Все такие злые . Арина , никто кроме вас решить это не сможет. Я уверенна, что до появления этого парня у вас тоже были мысли, уйти от мужа. Дело не в том, что она попрыгунья. Оскорблять человека , у которого неразбериха в себе-это низко. Лучше бы ничего не писали тогда. Вы сами смогли бы прожить с нелюбимым человеком , ради комфорта? В один прекрасный день проснетесь ,и поймете, что все не то . И человек , который рядом чужой. А за то, что вы ценили хорошего мужа и потратили на него всю свою жизнь , вам спасибо никто не скажет и медаль на шею не повесит . Для начала точно разберитесь , любите или нет . Может просто устали , смените обстановку, поговорить попробуйте с мужем. А если вам неприятно целовать его , спать с ним и тд , то тогда не насилуйте себя . Жизнь одна , она не такая уж длинная . И не забирайте время у мужа, может он без вас будет счастливее . Найдет ту, которая влюбиться в него и будет дышать им всю жизнь . И вы одна не останетесь , я уверенна. Не делайте в жизни того, что не хотите делать . Это не касается работы, образования и тд. Я имею в виду чувства . А ребенок вам спасибо не скажет , за то , что вы жили без любви ради него . Просто нужно сохранить уважительные отношения с мужем, общаться нормально ради ребенка . Без грязи и ругани. Женщина, у которой есть ребенок , в этой жизни не останется одна . Устройтесь на работу , может тогда что-то измениться . В любом случае , не ломайте все с горяча . Дайте еще один шанс вашим отношениям , вдруг все наладится . А если нет , то рубите сразу . Не тяните , так ему будет больнее .