Муж не принимает участия в воспитании ребёнка
Здравствуйте,девочки!Я не знаю что делать....муж не учавствует в воспитании ребёнка..........а я устала выслушивать её вечные истерики!!!Спать -не хочу,кушать-не хочу,играть-не хочу!!!А он тупо в планшете............а я на работе.............
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
если вы на работе, а муж в планшете. То с кем тогда ребенок???
Basya
Уважаемая Ольга, чтобы все наладилось у Вас с мужем - необходимо писать больше многоточий и восклицательных знаков, а так же родителей ему ещё ребёнка)
Basya
Прошу прощения, Родить мужу ещё ребенка)
Basya
Сообщение было удалено
а лучше сразу трех
Цветущий куст
Злая ведьма
Сообщение было удалено
Он круглосуточно валяется в ракитовых кустах и курит там кальян.
Цветущий куст
Сообщение было удалено
судя по главному посту Автора, она нам оттуда же писала.
Гость
Злая ведьма
Сообщение было удалено
а где детеныш в это время?
Цветущий куст
Цветущий куст
Сообщение было удалено
А сказочная голубоглазая фея с голыми торчащими с'и'сками регулярно подносит ему графин с молоком и телячью колбасу на закусь.
Гость
Сообщение было удалено
так он их пытается всяко разно из кустов вытащить по средствам истерики, а Автора это бесит.
Цветущий куст
Сообщение было удалено
эта Фея Автор
Гость
Злая ведьма
Сообщение было удалено
тогда самый разумный член этой семьи-ребенок?))) может родителям все же стоит побольше проводить с ним времени...глядишь он и научит их уму-разуму?))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
нет проще приобщить ребенка. Тем более в такой семье ребенок может покататься на слоне и по радуге промчаться на коне. И никакие Спокойной ночи не нужны.
Гость
Злая ведьма
Сообщение было удалено
и куда смотрит пресловутая ювенальная юстиция?)))
Представитель Ювинальной Юстиции
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против розовых слонов. И ракитовых кустов. Главное они ребенка не шлепают. Давайте займемся любовью, а не войной лозунг нашей организации. Всех ждем в Гейропе под радужным флагом!
лисичка
Автор, не обращайте внимания на злобные эти посты, скажите лучше почему муж не работает раз он вечно за планшетом?!
Гость
Сообщение было удалено
да) и не важно ,будут у ребенка мама и папа,или два папы,или две мамы)))))))))
лисичка
Сообщение было удалено
а где здесь злобные посты? Тут вся тема про мир, любовь и счастье
Гость
Сообщение было удалено
Мы руководствуемся принципом, чем больше тем лучше!
Гость
Сообщение было удалено
лучше количество,чем качество?
Гость
Что тут скажешь. вот такой он плохой отец у вас. Ему не интересен ребенок и даже чувство ответственности отсутствует, как и взаимопомощь.
Гость
с таким жить не надо,лучше одной воспитывать,есть ведь и такие мужья,которые женам во всем помогают,если и жена и муж работают,то по очереди на больничном сидят,по очереди в бассейн водят,дома ни кто не кричит и ни кто ни кого не обижает,некоторые мужья думают,что ребенком должна только мама заниматься,да такое возможно,если она не работает и муж обеспечивает всю семью один.А есть ведь такие мужья,которые много зарабатывают покупают имущество и записывают на своих родителей,а на зарплату жены живут,да еще такие козлы и гуляют.Только почему таких уродов терпят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не так с имуществом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SugarDaddy
Дети это бабская хоботня, мужик и не должен помогать. Так, если вдруг желание возникло повозиться, то можно
Гость
осеменяли по приговору суда?
Гость
Olgaudina1985
Сообщение было удалено
Т.е. Родили никому наxpeн ненужного ребенка и теперь не знаете что с ним делать. А что вас дернуло ребенка родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, такие есть. И вы, конечно, думаете что они бегают по улице в поисках Автора с прицепом:)))))
Деточка, глазами надо смотреть когда выходишь замуж и рожать, когда мужчина сам хочет быть отцом. А не бегать потом как обкаканая в поисках прЫнца который тебя обкаканую подберет и обогреет.
Деточка, глазами надо смотреть когда выходишь замуж и рожать, когда мужчина сам хочет быть отцом. А не бегать потом как обкаканая в поисках прЫнца который тебя обкаканую подберет и обогреет.
рашенВДВ
Сообщение было удалено
Жду тебя в парке Горького 2 августа ежегодно. И тебя и твоих друзей. Под ракитовыми кустами всех разложим, предварительно купнув в фонтане! Флагом вам ложе устелим!
Акуна Матата
Автор,
Купи ребенку планшетку.
Они будут вдвоем с папой в танчики на них играть.
А Вы сможете курить бамбук дальше, либо впасть в нирванну, либо заняться чем-нибудь полезным, типа для дома и для семьи, хотя последнее и есть самое сложное.
И еще это, не надо Вам воспитывать ребенка. Вы при этом раздражаетесь, а это отрицательно сказывается на ребенке.
Так что 2 планшетки дома - вполне нормальный вариант, чем жаловаться на то, что ничего не хотите.
Купи ребенку планшетку.
Они будут вдвоем с папой в танчики на них играть.
А Вы сможете курить бамбук дальше, либо впасть в нирванну, либо заняться чем-нибудь полезным, типа для дома и для семьи, хотя последнее и есть самое сложное.
И еще это, не надо Вам воспитывать ребенка. Вы при этом раздражаетесь, а это отрицательно сказывается на ребенке.
Так что 2 планшетки дома - вполне нормальный вариант, чем жаловаться на то, что ничего не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по тому, что других нет, или не досталось.
Звезда
ну вы сами такого мужа выбрали а теперь ноете
Гость
Помогите мужу, автор не хочет заниматься воспитанием ребенка!!!!
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
И наф-га мне себе одной( если мужику не надо), такую гадость себе делать (в смысле рожать?).Работа неоплачиваемая, ребенок, наоборот, требует затрат.
На работе отработал - денежка плюс есть выходные, да и работа не 24 часа в сутки без выходных.
Зачем оно надо вам, девки? Мужья возиться не хотят, мне оно....как собаке пятая.
На работе отработал - денежка плюс есть выходные, да и работа не 24 часа в сутки без выходных.
Зачем оно надо вам, девки? Мужья возиться не хотят, мне оно....как собаке пятая.
Гость
Злая ведьма
Сообщение было удалено
И родят. Потом будет говорить: я думала, все наладится....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема