Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте?
Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте? По вашему мнению почему это происходит? Измены в таком возрасте вряд ли актуальны. Делить жилье под старость то же думаю поздновато. Неужели только из-за того, что сильно надоедают друг другу за долгие годы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
295 ответов
Последний —
Перейти
Галю
Чувачек, ты кому троих детей сделал, почему ответственности не несешь? Когда дети на море были?
Галю
Гость
Сообщение было удалено
В Москве?
чувачёк
Галю
Сообщение было удалено
Возраст такой... и курю ещё... вот так и дышу! Хихи...
Галю
чувачёк
Сообщение было удалено
Сколько тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывал как в командировке прям у городского фонтана какую то бичевку ...любил страстно
Гость
Галю
Сообщение было удалено
Да 50 ему, притырок, всю жизнь просрал свою и хорохорится еще, ни семьи, ни детей
Гость
Галю
Сообщение было удалено
Пфу! Я его с пацанчиком перепутала.)) Есть тут и такой.
Галю
Гость
Сообщение было удалено
Гость, зачем так смешить, я чуть кефир не пролила.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот еще молодой жирдяй
Галю
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже их путаю, но тот вроде помоложе будет.
Гость
Галю
Сообщение было удалено
а еще рассказывал, как с мужиками пикничок организовали , с бабцами, всех более-менее ебабельных разобрали, пока он квасил, и ему пришлось какую то усатую девку шпилить, мужики над ним ржали потом
Галю
Чувачек, ну-ка выходи на товарищеский суд!
Гость
это только из того, что я читала
таких лавстори видимо много писал
таких лавстори видимо много писал
Галю
Гость
Сообщение было удалено
Затих, сидит уши греет.
Гость
Так он больше всего бесился,когда узнал,что жена аж с тремя детьми мужика нашла, как он его тут поливал,это надо было виднть)
чувачёк
Галю
Сообщение было удалено
Тссс... я работаю...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Непинди.
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну вот не всели равно ему потом
чувачёк
Сообщение было удалено
кстати чув,а где?))))
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
стеклотару принимает
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Сама языком меньше чеши))
Все помнят,как ты про этого мужика тут писал и какими помоями его обливал
Все помнят,как ты про этого мужика тут писал и какими помоями его обливал
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
так и было , называл его гастрабайтером
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вот бы у нас где нить мукулатуру поближе принимали..дома старья...книг
Гость
И эта ветка утонула во флуде с легкой руки всяких лошпедов=чуваков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувачек этот- как пример предпенсионного мужа )
кому он нужен ...
кому он нужен ...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Фсем!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А мне его нада с разбега полюбить? Фффуууу....
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ну а я ап чем ? - никому
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
люби своих детей
им до ваших писечных проблем нет дела
но знай- как только ты на теткинском форуме будешь поливать помоями свою жену, которой оставил 3-х детей и 17 тыс. алиментов на всех- будешь получать тоже кучу г-вна
им до ваших писечных проблем нет дела
но знай- как только ты на теткинском форуме будешь поливать помоями свою жену, которой оставил 3-х детей и 17 тыс. алиментов на всех- будешь получать тоже кучу г-вна
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Фсем чертям ты сгодишься
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Напугала ежа голой Оппой!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
еж от инфаркта помрет, увидев твою голую ж.
Гость
Я развелась год назад по причине ребенка на стороне и наличия любовницы. Мне 55, ему почти 57, 30 лет были женаты.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня родственница сидит и терпит, попивать начала..им чуть-чуть за 50, ранний студенческий брак, один сын и как снег на голову парочка его детей на стороне. Она домохозяйкой всю жизнь просидела, мужик богатый, он их всех в кулаке держит и любовницу также с детьми, все от него зависят. При этом он туда уходил на месяц и вернулся, сказал отвык от детского визга, дома спокойнее, она пьет втихушку от такой жизни и молчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работать нужно, а не хомячком при муже жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуть.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Русские няни за границей востребованы, если голодать будите)))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да их самих надо няньчить!
чувачёк
Тут бабцам отвисалова подавай! А она... работать предлагает.
Гость
работать нужно, а не хомячком при муже жить
если была у нее возможность не работать зачем работать
если была у нее возможность не работать зачем работать
Гость
Моя мать с отцом развелась в 50 лет. Отцу 60 было. Это,собственно говоря,было ее целью. Жили они плохо. Отец пил,гулял,скандалы,драки. Прожила она с ним 25 лет,откладывала деньги все эти годы. Потом купила жилье в другом городе,забрала меня(мне 12 лет было) и уехала. На пенсию она уже вышла,т.к мы жили на севере.
А за год до этого у отца был инсульт.Так она его в таком состоянии и оставила. Он ногу волочил,рука висела. Только алименты сняла с него.
А за год до этого у отца был инсульт.Так она его в таком состоянии и оставила. Он ногу волочил,рука висела. Только алименты сняла с него.
Гость
Я мужа выставила сама. Мне было 46, ему - 54. Узнала о любовнице. Сначала решила, что буду жить с ним, ничего не говоря о том, что мне все известно. Сын, прожитые вместе годы, то да се. Тяжело, однако. И подумала я - а сколько мне той жизни осталось? на две затяжки? и я буду ее тратить на этого старого к о б е л я? Был послан. Долго упирался, но ушел восвояси. Сказала я ему, где они находятся - свояси пресловутые. И пошел он. Дело было 3 года назад. Ни капельки не жалею. Только в нашем возрасте и разводиться. Дети взрослые, пора и о себе подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит есть другой доход и жильё. Иначе это просто бла-бла-бла. все так говорят по началу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая в процессе развода была шокирована тем, что та квартира, которую всегда считала общей собственностью, оказалась подарком свекрови сыну. Осталась без крыши над головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.В этом возрасте вопрос измен очень актуален и чрезвычайно больной, потому женщины-жены часто не прощают такое предательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, а Вы не с ветки про развод после 30? как у них сейчас?! периодически вспоминаю девочек и желаю им счастья (видимо так запали в душу, что не забываются)
Злой муж
Гость
Сообщение было удалено
Поделом
only
Бабушкин ровесник всю жизнь прожил с женой, а потом на старости лет встретил свою юношескую любовь, влюбился снова и ушел к ней!
Гость
Есть знакомая...Женаты уже больше 30-лет, и постоянно жаловалась мне раньше, когда общались, что жалеет вообще об этом браке, что вышла замуж только потому, что "все подружки повыходили, платье все дела", никогда не любила его, двух детей понарожали, живут ужасно, жилья нормального нет, работает только она, он на диване лежит, уже на пенсии оба. Но не разводится. Почему - не знаю, идти вот как раз наверное некуда. Очень печальная судьба, конечно. Не дай бог прожить всю жизнь в таком положении, и безвыходности. Он ещё и не уважает её совершенно, и ничего не делает хотя бы по дому.
Следующая тема
Предыдущая тема