Устала пилить мужа
Рената
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее выйдет на работу и не будете обращать внимания на быт, зато будете обращать внимание на отношение других мужей к женам. А ещё обидки декретные не забываются. Мама до сих пор помнит как у неё не было денег на молоко, а отец на речке загорал и гулял до утра. Обидки в декрете это как вы в больницу попали и вам муж не привозитдомашней еды и тапочек, а тупо говорит вас кормят и жри.
Гость
ужасные они эти мужики(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем с таким живешь?
Гость
Автора напугали. Но надо быть начеку, и особо не надеяться. Уважайте
Себя и думайте о ребенке. Штаны штанами, а ребёнок должен видеть нормальное поведение. Мой рё в 8 лет сам сказал папа с нами не живёт потому что он не помогал маме и не гулял со мной. Сам ребёнок это сказал, видел фильмы о заботливых папашах. У ребёнка уже установка в семье любовь и помощь, не хочешь, не можешь , живи один.
Себя и думайте о ребенке. Штаны штанами, а ребёнок должен видеть нормальное поведение. Мой рё в 8 лет сам сказал папа с нами не живёт потому что он не помогал маме и не гулял со мной. Сам ребёнок это сказал, видел фильмы о заботливых папашах. У ребёнка уже установка в семье любовь и помощь, не хочешь, не можешь , живи один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же не в первые 2 года брака выясняется
и как на окружающих посмотришь-так и другие с закидонами
тут или жить или одной
и как на окружающих посмотришь-так и другие с закидонами
тут или жить или одной
Гость
вон история у малахова бизнесс леди клещ укусил-а ведь на руках до того носил.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше одной тогда ж.
Гость
Дети должны уважать мать, ту что держится за штаны они не будут уважать. Мой бу мать не уважал, зато что жила с отцом, который ноги об неё вытирал и до сих пор живёт, пофиг что сын бытовой инвалид и не видел уважения в семье. Зато штаны рядом, но штаны могут бросить если обед не сервирован, стоит ли говорить что женщина на больничных не была, надо же работать, чтоб штаны кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клещ на руках носил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужыг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считаю-что эгоисты никого не уважают
я вот и пистонов своему вставить могу
и не любимыми макаронами его накормить
хоть пирогом хоть матюгом
всеравно о себе любимом мысли-и все то его обидели..то пюре недосолено,то суп с зеленью
вечно чем то недоволен-смысл потакать??
я вот и пистонов своему вставить могу
и не любимыми макаронами его накормить
хоть пирогом хоть матюгом
всеравно о себе любимом мысли-и все то его обидели..то пюре недосолено,то суп с зеленью
вечно чем то недоволен-смысл потакать??
Гость
Заюша, очень запутанно предложения строишь, без 50 грамм не разобраться.
Гость
эгоизм не лечится
с этим согласны и психологи
ежели потакать-то будет хуже
можно игнорировать и делать так как надо самой
с этим согласны и психологи
ежели потакать-то будет хуже
можно игнорировать и делать так как надо самой
Гость
вот-автор прекращайте пилить-начинайте игнорить -когда муж станет опять вампирить и выражать недовольство.....
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Они себя "особенными" считают, потому что вокруг полно мужчин, которые действительно и пьют, и гуляют, и бьют - а они это видят и знают. С виду все семьи нормальные более менее, а копнёшь глубже - или изменяет мужчина, или зарабатывает в 3 раза меньше жены, или часто выпивает.
Вот и приходится мириться с некоторыми недостатками мужа. Хотя я согласна, что если изъяны очень ощутимы, то лучше уйти.
Вот и приходится мириться с некоторыми недостатками мужа. Хотя я согласна, что если изъяны очень ощутимы, то лучше уйти.
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас многие мужчины так не считают. Почитайте мужские форумы) В голос орут "я не должен платить за взрослую бабу", "мы взрослые люди, каждый должен обеспечивать себя сам", "она не работает, дома вся техника есть - только кнопки нажимай" и т.д. Лично у меня возникает вопрос: а зачем тогда вообще этот муж? если всё делать самой ))
Рената
Гость
Сообщение было удалено
В критических ситуациях он помогает (когда болею, когда по делам нужно выйти, если ушла к подруге на др и т.д.). Ему лень именно в быту "возиться".. наверно, это с опытом к мужчинам приходит..
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Ну с ребёнком он обращается хорошо, играет, старается заниматься. Не хочет именно хозяйственные функции выполнять: подмывать, бутылочки собрать в раковину. Ну и по дому: посуда, разогрев пищи и т.д. В общем, то что неинтересно - делать не хочет) В целом, как я уже говорила, он вполне нормальный.
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Да не настолько я уж "держусь за штаны" и характер тот ещё у меня. Просто мне самой сейчас не выгодно его показывать (!)
Хотелось бы мирными методами мужа перевоспитать ))
Хотелось бы мирными методами мужа перевоспитать ))
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Всё как у нас. У моей одноклассницы отец такой был поначалу, а щас изменился совсем - ест всё подряд ))
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот-автор прекращайте пилить-начинайте игнорить -когда муж станет опять вампирить и выражать недовольство.....
С недавних пор так и делаю! Вроде бы срабатывает: и мне удобно, и он вроде предъявить не может ничего (не нравится - не ешь). Но и ко мне отношение ухудшилось. Материально ощущаться стало. Начал отказывать мне в личных нуждах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рената
Гость
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙ ФРАЗЫ :)
1. В чем привилегии женского "равенства"? Какие права появились у женщины? В том, что сейчас все женщины поголовно вынуждены работать? В том, что можно выйти замуж не по наводке родителей, как при домострое?
2. Какие обязанности за это самое "равенство" возникают у женщины перед мужчиной?
1. В чем привилегии женского "равенства"? Какие права появились у женщины? В том, что сейчас все женщины поголовно вынуждены работать? В том, что можно выйти замуж не по наводке родителей, как при домострое?
2. Какие обязанности за это самое "равенство" возникают у женщины перед мужчиной?
Гость
Какое блин равенство, вон муслимские бабеньки тока рожают и цацки меняют. На фиг им работа ,голосование, водить машину. После развода мх родня содержит пока нового мужа не найдут. Европейки м амермканки ни ***** не делают, только работают детей нянькам и вперёд. Никто так ещё вкалывает как наши бабоньки.
Oil
avtor,
ya schitayu chto muzhchiny v svoem bolshenstve takie, nado im s samogo nachala pokazat chto vy budete delat a chto net.nu esli uzh etot moment upush'en, to ya by recomendovala vam sup stavit v holodilnik srazu otdelno v tarelke, emu tolko nado budet ee peremestit v mikrovolnovku. dalshe esli vam nado chto by on chto to sdelal, obyasnyaite emu pochemu-ne mog by ty iskupat rebenka a ya tem vremenem podogreyu uzhin a potom vse vmeste otdohnem? progovarivaite emu prichinu pochemu vam nado chto by on sdelal i kogda on smozhet poluchit to chto hochet (otdyh). izvinite za translit.
ya schitayu chto muzhchiny v svoem bolshenstve takie, nado im s samogo nachala pokazat chto vy budete delat a chto net.nu esli uzh etot moment upush'en, to ya by recomendovala vam sup stavit v holodilnik srazu otdelno v tarelke, emu tolko nado budet ee peremestit v mikrovolnovku. dalshe esli vam nado chto by on chto to sdelal, obyasnyaite emu pochemu-ne mog by ty iskupat rebenka a ya tem vremenem podogreyu uzhin a potom vse vmeste otdohnem? progovarivaite emu prichinu pochemu vam nado chto by on sdelal i kogda on smozhet poluchit to chto hochet (otdyh). izvinite za translit.
Oil
я считаю что музхчины в своем болшенстве такие, надо им с самого начала показат что вы будете делат а что нет.ну если узх етот момент упуш'ен, то я бы рецомендовала вам суп ставит в холодилник сразу отделно в тарелке, ему толко надо будет ее переместит в микроволновку. далше если вам надо что бы он что то сделал, обясняите ему почему-не мог бы ты искупат ребенка а я тем временем подогрею узхин а потом все вместе отдохнем? проговариваите ему причину почему вам надо что бы он сделал и когда он смозхет получит то что хочет (отдых). извините за транслит.
Лада
я своего приучила помогать мне, но что-то сделает хорошо, что-то на отвяжись, а что-то не делает до сих пор. Например стал готовить чаще, а посуду не моет никогда. ребенка забирает из сада, а утром не водит - спит. вещи раскидывает, не подметает, не пылесосит. в магазин ходит. с ребенком возится.
мусор иногда ставлю прямо в коридоре - я постоянно не могу ходить выкидывать. кастрюли ему подкладываю - у меня руки болят от такого мытья, а мужу это на 5 минут.
На самом деле равенство полов в нашей жизни присутствует. Вы просто не знаете как раньше было. О некоторых специальностях, должностях женщины даже думать не могли. Не могли путешествовать одни, сходить в ресторан, строить дом, водить авто и пр.
мусор иногда ставлю прямо в коридоре - я постоянно не могу ходить выкидывать. кастрюли ему подкладываю - у меня руки болят от такого мытья, а мужу это на 5 минут.
На самом деле равенство полов в нашей жизни присутствует. Вы просто не знаете как раньше было. О некоторых специальностях, должностях женщины даже думать не могли. Не могли путешествовать одни, сходить в ресторан, строить дом, водить авто и пр.
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Не вселиравно-кто там и что считает? муж..а темпаче левые мужиги на сайтах?
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Мой вот не пьет-не бьет...
И то есть вот такие особенности-как выше писала......
И то есть вот такие особенности-как выше писала......
Гость
Рената
Сообщение было удалено
это не амамя критическая..не дай бог остаться инвалидом....не думаю что эгоистик будет утку выносить
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Вот тут минус.но мой у меня живет,да и детей нет-зарплату отдает-я и говорю,ежели что вон пошел,вещички в размере сумочки захватив....
olga
автор, он не изменится. Это скорее всего вам придется в срочном порядке менять свое отношение к его хаотичному образу жизни. Совет: плюньте и забейте. Ребенок главнее бардака в доме, не нервничайте. Если он не деспот и не требует, чтобы вы как служанка за ним все сразу же прибирали, а просто бытовой разгильдяй - смиритесь. Пилить бессмысленно, пилить лучше дрова.
Гость
Эгоисты тут только женшины, особо глые, если эена подать из холодильника еду не могут, зачем такая жена? И с ребенком только женщина должна заниматся
Рената
Сообщение было удалено
Знаете читаю , а как будто про нас написано. Мы с мужем живем почти год. Он хороший человек. Всегда поможет. Позаботится. Но мне категорически не хватает его внимания. Он неделю работает, один выходной. Секс 1 -2 в неделю. Я ною и пилю его постоянно. Тут же боюсь что ему это надоест. Он любит поспать. Мне кажется он может сутками спать и я не знаю что делать.
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пускай только мужчины работают! И при этом полноценно обеспечивают свою семью! Если хотите дома "ол инклюзив" - работайте по полной сами ))
А то какой интерес женщине работать и ещё быт на себе тянуть?
А то какой интерес женщине работать и ещё быт на себе тянуть?
Гость
Автор, у меня такой же... Детей нет, еще не женаты, но все идет к этому. Сижу вот и думаю — надо ли оно мне... =( Парень нормальный, но бесит его инфантильность какая-то и безолаберность.
Но у меня проблема в папе — он умеет всё. И стирать и готовить и с детьми сидеть и деньги зарабатывать. А это большая редкость( и для меня все мужчины сейчас хуже папы(
Но у меня проблема в папе — он умеет всё. И стирать и готовить и с детьми сидеть и деньги зарабатывать. А это большая редкость( и для меня все мужчины сейчас хуже папы(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше143 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться64 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?59 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие55 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долгое время по этому принципу я встречалась со своим нынешним мужчиной (уже мужем). Если что-то меня не устраивало - я предлагала не продолжать отношения, а начать жить своими жизнями.
В целом мой муж человек неплохой: порядочный, семейный, хорошо зарабатывает, не скандальный, ругаемся нечасто. Его недостатки присущи многим мужчинам в наше время: совсем не умеет готовить, ленится даже разогреть пищу из холодильника (ему всё нужно подавать на стол), не убирает за собой со стола и не складывает на место свою одежду, подолгу зависает у телевизора по вечерам (а мне хочется с ним хоть чуть-чуть пообщаться), экономит на нашем досуге (не любит кафе, кино и другие платные развлечения) и в то же время не любит "бесцельно гулять по улице". Про романтику, цветы и подарки вообще молчу.
У нас маленький ребёнок, поэтому сейчас мне его помощь особенно нужна. В свою сторону периодически получаю упрёки, а на свой счёт он ничего не принимает и слышать не хочет. Мне приходится его "пилить", потому что без этого он не будет делать вообще ничего. Он постоянно ходит недовольный, да и мне радоваться нечему. В целом семья у нас благополучная, обеспеченная. Скажу сразу: разводиться я не собираюсь. Девушки, подскажите, как расшевелить такого мужа? Пробовала уже разные "женские практики" - вдохновлять, хвалить и т.д. - это его только ещё больше расслабляет.