Вопрос НЖ и БЖ
Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как часто? Вас устраивает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так и думают эти мужья, когда женятся во второй раз, лучше б тебя не было, моя подруга вышла вот так за разведенного, а через 4 года в глаз получила, уже ребенок общий был, оказывается он бегал за бывшей, у них двое детей, он уже жил с подругой, а бывшая нашла себе нормального парня, так как то в очередной раз он просил попробовать снова жить вместе, а она ему ответила, что раз ты уже живешь с другой, еще и ребенок там появился то нет, а если б ее не было , то подумала бы, он напился и устроил той новой жене скандал, потом они расходились снова сходились, сейчас она с ребенком одна. А та бывшая в новом браке счастлива, еще двоих родила.
Гость
Да у них всегда первая жена будет в приоритете, сколько б следующих не было, вот даже почитать тему " Вместо свадьбы, автомобиль бывшей жене". Так что ну их этих разведенных, свободных полно.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может, Но предыдущий гость писал что " Лучше быть в одном нормальном браке первой и единственной."
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня хоть раз видели, чтобы утверждать что я не пользуюсь спросом? Но зато уверено пишем, что раз муж помогает жене по дому, т.к. жена так же работает как и он, значит он дохозяйка. Если ваш муж лежит на диване и ничего не делает, а вы как загнанная лошадка пашите на работе а потом его обслуживаете, завидуйте молча))))
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает 200 не считая бонусов, вам этого мало? Его БЖ получает ежемесячно 50 тыс на детей.
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и плохие истории, а бывают и другие. Если в моей душе закралось бы хоть малейшее сомнение что он хочет быть с бывшей семьей, даже если мы уже прожили с ним какое то время, я бы сама ушла. Мой даже знать БЖ не хочет, детей поддерживает и все.
Новенькая
Сообщение было удалено
А что она должна этому радоваться?
Для вас, и-п-а-н-а-ш-к-и- вуманские, объясняю, что старая дева-это женщина после 30, ни разу не спавшая с мужчиной. Я сплю с мужчинами с 20, так что назвать меня старой девой назвать нельзя. Андестенд??))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Дypoчкa. ты так сильно то не нервничай, все равно будешь всего лишь просто второй женой, а потом бывшей и т,д. Дальше то сама догадаешься? И вообще зачем так открыто завидовать первым женам, и тем у кого мужья не с пылесосом, а бaбки зарабатывают, вместо того чтоб жену наравне с собой пахать гнать, сама же себе брошенного взяла, вот довольствуйся тем что есть и не огрызайся)
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, у Новенькой снова матонедержание))
Ну давай, выговорись, может полегчает.
Гордиться своим лятством это ж круто))
Кстати, старой девой давно быть перестала? Где то с годик наверно)
Ну давай, выговорись, может полегчает.
Гордиться своим лятством это ж круто))
Кстати, старой девой давно быть перестала? Где то с годик наверно)
Гость
Сообщение было удалено
++++++Точно, или мало зарабатывают (если вообще хоть что то зарабатывают), или мелкопиcечники, ну или два в одном))
Новенькая
Сообщение было удалено
)))))Мы уже с подружкой смеяться устали над твоими опусами). Про бывших жен) Про старых дев...)Про фото в портмоне))))).Реально, неужели на такую глупую овцу как ты какой то осел нашелся?)
Новенькая
Гость 5753, иди лучше книжки почитай, классику какую нить, может толк будет и в башке чего нибудь появится). А то реально позоришься своим невежеством)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сколько оскорблений, хамства то, глазки правда режет и быдлоНовенькая показывает свою сущность, да сразу видно что муж далеко не из лучших, нормальный то явно на такую невоспитанную хамку не глянет.
Гость
Сообщение было удалено
*****, ты то уже опозорилась, не на зоне случайно отбываешь? Такой сленг и манера общения тебя с головой выдают.
Гость
* У бoгaя
Новенькая
Сообщение было удалено
))))))))))))))Да да да, не глянет конечно!))))) Слушай, ну хорош уже, а?))))))Я тебе реально дала хороший совет, почитай литературу классическую, еще что нить хорошее сделай, а то бросит тебя твой ослотряс и будет твое фото в портмоне таскать и по тебе тосковать)))))))))))))))))))
Новенькая
Сообщение было удалено
)У богая ты и тот идиот, который женился на т-у-п-о-й невежде).Хотя ...Муж и жена-одна сатана?)))
Гость
Сообщение было удалено
е вам судить о моих умственных способностях, так же как и о внешности) Да вы у нас еще и экстрасенс, вон как мое будущее увидели)) Я первую жену очень жалею, остаться одной, не в молодом возрасте, когда тебя всю жизнь обеспечивали и работать мы не привыкли, думаю очень тяжело. А муж у меня зарабатывает хорошо, и по дому помогает, и много еще чего другого. Не брала я его брошенного, не сочиняйте))) Это у вас какие то проблемы и претензии к НЖ, озлобленность. Вы совсем о нас ничего не знаете, а уже гадостей понапридумывали, добрее надо быть к людям))
Гость
Сообщение было удалено
++++ Единственная ваша верная мысль, вы четко о себе и своем муже сформулировали)) Вот теперь и думайте, ели есть чем.
Гость
Сообщение было удалено
К какой НЖ? Ха-ха, не завидуйте вы так, у моего мужа одна жена и это я) Съели?)
И что вас так задевает, сами же брошенных мужиков подобрали, а на других злитесь, не мы ж в этом виноваты)
И что вас так задевает, сами же брошенных мужиков подобрали, а на других злитесь, не мы ж в этом виноваты)
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, вот и б.*л.ядyнax запели))
Гость
Сообщение было удалено
У быдла снова словесный понос, выпей валерьяночки, может полегчает. Это у тебя из-за климакса, старость не радость?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог293 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как мой муж. А БЖс сыном даже из роддома не встречал
Гость
Гость 630, читаю тему и не могу с вами не согласиться.
В замужестве с брошенными детными мужчинами вижу только один плюс - у совместных детей будет больше братиков-сестричек, но по сравнению с минусами это конечно совсем невесомый плюсик. За мной как то ухаживал разведенный, но напрягало то что в разводе у него виновата была жена, а если у женщины в браке ребенок, то женщина всегда более пытается брак сохранить.
Да и для него уже все пройдено и свадьба, и отцовство, часто даже от новой жены не хотят детей, не хотят свадьбы, у него уже все было и это не забудется, хотя новые жены почему то наивно полагают обратные, мне их жаль. Сама вышла за нормального холостого, а вот подруга моя с разведенным страдает.
,
В замужестве с брошенными детными мужчинами вижу только один плюс - у совместных детей будет больше братиков-сестричек, но по сравнению с минусами это конечно совсем невесомый плюсик. За мной как то ухаживал разведенный, но напрягало то что в разводе у него виновата была жена, а если у женщины в браке ребенок, то женщина всегда более пытается брак сохранить.
Да и для него уже все пройдено и свадьба, и отцовство, часто даже от новой жены не хотят детей, не хотят свадьбы, у него уже все было и это не забудется, хотя новые жены почему то наивно полагают обратные, мне их жаль. Сама вышла за нормального холостого, а вот подруга моя с разведенным страдает.
,
Гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду не к новой жене ваше мужа, а в общем))) завидовать?)))) не льстите себе!)))Завидовать чему?Что ваш муж не помогает вам по дому?))))Что вы на работе, а потом и дома одна впахиваете лошадкой.Не вижу предмета завести)))А то, что вы первая жена, не говорите гоп.....а проживите жизнь))) И что то явно задевает здесь вас, а не меня))) может мысль о том, что ваш муж может быть счастлив с новой женой?)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, и возвращаясь к посту выше" все равно будешь всего лишь просто второй женой, а потом бывшей и т,д. Дальше то сама догадаешься?" Долго думала, но никак не могу догадаться)))) что же дальше? Заинтриговали ))))Даже если мы разведемся и буду я БЖ, от этого еще никто не умирал))) Даже если мой муж отвернется от меня и от детей, я материально независима и в состоянии поднять их одна. А вы у нас априори не можете развестись?)))Мою судьбу вы уже определили, а вы второй женой стать не можете, потом БЖ и дальше по вашему плану)))) Все бабы как бабы, а я королева))))))Жизнь она такая штука, не таких обламывала))))
Да, и возвращаясь к посту выше" все равно будешь всего лишь просто второй женой, а потом бывшей и т,д. Дальше то сама догадаешься?" Долго думала, но никак не могу догадаться)))) что же дальше? Заинтриговали ))))Даже если мы разведемся и буду я БЖ, от этого еще никто не умирал))) Даже если мой муж отвернется от меня и от детей, я материально независима и в состоянии поднять их одна. А вы у нас априори не можете развестись?)))Мою судьбу вы уже определили, а вы второй женой стать не можете, потом БЖ и дальше по вашему плану)))) Все бабы как бабы, а я королева))))))Жизнь она такая штука, не таких обламывала))))
Лина
У моего мужа есть дочь от бывшей...в браке они не состояли. Женщина там совсем не адекватная (три года испытываю на себе). Он совсем перестал общаться с ребенком, т.к. любое его или моё проявление отзывалось нам словами "*****, *****, да *****.. мне ваши игрушки, денег дайте я сама ей куплю всё что надо и т.д.). Купила его дочке серёжки золотые красивые такие, через два месяца нам было сказано, что они в ломбарде. Хотя алименты, естественно, перечисляются с зп и не понятно, на что уходят немаленькие деньги в селе (мы с мужем в городе живём, бывшая с ребенком в селе). Мама его только по тел. с дитём общается. Ситуация мерзкая... Когда моё терпение лопнуло и я попросила мужа перестать общаться с ребёнком и дополнительно тратить средства помимо алиментов, он сначала ругался со мной. Но ведь я, как и его дочь не виновата в том, что они не позаботились о контрацепции. Им всё с мамой жалко ребёнка было. Тогда я и психанула высказав всё "а меня вам не жалко? Я столько времени и нервов из-за неё потеряла, мне ведь тоже рожать ещё! Жалостью дитю не помочь, нормальных отношений не получается. С детства вдалбливается в голову что папина тётя плохая, папа наркоман и маме денежки не даёт, проси у папаши своего (дословно) планшет, фотоаппарат, телефон чтоб пальчиками по экрану водить и цепочку золотую с мизиньчик с крестиком золотым". Не сказала, ребенку 5 лет. Но сейчас меня устраивает его уже нежелание вмпоминать о той семье.
Гость
Мы с мужем перед тем как узаконить отношения поговорили, я честно сказала, нам не по 18, любовь любовью, но страдать и нервничать я не хочу, что его прошлое я никогда не приму. Его детей в своем доме видеть не желаю. У него есть выбор либо оставить прошлое и жить со мной, либо оставить меня и жить с прошлым или найти женщину, которая согласна мириться. Он подумал и выбрал жить со мной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 632 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Ссора аэропорт6 ответов
- Что вы об этом думаете?13 ответов
- Ревность4 ответа
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?3 ответа
- Что делать если он не пишет 11 дней2 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?2 ответа
- Какой мужчина нормальный?8 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
- Написал бывший,а я замужем24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Будущее печальное для девушек?179 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?155 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?88 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?79 ответов
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Заплатить на свидании43 ответа
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?34 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема