Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...
Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
3 002 ответа
Последний —
Перейти
..,
Сообщение было удалено
Подарки хозяевам :) ,а то полотенец не получат:)
Гость
Сообщение было удалено
Шкаф частями что ли везут?:))
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете тоже самое сказать их родителям? А то как то родители халатно относятся к желудкам своих детей.
Новенькая
По поводу гостей. Писала уже, что несколько раз в год мы в Питер катаемся, любим этот город. В Питере живет родня. Но мы снимаем гостиницу. Это удобно. Никого не надо стеснять, под тебя никто не подстраивается. В Москве последний раз останавливались у дяди мужа. Он живет один и был нам очень рад. Мы приехали со своим бельем и полотенцами-мне не хотелось нагружать его дядю стиркой белья. Мы были на авто, так что это было не сложно. Еще мы привезли продукты и презентовали коньяк. Надеюсь, как гости оставили о себе приятное впечатление)
..,
Сообщение было удалено
Ок, придИрается. За деточку отдельное спасибо:) Уроки да,закончились,лет 20 назад :) А вы, адвокат Таксы?
Гость
Если полотенца - интимные (!) принадлежности, то как вы ими в гостиницах пользуетесь со спокойной душой? Ими же тыщи людей до вас вытирались.
Гость
Или в гостиницу со своими претесь?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так я же, именно, об этом и пишу - она знает, что ей у нас не рады, но приэтом не стесняется дополнительно напрячь еще чем-то - это меня поражает.
Я бы лучше в хостеле в 4-м в одной коммнате с посторонними мне людьми, например, переночевала, чем ехать туда, где мне не рады.
Я бы лучше в хостеле в 4-м в одной коммнате с посторонними мне людьми, например, переночевала, чем ехать туда, где мне не рады.
Гость
Сообщение было удалено
Как это - что? Свои полотенца, постельное белье, и главное - еда! А то ведь как же по-другому в гости-то ходить? Не говоря уж - ехать?:))) А не дай Бог еще с детьми - тогда уж и вообще...
Гость
Сообщение было удалено
Я не была бы так категорична. Может вашей сестре понадобится у вас пожить, а муж про свою напомнит. Лучше вытерпеть ее приезд молча.
Гость
Сообщение было удалено
У меня иногда останавливаются родственники мужа, которые летят предположим за границу отдыхать и нет прямых самолетов от них, едут через Москву, ну никто с полотенцами не ездит, они на отдых в отель едут
Дана
Сообщение было удалено
ты хоть какого найди) а то сидит да мечтает как бы кого поблагородней найти))) а то уже забыла как мужик выглядит да вспоминает только что в бульварных романах)) смешная
Гость
Сообщение было удалено
)) ВОТ. Я угадала - и еда!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Самые топовый темы вумене
1. Кто на чьи ест
2. Свекровь
3. Любовница
4. Маленький член.
Остальное уже не собирает стока лузлов и комментов.
1. Кто на чьи ест
2. Свекровь
3. Любовница
4. Маленький член.
Остальное уже не собирает стока лузлов и комментов.
..,
Сообщение было удалено
Да, и 3 дня ,не катастрофа! Это не 3 месяца!
Гость
Сообщение было удалено
А я и в гости со своей едой и гостей встречаю так же своей едой.
Апрель
Сообщение было удалено
Так она ее не приглашала. По просьбе свекрови приняла.
Гость
Сообщение было удалено
В дурку интернет провели?
..,
Сообщение было удалено
Еще, дети от первых браков в топе:)
Гость
Сообщение было удалено
М-да)) с банками тушенки что ли наперевес?
В конце концов в ресторан можно сходить поесть, как в глухом ауле люди живут
В конце концов в ресторан можно сходить поесть, как в глухом ауле люди живут
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет, конечно, в гостиницах их 100% стирают при 90-100 градусах.
Мы же говорим не о гостиницах, а о поездке на пару дней к кому-то на дачу, например.
Мы же говорим не о гостиницах, а о поездке на пару дней к кому-то на дачу, например.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
О, хоть кто-то понял, чем было вызвано мое удивление).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я больше уверенна, что подруга у которой я ночую стирает хорошим порошком и при норм. температуре, я знаю что она помешана на гигиене. А вот кто стирает в гостинице? Очень большой вопрос...
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно это все и так.
Гость
Сообщение было удалено
С чего это такие выводы? Или лишь бы чего квакнуть не по теме?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА и НИЧЕГО по этому поводу ни золовке, ни своему мужу, ни свекрови не говорила. Молча терплю, но масштабы ее невоспитанности каждый раз поражают.
Гость
Сообщение было удалено
Какую вы свою еду носите в гости? Борщ свой или вы конфеты едой называете?)
Гость
Сообщение было удалено
У меня на даче полно постельного белья и полотенца тоже,стиралка тоже кстати есть
Гость
Сообщение было удалено
Громко пукает в туалете?)
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну, вот понимаете - это кто в какой среде живет. Я вот недавно лохану.лась по полной. Приехали к свекровке, а мне вот хоть режь - тортика к чаю ну захотелось. Нет - я знала, что все это плохо кончится. Но тортика хотелось - и я его купила, на свой страх и риск. Другое дело, что когда дошло до чая, и бабушка наша начала блины да пирожки метать, тортик уже не котировался... если честно, про него вообще забыли. Потом мы уехали домой... Ну, и я уже решила, что, слава Богу, пронесло)) Но не тут-то было. Через неделю муж, после следующего визита к родителям, явился домой, ехидно ухмыляясь. Как вы думаете, с чем?:)) С ним. с ним. С нашим тортиком. Бабушка его любезно заморозила - и с оказией передала мне "к чаю". Хорошо, они с дедом - люди с юмором) А другие могли бы на всю жизнь обиться. Вот я и пишу: ну, РАЗНЫЕ есть люди. И с этим не считаться - просто глупо. Если бы ко мне кто припер.ся с полотенцем и своей едой - я бы тоже засмеяла))) А если б это были близкие - может, и обиделась...
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне жалко подругу и я не хочу напрягать ее дополнительно - стирает машинка-автомат, конечно,, но нужно это потом развесить, сложить, погладить(я никогда не глажу постельное белье, а все мои подруги, например, гладят).
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посчитала себя просто нерадивой хозяйкой,если бы у меня не нашлось полотенцев для гостей. Они есть всегда,есть вообще новые,если уж такие капризные гости приехали.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не с банками тушенки. Слава богу могу себе позволить купить различных деликатесов, а так же угостить ими людей, которые пригласили меня в гости. Это вы живете в ауле раз крохи считаете.
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь, приходя в мою квартиру на ДР внучки, возмущается, что кухня у нас маленькая, всего 9 м (у нее 12). При этом она отправила сына с хреном в кармане. Это воспитанный человек или нет. Приходится с этой дебилой ради мужа по праздникам видится.
Дана
Не знала что приезжая в гости с собой не принято привозить что либо из еды или напитков) а на длительный период - собственные вещи)) и что больше поражает это то что сии вопросы вовсе не поднимаются)) просто собирается толпа голодранок и прется в гости нажраться напиться и мысли не возникнет отблагодарить хозяев за внимание хотя бы) если не возместить часть расходов на приготовленные блюда)) оно как нынче))) говорю ж психология голодранок а поют здесь о благотворительности))
Апрель
Сообщение было удалено
Аах, потом еще скажут, что ты мятое выдала))
Новенькая
Сообщение было удалено
А если вы едете в гости к пенсионеру, вы с пустыми руками приедете? Мы нет, так не умеем.)
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще уже в ауте, то есть ваши приглащающие в гости даже стола накрыть не могут для гостей, зачем зовут тогда?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Никогда не предлагает помочь помыть посуду, приготовить ужин(ест с огромным аппетитом - по ее мнению у меня талант к кулинарии) - открывает холодильник, как свой, но не привозит никогда даже пары яблок и коробки дешевых конфет.
Повторю - денег не жалко, не приятно отношение к нашему дому, как к бесплатной гостинице.
Повторю - денег не жалко, не приятно отношение к нашему дому, как к бесплатной гостинице.
Гость
Сообщение было удалено
Едой я называю еду, пищу, продукты. Я ответила на ваш вопрос? Или вам подробнее перечислить?
Апрель
Ой, ну и комменты) давно так не смеялась))
Гость
Сообщение было удалено
Я посчитаю это даже обидным для себя,если ко мне в гости с едой придут люди,я их вообще-то пригласила. Ну максимум если торт принесут и то скажу не нужно. Вы что все голодающие тут что ли и стола накрыть не можете для людей?
Гость
Сообщение было удалено
Прямо порадовалась, что у меня золовки нет))
..,
Сообщение было удалено
После вашего посещения подруги еще и полы моют, там где вы ходили и посуду из посудомойки достают, ту из которой вы свою еду ели и т.д. Во ,вы их напрягли! Не тем заморачиваетесь ,ИМХО.
Новенькая
Сообщение было удалено
Про БЖ не забудьте...
Гость
Сообщение было удалено
На вумане одни нищеброды. Как будто новость это для вас!
Гость
Сообщение было удалено
Вот что самое удивительное - он уже катится, катится... все жду - когда упадет. Поразительно - никак. Это ж соотношение тут начала считать.. отвлеклась - пока не досчитала. Но и то, что насчитала - удивило. Я думала, пьяных матросов и всего такого остального много больше...
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы сказали ей об этом)
Катенька
Ваш муж абсолютно прав. С чего он должен их кормить?
Дана
Сообщение было удалено
это называется благодарность)) воспитание знаете ли такое))уметь быть благодарной за внимание)) а заодно и желание сделать приятно в ответ))
Предыдущая тема