Сохранять брак снова или....?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Ты сама всё сказала . Какой совет хочешь ? Ну, терпи . Роди ему ещё пару детишек . Или разбегайтесь . Тебе будет хорошо без него , а вот ему будет полная задница . Без жилья , в первую очередь . И без тебя . Потому что вторую такую дуру с которой так можно себя вести он не найдёт . Ещё и с квартирой . Если ты сейчас его выкинешь он от тебя ни за что не отстанет . ***** он ещё кого-нибудь и найдёт но не больше .
эгоистка
он такой ***** такой плохой бла бла а прл себя прям святая женщина жертва. ... и мы должны сделать выводы только по вашим словам? виноваты оба
... я сделала вывод что вы ни фига не работаете, хреновая хозяйка, никчемная внешность, которая носит рога и если до сих пор не ушла значит на измены дано согласие, а остальное театр на публику. .
вас не за что уважать
... я сделала вывод что вы ни фига не работаете, хреновая хозяйка, никчемная внешность, которая носит рога и если до сих пор не ушла значит на измены дано согласие, а остальное театр на публику. .
вас не за что уважать
Гостья
Плюсую к комментарию 1.
Простите его ещё разок, и всё повторится снова. И опять. И опять.
Такие люди не меняются, поймите Вы это. Только любовью не прикрывайтесь. Он уже должен был в Вас её убить, да и за что любить такую скотину? Поганой метлой гоните.
У Вас ребёнок, вот им и занимайтесь, работайте спокойно. Встретите хорошего мужчину обязательно.
Простите его ещё разок, и всё повторится снова. И опять. И опять.
Такие люди не меняются, поймите Вы это. Только любовью не прикрывайтесь. Он уже должен был в Вас её убить, да и за что любить такую скотину? Поганой метлой гоните.
У Вас ребёнок, вот им и занимайтесь, работайте спокойно. Встретите хорошего мужчину обязательно.
Елена
2.Эгоистка,все кстати наоборот.Работаю в банке в обслуживании более 8 лет.график работы 2/2.На работу вышла когда ребенку год исполнился,в тот момент побудило наше расставание с мужем пойти работать.На счет хозяйки-чисто,вымыто,постирано,приготовлено.Готовлю всегда.И встаю с ним в 7 утра проводить его на работу,накормить,несмотря на то что у меня выходной...Внешность-лишних кг нет,вешу 49 кг,достаточно симпатичная.Просто про себя написать не хватило места.Видимо сама виновата,что опустила себя до такого состояния.
Елена
1,3 Спасибо за комменты.
Гость
объективно сохранять попросту нечего
Eva
странно, что еще столько лет прожили. Действительно, "бабы д у р ы". Если брак не приносит удовольствия, комфорта, материальных благ и сексуального наслаждения зачем он?????
Гость
7 вот и я так думаю. зачем?сейчас муж носится то посудку помоет.то кран починит.прям куда деваться. а у меня кроме ненависти ничего.ни разу слова прости не услышала. всегда только сама виновата...а тут еще сказал, что была бы я покладистая было бы легче жить со мной. А смысл слова покладистая означает молчать, не выпендриваться.типа терпилой быть...
Гость
А зачем вам такой муж, если вы еще и сами себя обеспечиваете? Что значит женщина должна, должна что, быть его прислугой чтоль?
Гость
Вас что, так собственный отец не любил или его вообще не было? что Вы такое мужчине рядом с Вами позволяете с собой вытворять!
Елена
9.видимо.Слово должна и обязана это любимые слова.Ребенок, дом, готовка, работа-это только мои обязанности. А его РАБОТАТЬ!!! при том что заработок 25 тысяч всего.Было чем гордиться. ..одна ненависть...
Елена
10 отец был и есть.но он всегда был на работе.Заработал на жилье, машины...мы жили на севере. но его в моем воспитании не было.С мамой у них ровные, нормальные, не скандальные отношения.Она практически не работала. Занималась мной и братом . Сказать, что я обделена была любовью не скажешь. ..
Гость
12. скажешь, к сожалению :( для Вас навсегда нужно усвоить одно правило: НЕ ВАЖНО, что мужчина делает, ВАЖНО то, что Вы позволяете с собой делать. Все, что происходит в Вашей жизни - это надежды, что когда-то все изменится, как (с далеким папой, что когда-нибудь он будет близким...). Ничего никогда не изменится- японцы говорят - Прошлого уже нет, будущего еще нет - есть только настоящее.
Елена
Еще один важный аспект.это свекровь.которую муж боготворит.по её первому зову прибегает.на рынок иль еще куда свозить. ..а я пешком и по магазам с ребенком и по больницам.я не спорю мама есть мама.Но уважение у него только к ней.Мама сказала что жена шорты какие то детские купила...не будет их носить...мама сказала колбасу вот такую покупать значит такую...Моё мнение ни в счет.
Елена
13.да надежды.вы правы.и желание хорошей семьи.но видимо выбрала неудачный вариант и надо что то делать с этим.Потому что Я не Я.я вечно боюсь, вечно думаю какой он придет с работы.и т.д.Он меня не бьёт.Он не пьёт.Руки растут откуда надо , как говориться.
Гость
Вопрос встал ребром в голове?
Гость
Автор , читаю и поражаюсь на таких дур, как вы ! Ну просто очень обидно за весь женский род, который вы позорите.
Квартира есть , работа видимо тоже, неет же уцепилась за кого то неликвида и дает ему об себя ноги вытирать... Неужели НА СТОЛЬКО готовы растоптать себя и все это ради явно несвежего обмотанного кучей вирусов ху ///я? Фу противно от таких помоишниц.
Квартира есть , работа видимо тоже, неет же уцепилась за кого то неликвида и дает ему об себя ноги вытирать... Неужели НА СТОЛЬКО готовы растоптать себя и все это ради явно несвежего обмотанного кучей вирусов ху ///я? Фу противно от таких помоишниц.
Елена
17Да раньше читая такие посты уливлялась как так??!!! а сейчас сама попала. ..
Гость
Выгоняй его! Квартира своя, ребенок подрос, работать пойдешь, общение будет, расцветешь! Нафиг тебе эта *****, уж извини...
Гость
У меня тоже с недавних пор вопрос тоит: уходить или оставаться и терпеть? Конечно, у меня не совсем так как у автора, но все же. Детей двое, квартира съемная, живем как соседи. Было бы куда уходить, ушла бы, а так...У тебя хоть жилье свое, а это много значит.
Елена
19,20 да вы правы. высшее образование есть, работа есть, родители есть, крыша над головой есть.прорвемся! хотела как лучше-получила как всегда.
Кейт
Еще один важный аспект.это свекровь.которую муж боготворит.по её первому зову прибегает.на рынок иль еще куда свозить. ..а я пешком и по магазам с ребенком и по больницам.я не спорю мама есть мама.Но уважение у него только к ней.Мама сказала что жена шорты какие то детские купила...не будет их носить...мама сказала колбасу вот такую покупать значит такую...Моё мнение ни в счет.
БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не буду с вами выяснять кто в чем виноват, но если вам автор плохо и без него легче, тогда гоните его, с таким мужем только похоронишь себя заживо :(
Гость
Дорогая автор, разойдитесь. Как говорил Омар Хайям " Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало." Поверьте, моя хорошая, я дважды знаю, о чем говорю.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало." Поверьте, моя хорошая, я дважды знаю, о чем говорю.
Елена
23.Хоронить себя совсем не хочу.Молодая,красивая и так загнать себя в клетку....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал124 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?66 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Предыдущая тема
У меня внутри пустота,нет эмоций,надоело всё.Хочу послать все к черту.Кто чего скажет?