Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...
Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
Это же готовый ник! Дарю! А то все гость, да гость.
Гость
[3396723072]
На месте мужчины я бы поступила проще. Дача ее его - вот пусть дена на этой даче со своей сестрой сами и ползают. Выдал денег тысяч десять на неделю на продукты жене и на бензин (ведь есть же у автора машина раз она ребенка да себя по курсам возит), - и пусть жена как хочет так и поступает - хоть всех бомжей в округе кормит на эти деньги, пусть сама свою сестру возит, а мужчина на эту дачу не ногой.Отремонтировал он чужую недвижку - и хватит благотворительности. А сидеть летом на даче среди баб и воплей чужих детей - сомнительное удовольствие. Раз город на Волге - наверняка у его друзей есть эти дачи, пусть лучше с мужиками на рыбалку съездит или на охоту чем на родню жены все лето любоваться. Пусть автор с сестрой сидят на своей даче, жрут что хотят и как хотят, а муж развлекается отдельно....правда подобные раздельные "отдыхания" обычно приводят к разводу. Но это уж проблема не наша, раз для автора сестра важнее, и сестру она считает своей семьей - не вижу смысла мужу стоять на "пути высоких чувств". Пусть дамы сидят на даче, а мужчине к этой даче даже приближаться не стоит. Удовольствия никакого (кроме детского ора, извоза каких то родственников), зато куча расходов на ремонт, содержание дачи, продукты на кучу чужого народа и пр...нафиг нафиг, самодостаточный мужчина пошлет все это и будет проводить отдых в курагу своих друзей, а автор пусть сма решает, нужен ли ей вообще муж, или сестры вполне хватит для счастья.
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Да все они лопухи в этой истории. Каждый скажет при опросе: "я этого не предусмотрел"
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
тезки)
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
ё! да вы ещё и психолух!
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Немного)
Гость
[3396723072]
сорри, куча опечаток: повторю На месте мужчины я бы поступила проще. Дача не его - вот пусть жена на этой даче со своей сестрой сами и ползают. Выдал денег тысяч десять на неделю на продукты жене и на бензин (ведь есть же у автора машина раз она ребенка да себя по курсам возит), - и пусть жена как хочет так и поступает - хоть всех бомжей в округе кормит на эти деньги, пусть сама свою сестру возит, а мужчина на эту дачу ни ногой.Отремонтировал он чужую недвижку - и хватит благотворительности. А сидеть летом на даче среди баб и воплей чужих детей - сомнительное удовольствие. Раз город на Волге - наверняка у его друзей есть эти дачи, пусть лучше с мужиками на рыбалку съездит или на охоту чем на родню жены все лето любоваться. Пусть автор с сестрой сидят на своей даче, жрут что хотят и как хотят, а муж развлекается отдельно....правда подобные раздельные "отдыхания" обычно приводят к разводу. Но это уж проблема не наша, раз для автора сестра важнее, и сестру она считает своей семьей - не вижу смысла мужу стоять на "пути высоких чувств". Пусть дамы сидят на даче, а мужчине к этой даче даже приближаться не стоит. Удовольствия никакого (кроме детского ора, извоза каких то родственников), зато куча расходов на ремонт, содержание дачи, продукты на кучу чужого народа и пр...нафиг нафиг, самодостаточный мужчина пошлет все это и будет проводить отдых в кругу своих друзей, а автор пусть сма решает, нужен ли ей вообще муж, или сестры вполне хватит для счастья.
Марина
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А не факт, кстати. Если родственники жены мужу неприятны. то вынужденное общение с ними скорее к разводу приведет, чем рыбалка с мужиками Совет хорош.Если не могут договориться. остается только не мешать друг другу
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока никто ник не подогнал :(
Гость
[3960667684]
Мне вариант с курагой друзей больше понравился)
Гость
[3960667684]
Лучше нет влагалища, чем очко товарища)
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
колбасный сыр)))
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Психолопух!
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень бурная фантазия. Щедрому дураку в кои то веки надоело кормить три тела, а вы нарисовали из него монстра какого то-и дачу он уже отжать хочет, и счет за унитаз предъявит.)))))) Интересно знать, что вы еще накалякаете через 5 страниц!
Гость
[3960667684]
Новенькая
Сообщение было удалено
А чтобы вы хотели прочесть?)
Гость
[978607835]
Новенькая
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ваши опусы-истина в последней инстанции? Я вообще-то свое мнение высказываю, которое основано на наблюдении вот таких, казалось бы добрых, и с виду лопушистых лопухов, а на самом деле продуманных и кропотливо подсчитывающих съеденные куски, и когда лимит выделенного на этот план добра, оказывается исчерпанным, тут и узнают все участники событий ху из ху.
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зять например траванет сестру с ее детишками. И будет он спокойно в трусах по огороду ходить...
Друг моего мужа год назад купил дачу СВОЮ, не смотря на то, что теща удивлялась: зачем у нас так много земли. И отлично отдыхает на своей даче, без родственников с обеих сторон, друзей приглашают на шашлыки.
Ой столько отзывов,всех не читала. Но считаю,что муж прав. А вот как сказать об этом сестре-это проблема. Как вариант -не покупать еду. Т.е. купить но самую дешевую и не так много (на вас и ребенка) . Что будет делать сестра? А вообще ,какие у вас отношения с сестрой? Если очень хорошие и вы знаете,о ее денежных проблемах,то.....купите себе где нибудь рядом дачу. И дети растут вместе и еду вашу есть не будут.
Гость
[978607835]
Новенькая
Сообщение было удалено
Поистине щедрый никогда даже не осознает себя таковым и не приписывает себе этих регалий, он просто кормит и поит потому что так живет, чувствует и знает, и поверьте, ему это никогда не надоест, прекратиться это может только, когда у него закончится такая возможность.
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от вас я не пишу того, чего нет. Я сужу по тому, что написала автор. А она писала только о том, что муж больше не хочет кормить ее родню. Или я еще что то упустила??? Или он действительно хочет выгнать их оттуда к ебаной матери и денег за ремонты содрать???????????
Ну,например, как связана позиция мужа автора по поводу кормежки сестры с пессимистической концепцией морали Шопенгауэра . Могёте?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Эквипенисуально)
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте.
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ дан)
Гость
[978607835]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, они хочут, чтобы я написала, что сестру надо посадить в тюрьму за грабеж и тунеядство, детей отправить в колоннию, а мужу автора повесить медаль за то, что он может накормить своего ребенка красной рыбой и пармезаном.
Гость
[3960667684]
Новенькая
Сообщение было удалено
Он сожалеет, что из-за сестры автора в трусах не походишь
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
А может у него закончилась такая возможность???? А может ему надоело кормить до бесконечности эту кодлу??? Щедрым называю его я, а как иначе его можно назвать? Продуманный и подсчитывающий куски не будет кормить других не то что все лето, а даже и одного дня!!!
Гость
[3960667684]
Новенькая
Сообщение было удалено
Да его разве кто-то уговаривает кормить?
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже, чтобы он ТОЛЬКО об этом пожалел.
Гость
[3960667684]
Новенькая
Сообщение было удалено
Я не писала, что только об этом. Но на чужой даче такое желание, как минимум странное.
Не только уговаривают, половина отписавшихся здесь считают,что ДОЛЖЕН!
Гость
[978607835]
Новенькая
Сообщение было удалено
Не вы ли, уважаемая обзывали сестру автора халявщицей, севшей мужу автора на шею, и повесившей своих детей туда же, что она лезет к нему в карман, и совершенно не заботится о своих детях, что ей лень поднять свою ж.., и что она просто-таки требует кормить ее самыми изысканными продуктами?
Зимняя
[3030456310]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда,вместе с этим советом дайте сразу еще один:как прокормить 6 человек на предлагаемые вами 10 тыс рублей?!!!!(да еще с оплатой бензина).Рецепты можете тоже прикрепить.Ждемс!
Новенькая
[4100657935]
Сестру автора не считаю тунеядкой и лодырем. Представляю работу медсестры и по себе знаю, что такое график сутки-трое. Подрабатывать нет смысла, иначе можно сойти с ума от усталости. Питаться отдельно-единственный вариант для них, если не хотят дачу менять. И не обидный вариант в общем то. Разве что по началу. Потом привыкнут.
Зимняя
[3030456310]
Зимняя
Сообщение было удалено
Прошу прошения,невнимательно прочитала-в неделю!
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
А своя ему голова на что?)
Гость
[3896026204]
Гость
Сообщение было удалено
а ваш муж? или как вы выше написали "лучше нет..........."?
Гость
[3242154254]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы на них тянете? Прабабушка пожинает плоды своего же воспитания. Что вложила в сирот, то и получает.
Гость
[978607835]
Новенькая
Сообщение было удалено
До какой бесконечности?????????????????? да кого он там накормил, ну в самом деле, товарисчи, ну нельзя же все так буквально понимать. Ну неужели кто-то действительно верит, что эта семья обожрала их настолько, что можно развести такую муть?
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно странным вам показалось? Трусы или то, что дача не его, а жены и сестры?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем езжу и слежу за всеми)
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы меня с кем то спутали, уважаемая.
Гость
[3960667684]
Новенькая
Сообщение было удалено
Странным то, что второй владелец должен под него подстраивается.