Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Умственной отсталостью попахивает. Вот родители Вас и стараются с рук сбыть.)
Автор
И кстати , я родилась на Кавказе, русская, но насмотрелась как те женщины встречают мужа, и только наши чушками встречают, пусть такой любит!
Таня
Сообщение было удалено
По какому праву? А вы,значит,согласны со всеми требованиями?
Кстати.а у вас тоже есть требования,или только покорно склоненная голова?)))
Кстати.а у вас тоже есть требования,или только покорно склоненная голова?)))
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Январина
Сообщение было удалено
ахаха. Вот точно.
Гость
Сообщение было удалено
За счет финансирования? Просто у меня самой семья довольно патриархальных взглядов. А уж дед, так вообще был. Если б мне кто-то в доме моего отца, или деда стал указывать -убрать чашку.... Не попросил бы что-то принести, а именно указывать, боюсь человеку бы не поздоровилось. Причем не от меня, если б это услышали. Но моим родственникам финансирование моего мужа(жениха) не требовалось.
Таня
Сообщение было удалено
То есть...Поперхнулась кофе))))Он вам указывает у вас дома?
Господа,такое возможно,или нас крупно разводят?
Господа,такое возможно,или нас крупно разводят?
Январина
Сообщение было удалено
У меня есть тоже требования.
Январина
Сообщение было удалено
Что Вы глупости разводите сами? 2убери чашку№ - уже указание? Нормлаьные люди не зацикливаются на этом. Прикол это,ясно?
плАхая
все не читала
заглавный пост напоминает книгу по домоводству середины прошлого века
которую долго цитировали на просторах инета
снова ***** детных-бездетных и работающих-неработающих
тоска
автор
ну не приготовите вы ужин, ну наступит муж пару раз на лего(гыгыгы ночью, когда детей пойдет целовать) и чо?
заглавный пост напоминает книгу по домоводству середины прошлого века
которую долго цитировали на просторах инета
снова ***** детных-бездетных и работающих-неработающих
тоска
автор
ну не приготовите вы ужин, ну наступит муж пару раз на лего(гыгыгы ночью, когда детей пойдет целовать) и чо?
Гость
Сообщение было удалено
Какие например? И как быстро они выполняются?
Январина
Сообщение было удалено
Материальные,например. Выполняются сразу.
Таня
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь и дай Бог вам это понять,как можно раньше.Любовь не зависит от макияжа и укладки,любящему это не нужно.Ему главное - ваше здоровье и счастье,ваше хорошее настроение и улыбка.
Это если мы говорим о любви...
Это если мы говорим о любви...
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы "требуете" денег, он "требует" все остальное?))
Гость
Сообщение было удалено
Это пока прикол. А после свадьбы, указав пару раз, он наденет эту чашку Вам на голову.
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сказать ,что когда-то считалось, что наша Земля плоская, держится на трех китах и вокруг неё вращается маленькое Солнце. За публичные сомнения по поводу плоскости Земли и т.д. не одного ученого заживо сожгли на кострах Инквизиции в Просвещенной Европе. НО...время шло, информация накапливалась и даже церковь, не говоря уже о официальной науке, в конце концов признала шарообразность Земли и факт вращения Земли вокруг Солнца ,а не наоборот..
Это я к тому, что по мере накопления фактов и проведения самых разных исследований могут меняться самые , казалось бы, незыблемые аксиомы и постулаты.
Так и с исследованиями по поводу продолжительности жизни мужчин в браке и вне его. Насколько я понял, выводы о том, что холостые мужчины живут дольше женатых сделаны буквально в последние годы на основе многолетних исследований, затронувших самые разные социальные слои общества.
Поэтому мой ответ на Ваш вопрос: они не врут, они руководствовались теми данными , которые у них были на тот момент. А те же канадские врачи пошли чуть дальше в своих исследованиях и пришли к другим результатам.
Это я к тому, что по мере накопления фактов и проведения самых разных исследований могут меняться самые , казалось бы, незыблемые аксиомы и постулаты.
Так и с исследованиями по поводу продолжительности жизни мужчин в браке и вне его. Насколько я понял, выводы о том, что холостые мужчины живут дольше женатых сделаны буквально в последние годы на основе многолетних исследований, затронувших самые разные социальные слои общества.
Поэтому мой ответ на Ваш вопрос: они не врут, они руководствовались теми данными , которые у них были на тот момент. А те же канадские врачи пошли чуть дальше в своих исследованиях и пришли к другим результатам.
Таня
Сообщение было удалено
Не поняла...Так вы прикалываетесь или серьезно?
По поводу нормальных людей...Они просто не требуют от других того,что могут сделать сами.
По поводу нормальных людей...Они просто не требуют от других того,что могут сделать сами.
В.
Сообщение было удалено
Я так и поняла сразу, что у вас менталитет кавказской жены, хотела еще спросить, но вы меня опередили. Если у вас и муж нерусский, то тогда все вопросы снимаются. У русских по-другому все.
Таня
Сообщение было удалено
Ужас.
Январина
Сообщение было удалено
Чего №остальное№ Чашки убрать? Это у Вас все остальное?
Таня
Сообщение было удалено
Еще вопрос.
За какие деньги отвечает ваш божок,если вы вместе не живете? Он вас содержит и вашу бабушку тоже? Причем полностью?
Тогда беру свои слова обратно,вы просто обязаны ему прислуживать и правильно расставлять чашки)))
За какие деньги отвечает ваш божок,если вы вместе не живете? Он вас содержит и вашу бабушку тоже? Причем полностью?
Тогда беру свои слова обратно,вы просто обязаны ему прислуживать и правильно расставлять чашки)))
Январина
Сообщение было удалено
А Вы ясновидящая или так просто? Я думаю, что после свадьбы ему не придется все-таки указывать уже так.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Январина
Сообщение было удалено
Да, меня и ребенка он содержит. Я плачу коммуналку еще, бабушка не берет денег.
Таня
Сообщение было удалено
И что? Вы не имеете права просто не поставить чашку на место?
Гость
Ничего сверхестественного автор не делает-рутинный быт, дети и внешность. Вот если б она еще и на работе пахала-тогда да!
А так-обычные обязанности неработающей жены и мамы)
А так-обычные обязанности неработающей жены и мамы)
Январина
Сообщение было удалено
Да есть такие, не тролли. Любую мелочь до размеров вселеенной раздувают.без этого им скучно жить.
Гость
Сообщение было удалено
я ясносоображающая)
Январина
Сообщение было удалено
Пока это не чувствуется совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы содержанка с прицепом?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять.
Таня
Сообщение было удалено
Логично.Нет такой необходимости...Моему мужу вообще плевать на быт,он не избалован.Если ему что-то нужно,он идет и делает,или не делает,как ему угодно.При чем тут я? У меня,слава Богу,здоровый муж,с руками,ногами и ясной головой.
Принцесса - это не замок и слуги,это состояние души и адекватная самооценка.
Принцесса - это не замок и слуги,это состояние души и адекватная самооценка.
Январина
Сообщение было удалено
А Вы тролль без мозга?
Январина
Сообщение было удалено
Да. И уборка чашки не может это состояние нарушить, если оно действительно есть у человека.
Гость
это тяжелый труд для того, кто хочет чтоб так было - мне кажется все зависит от конкретных людей, и самое наверно главное, что сейчас очень редко - выбрать мужа не только сердцем, но и умом. проблем меньше будет..Одна моя подруга вообще не готовит и не потому что лентяй или не умеет, а потому что муж любит сам это делать, при этом почти каждый день делает ей замечания, но как только она что-нибудь приготовит сама - у мужа страшная обида. Он уверен, что она без него помрет, когда уезжает в командировку - еда на всю неделю. У нее няни, бабушки, помощницы и то ей кажется периодами, что она перенапряглась и срочно выезжает в отпуск - как она говорит - чтобы отдохнуть и получать от всего радость. Вторая подруга - в семье делает все - от пищи до шинномонтажа, от стирки - до ремонта - все, плюс двое детей, ее муж только зарабатывает и ей пофиг, она бы еще это делала и за 10 соседок, столько энергии... А выглядит - картинка....Я - среднее между ними. Каждому свое....
Гость
Сообщение было удалено
не хами
Таня
Сообщение было удалено
У вас общий ребенок? Ну что ж...Согласитесь,тот кто содержит имеете некоторое право на указания.Только непонятно,почему он не живет с вами вместе..
Автор
Сообщение было удалено
Ну все равно приятно видеть, когда глаз у мужа загорается, я очень красивая накрашеная)
Январина
Сообщение было удалено
Ребенок не от него. вот поженимся, жить будем вместе тогда. А сейчас. Он живе6т за границей, у нас наездами. Жить с нами он не может просто.
Автор
Мне надо поспать пока дети спят, я уснуть не могу, из-за темы на вумане)
Гость
Сообщение было удалено
а не накрашенная?
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, а как вы взрослая девушка, имеющая ребенка, остались настолько инфантильны. по вашим словам, в бытовом плане?
Январина
Сообщение было удалено
Вот так. Как?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нравится жить с мужчиной, живи с женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
За границей это где? Таджикистан, Узбекистан?
Гость
Сообщение было удалено
?
Таня
Сообщение было удалено
Прицепились к этой чашке...)))Поймите,не в ней дело,дело в принципе! Это не сложно,встать и поставить чашку на место,но почему самому это не сделать?Почему надо указывать это вам, самому сидеть?Чувствуете разницу?
Хотя,если вас сдержат и вам это нужно...
Хотя,если вас сдержат и вам это нужно...
Январина
Сообщение было удалено
Да какое Ваше дело,где? Вот ну какое? От тогг, где он живет ваше отношгение будет зависеть?
Январина
Сообщение было удалено
Это не я, а ко мне счашкой прицепились. Если мужчина работает,он может требовать,чтоб женщина взяла на себя быт. Иначе это уже не отношения, когда один все, другой палец о палец не ударит за день.
Автор
И еще, когда родился первый ребенок да и гораздо раньше, жили на съеме, доход был гораздо меньше. Я видела как мужу физически было плохо от того, что он не может нормально содержать меня, семью. И только сейчас начинает мне открываться, как он переживал тогда, даже заболел. Сейчас говорит, за те годы,
Теперь тебе сто лет не работать. Я тебе должен. Хотя я довольно легко перенесла ту бедность. Вы думаете за такие разговоры я даже через силу не буду обязанности жены выполнять?) потому что он знает свои обязанности, а я уж свои как нибудь выполню, хоть кого- то это и бесит)
Теперь тебе сто лет не работать. Я тебе должен. Хотя я довольно легко перенесла ту бедность. Вы думаете за такие разговоры я даже через силу не буду обязанности жены выполнять?) потому что он знает свои обязанности, а я уж свои как нибудь выполню, хоть кого- то это и бесит)
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!