Гость
Статьи
ушли чувства?

ушли чувства?

Мы с мужем вместе почти 4 года,двое детей. Пока я была в декрете,всё было лучше некуда. Муж у меня хороший,заботится о детях,кормит,купает,гуляет,часто сам готовит.этоя не хвалюсь,это чистая правда,девочки. Недавно вышла на работу. Тут то ввсё и началось! Муж так спокоен был,что я под боком,как говорится,а тут я на работе,вокруг практически больше мужчин,чем женщин (работаю в правоохранительных органах,муж тоже,но в другом подразделении). Он очень ревнует! Стал обижаться,если задерживаюсь,дуться,если даже трубку вовремя не взяла. В общем,ужас! Ещё усугубляется всё тем,что по должности муж ниже меня,и у меня есть перспективы, а у него уже нет: он достиг на своей должности всего,чего мог. Он даже где-то завидует что ли... не пойму я! А я стала общаться (по службе только естественно!) с мужчинами, более умными,более успешными,кто-то мне и до декрета был симпатичен. В общем,не знаю я. Думала люблю мужа так,что сильней некуда,а тут... Муж где-то прав,я стала другой,стала раздражаться на его недалёкость,стала обижаться,что не могу с ним поговорить о том,о чём часами могу говорить с коллегами-мужчинами. Ну и да,что греха таить,нравится на службе человек, занимает высокую должность (ну да,женат),раньше были отношения у нас,правда очень мимо лётные
девушка с обложки
36 ответов
Последний — Перейти
Огонек
Ушли.
гость
У меня свекровь тоже всю жизнь по верхам смотрела и что дальше?Одна осталась.У Вас так и скозить в рассказе: у меня есть перспективы ,мужчина нравится -занимает высокую должность,более умные мужчины.А что Вас раньше- то ,пока были в декрете ,все в муже устраивало? Нос как-то подзадрался у Вас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Присоединяюсь.
Гость
"не могу с ним поговорить о том,о чём часами могу говорить с коллегами-мужчинами"

И об чём же это таком можно говорить с чужими мужиками, а свой не в курсе? Даже интересно...
автор
гость
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли ,этот мужчина был моим любовником,но не стала продолжать отношения, так как не хотела привыкать. Мне 30,мужчине этому 35,это чтоб Вы не думали,что он старпер с большими звёздами-вовсе нет. Когда мы были близки с ним,он был просто старший опер. Муж устраивал во всём, но сейчас не хочет понять,что я работаю,приходится и задерживаться, да,случается,и с коллегами-мужчинами общаюсь:),но это уж совсем надо быть кем,чтобы не понимать,что я разговариваю на работе,обсуждаю рабочие моменты с мужчинами,я не могу этого избежать! Да и не в том дело. Замуж я вышла по любви,сгорала от чувств к мужу, он тоже. А сейчас... я не знаю,что со мной!!! Тот человек рядом,мне хочется ему нравиться,хочется,чтобы он думал обо мне и сходил с ума. Я при этом отношения возобновлять не хочу. Это нет. И обидно,что муж так себя ведёт!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш диагноз = секс втроем. Остается уболтать мужа.
автор
Гость
Сообщение было удалено
О работе,о семье,о детях,да обо всём! Странная Вы. Вы можете только с родственниками разговаривать? А муж да,не в курсемногих нюансов моей работы,он специально "тупит",говорит "я т.у.п.о.й,ничего в этом не понимаю",мне даже обсуждать с ним не хочется ничего!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Может я и странная, но мне лучше всего болтается с мужем, часами, как Вы говорите... Обо всём. Всю ночь можем проговорить. А на работе работать надо как бы...
Гость
хотя муж не прав, конечно. Раз жена хочет поделиться, должен хотя бы выслушать. А то внимание ему удели, а сам проявить его не хочет. Вот и рветесь Вы в другую сторону, там где слушают и понимают...
Гость
И ещё мне кажется, что его гнетёт чувство, что жена больше зарабатывает и может подняться по карьерной лестнице. Может, чаще говорить ему, что он лучший? Если Вы сами, конечно, хотите наладить отношения в семье.
гость
автор
Сообщение было удалено
Страсть затмила Вам ум.Когда женщина горит страстью,все отходит на второй план.Муж начинает раздражать, дети мимо.Тогда надо определится и понять для себя, разделять что ли. Тут семья и муж не виноват, что я вот пылаю. Но все когда-то сходит на нет , а дальше?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он завидует что ли? Его так раздражает, когда я эту тему поднимаю,сразу сворачивает тему. А "там",да,понимают:) Мы сейчас работаем по общему делу,нам легко и интересно,как будто не было тех лет,что мы не общались! Очень легко нам вместе. А я и забыла,как это хорошо,когда рядом человек, который поддерживает именно в работе,а не только детям попы моет
гость
А муж ревнует, он то любит.У него страсть к Вам, а вы далеко в фантазиях своих.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да Вы, милочка, влюблены самым обыкновенным образом) Поздравляю, или ждите, когда пройдёт, или во все тяжкие. Но тогда риск потерять семью...
автор
гость
Сообщение было удалено
Да не правы Вы! Нет у меня к тому человеку страсти, давно нет. И не будет у намс ничего. Я просто стала видеть других мужчин и понимать,что они чем*то лучше мужа что ли . А муж как назло стал "***** ка включать",и это стало ещё заметней
гость
Разводись.Столько их на свете лучше! Только все ли ждут нас?Такие все они обаятельные и привлекательные на работе-то.Сама работаю с одними мужчинами.Улыбчивые,умные ,перспективные .Глазки разбегаются .Тошнит уже .
Гость
))) Смешно. Наелась мужского внимания. Вот у урок автору.
Гость
А как же дети? Я смотрю, как мой с моими животными ладит, так сразу люблю-не могу, а страсть это разве любовь? Я бы ни за что не ушла от того, от кого ребенок (если б не обижал).
Гость
Это что же? Вам только после декрета коллеги-мужчины стали казаться умнее и успешнее мужа? :)) Интересно!
гость
так и хочется чтоб вы попробовали все что вам суждено
мужа правда жаль если детей любит
пошляйтесь и поймите наконец что вам ближе
035
автор
Сообщение было удалено
Вот после этой фразы, автор, Вы мне стали по-человечески омерзительны. Потому что очевидно по ней, что после поскакушек с коллегами и муж, и дети стали для Вас существами второго сорта - Вы все это готовы задвинуть на десятый план ради когорты чужих мужиков. Сама работаю в госструктуре, коллектив больше мужской, муж себе не очень хорошо представляет мои служебные обязанности - у него по жизни другая сфера деятельности. Но смотреть на него свысока лишь потому, что он в моей работе ничего не понимает, как-то и в голову не приходило.
В общем и целом, ситуация в Вашей семье очевидна и понятна: предвкушение грядущей карьеры и мужское внимание полностью вскружили Вам голову, Вы с радостью плюнули на семью и задравши хвост помчались в увлекательную новую старую жизнь. Но мужа и детей под лавку не задвинешь, и для Вас они стали кем-то вроде назойливых мух, не позволяющих дышать полной грудью. Поведение мужа вполне закономерно: это типичный уход в глухую защиту. Кому понравится, когда нежная и любящая супруга превращается в высокомерную стерву, готовую его унижать в пользу коллег-бывших любовников? Именно поэтому Ваш радостный треп причиняет ему боль, от которой он пытается закрыться.
А впрочем, Вам виднее, возможно, дело того стоит.Но внутренняя гниль из Вас очень даже прет.
автор
В чём то Вы правы. Но пока я была в декрете,приходилось выслушивать от свекрови про ребёнка от БЖ мужа (правда при муже она молчала как рыба ,если б он услышал-даже предположить боюсь как отреагировал). Она хихикала моей маме,,когда та ей выговаривала,"что ж ты дочери это говоришь,ей же неприятно слушать",а она в ответ "ничего-притрется,перебесится,куда ейдеваться-двое детей". А сейчас я наблюдаю другую картину: свекровь полностью забила на общение с бывшей невесткой и внуком (в начале декабря было ему 10 лет,так свекровь целый день у нас с детьми нашими сидела). С чего бы? Почувствовала,что я теперь финансово независима? Увидеда,что я могу не только в халатике по дому ходить? Услышала,что мне звонят с работы,советуются. Я только домой ввалилась,свекровь у нас с детьми,и тут звонок. Свекровь уши греет,слушает. В общем,стала она тактичной и предупредительной как никогда! А то всё ехидно хихикала...
гость
автор
Сообщение было удалено
знаете Автор,чтобы мы Вам не говорили, Вы на все находите оправдание.Смысл писать на форум ,жизнь Ваша ,решать Вам.Но с постом выше очень согласна.
игорь
Гость
Сообщение было удалено
А если б разлюбила??? Мучалась бы? ***** бабы мазохистки
Елена
гость
Сообщение было удалено
+1
а хотца небось.....чтоб и детки присмотрены да накормлены (не далёким мужем) и жутко умный интересный любовничек к которому взыграли старые дрожжи)))) ну не бывает так..... а жаль ((
автор
Знаете,девочки,я понимаю муж ни в чём не виноват. За 4 года он ни словом не замкнулся о БЖ и ее ребёнке,ни разу не вспомнил о них. Я это точно знаю,он весь целиком в нашей семье,живёт только нашими общими проблемами. А свекровь исподтишка постоянно накручивала меня "ох звонила галя","ох дед с внуком на футбол ходил". Спрашивается: ЗАЧЕМ??? она это делала??? А теперь я прихожу с работы и ей пою "ой мама,а я ж вместе работаю с мужчиной,с которым встречалась. Так боюсь,что муж узнает,точно разведется." Она очередного развода сына боится больше смерти:), поэтому о нашем с ней разговоре мужу никогда не скажет (ПРОВЕРЕНО!),но неприятно ей это-жуть. Теперь я изгаляюсь как хочу. Она слышит,что мне позавонили,сразу такая "а кто это?",а я "да с работы коллега". Она аж лицом меняется, и сразу "только мужуне говори,пусть они при нём не звонят,поссоритесь ведь",и боится,боится,боится,что я уйду,что внучек обожаемых не увидит,что сыну плохо будет без меня. Может я ей так мщу?
автор
И ещё. Я сделала всё, чтобы она не общалась с приплодом БЖ,терпела ее сладкие речи больше 3 лет,и за полгода разорвала "там" ВСЕ связи. Теперь я не понимаю,ну почему я не сделала это раньше? Муж по несколько месяцев с родителями не общался из-за ее длинного языка,она задолбала даже мою маму своим "брошенным мальчиком"! Теперь я мщу,так что ли ? Я "отрываюсь",видя как она мучается и сделать ничего не может? Во всяком случае мнеэто ПРИЯТНО,приятно осознавать,что сейчас не она хозяйка положения. А ещё ее выкручивает всю от моей возможной карьеры. Она ж сыну не дала образования, ей это как нож в печень;) *****,сколько я проплакала,выслушав очередную новость про "данилочку"! Пусть пожинает плоды
гость
Ох ,автор ,Вам бы не свекрови что-то доказывать а, понять что Вам вообще нужно.Муж, дети и уютное гнездо? Или вечное доказывание своей состоятельности?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш муж по ходу пешка в игре со свекровью. За что вы его так не уважаете?
Гость
девушка с обложки
Сообщение было удалено
Извечный вопрос աлюx: "А тому ли я дала???"
братан
Лучше семью поставить на первое место нежели карьеру
мачо
Гость
Сообщение было удалено
А ты только одному дала? бЯрегла себя для единственного? Во бабы д.у.р.ы. то!
мачо
братан
Сообщение было удалено
Не скажи. Мужик уйти может,как впрочем и баба;) А работа обеспечивает стабильность, заработок, статус и "кусок булки",в конце концов. А так как ты считают только те,у кого карьеры никогда не будет. Знаете басню про лису и виноград? "А не очень то и хотелось", да;)
мачо
Гость
Сообщение было удалено
Она мстит за свои нервы. Муж виноват в том,что маму на место не поставил и позволил жене страдать. У меня жена не переживает по поводу бывших,потому что бывшие все в прошлом и ничто о них не напоминает. Ничто и никто
мачо
автор
Сообщение было удалено
Автор,а Вы не слушайте маму мужа. Раз и навсегда скажите "Не буду слушать прочужих людей,мне это по)(ую",так и скажите,если не понимает по-хорошему
мачо
Сообщение было удалено
Бордель закрыли на карантин? Заняться нечем? Иди тренируйся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема