Помогает ли вам муж в уборке дома?
Помогает ли вам муж в уборке дома?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда оба работали- помогал всегда и по полной. Точнее даже не помогал, а половину как минимум делал, если не больше. так-как еще и готовил. Сейчас 1 день в неделю работаю, а у мужа очень напряженный график. Ну не буду же я его пришедшего с работы троллить уборкой. Тем более сама все днем сделала. Если мне что-то тяжело делать- там шторы поменять, окна помыть, сковородку какую-то пригоревшую отмыть- прошу, делает. + готовит по выходным по собственной инициативе.
Нибелунги
Не помогает, посуду за собой моет в обед, все остальное я.
Вика
Когда я работала,то помогал,а сейчас в основном я этим занимаюсь,т.к времени свободного куча.Совесть не позволяет его еще и этим напрягать.Хотя в общем-то все равно помогает,как-то это само собой получается.
Гость
Не помогает. Встал вопрос с мытьем посуды-купил посудомойку. Попросила с уборкой помогать - предложил нанять домработницу. Вторую неделю ищу проверенного человека...
Гость
Помогает во всем. Просто с самого начала так получилось. Если взять все на себя тогда уже ничего не изменить.
Гость
Помогает, конечно! А должен на диване лежать?
да,если дома)
а уж мусор вынести святая мужская обязанность
а уж мусор вынести святая мужская обязанность
плАхая
да
деньгами
на домработницу
деньгами
на домработницу
Катерина
с уборкой нет, только готовит иногда. хотя я работаю, приезжаю поздно, а он почти целый день дома - не может даже тарелку убрать в раковину, все в постели оставляет (он живет в постели походу, и спит и кушает и работает и в игрушки свои играет)...один раз вилка мне в ногу воткнулась, чуть до истерики не дошло. достало это, но ничего - терплю. пытаюсь приучить к порядку, но пока не очень получается. если и дальше будет себя так вести - скандала не избежать
Гость
Не помогает ,может чуть со стола вещи убрать , а так иногда возмущается что обувь не помыла ,просто к вечеру устаю и забываю иногда ,мама его раз баловала по ходу , кстати она живет с нами (свекровь )
Помогает. Я в декрете, он работает. По будням посуду иногда моет, стирает (в машинке, конечно). А так на нем (я это не делаю вообще никогда) - пылесосить, чистить ванну и туалет. Не готовит практически никогда. Это мое)
Ну и с ребенком помогает, безусловно.
Ну и с ребенком помогает, безусловно.
гость
Два раза в месяц моет капитально пол, в остальное время я прохожу шваброй, снимает для стирки шторы, вынос мусора, за собой моет посуду и стирает свои носки.
Катерина
Сообщение было удалено
вот вот, моего тоже мамаша разбаловала, сама вроде не грязнуля, но за ним всегда все убирала вот он и привык. она с нами не живет и убирать мне все приходится, потому что я привыкла к чистоте. обидно если честно - я кое-как совмещаю учебу и работу, не высыпаюсь и еще грязь ежедневная. сейчас поняла что смысла прибираться каждый день нет вообще никакого, он каждый день дома, только свинячит и ленится убрать за собой. походу сама скоро свинкой стану, сил уже нет на уборку
Гость
Да. Не хочет убирать, значит готовит, когда работаю и когда в декрете была. Декрет работка еще похлеще. Нет четких распределений, но нет такого чтоб я тащила быт на себе потому что "женщина должна".
Гость
Сообщение было удалено
Его обувь моете???
Вы что мазохистка?
Мама разбаловала не оправдание взрослому человеку.
Вы что мазохистка?
Мама разбаловала не оправдание взрослому человеку.
Гость
Помогает и в уборке, и с детьми. И даже гладит все белье, я не люблю это делать, а ему нравится. Я готовлю, покупаю продукты.
Гость
Мусор выносит систематически. В остальном тоже готов помочь, но мне это не надо. Уборку я люблю делать сама, так-как я считаю нужным. Люблю делать уборку поздно вечером, когда дети спят или когда никого нет дома. Тогда никто не мешается под ногами и меня не нервирует.
Гость
Конечно не помогает. Мне его с работы дергать? Я дела делаю по дому. 15 до 18 часов примерно. Муж же на работе.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не помогает. Разве что фильтр от пылесоса может промыть (у нас пылесос с водяным фильтром). У меня такое ощущение, что ему чистота и порядок в доме - по большому барабану. У нас разные шкафы для одежды, если я раз в месяц там не наведу порядок, то в шкафу будет полный хаос из одеванных и чистых вещей. При этом, душ он принимает по два раза в день, любит хорошие гели для душа и шампуни... При том, что его маман гоняла с уборкой в родительском доме, этот человек родился много спустя после своей лени. Такое впечатление, что оставь его жить одного, он будет чай пить из одноразовых стаканчиков и погрязнет в пыли и беспорядке:(((((((((((((((((( Был только один период, когда помогал - после рождения сына пеленки стирал (в те времена памперсы были диковинкой). А так, из домашних забот на муже только закупка продуктов/промтоваров и вынос мусора.
Беллиссима
Никогда не помогал.
Когда мы оба работали, то у нас была приходящая домработница. Сейчас я оставила работу с рождением детей, поэтому дом на мне.
Мой муж зарабатывает деньги, много работает и устает. Я считаю, что не имею никакого права припахивать его к уборке. Когда он приходит домой, ему хочется расслабиться, поужинать, поиграть с детьми, которых он целый день не видел. А у меня куча времени на уборку)
Когда мы оба работали, то у нас была приходящая домработница. Сейчас я оставила работу с рождением детей, поэтому дом на мне.
Мой муж зарабатывает деньги, много работает и устает. Я считаю, что не имею никакого права припахивать его к уборке. Когда он приходит домой, ему хочется расслабиться, поужинать, поиграть с детьми, которых он целый день не видел. А у меня куча времени на уборку)
Гость
мусор вынести, постирать свои вещи - это на его плечах.
за продуктами ходим вместе
готовка на мне. но если нужно - приготовит что-то несложное.
убираюсь сама - так проще. да и мне нравится - разрядка)
гладит тоже сам себе. иногда я.
за продуктами ходим вместе
готовка на мне. но если нужно - приготовит что-то несложное.
убираюсь сама - так проще. да и мне нравится - разрядка)
гладит тоже сам себе. иногда я.
Сообщение было удалено
А мы вообще не гладим)))
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Баба Ира
Мусор выносит. А так главная его задача обеспечить: посудомойка/стиралка/пылесос и т.д. Мужчина, бегающий с тряпочкой в руках, нам в доме не нужен (есть свободное время? - пусть лучше ещё работы возьмёт).
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) норм подход)
Ириша
Помогает всегда, при том что он работает, а я сижу дома..всегда когда я что-нибудь начинаю делать спрашивает что помочь..
Надежда
у меня муж молодец всегда помогает с уборкой и приготовлением пищи.
Чаще всего сам все и сделает, потому что я целый день на работе, а он пр сменам работает.
Чаще всего сам все и сделает, потому что я целый день на работе, а он пр сменам работает.
Гость
Не помогает, а если и заставлю...так все равно переделывать придется, на отьеб...мусор выносит и все.
Гость
Выносит мусор и приносит в дом деньги) А ну еще возит тележку и носит покупки до багажника. Если попрошу что то поможет типа высоко мне тянуться или тяжело двигать. С остальным его не тревожу. При достаточном финансировании быт это не проблема
помогает. На мне только готовка. А уборка по настроению. В основном муж убирает.
первый муж не помогал. только свинячил.
первый муж не помогал. только свинячил.
Гость
Не помогает. Он содержит нашу семью. Да и я не представляю его с тряпкой в руках тоже. У нас есть мужские и женские обязанности и мы их выполняем, каждый свои.
Гость
Но мой и не свинячит. За собой со стола убирает. Хотя вещи раскидывает. Я люблю порядок, ему все равно. Зато никаких упреков.
GV
Помогает) у него как-то некоторые вещи лучше выходят)
Лариса
Сообщение было удалено
УЖАС КАКОЙ!!! ЕСЛИ бы мой муж начал есть в постели-я ему бы приготовила например макарон и вывалила прям в постель!!!!! чтобы он понял что есть надо за столом и на кухне а не как св.инья в постели!!
Гость
Помогает. Но не любит это дело. Может поругать за пыль или стол в крошках. Говорит, лучше ничего не приготовь, зато убери чтоб чисто было.
мы оба работаем. у нас все напополам!
Дарина
Нет,не помогает,посуду может оставить там,где поел.И крошки от хлеба,коротые меня просто в бешенство приводят.
Счастливая
Нет, я все сама делаю) Но меня это не напрягает) Если муж приезжает с работы раньше меня, то может приготовить ужин)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 404 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?2 ответа
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям2 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ