Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не жизнь,а каторга и неволя...Боже упаси от такого семейного "щастья"...))))
Гость
Сообщение было удалено
Где я взял такую инфу? Так ссылки я дал!!! Почитайте, если читать умеете!
Или всё что, не вписывается в Ваше понимание мира можно опровергнуть одной фразой с использованием капслока "ВЫ МУЖИК И ВСЁ ПЕРЕПУТАЛИ"?
Или всё что, не вписывается в Ваше понимание мира можно опровергнуть одной фразой с использованием капслока "ВЫ МУЖИК И ВСЁ ПЕРЕПУТАЛИ"?
Таня
Сообщение было удалено
Что конкретно вам нравиться?)))Что вам раздают указания,как собачке?
Гость
Фу какая жирнявая разводка
Гость
Сообщение было удалено
Т.е канадские врачи ,проведя многолетние исследования, патологически врут? Я правильно понимаю?
Январина
Сообщение было удалено
Мне раздают указания, как любимой женщине. Да, ,мне это нравится.
Таня
Попробовал бы мой муж мне указать что либо...Чашку убери.)))Я бы ему так убрала,что мало бы не показалось.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте почитать не то, что читаете всегда...можете сильно удивиться содержанию того, что прочтете, уверяю Вас.
Январина
Сообщение было удалено
Что в этом такого? Или Вы на все так реагируете агрессивно? В семье так нельзя. Да вообще нельзя так4 с людьми.
Гость
Сообщение было удалено
Алень, действительно, не может в своей семье даже рта открыть...
Гость
Вы - идеальная жена, будь я мужиком, я бы на вас женилась. По факту, я - ленивая попа. Итак мой день:
1. Муж встает в 8 утра, собирается на работу, берет с собой обед, который я на кануне вечером приготовила.
2. Я встаю в половину девятого, собираюсь на работу.
3. Возвращаюсь домой, бросаю продукты в мультиварку, пока она готовит, делаю себе ужин отдельно (я не ем мясо). Иду на пробежку. Приходит муж, насыпает ужин, делает мне чай, пока я в душе. Либо он, либо я мою посуду. Кино, чтение книжки на выбор. Выходные - я встаю в 9, могу загрузить стиралку, если вещи скопились (обычно еще пару раз среди недели загружаю, муж выгружает и развешивает, ибо мой рост не позволяет). Читаю книгу или гуляю с подругой, или иду на маникюр, покраску волос. Просыпается муж, идем гулять с ним. В вс уборка. Среди недели я протираю полы, он вытирает пыль, убирает за котом. Летом уезжаем на выходные на море, оно в соседнем городе. Как-то так.
1. Муж встает в 8 утра, собирается на работу, берет с собой обед, который я на кануне вечером приготовила.
2. Я встаю в половину девятого, собираюсь на работу.
3. Возвращаюсь домой, бросаю продукты в мультиварку, пока она готовит, делаю себе ужин отдельно (я не ем мясо). Иду на пробежку. Приходит муж, насыпает ужин, делает мне чай, пока я в душе. Либо он, либо я мою посуду. Кино, чтение книжки на выбор. Выходные - я встаю в 9, могу загрузить стиралку, если вещи скопились (обычно еще пару раз среди недели загружаю, муж выгружает и развешивает, ибо мой рост не позволяет). Читаю книгу или гуляю с подругой, или иду на маникюр, покраску волос. Просыпается муж, идем гулять с ним. В вс уборка. Среди недели я протираю полы, он вытирает пыль, убирает за котом. Летом уезжаем на выходные на море, оно в соседнем городе. Как-то так.
Таня
Сообщение было удалено
Я вас удивлю,милая,но любимым людям указания не раздают,так как это их может обидеть...Их просят..А лучше всего -поднимается собственная зад...ца и делается все самостоятельно,когда любимая отдыхает.
Гость
Сообщение было удалено
Это пока ты не замужем. После свадьбы он задолбает придирками.
Гость
Я только приготовлю после работы и все. Помоему вы слишком много паритесь. Если вам все это нравиться - здорово, а если нет, зачем так упахиваться?
Январина
Сообщение было удалено
Какими? Почему вообще считают,что что-то меняется после свадьбы координально? Люди не меняются.
Гость
Сообщение было удалено
ну какой раб? я и сама подрабатываю немного и готовлю иногда и даже стирку ставлю порой и убираю квартиру
Гость
Сообщение было удалено
после свадьбы ведут себя более вольготно, это да, не церемонятся уже
Гость
Сообщение было удалено
кООрдинально конечно не меняются)))
Январина
Сообщение было удалено
А откуда такой снисходительный тон? Знаете, в словах "убери чашку" нет ничего такого,что могло бы вызвать столь неадекватную реакцию. Любовь - это не когда тебе дают рыбку, а когда тебе удочку дают.
Таня
Сообщение было удалено
ну почему же агрессивно? Если ко мне относятся,как к прислуге,то моя задача убедить оппонента,что он делает большую ошибку...)))).Слава Богу родители правильно воспитали и муж никогда не претендовал на барина).
А с людьми нельзя позволять садиться себе на голову и ноги свешивать..Однажды станет тяжело.
А с людьми нельзя позволять садиться себе на голову и ноги свешивать..Однажды станет тяжело.
Январина
Сообщение было удалено
И до свадьбы не церемонится никто. Он человек не такой. Он свой,простой,большой и ясный: что хочет,то берет и получает,не церемонится.
Таня
Сообщение было удалено
Скажите,а почему ваш мужчина сам не может убрать чашку?В чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Жена не указывает мужу как зарабатывать деньги, в какую секцию отдать сына, как решить проблему. Муж не указывает жене как ей убираться, что готовить и какое платье купить дочери. А указания- ну знаешь лучше, сделай сам, или сделай сама. Как говориться хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай сам. А иначе это какими комплексами попахивает. С указующим перстом.
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Что значит - берет,что хочет? И какое отношение это имеет к любви?
Гость
360 Таня
Январина
Сообщение было удалено
Ойойой. Если ,убрав чашку, вы прислугой станете,то Вы минимум принцессой должны быть по жизни. в о всех причем смыслах, и кровь голубая должна быть.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Грабитель-насильник что-ли?)
Январина
Сообщение было удалено
Ну значит,что он всегда остается собой и сразу все требования предьявляет.
Январина
Сообщение было удалено
А я хочу ,чтоб мне указали. Мне надо,чтоб мой труд был реальнонужен. Потому что мне все равно,где чашка стоит. А еще я не знаю многого. За меня все мама делала по дому и бабушка. Так что мне очень нужны указания. А в дела мужчины я не хочу вникать и указывать.
Гость
Сообщение было удалено
А он у Вас инвалид безрукий, сам убрать не может? Или корона мешает?
Январина
Сообщение было удалено
Что за вопросы вообще такие? Он мужчина,он отвечает за деньги. Я отвечаю за быт. Тем более мы сейчас не живем вместе, мы просто бываем в гостях иногда у меня дома. Ему у меня дома еще и убираться надо? Это какой-то бред уже.
Гость
Сообщение было удалено
Эм, но получается он знает лучше как должно быть у Вас дома? Чем Вы, Ваша мама и бабушка?
Гость
Сообщение было удалено
Он приходя в ваш дом ещё и командует? Полный атас!!!!
Злая
Автор странная, до не могу. Сама же жалуется, сама же потом свой образ жизни защищает. Тут уж не плохо было бы определиться. С другой стороны - если муж обеспечивает от и до, жену, детей, то как бы дома ему неплохо было бы отдохнуть. Конечно, всегда есть аргументы, что мол почему мужчина отдыхает, а миллионы женщин после работы пашут - ну так это их личный выбор, не нравилось бы - не вставали бы к плите и не брались бы за веник после работы. Но им хочется, и нравится, чувствовать себя героинями. Дети - я конечно как бездетна, может быть некорректна, но я и в 20 и в 30 и тем более сейчас понимаю - это тяжкий труд, тонны сил, нервов, огромные деньги, и без какой-либо отдачи, ибо ребенок - не покупка и не корова, чтобы с него потом прибыль хотеть.. Опять же - детей рожают добровольно. Все поступки - добровольны. Придумали себе образ "идеальной" /а не тут на форуме любят фразу "настоящей" можно подумать, есть искусственные/ женщины, и хотят соответствовать, и ноют, что это силы забирает и жизнь крадет? Ну опять же все же надо определиться - или елка или рыбка.
Январина
Сообщение было удалено
Он когда видит.что чашка в комнате стоит,да,знает,где ее место на самом деле и скажет. Это вообще-то по приколу воспринимается,но выполнять это обязательно.))
Январина
Сообщение было удалено
Он. приходя в мой дом, еще и денежки приносит, и помогает,где нужна мужская помощь. Так что омжет командовать сколько ему надо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну... В каждой избушке свои погремушки. А ваш отец, или дедушка как относятся к тому, что другой мужик лучше знает, что в его доме где должно стоять, лучше чем его женщины и исполнение этого обязательно?
Гость
Сообщение было удалено
Полно исследований, доказывающих, что женатые мужчины живут дольше холостяков. Вы хотите сказать, что врут все кроме канадских врачей?
Таня
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы значит сами не соображаете, куда чашку поставить?
вера
Сообщение было удалено
ахаха))))
Январина
Сообщение было удалено
Я живу с бабушкой, родители в другом месте. Бабушка хорошо относится,родители тоже.
Январина
Сообщение было удалено
что Вы пристали? Да, я могу оставить чашку на столе и забыть до вечера.
Белоснежка
Ой, автор, не у всех такой кошмар, как у Вас, поверьте! Мой муж ни слова не скажет, если не приготовлен ужин, то сам приготовит или пойдем в ресторан. Если рубашка не выглажена, то знает где утюг и отпариватель стоит. А когда сын маленьким был, муж приходя с работы и отправлялся гулять с сыном сам, чтоб мама(я) отдохнула.
Гость
Сообщение было удалено
Пришел, увидел, поимел?)
вера
Сообщение было удалено
ссылочку на оригинал не подкинете?:))) или вечная сказка для быдла "ученые доказали" :)))
Автор
Мне кажется, дело в ценнике, если я озвучу, сколько зарабатывает муж, то многие поменяют мнение. И да, я боюсь потерять мужа без бж и прицепов, отца своих детей. С которым полгода назад купили квартиру в общую собственность.
И да, когда муж зарабатывал 20-30-50 тыс. Также делала бутеры и марафет наводила, рубашки правдо редко гладила, даже его дед приезжал и говорил на что тебе жена)
Увы, сейчас я не обласкана мужским вниманием на работе, не зарабатываю хотя бы 50 тыс в месяц, но львиная доля с проектов мужа поступает на МОЮ карту, потому что так проще)
Но многих так выбесило прям, что я боюсь потерять Белого человека, отца своих детей)
И да, когда муж зарабатывал 20-30-50 тыс. Также делала бутеры и марафет наводила, рубашки правдо редко гладила, даже его дед приезжал и говорил на что тебе жена)
Увы, сейчас я не обласкана мужским вниманием на работе, не зарабатываю хотя бы 50 тыс в месяц, но львиная доля с проектов мужа поступает на МОЮ карту, потому что так проще)
Но многих так выбесило прям, что я боюсь потерять Белого человека, отца своих детей)
Таня
Сообщение было удалено
Именно так. Я - принцесса.И я люблю себя больше,чем всех мужчин вместе взятых.И если чашка стоит там,где кому-то не нравится,то он сам встает и ставит чашку на место,молча.В чем проблема-то?
Гость
Сообщение было удалено
Вобще-то носки за 80-120 форму и цвет не теряют. Они протираются и то не до дырки, а до полиэстровой основы. Ее ка-то латать в голову не приходит.
Январина
Сообщение было удалено
Если Вы принцесса,то прислуга у Вас положена по штату. Значит, мужу нет необходимости что-то говорить по чашки.
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!