Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...
Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
Вот своей головой он и понял, что такая ситуция его больше не устраивает. И тему не он создавал, мы его тут заочно обсуждаем. Тему создала автор Инна, которая, своей головой понять не может почему, вот и обратилась к головам форума. Ну, мы и стараемся,кто как может. Особенно Санитар, сёдня в ударе:)
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
а разве нет? в три горла всё лето жрали! а свой колбасный сыр прятали.
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))Я уже не могу... Пост заглавный читали?? И еще ниже автор пописывала. Вот и воспринимаем буквально так, как описали картину: жрут в три горла и отъедаются за летний сезон).
Гость
[978607835]
Не уживутся, ни с одним столом, ни с двумя, пересрутся все, да еще и муж с женой. Надо продавать и делить, или выкупать. С такими настроениями, не будет на этой даче всем хорошо, легко и весело, одна нервотрепка, сейчас еда, потом начнется, зачем они по моему полу ходят, моими дверями хлопают и т.д. и т.п. Это только начало, раздражают они его, видно же, своим видом, своим образом жизни, социальным положением. Разъезжаться надо, однозначно, как сказал В.В.Ж.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
бережете его ....это.. ну как вы там назвали?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я про это давно пишу, но людям нравится преодолевать сложности)
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это его желание. А право сестры сказать, что мол дорогой зятек в семейниках при мне и детях не ходи. Вот еще проблема.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
не будет жрать чужое, не придётся подстраиваться! есть колбасный сыр, пусть его едят !
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
муж)
Гость
[3896026204]
Новенькая
Сообщение было удалено
да, да! и пописывают ещё, зас-ки!
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
А что, это разве не так?
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
)Вот такой вы мне нравитесь. )
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее конечно)
Гость
[2962789059]
Я бы на месте Автора уладила дело миром. Сказала бы сестре, что поссорилась с мужем, ляпнув что-то про ЕГО родственников (например, отказавшись помогать свекрови), и он в ответ сказал, что тогда и он отказывается общаться с родней Автора. Это не стыдная причина для ссоры, это не шашлык. Поэтому так и так, сестренка, НГ празднуем отдельно, а с дачей надо что-то решать, но подвозить тебя мой муж точно больше не будет. Может, сестра сама предложит какой-то вариант. Главное, до лета почаще ей напоминать, как трудно вашим семьям будет уживаться.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
очко)
Гость
[296484393]
Эта история останется притчей во языцех.
Гость
[3373615805]
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане. В кои-то веки не БЖ с НЖ, домохозяйки с работающими, невестки и свекрови, а что-то оригинальное.
Гость
[143476336]
Гость
Сообщение было удалено
История показательная, отражены все слои, можно сказать, ценности нынешние, а какие взгляды нынче в нашем обчестве, хотя всегда полно было всяких, поэтому и нужно выбирать и думать сразу с кем общаться, а от кого подальше держаться и не выдумывать дружбу и близкие отношения там, где их в помине быть не может.
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Оригинальнее некуда - бедные родственники :) Хотя,все же лучше чем БЖ со свекровями или выделения :)
Гость
[143476336]
Лицемерие цветет пышным цветом, а это то, что я больше всего терпеть не могу.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
а колбасный сыр любите?
Гость
[3396723072]
Зимняя
Сообщение было удалено
а с чего вдруг ШЕСТЬ человек ? Муж даст денег ЖЕНЕ и своей ДОЧЕРИ на неделю 10 тыс. ВСЕ. Итого : человеков всего две штуки. Сам он больше не дачу не поедет, а выдавать деньги на продукты еще трем /ЧУЖИМ людям он не обязан. На неделю двоим 10 тыс должно хватить...а если автор соберется когото там откармливать - да пожалуйста, пусть учится экономить и откармливает хоть племянников, хоть поросей...
А что лично вы для себя поняли..или может какое послевкусие у вас осталось? Я, откровенно сказать, думала о том, что как здорово, что я независима, хорошо зарабатываю и что подруг почти всех отшила..Наверное, это после прочтения множественных гадких комментариев.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
так сестра скромно себя ведет по сравнению с котом, её теперь хулить и люлюлить надо)
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
какое послевкусие?
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
нифига, для кота не пришлось унитаз монтировать, кот на улице успешно гадит даже зимой...и возить кота тоже не надо...так что с учетом унитазов и извозов кот все таки обойдется дешевле !
Так, у автора копченых крабов ( или что он там сожрал) нету, только шашлык с пармезаном.Это не считается.
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
жирно 10 тыс на двоих на неделю, полюбому сеструха присосется, надо впритык давать
у нас с мужем в мск на двоих уходит 15 в месяц, притом что мы не экономим и едим что хотим (кроме вредного и жирного)
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
неа! кот за одну ночь понадкусывал 63тыра, сестре с выводком их на полгода хватит, а унитазом вся общественность там пользуется!
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Он не все съел, половину потоптал и понадкусывал :)
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. И, кстати, сестра не вечно будет одинокой, так это сейчас там сестра с двумя детьми, а потом она притащит сожителя, а тот еще и дружков на дачу к подружке позовет - как, интересно, автор собирается весь это ***** икрой с шашлыками накармливать ? Ну серьезно, рано или поздно сестренка приедет не "втроем" а в увеличенном составе, но по привычке привезет лишь "любимый" колбасный сыр. Сестра еще и родить может парочку детишек, какие ее годы. И мужу автора придется уже более серьезно закупать продукты на оптовой базе, еще и доставку до дачи закажет - а то орава нахлебников растет не по дням а по часам. Ну а подросшие дети сестры потом своих баб (если у сестры пацаны) на дачу к мамке поведет - ну вообщем расходы предолагают расти в геометрической прогрессии , на месте мужа я бы бежала от этой дачи уже сейчас роняя тапки.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
если кроме вредного и жирного, то сухой корочкой питаетесь?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Это была сказано образно) Но вы можете представить что-нить эротическое)
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
а извоз, извоз забыли ! бензин нынче дорог, а сестрой заезжать куда то там в тьму тараканью надо ! Да и кот разово сожрал, а сестренка к черной икре на новый год приглядывается, так что ой, голосую за кота ! дешевше он, зараза, чем родственники жены.
Обычно в качестве бедных родственников на вумане выступает родня мужа:) И дача - это тоже новенькое.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
очко?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Новых разводчиков набрали, не иначе.Спасибо, что старых бездарей прогнали!
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
зато очко сбережете)
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
в очко их!
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому, что больше нравится) Я предствила поцелуй после шампанского)
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
угу, старые писали примитивно , типо "ой, у мужа наследная дача с сестрой его, так вот муж застявляет меня его сестру на дачу возить, а еще она со своими детьми жрет наши продукты по три месяца, а еще, еще (хнык хнык) муж мой уже 2 года не работает у него курсы, я одна пашу, вожу, продукты покупа-а-а-ю, а он еще и на новый год меню на них оплатить требует" - и вот тогда форум содрогнулся бы в единодушном негодовании "муж ко-зел", а тут мнения разделились - умная разводка.
Гость
[3960667684]
В жизни очень много ситуаций, где никто конкретно не виноват, а люди просто не просчитали все последствия. С этой точки зрения вуман - луДший сайт, можно почитает, что бывает в жизни.
Гость
[3960667684]
почитать
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как в фильме... "куртка импортная (3 штуки)"
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мясо/птица/морепродукты, овощи (беру или самые дорогие на рынке или фасованные нарезанные типа зеленой фасоли, брокколи и т.д.), фрукты (на рынке), хороший от 70% шоколад, орехи, сыры не более 20% (перешла на крымские), творог 0-2%, яйца, ну и т.д. Сникерсы-печеньки-пельмени-свинину не едим.
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
море продукты кот сожрал ( 15 тыр на двоих в столице при таком питании не хватит!