кто тоже не считает, что жена должна убираться дома?
работаем вдвоем с мужем, зарабатываем практически одинаково. он, со своими пещерными понятиями, считает, что убираться дома, готовить и т.п. - моя обязанность. я вообще так не считаю, раз работаем вместе, так и убираться должны вместе. кто со мной?
яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Точно)))
Особенность эволюции мужского мозга.
Особенность эволюции мужского мозга.
Рыжая Такса
Про вес. Меня тут в теме про "работу, которой Вы стыдитесь", убеждали, что я корова с моими 58-ю кг - Вумен рехнулся - все, что больше 50 кг - это жиртрест. У мужа младшая сестра 52-го размера - за ней табуном мужики ходят(с жильем, автомобилями и хорошим уровнем дохода) - очень эффектная девка - характер мрак, но внешне очень интересная.
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Один муж на троих, Такса, на троих))
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я скучаю по Язьве, такое чувство юмора классное.
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я тоже иногда об этом думаю(. Но она, вроде, упоминала, что аполитична.
звезда мишлен
orange horse
Сообщение было удалено
на весь вуман один муж
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Для фотомодели рост не нужен.
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Во дает - прям, зауважала).
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да все они похожи во многом.
звезда мишлен
orange horse
Сообщение было удалено
ну да, мелкие тоже бывают фотомоделями, но чаще все же высокие)))
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
?
Мармотка
а я опять плююсь второй раз за неделю. моё чудовище (которое у меня с августа завелось - который красивый/тонкий и прочий прекрасный только неудачник) .
смотрю городскую афишу - хочу на мероприятие пойти. у него денег нет. я могу за него заплатить. а могу пойти с приятелем который за меня заплатит. но зачем мне тогда мужчина у которого "временны" финансовые трудности.
и так недавно мелким ремонтом припрягала не его (он нищеброд и рукопоп) а приятеля(((
смотрю городскую афишу - хочу на мероприятие пойти. у него денег нет. я могу за него заплатить. а могу пойти с приятелем который за меня заплатит. но зачем мне тогда мужчина у которого "временны" финансовые трудности.
и так недавно мелким ремонтом припрягала не его (он нищеброд и рукопоп) а приятеля(((
Мармотка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
не бывают! разве что забесплатно на местечковый баннер сфоткают
Рыжая Такса
Я отпустила брови, теперь не знаю, где взять мастера, который мне их не загубит - себе больше не доверяю - увлеклась и полгода ходила с более тонкими, чем мне нравятся. Сударыни, посоветуйте какой-нибудь мастер-класс на ютюбе, который поможет не напортачить, - хочу изменить форму с дугообразной на в растет(в фотошопе пробовала такие себе присобачивать - смотрится лучше, чем текущая форма).
Мармотка
и ваще где Алиса (которая не страшная но при этом ни разу ей цветы не дарили и небритая) я по ней соскучилась)
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Нашего общего мужа - троим мозги пудрить - это талант.
Рыжая Такса
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, я с таким принципиально занималась только сексом, а ходила везде со своим лучшим другом, плюс всем при знакомстве говорила, что свободна).
Рыжая Такса
Мармотка
Сообщение было удалено
Побрилась, влюбилась и Вумен стал не нужен).
Рыжая Такса
к посту 222
в растет=в раЗЛет - приношу извинения
в растет=в раЗЛет - приношу извинения
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я всегда работала за копейки, работа такая, зато любимая))) Дело не только в деньгах. Просто у всех разное воспитание и отношение к бардаку, вам повезло, что у вас с мужем этот пунктик совпал. Зато у нас с мужем совпело желание иметь много детей. Правда и в этом он меня переплюнул. Четвертого планировал он один, я была в неведении, но для меня это был приятный сюрприз. Другая бы на моем месте его прибила)))
Мармотка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вот мне наверное так же придётся.
а то я не пойму - веду себя как "несвободная" . а проблемы как у бесхозной )
а то я не пойму - веду себя как "несвободная" . а проблемы как у бесхозной )
Мармотка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
если влюбилась - это хорошо. а то и смешно и жалко было женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Мармотка
Сообщение было удалено
Бывают-бывают, я 164, никого не парило))
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Еще учитывая, что я в Питере)) он еще и телепортатор))
хох
orange horse
Сообщение было удалено
Да какой там. Я вообще фригидный ассексуал. Но очень красивый к тому же. Из чего следует, что вряд ли бы были с этим проблемы. С моей то привлекательностью. А твой вывод так часто встречается, что уже стал приевшейся банальностью. Да ещё со смайлами! Это ты приподносишь как о х у е н н у ю шутку? Типа сам придумал и остришь и имеешь великолепное чувство юмора?
Мармотка
orange horse
Сообщение было удалено
Москва ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да самое обидное, что он будет только рад, он может часами с детьми сидеть, а меня вечно несет куда-то. Сейчас у меня грудной, не рыпнуться. Нарожала, потому что люблю детей и мужа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно отклонение, есть невроз такой
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А что за работа?
Про детей, а как можно устроить "сюрприз", если мужчина использует презервативы или ты пьешь КОК? Я без презервативов и КОК просто не смогу расслабиться и получить удовольствие - буду думать только о том, что могу забеременеть.
Про детей, а как можно устроить "сюрприз", если мужчина использует презервативы или ты пьешь КОК? Я без презервативов и КОК просто не смогу расслабиться и получить удовольствие - буду думать только о том, что могу забеременеть.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ему детей, а сами убираться - если Вас дети утомляют, то уборка на втором этаже без их присутствия должна быть для Вас отдыхом. Мне проще помыть окно, чем несколько часов провести с ребенком.
Мизантропия
тема обещает быть в топе
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У моей мамы гигантский вонючий бассет-хаунд, поджидает когда она перестилает свежее белье, запрыгивает и давай валяться. На спину завалится и подвывает от удовольствия, а ей такую тушу не сдвинуть с места.
orange horse
Мармотка
Сообщение было удалено
Питер
orange horse
хох
Сообщение было удалено
Считаешь себя самой умной? Зря.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
ОКР
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да у меня почти погодки, я кормила грудью, ничего не пила и месячных еще не было. Ну договорились, что пока не поставлю спираль, туда ни-ни. И вот надо же было такое выкинуть. Естественно надеялась, что пронесет, но к счастью все получилось, теперь -то я рада. Тем более первый мальчик, до этого только девицы рождались.
хох
orange horse
Сообщение было удалено
Да нифига. Как я могу считать себя умной если я не работала никогда, хотя уже два года как пора. Очень завидую тем у кого карьера уже во всю, они явно умнее.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да у нас не в окнах проблема, а в том, что он человек очень организованный, аккуратный, а у меня вечно все из рук валится, вокруг меня хаос. Ну и дети все проливают, пачкают. А я вот в компе сижу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он считал вас какой-то супер-женщиной, если ожидал, что с 4-мя детьми вы будете прыгать по дому, как свободная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и его не утомляет возиться с ними по полной, в точности как вы? не верю ) оставьте тогда ему на все выходные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, он меня переоценил. А я себя наоборот недооценивала, не ожидала такой прыти, всегда планировала двоих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрите, чтобы пятого так не заделал. серьезно. предохраняйтесь
Гость
хох
Сообщение было удалено
кто обеспечивает вас? уж явно не мужчина )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже записалась к врачу. Вот живешь с человеком 12 лет, кажется все про него знаешь, а он такой фортель выдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он видел, на ком женился, что вы не солдат на плацу, а более свободная в своих проявлениях личность )) скорее всего, именно это его в вас и зацепило, как контраст с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он старше вас? почему-то рисуется образ зрелого мужчины и молодой девушки
хох
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, конечно не он. Родители естественно, на что им ещё деньги тратить. очень рада конечно, что не пришлось трудиться на какой-либо дурацкой работке в студенческие годы. а я этим летом только закончила,очный, переехала в Петербург осенью и не работаю. живу на накопленный банковский счёт. Всем же родители копят, кому на учёбу, поступления, у меня были бесплатные, кому на свадьбу и внуков, у меня не будет всеми силами, кому на машину, я их терпеть не могу, кому на Лондон, после которого они могут возвратиться обратно. Сейчас просто посещаю мероприятия.Вот как бывает. Здорово, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40, а ему 48. Но когда мы познакомились мне было 28, я только закончила институт, а он уже тогда был на хорошей должности. Так что в чем-то вы правы. Карьеру я не сделала, так и работала за копейки.
Гость
Кошмар! Ну вы и С в и нюхи, девочки! Я в шоке!
Т е жена с детьми целый день зас и р ают дом, а муж усталый пришел с работы и должен чета там поровну с вами делать???? Это вобще что за бред?
Я женщина и то ... Поражена таким отношением, уборка занимает полчаса в день, если это не большой дом, вы больше времени тратите на вынос мозга мужу распределением обязанностей и на съедание нервов себе. Кто то один должен быть ответственен за уборку. Иначе всегда будете надеяться друг на друга, выносить друг другу мозг и в итоге постоянно будет *****. Хренью страдать не надо и вообще замуж не надо идти за того, для кого не хочется убираться и готовить!
Т е жена с детьми целый день зас и р ают дом, а муж усталый пришел с работы и должен чета там поровну с вами делать???? Это вобще что за бред?
Я женщина и то ... Поражена таким отношением, уборка занимает полчаса в день, если это не большой дом, вы больше времени тратите на вынос мозга мужу распределением обязанностей и на съедание нервов себе. Кто то один должен быть ответственен за уборку. Иначе всегда будете надеяться друг на друга, выносить друг другу мозг и в итоге постоянно будет *****. Хренью страдать не надо и вообще замуж не надо идти за того, для кого не хочется убираться и готовить!
Гость
Я искренне считаю, что если свою роль добытчика мамонта мужчина разделил с женщиной, то и роль хранительницы очага с ней надо разделить. Вместе мамонта валили, вместе и шкуру выделывать
Следующая тема
Предыдущая тема