Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, правильно удивляются мусульманки из других стран поведению наших женщин. Они, мусульманки, говорят примерно следующие: " Мы красимся и наряжаемся ,чтобы нравится своим мужьям ,а русские женщины красятся и наряжаются ,чтобы нравиться чужим мужчинам, а перед своими мужьями позволяют себе ходить абсолютно некрасивыми, в грязном халате, непричесанными, с бигудями на голове и т.д. и т.п. И русские женщины после этого удивляются отношению сових мужей к себе!!!"
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Просто интересно, где такие мужики живут, которые женятся на инфантильных клушах.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Мужчин никто не обеспечивает, но почему-то они это адским трудом не считают.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Как Вы собрались браться за быт, если ничего не умеете?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
А Вам так завидно,как я посмотрю. Ничего, и на вашей улице праздник будет. Есть мужчины,которым нравятся хабалки. Их не так много,правда, и не хватит на всех кандидаток,но вдруг повезет именно Вам.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Вот то-то и удивляет. Женщина сама прекрасно понимает что и зачем ей делать, зачем еще и указывать? Точно так же и мужчина понимает что ему делать. Если не понимает- либо указания бессмысленны. Либо с ними что-то не так.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Кто спорит...Только жизнь - это не сплошной праздник.и красота может тоже приесться...Глаза перестанут загораться,а требования останутся.А если вдруг заболеете,похудеете или поправитесь,будете плохо выглядеть? Волосы поседеют,морщины появятся?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Всему можно научиться. Было бы желание.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так себе 🙊 муж говорит, что я самая красивая, что он видел и его друзья также считают, говорит )))) но я то им не верю
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Иностранец? По интернету познакомились?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Они сами обеспечивают себя, если не альфонсы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Первое - купить посудомоечную машину, тогда времени прилично экономится вашего и сил.

Второе - нанять тётеньку ,которая раз в неделю придёт и сделает генеральную уборку и часть из глобального - когда окна помоет, когда люстры и т.д.

Эта же тётенька за 2-3 часа перегладить всё настиранное за неделю.

Эти пару пунктов очень облечат вам жизнь.

Если же на это нет денег, значит пусть муж помогает после работы и в выходные, если не достаточно зарабатывает.

Или подработку ищет.

Когда оба в семье работают, тем более доход выше и имеет смысл иметь всю технику и домработницу.
И никаких бытовых проблем тогда.

Всем удачи!
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Имеется в виду, как вы умудрились родить ребенка и чтобы за вами все мама с бабушкой делали и ничему не научиться? А жизнь с БМ? Или ребенок внебрачный и как делали, так и продолжили делать? Ну так любую женщину материнство взрослит. Они же не обслуживали круглосуточно и вас и ребенка?
Автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну мой тоже меня не заставляет и часто говорит о боже сотри это)
Январина
Таня
Сообщение было удалено
В реале.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Чему здесь завидовать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не будешь. Ведь всё, что ежнщина обязана - это быть счастливой, верно ?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Тогда почему до сих пор не научились?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Не было надобности.
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Ну и что мне теперь его потихоньку готовить к этому?)))
Я всегда следила за собой ради себя, чтобы быть так сказать конкурентноспособной. )) замуж не раз и навсегда выходила, понимала зыбкость всего. Потому и работаю над собой в браке, хоть и валяться хочется с телефоном, сидя на вуман
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Возможно,но у вас ситуация неоднозначная.Приходят к вам домой и указывают... то есть заставляют отрабатывать деньги,которые вам даются.Это неприятно .Как по мне,лучше я сама заработаю и буду хозяйкой своим чашкам,ложкам и всему дому.А дома у меня командую только я!))))
Гость
Развелся, живу один в своей двухкомнатной квартире. При наличии бытовой техники самое трудное в быту заставить себя встать с дивана и нажать кнопку мультиварки, стиралки, посудомойки, ну а робот пылесос нужно только вовремя выключить, иначе достает своим жужжанием. За пару тысяч в неделю можно нанять приходящую женщину, которая отчуфанит всю квартиру, если сговорчивая, то можно еще и пару палок кинуть. Жена в квартире - вечный *****, какие то прокисшие кастрюли, какая то вечно не поглаженная куча белья, кроме того мозговынос, неудиляешьвнимания, стресс. Женщины как я вас понимаю, вам просто тяжко существовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ё.... а у меня муж-домашний (это такой ботанический подвид мужа), он фрилансер, зарабатывает копеечки (но зато ВСЕГДА "при деле"), "в люди" его вытащить невозможно, квартира, это максимальный ареал его обитания, на улицу выходит только в супермаркет продукты покупать и то, выбирает промежутки времени, когда там народу минимум:)) Самая большая моя проблема, что ему пофиг чистота и порядок в доме. Мои движения по наведению чистоты он называет "суетой", ему надо, чтобы дома ВСЕГДА была гробовая тишина (любые бряки-звуки мешают его сосредоточению:)), пылесошу мухой, пока он ездит закупаться. Мечтаю дома побыть одной, просто расслабиться... он расслабиться не дает, ему постоянно что-то от меня надо - то чаю завари, то посоветуй, то послушай возмущения на политические темы... как ни странно это звучит - я отдыхаю на работе:))))) работа сидячая, шевелить надо только извилинами... Вот такие "замужества" бывают:))))
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Или я заставляю оплачивать". Так? А на самом деле каждый просто делает свое дело. Меня как-то не запаривают просьбы убрать чашки. Чтоб из-за какой-то глупости идти на какие-то глупые принципы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тётка, плохо шифруешься:)))
Автор
Почему все решили, что это все требует муж) кроме порядка. Это мое видение семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Январина
Сообщение было удалено
отец ребенка поэтому и ушел?
Январина
Автор
Сообщение было удалено
Тут такого варианта нет. Может только муж требовать. Аженщина может быть или конченной терпилкой и жертвой ,или ничего не делающей особью,единственная функция которой - подставлять ноги,чтоб их полизали.))) Я, кажется,начинаю понимать смысл.
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Он и не приходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, обе бжихи как жили в сраче, так и живут, говорю же бабы засранки и лентяйки. Так что дядька я.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дак одному что в чистоте не жить) прислуживать и готовить никому не надо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте и за себя и "за того парня"
Автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока ребенок не родился, потом вспоминала, как я могла лениться даже за собой убирать
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Готовить не надо...Просто муж должен быть сам гоовым к тому,что ничто не вечно под луной.Молодость тоже...Каждый день подрастают молодые и красивые,а мы уже не те,что в 20 лет,увы...Это жизнь.Главное то,что любящему мужу плевать на то,что жена уже не так молода и красива,как в юности,но любовь от этого еще сильнее...
А самое главное - ни один мужчина не стоит того,чтобы бояться его потерять. А они это ой,как чувствуют...
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Вы опять не поняли...Смысл моих постов - я свободна.Всегда и везде и делаю только то,что хочу.В рамках закона,естественно.В браке должно быть лучше,легче и комфортнее,чем вне его.А постоянный стресс,как у автора, ведет к тяжелым заболеваниям после 40. Зачем мне брак,если мне там плохо?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
ветром надуло?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не вопрос, сын периодически у меня живет, ну не занимает домашняя работа столько времени, о чем без конца плачут женщины.
Гость
Автор, Вы не работаете? А муж что по дому делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы мужчина холостяра готовил пищу в мультиварке?... хех:))))))))))))))))))))
Гость
Автор вы такая ДВУЛИЧНАЯ ЛЖИВАЯ И СКОЛЬЗКАЯ!Всё прочитала,начали за упокой,а потом пошли за здравие....как только вы поняли что таких ЕБ.АНУ.ШЕК КАК ВЫ БОЛЬШЕ НЕТ тут же начали оправдываться во всём.Вы ЛЖИВАЯ!!!Всё ложь и что зарабатывали,было бы так уважали бы себя,давно бы унеслись на работу и не скатились до уровня поломойки унитазов!
Врёте что красавица,но при этом без макияжа и укладки боитесь перед мужиком появиться.Вот если я красавица и муж обожает,то без тонны косметики в натуральном виде супер выгляжу,и мне не надо мазаться чтобы мужу нравится!

Врёте что муж хороший отец и якобы он вас на улицу не выгоняет,когда приходит с работы.ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ.НОРМАЛЬНЫЙ ПО ДЕТЯМ СОСКУЧИТСЯ,ПОНЕСЁТСЯ ГУЛЯТЬ ИГРАТЬ КУПАТЬ.Вы боитесь лишний раз пикнуть в семье.Вы обычная обслуга.Вы без денег мужика не приспособлены к жизни.Вы за деньги продались и готовы терпеь мужа тирана,который тыкает вам постоянно,а вы как ***** соба.чёнка машете перед ним хвостом.
Пацанчик
Таня
Сообщение было удалено
В таком случае не обижайтесь, если к вам будут относиться так же. Если долго пинать, то даже самый терпеливый человек озвереет.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Дело не в принципах...Сегодня чашка,завтра тапки в зубах,послезавтра контроль и запреты,скандалы по поводу и без.Вон как у автора...Не подала тапочки вся накрашенная и нарядная, с ленточкой в волосах - в пятницу скандал.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А вот это больше всего похоже на правду,увы.Вы не обижайтесь автор,иногда полезно снять розовые очки,хотя и болят глаза....
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Я как-то уловила, а как работа над собой вычеркивает желание валяться с телефоном?
Лира
Таня
Сообщение было удалено
С такими принципами совместная жизнь - это война постоянная.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Для чего вы создали эту тему тогда? Ваше видение семьи - ну и прекрасно, но вы же сами начали тут охать, что как хорошо иметь "выходные" от мужа. Перечитайте комментарии. Подумайте, что если вас так напрягают ваши обязанности, то может быть это самое ВАШЕ ВИДЕНИЕ семьи- неправильное и надо что-то менять?
Таня
Пацанчик
Сообщение было удалено
Боже упаси кого-либо пинать! Вы не поняли..Я за уважение обоих партнеров без прогибов и лицемерия.
В.
Кстати, автор. Сейчас вспомнила фразу одного психолога: "Чтобы женщине решить, счастлива ли она с мужчиной, она должна подумать, когда ей лучше и комфортнее- когда этот мужчина рядом или когда его рядом нет." Судя по тому, что вы радуетесь отсутствию мужа, у вас несчастливая семья.
Таня
Лира
Сообщение было удалено
Почему?