кто тоже не считает, что жена должна убираться дома?
работаем вдвоем с мужем, зарабатываем практически одинаково. он, со своими пещерными понятиями, считает, что убираться дома, готовить и т.п. - моя обязанность. я вообще так не считаю, раз работаем вместе, так и убираться должны вместе. кто со мной?
о, муж-свин имеет массу плюсов - ему совершенно пофиг на порядок, пыль, посуду, но его можно припахать. а вот чистюди часто требуют, но ничего сами делать не хотят.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
зачем столько нарожали-то? ведь уже после второго было ясно, что это не развлечение. действительно, оставьте ему хотя бы на день, а сами ускачите куда-нибудь по самым неотложным делам
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
всегда ) меня в совместное житие не затащишь, пока я не пойму, какие мне от этого плюсы и минусы, и насколько усложнится от этого моя жизнь
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вы хотели сказать НЕ НАДО?
Гость
[3502833422]
яна
Сообщение было удалено
и сексом не может в бардаке заниматься? у него психическое отклонение
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
все мы любим порядок, который наводится не нашими руками ))))
если не высчитывать, то автоматом женщина априори должна будет гораздо больше
Гость
[3502833422]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вы и по времени и по энергозатратам работаете меньше, чем он?
orange horse
[3208174003]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А мама вам прямым текстом говорила слово, которое он писал? О_о
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Браво!))
Гость
[662282414]
Гость
Сообщение было удалено
это смотря кто считает
Гость
[662282414]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не всем женщинам нужно чтоб 80% бюджета оплачивал муж. Пусть устраивается с меньшим рабочим днем и меньшей зарплатой, ради бога, но убирает больше. Не хочет, его проблемы.
звезда мишлен
[317270958]
orange horse
Сообщение было удалено
ага, но мне было уже лет 12-13, так что я это слово и без мамы знала)))) она конечно делала при жтом лицо, означавшее "цитата")))
Гость
[1109000499]
Проблема выеденного яйца не стоит,сразу оговорюсь,что это мой личный опыт. Я физически не могу жить в свинарнике,мужу- без разницы. Поэтому,я ему говорю:"Ты делаешь то,я -это". Например,я мою полы,он пылесосит ковры или я готовлю,он - моет окна,он гуляет с собакой,я -мою ей лапы,ну и т.д.Сделает плохо -заставлю переделывать. Сначала брыкался, за прожитые годы - привык,куда деваться)
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, мало кто откажется)))) особенно если муж деньги на хозяйство выдает. можно и домработницу нанять на эти деньги.
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
а вам не стремно взролого мужчину носом тыкать? я вот стестняюсь как-то.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
"как вы с чужими то живёте?ну ничего,встретит мужик родную,уютную и забудет как вас звали,чужую то ну да, ну да, и будет ее обеспечивать от и до... идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит, там чудеса и т.д. ))))))
:) А мне до сих пор кажется, что моя таких слов не знает)))
Zмея
[2659227507]
ну здрахуйте.))) сама себя обеспечь+сама убирайся, готовь и т.д. на на xрена тогда вообще муж нужен? если оба зарабатывают на семью (если жена работает не только себе на булавки, а для обеспечения семьи) то и дома должны убирать, готовить оба. кому нужно вкалывать двойную смену, причем даже не за спасибо, а из мнимой обязанности.
Гость
[662282414]
Димыч
Сообщение было удалено
Молодца, удобно придумал. Для мужа, он ведь тоже на чистом будет спать. Только расклад и по-другому повернуть можно, если муж хочет есть трижды в день, а мне достаточно кефира с шоколадкой, пусть сам готовит на постоянку. На двоих. А я раз в месяц так и быть кефиром с ним поделюсь.
звезда мишлен
[317270958]
orange horse
Сообщение было удалено
не, у нас было с этим делом довольно просто,особенно в качестве цитат. )))))
По энергозатратам однозначно, по времени равноценно. Он ночью подрывается проверять и исправлять баги, я дрыхну, они как-то в выходной всю ночь торчали в офисе, когда ПО с сервера на сервер пересаливали, я поговорила по скайпу с мамой, почитала книгу и легла спать. Когда я жила на работе в первые 3 месяца нашей совместной жизни он же первый и сказал: "В топку твоих 60 т.р./мес., синяки под глазами, спускание на еду на работе по 10 т.р./мес., или сиди дома или найди что-то за любую ЗП, что не будет мешать тебе жить." Я не сильно сопротивлялась).
Рыжая Такса
[839438132]
к посту 185 пересаливали=переЗаливали - приношу извинения
Рыжая Такса
[839438132]
Zмея
Сообщение было удалено
Змея, я по Вам скучала)
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
но мужчина никогда не пойдет на это, для него это непосильная и бессмысленная жертва. а для женщины пожертвовать своей работой - как само собой разумеющееся тут
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ваш поддается дрессировке. но не каждый самец дошел до такой стадии умственного развития )
Гость
[662282414]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Меня не волнует мало кто, много кто. Лично мне ни 80% бюджета ни чужие тети дома не нужны.
Гость
[3502833422]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
он же вас тыкает и не стесняется?
Рыжая Такса
[839438132]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А мне противно( - я перестаю воспринимать его, как сексуальный объект. Мне проще забить, чем выносить мозг - нас мама, просто, все мое детство клевала и я для себя решила - лучше *****, чем жрать мозг домочадцев чайной ложкой. Но, благо, срача у меня никогда еще не было - ну это пока, видимо, нет ребенка, он, как я чувствую, быстро это исправит.
Гость
[662282414]
Гость
Сообщение было удалено
Да я заметила. Процветающий мазохизм. В одном вы неправы, нормальный мужчина по умолчанию убирает, не считая сколько там вносит бюджета.
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
нет, меня не тыкает. у нас все добровольно и по возможностям. могу поистерить, что я устала *** на лопате носить, он может сказать, что чистых трусов не найти в закромах (обычно они нам есть, но он их не видит). но тыкать - нет, до этого мы не опускаемся.
Как я поняла, мужу Звезды Мишлен порядок вообще не нужен - ему одинаково комфортно и в чистой и в грязной квартире - у меня лучший друг такой.
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не, ну порядок он любит, даже кошаки чистое от грязного отличают. но истерить по поводу пыли или немытой посуды он никгда не будет. будет время - помоет, не будет - забьет. но и мне никогда не выскажет.
Рыжая Такса
[839438132]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
))) У нас с Вами не один муж на двоих, случайно? Мой еще может не найти продукт в холодильнике, даже если дана подсказка в тарелке/контейнере какого цвета он лежит, и на какой по счету полке сверху или снизу. Та же фигня с шарфами/головными уборами в шкафу в прихожей, ключами/банковскими картами на полках в стенке.
Zмея
[2659227507]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
чет меня настораживают такие сообщения. походу подза*ть было некого.;-)))
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
дада, их надо носом потыкать в тарелку))) тогда он увидят, что там еда и вода)))) это типично мужское.
Рыжая Такса
[839438132]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Наша кошка ущемилась спать исключительно на полку со свежепостиранным постельным бельем в шкафу. Выгоняли, ругали, наказывали - бесполезно.
Рыжая Такса
[839438132]
Zмея
Сообщение было удалено
Не кого - скучный стал сайт, даже полаяться не с кем(.
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
жалко вам для кисы что ли? пусть спит)))
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я по энгри бёрд скучаю, такой был объект((((
Рыжая Такса
[839438132]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает всегда женщина среди тех, кто обратил на нее внимание. Мне нравится такой формат - я выбрала такого мужчину, Вам нравится другой - Вы выбираете другого. Я всегда работала только ради денег и опыта и навыков, которые позволят в последствии не иметь проблем, чтобы эти деньги заработать. Если бы я работала врачом, актрисой театра и иже с ними, для меня бы, наверное, было болезненно отказаться от такой работы.
Рыжая Такса
[839438132]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Она, кстати, очень привлекательная внешне - модельный типаж и лица и фигуры. Высокомерная очень, но отнюдь не глупая, как и Вы, кстати.
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а где вы ее видели? она по ее же словам мелкая такая - 150 рост, 40 кг вес. какая там модель))) ну и молодая она еще, неразумная.
Рыжая Такса
[839438132]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Она выкладывала свое фото в одной из тем - мне очень понравилась - правильные, тонкие и красивые черты лица, густые и длинные волосы натурального цвета, пухлые губы правильной формы, аккуратный и ровный нос, большие глаза с красивым разрезом, светлая кожа и тощая - мне такие нравятся).
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну вполне может быть, куда пропала только наша борзая птичка... аж переживаю, не на баррикадах ли ее - того....(