Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ути -пути) любимого ребенка тоже ругают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хамить и говорить правду - это две разные вещи, не путайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто не хочу пока, зачем что-то терпеть? мне так вольготно и хорошо, а за мужа тут Лана и автор держатся, у меня самой очередь за порогом, и с 3-мя детьми возьмут и облизывать будут, есть такие поклонники
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и делаю, если что остается.)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы не следите, когда он черкаши оставляет? И они там весь день висят на унитазе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы было о чем потом поговорить.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Мерзость какая!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
о как, и не домосед даже, интересно как, а я вот своего и выпихнуть не могу никуда, много дома времени проводит, научите как
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Муж почему за собой не убирает?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
мда)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Какой день-то? Я зашла,села сделала все встала посмотрела,грязно - вымыла чимсто дальше пошла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему западло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык не царское это дело, что вы право!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хамила она. *** она и есть *** и не надо обижаться.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так работать-то надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б на его месте еще мимо бы ***, проверила бы так, станет жена намывать безропотно или нет)
Гость
Лана а муж стены в туалете калом не разрисовывает?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
много он у вас работает, трудоголик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На себя обижайтесь только. Когда женщина имеет нормальную профессию и может себя прокормить, ей дела нет до идиотов, которые ее называют ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом если она не заметит пятнышка там за унитазом, то ткнуть ее мордой.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А Вы лумаете я этим вопросом интересуюсь и интересуюсь убирает кто там или нет? Мне поершить несложно и с таким иди отизмом как распределять помывки унитаза пополам я только на форуме и сталкиваюсь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметно.
Автор
Да я не хочу быть ***, нж, бж, любовницей и не стыжусь этого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс, я бы так и сделала, причуда у меня такая, но жена чтоб все вылизала подчистую, желательно - языком, зато как приятно потом будет онлайн-покупки оплачивать, бюджет увеличу в 2 раза за такой подвиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они может это и практикуют к радости Ланы. Она потом вся довольная - самца отхватила!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот вас муж выдресировал-то
Гость
Lana
Сообщение было удалено
у вас муж - свин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как котенка в *** его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что заметно, я пока плотно замужем. Но на мнение посторонних людей кладу огромный болт)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а придется, если так продолжать станете) мужики они такие- безропотную скотинку не уважают
Гость
Не убирают мужчины за собой потому что многих так мама воспитала:"ты девочка, тебе надо убираться, а мальчику не обязательно"
Знакомая рассказывала, как к ней племянник в гости приехал из России на время, так он ничего вообще не делал, встает из-за стола и тарелку за собой в раковину поставить не может. В гостевой комнате, где жил был бардак. Жил больше месяца. Когда ему вежливо сказали "почему ты не убираешь за собой вещи" этот сопляк на нее выпучил удивленно глаза и заявил "я же мущщина!"
Занавес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут женщину какую-то задело однозначно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свиней тоже не особо жалуют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если свин хозяин и рабовладелец то ему все можно, даже гадить себе в штаны, а потом вас за это ругать, что штаны обосраны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А самим мужчинам можно быть свиньями на основании того, что яйца имеются?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тогда все понятно
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У-у, если свин - хозяин ему вообще пофиг убрано там или нет,нас рано там или нет и как и сколько и когда убирать. Мечта лентяек)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,что вам понятно, а к теме это не относится вроде(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у нас в городе готового приличного..я сама такое не ем...разве что корейские салатики)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А если не свин, то сам свое го*вно от унитаза ототрет а не вонять оставит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, в меня муж чистюля
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И женщину себе выберет которая сама работать будет, сама сумки таскать и сексом по возможности тоже сама с собой займется)))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А не надо распределять, кто видит грязь, тот и хватается за ершик, а не ждет, пока жена прибежит
Гость
Автор создала тему,думала напишу ка я как с мужиком трудно,и понапишут кучу коментов в поддержку...а тут такой ОБЛОМ)))На удивление авторицы 99% отписавшихся живут в нормальных семьях с нормальными любящими мужьями.

Авторша аж из кожи лезет,чтобы доказать как она счастлива.Но открываем начальный пост иииии там столько РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ А ВСЁ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТИПО ЛЮБИМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ УЕХАЛ АХХАААХА)))
столько лжи лицемерия и двуличия в одной бабе...понимаю почему у мужа внезапные частые командировки)))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
неа, домохозяйку, но омно вытереть и самому не трудно, а не жену ждать
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я вижу и хватаюсь, не запариваясь при этом что делают другие и как часто они это делают.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Кто у вас муж, не верю, что американец. Здесь их с пеленок приучают
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А че ее ждать-то? У вас там тонны омна остаются что ли,что прям этот вопрос актуален так?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Если муж тоже так делает, тогда все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за возможность не работать Лана и румбу спляшет всегда и на голове постоит и по стенкам побегает и на полусогнутых походит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0