не доверяю - увлеклась и полгода ходила с более тонкими, чем мне нравятся. Сударыни, посоветуйте какой-нибудь мастер-класс на ютюбе, который поможет не напортачить, - хочу изменить форму с дугообразной на в растет(в фотошопе пробовала такие себе присобачивать - смотрится лучше, чем текущая форма).
Мармотка
[672652678]
и ваще где Алиса (которая не страшная но при этом ни разу ей цветы не дарили и небритая) я по ней соскучилась)
Рыжая Такса
[3902268176]
orange horse
Сообщение было удалено
Нашего общего мужа - троим мозги пудрить - это талант.
Рыжая Такса
[3902268176]
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, я с таким принципиально занималась только сексом, а ходила везде со своим лучшим другом, плюс всем при знакомстве говорила, что свободна).
Рыжая Такса
[3902268176]
Мармотка
Сообщение было удалено
Побрилась, влюбилась и Вумен стал не нужен).
Рыжая Такса
[3902268176]
к посту 222 в растет=в раЗЛет - приношу извинения
Гость
[1421447273]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я всегда работала за копейки, работа такая, зато любимая))) Дело не только в деньгах. Просто у всех разное воспитание и отношение к бардаку, вам повезло, что у вас с мужем этот пунктик совпал. Зато у нас с мужем совпело желание иметь много детей. Правда и в этом он меня переплюнул. Четвертого планировал он один, я была в неведении, но для меня это был приятный сюрприз. Другая бы на моем месте его прибила)))
Мармотка
[672652678]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вот мне наверное так же придётся. а то я не пойму - веду себя как "несвободная" . а проблемы как у бесхозной )
Мармотка
[672652678]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
если влюбилась - это хорошо. а то и смешно и жалко было женщину.
Еще учитывая, что я в Питере)) он еще и телепортатор))
хох
[4249224076]
orange horse
Сообщение было удалено
Да какой там. Я вообще фригидный ассексуал. Но очень красивый к тому же. Из чего следует, что вряд ли бы были с этим проблемы. С моей то привлекательностью. А твой вывод так часто встречается, что уже стал приевшейся банальностью. Да ещё со смайлами! Это ты приподносишь как о х у е н н у ю шутку? Типа сам придумал и остришь и имеешь великолепное чувство юмора?
Да самое обидное, что он будет только рад, он может часами с детьми сидеть, а меня вечно несет куда-то. Сейчас у меня грудной, не рыпнуться. Нарожала, потому что люблю детей и мужа)))
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно отклонение, есть невроз такой
Рыжая Такса
[3902268176]
Гость
Сообщение было удалено
А что за работа? Про детей, а как можно устроить "сюрприз", если мужчина использует презервативы или ты пьешь КОК? Я без презервативов и КОК просто не смогу расслабиться и получить удовольствие - буду думать только о том, что могу забеременеть.
Рыжая Такса
[3902268176]
Гость
Сообщение было удалено
Ему детей, а сами убираться - если Вас дети утомляют, то уборка на втором этаже без их присутствия должна быть для Вас отдыхом. Мне проще помыть окно, чем несколько часов провести с ребенком.
Мизантропия
[2802099433]
тема обещает быть в топе
Гость
[1421447273]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У моей мамы гигантский вонючий бассет-хаунд, поджидает когда она перестилает свежее белье, запрыгивает и давай валяться. На спину завалится и подвывает от удовольствия, а ей такую тушу не сдвинуть с места.
orange horse
[3208174003]
Мармотка
Сообщение было удалено
Питер
orange horse
[3208174003]
хох
Сообщение было удалено
Считаешь себя самой умной? Зря.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
ОКР
Гость
[1421447273]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да у меня почти погодки, я кормила грудью, ничего не пила и месячных еще не было. Ну договорились, что пока не поставлю спираль, туда ни-ни. И вот надо же было такое выкинуть. Естественно надеялась, что пронесет, но к счастью все получилось, теперь -то я рада. Тем более первый мальчик, до этого только девицы рождались.
Да нифига. Как я могу считать себя умной если я не работала никогда, хотя уже два года как пора. Очень завидую тем у кого карьера уже во всю, они явно умнее.
Гость
[1421447273]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да у нас не в окнах проблема, а в том, что он человек очень организованный, аккуратный, а у меня вечно все из рук валится, вокруг меня хаос. Ну и дети все проливают, пачкают. А я вот в компе сижу)))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
он считал вас какой-то супер-женщиной, если ожидал, что с 4-мя детьми вы будете прыгать по дому, как свободная
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
и его не утомляет возиться с ними по полной, в точности как вы? не верю ) оставьте тогда ему на все выходные
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, он меня переоценил. А я себя наоборот недооценивала, не ожидала такой прыти, всегда планировала двоих детей.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
смотрите, чтобы пятого так не заделал. серьезно. предохраняйтесь
Гость
[3502833422]
хох
Сообщение было удалено
кто обеспечивает вас? уж явно не мужчина )
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Уже записалась к врачу. Вот живешь с человеком 12 лет, кажется все про него знаешь, а он такой фортель выдает.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
он видел, на ком женился, что вы не солдат на плацу, а более свободная в своих проявлениях личность )) скорее всего, именно это его в вас и зацепило, как контраст с собой
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
он старше вас? почему-то рисуется образ зрелого мужчины и молодой девушки
хох
[4249224076]
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, конечно не он. Родители естественно, на что им ещё деньги тратить. очень рада конечно, что не пришлось трудиться на какой-либо дурацкой работке в студенческие годы. а я этим летом только закончила,очный, переехала в Петербург осенью и не работаю. живу на накопленный банковский счёт. Всем же родители копят, кому на учёбу, поступления, у меня были бесплатные, кому на свадьбу и внуков, у меня не будет всеми силами, кому на машину, я их терпеть не могу, кому на Лондон, после которого они могут возвратиться обратно. Сейчас просто посещаю мероприятия.Вот как бывает. Здорово, правда?
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40, а ему 48. Но когда мы познакомились мне было 28, я только закончила институт, а он уже тогда был на хорошей должности. Так что в чем-то вы правы. Карьеру я не сделала, так и работала за копейки.
Гость
[2046119986]
Кошмар! Ну вы и С в и нюхи, девочки! Я в шоке! Т е жена с детьми целый день зас и р ают дом, а муж усталый пришел с работы и должен чета там поровну с вами делать???? Это вобще что за бред? Я женщина и то ... Поражена таким отношением, уборка занимает полчаса в день, если это не большой дом, вы больше времени тратите на вынос мозга мужу распределением обязанностей и на съедание нервов себе. Кто то один должен быть ответственен за уборку. Иначе всегда будете надеяться друг на друга, выносить друг другу мозг и в итоге постоянно будет *****. Хренью страдать не надо и вообще замуж не надо идти за того, для кого не хочется убираться и готовить!
Гость
[1306863025]
Я искренне считаю, что если свою роль добытчика мамонта мужчина разделил с женщиной, то и роль хранительницы очага с ней надо разделить. Вместе мамонта валили, вместе и шкуру выделывать