Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Не жизнь,а каторга и неволя...Боже упаси от такого семейного "щастья"...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я взял такую инфу? Так ссылки я дал!!! Почитайте, если читать умеете!
Или всё что, не вписывается в Ваше понимание мира можно опровергнуть одной фразой с использованием капслока "ВЫ МУЖИК И ВСЁ ПЕРЕПУТАЛИ"?
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Что конкретно вам нравиться?)))Что вам раздают указания,как собачке?
Гость
Фу какая жирнявая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е канадские врачи ,проведя многолетние исследования, патологически врут? Я правильно понимаю?
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Мне раздают указания, как любимой женщине. Да, ,мне это нравится.
Таня
Попробовал бы мой муж мне указать что либо...Чашку убери.)))Я бы ему так убрала,что мало бы не показалось.
Гость
&
Сообщение было удалено
Попробуйте почитать не то, что читаете всегда...можете сильно удивиться содержанию того, что прочтете, уверяю Вас.
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Что в этом такого? Или Вы на все так реагируете агрессивно? В семье так нельзя. Да вообще нельзя так4 с людьми.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Алень, действительно, не может в своей семье даже рта открыть...
Гость
Вы - идеальная жена, будь я мужиком, я бы на вас женилась. По факту, я - ленивая попа. Итак мой день:
1. Муж встает в 8 утра, собирается на работу, берет с собой обед, который я на кануне вечером приготовила.
2. Я встаю в половину девятого, собираюсь на работу.
3. Возвращаюсь домой, бросаю продукты в мультиварку, пока она готовит, делаю себе ужин отдельно (я не ем мясо). Иду на пробежку. Приходит муж, насыпает ужин, делает мне чай, пока я в душе. Либо он, либо я мою посуду. Кино, чтение книжки на выбор. Выходные - я встаю в 9, могу загрузить стиралку, если вещи скопились (обычно еще пару раз среди недели загружаю, муж выгружает и развешивает, ибо мой рост не позволяет). Читаю книгу или гуляю с подругой, или иду на маникюр, покраску волос. Просыпается муж, идем гулять с ним. В вс уборка. Среди недели я протираю полы, он вытирает пыль, убирает за котом. Летом уезжаем на выходные на море, оно в соседнем городе. Как-то так.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Я вас удивлю,милая,но любимым людям указания не раздают,так как это их может обидеть...Их просят..А лучше всего -поднимается собственная зад...ца и делается все самостоятельно,когда любимая отдыхает.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Это пока ты не замужем. После свадьбы он задолбает придирками.
Гость
Я только приготовлю после работы и все. Помоему вы слишком много паритесь. Если вам все это нравиться - здорово, а если нет, зачем так упахиваться?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Какими? Почему вообще считают,что что-то меняется после свадьбы координально? Люди не меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какой раб? я и сама подрабатываю немного и готовлю иногда и даже стирку ставлю порой и убираю квартиру
Гость
Январина
Сообщение было удалено
после свадьбы ведут себя более вольготно, это да, не церемонятся уже
Гость
Январина
Сообщение было удалено
кООрдинально конечно не меняются)))
Январина
Таня
Сообщение было удалено
А откуда такой снисходительный тон? Знаете, в словах "убери чашку" нет ничего такого,что могло бы вызвать столь неадекватную реакцию. Любовь - это не когда тебе дают рыбку, а когда тебе удочку дают.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
ну почему же агрессивно? Если ко мне относятся,как к прислуге,то моя задача убедить оппонента,что он делает большую ошибку...)))).Слава Богу родители правильно воспитали и муж никогда не претендовал на барина).
А с людьми нельзя позволять садиться себе на голову и ноги свешивать..Однажды станет тяжело.
Январина
Гость
Сообщение было удалено
И до свадьбы не церемонится никто. Он человек не такой. Он свой,простой,большой и ясный: что хочет,то берет и получает,не церемонится.
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Скажите,а почему ваш мужчина сам не может убрать чашку?В чем проблема?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Жена не указывает мужу как зарабатывать деньги, в какую секцию отдать сына, как решить проблему. Муж не указывает жене как ей убираться, что готовить и какое платье купить дочери. А указания- ну знаешь лучше, сделай сам, или сделай сама. Как говориться хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай сам. А иначе это какими комплексами попахивает. С указующим перстом.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Как это? Что значит - берет,что хочет? И какое отношение это имеет к любви?
Гость
360 Таня
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Ойойой. Если ,убрав чашку, вы прислугой станете,то Вы минимум принцессой должны быть по жизни. в о всех причем смыслах, и кровь голубая должна быть.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Грабитель-насильник что-ли?)
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит,что он всегда остается собой и сразу все требования предьявляет.
Январина
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу ,чтоб мне указали. Мне надо,чтоб мой труд был реальнонужен. Потому что мне все равно,где чашка стоит. А еще я не знаю многого. За меня все мама делала по дому и бабушка. Так что мне очень нужны указания. А в дела мужчины я не хочу вникать и указывать.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
А он у Вас инвалид безрукий, сам убрать не может? Или корона мешает?
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Что за вопросы вообще такие? Он мужчина,он отвечает за деньги. Я отвечаю за быт. Тем более мы сейчас не живем вместе, мы просто бываем в гостях иногда у меня дома. Ему у меня дома еще и убираться надо? Это какой-то бред уже.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Эм, но получается он знает лучше как должно быть у Вас дома? Чем Вы, Ваша мама и бабушка?
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Он приходя в ваш дом ещё и командует? Полный атас!!!!
Злая
Автор странная, до не могу. Сама же жалуется, сама же потом свой образ жизни защищает. Тут уж не плохо было бы определиться. С другой стороны - если муж обеспечивает от и до, жену, детей, то как бы дома ему неплохо было бы отдохнуть. Конечно, всегда есть аргументы, что мол почему мужчина отдыхает, а миллионы женщин после работы пашут - ну так это их личный выбор, не нравилось бы - не вставали бы к плите и не брались бы за веник после работы. Но им хочется, и нравится, чувствовать себя героинями. Дети - я конечно как бездетна, может быть некорректна, но я и в 20 и в 30 и тем более сейчас понимаю - это тяжкий труд, тонны сил, нервов, огромные деньги, и без какой-либо отдачи, ибо ребенок - не покупка и не корова, чтобы с него потом прибыль хотеть.. Опять же - детей рожают добровольно. Все поступки - добровольны. Придумали себе образ "идеальной" /а не тут на форуме любят фразу "настоящей" можно подумать, есть искусственные/ женщины, и хотят соответствовать, и ноют, что это силы забирает и жизнь крадет? Ну опять же все же надо определиться - или елка или рыбка.
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Он когда видит.что чашка в комнате стоит,да,знает,где ее место на самом деле и скажет. Это вообще-то по приколу воспринимается,но выполнять это обязательно.))
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Он. приходя в мой дом, еще и денежки приносит, и помогает,где нужна мужская помощь. Так что омжет командовать сколько ему надо.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Ну... В каждой избушке свои погремушки. А ваш отец, или дедушка как относятся к тому, что другой мужик лучше знает, что в его доме где должно стоять, лучше чем его женщины и исполнение этого обязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно исследований, доказывающих, что женатые мужчины живут дольше холостяков. Вы хотите сказать, что врут все кроме канадских врачей?
Таня
Рената
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
А Вы значит сами не соображаете, куда чашку поставить?
вера
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Я живу с бабушкой, родители в другом месте. Бабушка хорошо относится,родители тоже.
Январина
Гость
Сообщение было удалено
что Вы пристали? Да, я могу оставить чашку на столе и забыть до вечера.
Белоснежка
Ой, автор, не у всех такой кошмар, как у Вас, поверьте! Мой муж ни слова не скажет, если не приготовлен ужин, то сам приготовит или пойдем в ресторан. Если рубашка не выглажена, то знает где утюг и отпариватель стоит. А когда сын маленьким был, муж приходя с работы и отправлялся гулять с сыном сам, чтоб мама(я) отдохнула.
Гость
Январина
Сообщение было удалено
Пришел, увидел, поимел?)
вера
Гость
Сообщение было удалено
ссылочку на оригинал не подкинете?:))) или вечная сказка для быдла "ученые доказали" :)))
Автор
Мне кажется, дело в ценнике, если я озвучу, сколько зарабатывает муж, то многие поменяют мнение. И да, я боюсь потерять мужа без бж и прицепов, отца своих детей. С которым полгода назад купили квартиру в общую собственность.
И да, когда муж зарабатывал 20-30-50 тыс. Также делала бутеры и марафет наводила, рубашки правдо редко гладила, даже его дед приезжал и говорил на что тебе жена)
Увы, сейчас я не обласкана мужским вниманием на работе, не зарабатываю хотя бы 50 тыс в месяц, но львиная доля с проектов мужа поступает на МОЮ карту, потому что так проще)
Но многих так выбесило прям, что я боюсь потерять Белого человека, отца своих детей)
Таня
Январина
Сообщение было удалено
Именно так. Я - принцесса.И я люблю себя больше,чем всех мужчин вместе взятых.И если чашка стоит там,где кому-то не нравится,то он сам встает и ставит чашку на место,молча.В чем проблема-то?
Гость
&
Сообщение было удалено
Вобще-то носки за 80-120 форму и цвет не теряют. Они протираются и то не до дырки, а до полиэстровой основы. Ее ка-то латать в голову не приходит.
Январина
Таня
Сообщение было удалено
Если Вы принцесса,то прислуга у Вас положена по штату. Значит, мужу нет необходимости что-то говорить по чашки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0