Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Умственной отсталостью попахивает. Вот родители Вас и стараются с рук сбыть.)
Автор
И кстати , я родилась на Кавказе, русская, но насмотрелась как те женщины встречают мужа, и только наши чушками встречают, пусть такой любит!
Таня
Январина
Сообщение было удалено
По какому праву? А вы,значит,согласны со всеми требованиями?
Кстати.а у вас тоже есть требования,или только покорно склоненная голова?)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
++++++++++++
Январина
Автор
Сообщение было удалено
ахаха. Вот точно.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
За счет финансирования? Просто у меня самой семья довольно патриархальных взглядов. А уж дед, так вообще был. Если б мне кто-то в доме моего отца, или деда стал указывать -убрать чашку.... Не попросил бы что-то принести, а именно указывать, боюсь человеку бы не поздоровилось. Причем не от меня, если б это услышали. Но моим родственникам финансирование моего мужа(жениха) не требовалось.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
То есть...Поперхнулась кофе))))Он вам указывает у вас дома?
Господа,такое возможно,или нас крупно разводят?
Январина
Таня
Сообщение было удалено
У меня есть тоже требования.
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Что Вы глупости разводите сами? 2убери чашку№ - уже указание? Нормлаьные люди не зацикливаются на этом. Прикол это,ясно?
плАхая
все не читала
заглавный пост напоминает книгу по домоводству середины прошлого века
которую долго цитировали на просторах инета
снова ***** детных-бездетных и работающих-неработающих
тоска

автор
ну не приготовите вы ужин, ну наступит муж пару раз на лего(гыгыгы ночью, когда детей пойдет целовать) и чо?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Какие например? И как быстро они выполняются?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Материальные,например. Выполняются сразу.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь и дай Бог вам это понять,как можно раньше.Любовь не зависит от макияжа и укладки,любящему это не нужно.Ему главное - ваше здоровье и счастье,ваше хорошее настроение и улыбка.
Это если мы говорим о любви...
Гость
Январина
Сообщение было удалено
То есть вы "требуете" денег, он "требует" все остальное?))
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Это пока прикол. А после свадьбы, указав пару раз, он наденет эту чашку Вам на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сказать ,что когда-то считалось, что наша Земля плоская, держится на трех китах и вокруг неё вращается маленькое Солнце. За публичные сомнения по поводу плоскости Земли и т.д. не одного ученого заживо сожгли на кострах Инквизиции в Просвещенной Европе. НО...время шло, информация накапливалась и даже церковь, не говоря уже о официальной науке, в конце концов признала шарообразность Земли и факт вращения Земли вокруг Солнца ,а не наоборот..
Это я к тому, что по мере накопления фактов и проведения самых разных исследований могут меняться самые , казалось бы, незыблемые аксиомы и постулаты.
Так и с исследованиями по поводу продолжительности жизни мужчин в браке и вне его. Насколько я понял, выводы о том, что холостые мужчины живут дольше женатых сделаны буквально в последние годы на основе многолетних исследований, затронувших самые разные социальные слои общества.
Поэтому мой ответ на Ваш вопрос: они не врут, они руководствовались теми данными , которые у них были на тот момент. А те же канадские врачи пошли чуть дальше в своих исследованиях и пришли к другим результатам.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Не поняла...Так вы прикалываетесь или серьезно?
По поводу нормальных людей...Они просто не требуют от других того,что могут сделать сами.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Я так и поняла сразу, что у вас менталитет кавказской жены, хотела еще спросить, но вы меня опередили. Если у вас и муж нерусский, то тогда все вопросы снимаются. У русских по-другому все.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Ужас.
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Чего №остальное№ Чашки убрать? Это у Вас все остальное?
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Еще вопрос.
За какие деньги отвечает ваш божок,если вы вместе не живете? Он вас содержит и вашу бабушку тоже? Причем полностью?
Тогда беру свои слова обратно,вы просто обязаны ему прислуживать и правильно расставлять чашки)))
Январина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ясновидящая или так просто? Я думаю, что после свадьбы ему не придется все-таки указывать уже так.
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Да, меня и ребенка он содержит. Я плачу коммуналку еще, бабушка не берет денег.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
И что? Вы не имеете права просто не поставить чашку на место?
Гость
Ничего сверхестественного автор не делает-рутинный быт, дети и внешность. Вот если б она еще и на работе пахала-тогда да!
А так-обычные обязанности неработающей жены и мамы)
Январина
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да есть такие, не тролли. Любую мелочь до размеров вселеенной раздувают.без этого им скучно жить.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
я ясносоображающая)
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Пока это не чувствуется совсем.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Так Вы содержанка с прицепом?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Вам не понять.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Логично.Нет такой необходимости...Моему мужу вообще плевать на быт,он не избалован.Если ему что-то нужно,он идет и делает,или не делает,как ему угодно.При чем тут я? У меня,слава Богу,здоровый муж,с руками,ногами и ясной головой.
Принцесса - это не замок и слуги,это состояние души и адекватная самооценка.
Январина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы тролль без мозга?
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Да. И уборка чашки не может это состояние нарушить, если оно действительно есть у человека.
Гость
это тяжелый труд для того, кто хочет чтоб так было - мне кажется все зависит от конкретных людей, и самое наверно главное, что сейчас очень редко - выбрать мужа не только сердцем, но и умом. проблем меньше будет..Одна моя подруга вообще не готовит и не потому что лентяй или не умеет, а потому что муж любит сам это делать, при этом почти каждый день делает ей замечания, но как только она что-нибудь приготовит сама - у мужа страшная обида. Он уверен, что она без него помрет, когда уезжает в командировку - еда на всю неделю. У нее няни, бабушки, помощницы и то ей кажется периодами, что она перенапряглась и срочно выезжает в отпуск - как она говорит - чтобы отдохнуть и получать от всего радость. Вторая подруга - в семье делает все - от пищи до шинномонтажа, от стирки - до ремонта - все, плюс двое детей, ее муж только зарабатывает и ей пофиг, она бы еще это делала и за 10 соседок, столько энергии... А выглядит - картинка....Я - среднее между ними. Каждому свое....
Гость
Январина
Сообщение было удалено
не хами
Таня
Январина
Сообщение было удалено
У вас общий ребенок? Ну что ж...Согласитесь,тот кто содержит имеете некоторое право на указания.Только непонятно,почему он не живет с вами вместе..
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Ну все равно приятно видеть, когда глаз у мужа загорается, я очень красивая накрашеная)
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Ребенок не от него. вот поженимся, жить будем вместе тогда. А сейчас. Он живе6т за границей, у нас наездами. Жить с нами он не может просто.
Автор
Мне надо поспать пока дети спят, я уснуть не могу, из-за темы на вумане)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а не накрашенная?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Просто интересно, а как вы взрослая девушка, имеющая ребенка, остались настолько инфантильны. по вашим словам, в бытовом плане?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Вот так. Как?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не нравится жить с мужчиной, живи с женщиной.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
За границей это где? Таджикистан, Узбекистан?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
?
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Прицепились к этой чашке...)))Поймите,не в ней дело,дело в принципе! Это не сложно,встать и поставить чашку на место,но почему самому это не сделать?Почему надо указывать это вам, самому сидеть?Чувствуете разницу?
Хотя,если вас сдержат и вам это нужно...
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Да какое Ваше дело,где? Вот ну какое? От тогг, где он живет ваше отношгение будет зависеть?
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Это не я, а ко мне счашкой прицепились. Если мужчина работает,он может требовать,чтоб женщина взяла на себя быт. Иначе это уже не отношения, когда один все, другой палец о палец не ударит за день.
Автор
И еще, когда родился первый ребенок да и гораздо раньше, жили на съеме, доход был гораздо меньше. Я видела как мужу физически было плохо от того, что он не может нормально содержать меня, семью. И только сейчас начинает мне открываться, как он переживал тогда, даже заболел. Сейчас говорит, за те годы,
Теперь тебе сто лет не работать. Я тебе должен. Хотя я довольно легко перенесла ту бедность. Вы думаете за такие разговоры я даже через силу не буду обязанности жены выполнять?) потому что он знает свои обязанности, а я уж свои как нибудь выполню, хоть кого- то это и бесит)