Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ути -пути) любимого ребенка тоже ругают.
Гость
Сообщение было удалено
хамить и говорить правду - это две разные вещи, не путайте.
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто не хочу пока, зачем что-то терпеть? мне так вольготно и хорошо, а за мужа тут Лана и автор держатся, у меня самой очередь за порогом, и с 3-мя детьми возьмут и облизывать будут, есть такие поклонники
Lana
Сообщение было удалено
Вот так и делаю, если что остается.)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы не следите, когда он черкаши оставляет? И они там весь день висят на унитазе?
Гость
Сообщение было удалено
чтобы было о чем потом поговорить.
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость какая!
Гость
Сообщение было удалено
о как, и не домосед даже, интересно как, а я вот своего и выпихнуть не могу никуда, много дома времени проводит, научите как
Гость
Сообщение было удалено
Муж почему за собой не убирает?
Гость
Сообщение было удалено
мда)
Lana
Сообщение было удалено
Какой день-то? Я зашла,села сделала все встала посмотрела,грязно - вымыла чимсто дальше пошла)))
Гость
Сообщение было удалено
ему западло
Гость
Сообщение было удалено
Дык не царское это дело, что вы право!
Гость
Сообщение было удалено
Не хамила она. *** она и есть *** и не надо обижаться.
Lana
Сообщение было удалено
Так работать-то надо)))
Гость
Сообщение было удалено
я б на его месте еще мимо бы ***, проверила бы так, станет жена намывать безропотно или нет)
Гость
Лана а муж стены в туалете калом не разрисовывает?
Гость
Сообщение было удалено
много он у вас работает, трудоголик
Гость
Сообщение было удалено
На себя обижайтесь только. Когда женщина имеет нормальную профессию и может себя прокормить, ей дела нет до идиотов, которые ее называют ***.
Гость
Сообщение было удалено
А потом если она не заметит пятнышка там за унитазом, то ткнуть ее мордой.
Lana
Сообщение было удалено
А Вы лумаете я этим вопросом интересуюсь и интересуюсь убирает кто там или нет? Мне поершить несложно и с таким иди отизмом как распределять помывки унитаза пополам я только на форуме и сталкиваюсь)))))
Гость
Сообщение было удалено
Заметно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Да я не хочу быть ***, нж, бж, любовницей и не стыжусь этого)))
Гость
Сообщение было удалено
класс, я бы так и сделала, причуда у меня такая, но жена чтоб все вылизала подчистую, желательно - языком, зато как приятно потом будет онлайн-покупки оплачивать, бюджет увеличу в 2 раза за такой подвиг
Гость
Сообщение было удалено
Они может это и практикуют к радости Ланы. Она потом вся довольная - самца отхватила!
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас муж выдресировал-то
Гость
Сообщение было удалено
у вас муж - свин.
Гость
Сообщение было удалено
как котенка в *** его
Гость
Сообщение было удалено
Что заметно, я пока плотно замужем. Но на мнение посторонних людей кладу огромный болт)
Гость
Сообщение было удалено
а придется, если так продолжать станете) мужики они такие- безропотную скотинку не уважают
Гость
Не убирают мужчины за собой потому что многих так мама воспитала:"ты девочка, тебе надо убираться, а мальчику не обязательно"
Знакомая рассказывала, как к ней племянник в гости приехал из России на время, так он ничего вообще не делал, встает из-за стола и тарелку за собой в раковину поставить не может. В гостевой комнате, где жил был бардак. Жил больше месяца. Когда ему вежливо сказали "почему ты не убираешь за собой вещи" этот сопляк на нее выпучил удивленно глаза и заявил "я же мущщина!"
Занавес.
Знакомая рассказывала, как к ней племянник в гости приехал из России на время, так он ничего вообще не делал, встает из-за стола и тарелку за собой в раковину поставить не может. В гостевой комнате, где жил был бардак. Жил больше месяца. Когда ему вежливо сказали "почему ты не убираешь за собой вещи" этот сопляк на нее выпучил удивленно глаза и заявил "я же мущщина!"
Занавес.
Гость
Сообщение было удалено
Тут женщину какую-то задело однозначно.
Автор
Сообщение было удалено
Свиней тоже не особо жалуют
Гость
Сообщение было удалено
Если свин хозяин и рабовладелец то ему все можно, даже гадить себе в штаны, а потом вас за это ругать, что штаны обосраны.
Гость
Сообщение было удалено
А самим мужчинам можно быть свиньями на основании того, что яйца имеются?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все понятно
Lana
Сообщение было удалено
У-у, если свин - хозяин ему вообще пофиг убрано там или нет,нас рано там или нет и как и сколько и когда убирать. Мечта лентяек)))
Lana
Сообщение было удалено
Не знаю,что вам понятно, а к теме это не относится вроде(
Гость
Сообщение было удалено
нет у нас в городе готового приличного..я сама такое не ем...разве что корейские салатики)
Гость
Сообщение было удалено
А если не свин, то сам свое го*вно от унитаза ототрет а не вонять оставит.
Автор
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, в меня муж чистюля
Lana
Сообщение было удалено
И женщину себе выберет которая сама работать будет, сама сумки таскать и сексом по возможности тоже сама с собой займется)))))
Гость
Сообщение было удалено
А не надо распределять, кто видит грязь, тот и хватается за ершик, а не ждет, пока жена прибежит
Гость
Автор создала тему,думала напишу ка я как с мужиком трудно,и понапишут кучу коментов в поддержку...а тут такой ОБЛОМ)))На удивление авторицы 99% отписавшихся живут в нормальных семьях с нормальными любящими мужьями.
Авторша аж из кожи лезет,чтобы доказать как она счастлива.Но открываем начальный пост иииии там столько РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ А ВСЁ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТИПО ЛЮБИМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ УЕХАЛ АХХАААХА)))
столько лжи лицемерия и двуличия в одной бабе...понимаю почему у мужа внезапные частые командировки)))))
Авторша аж из кожи лезет,чтобы доказать как она счастлива.Но открываем начальный пост иииии там столько РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ А ВСЁ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТИПО ЛЮБИМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ УЕХАЛ АХХАААХА)))
столько лжи лицемерия и двуличия в одной бабе...понимаю почему у мужа внезапные частые командировки)))))
Гость
Сообщение было удалено
неа, домохозяйку, но омно вытереть и самому не трудно, а не жену ждать
Lana
Сообщение было удалено
Так вот я вижу и хватаюсь, не запариваясь при этом что делают другие и как часто они это делают.
Гость
Сообщение было удалено
Кто у вас муж, не верю, что американец. Здесь их с пеленок приучают
Lana
Сообщение было удалено
А че ее ждать-то? У вас там тонны омна остаются что ли,что прям этот вопрос актуален так?
Гость
Сообщение было удалено
Если муж тоже так делает, тогда все ок.
Гость
Сообщение было удалено
за возможность не работать Лана и румбу спляшет всегда и на голове постоит и по стенкам побегает и на полусогнутых походит
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!