Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа? Так если рвутся, все равно дороговато.
Гость
фу. жить по расписанию мужа так как ему хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот в тему:
Официант:
- С вас 1700 р.
- Но я же на 1100 заказал
- Вы сидите уже два часа...
Му
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да.Понятно,что РАЗВОДКА,потому что именно в разводках авторши остаются всегда такими спокойными и слегка дебиловато-наивными))Типа:"А че?Разве я неправа?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутка дня((((
Света
Такое впечатление, что все вуманские домохозяйки сидят дома и ничего не делают, а мужья с утра готовят завтрак и отвозят детей в дет сад и школ, а отработав целый день и обеспечив семью вечером убираются, готовят ужин и сидят с детьми)))
вера
Гость
Сообщение было удалено
вы не замужем и живете с родителями?:)
Гость
Не готовят они ужин. Но и мы с взмыленым задом не наводим порядок в квартире и на морде лица (своей и детей) перед их приходом.
Гость
А как зовут командировку?
вера
В.
Сообщение было удалено
да, я решила, что здоровый человек ДОЛЖЕН заниматься спортом.
Гость
Не верю (с) Станиславский)

Чего не верить? Процент мужиков "с отклонениями" и маньяков больше, чем среди женщин.
согласна. мужики любители обустраивать себе комфортность во всем за чужой счет. не заботясь ни о ком вокруг берегут нежно только свою зад ницу
Гость
Сообщение было удалено
А кто они? Инопланетяне?
вера
Сообщение было удалено
Физкультурой.
вера
Подкаблучница
Сообщение было удалено
выкидываю
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Почти. Другой пол)
Гость
вера
Сообщение было удалено
С мужем)
&
Автор,дети в садике?Что ж вы целый день делаете?Почему вместо фотографирования осатанело драите с содой туалеты?
вера
Седой Волк
Сообщение было удалено
вы ж поняли, что речь не о проф. спорте и восьмичасовых тренировках
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я покупаю самые дешевые носки и выкидываю их сразу, как порвутся. Купить за 600 р и штопать потом в голову как-то не приходило)
Гость
вера
Сообщение было удалено
Да сексом чаще должны заниматься супруги! Какой уж там спорт)
Гость
автор, а у вас своя жизнь-то есть? Вот у мужа да. А вы зачем из себя служанку сделали? Это не оценится.

имейте свою жизнь помимо угождания мужику.

Пусть домработница унитазы драит, вы не для этого живете.
&
Гость
Сообщение было удалено
Лучше аккратно и нехаметно заштопанный дорогой носок,чем потерявший после первой стирки к раски белесый дешевый носок.Или?)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты свой фасон мужикаколыхания тоже. на счет стойкости ник седой дед говорит сам за себя хаха
Гость
&
Сообщение было удалено
Иметь много пар дешевых носков)
вера
Гость
Сообщение было удалено
чешет она тут :))
Когда секс есть, о нем раз в 3 поста не пишут. :)
Татьяна
Очень хорошие носки

Город Лысьва
Гость
вера
Сообщение было удалено
Был период когда не было. Тогда ругались часто из-за мелочей, а потом все наладилось) Поэтому пишу так сказать из своего опыта)
Гость
Автор, одного понять не могу, если жить с мужиком в семье - это тяжкий труд, то может быть именно Вы мне объясните, почему ж тогда холостые мужчины живут дольше женатых?
их энергия которые подают последствии уже обманутым несчастным женам возвращается им обратно в двойном объеме.
&
Гость
Сообщение было удалено
Но они с рождения выглядят дешевыми!)
Кто ж придумал дурацкие проверочные коды под каждый коммент???Такого нет ни на одном форуме.
&
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда читала,что семейные люди живут дольше.И у нас и заграницей...
&
Татьяна
Сообщение было удалено
Где такой город?Вы там живете?
Татьяна
&
Сообщение было удалено
Город Лысьва Пермский край

Я живу в городе Перми
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
автор просто - жополизка и боится, чтоб муж с довольствия не снял, больше видимо никому не нужна будет
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я не зашиваю, вот еще
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор - ты клунья! я бы тебя и не так гоняла, ты любишь прислуживать, давай работай, солнце еще высоко, раб
Гость
Лиззи
Сообщение было удалено
)))
ад - это одинокая бабень, которая и заработает сама, и сумки притащит, и ужин приготовит, а у меня для всего этого муж, а я ему помогаю чуток во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женатые мужчины живут дольше холостяков, это с женщинами наоборот.
Гость
При такой жизни как у автора я бы не протянула дольше нескольких дней, сразу бы убежала темными переулками, заметая следы, чтобы не дай Бог не нашел и не вернул и приставил обратно к станку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло приобрести личного раба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы взяли такую инфу???Совсем крыша поехала.Всем известен факт,что женатые мужики живут дольше чем холостые.А замужние женщины детные меньше,чем незамужние без детей.
Потому что в браке мужика обслуживают, ублажают и от тех же пьянок гоняют.

А женщина в браке пахарь.Ещё и роды здоровье не добавляют.

поэтому тётки одинокие без детей лучше выглядят и дольше живут.

ВЫ МУЖИК И ВСЁ ПЕРЕПУТАЛИ
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
За порядком следить - домработницу, за детьми - няньку, в койку - пpocтитутку... А на кой леший ему тогда нужна ТЫ ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой смысл вашей темы? Что конкретно вас интересует?
Катя
а меня муж прямо заставляет убирать, чтобы идеальная чистота, а я так не умею, нет во мне педантичной аккуратности и любви к стерильной чистоте, а то, что ребёнок есть, еда всегда приготовлена, постирано, проглажено- ему МАЛО.
Уже думаю сворачивать удочки..
Гость
Просто интересно, а что, правда есть мужики, которые тыкают пальцем, мол плохо убрано, не так приготовлено?
Таня
Автор,вы рассуждаете как маленькая девочка,затурканная доминантной мамашей...Типа,я плохая,ленивая.мне надо исправляться,надо не распускаться.потому.что мама так считает...Возможно,так и есть,но кого сделало счастливым постоянное совершенствование и контроль?Никого и никогда.У вас не жизнь,а постоянный экзамен на правильность.
Январина
Не согласна. Жить БЕЗ мужчины - это тяжелый адский труд. Никто не обеспечит,нпкто не защитит, не приласкает. У меня психологическаЯ потребность в мужчине, в его нахождении рядом. А от нас требуется так мало: всего лишь быть женщиной. Конечно, мужчина должен быть любимым,иначе будет тяжело,правда.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня такой
там не убрано, тут не протёрла, надоела твоя однообразная еда ( я конечно не гуру и не профи в области кулинарии, но борщ, суп, котлеты, мясо, салаты, гарнир спокойно умею готовить)
Таня
Вы же понимаете,что это ненормально.Вы не можете расслабиться,плюнуть на все и лечь отдыхать,вы все время напряжены и в стрессе.Вы банально боитесь мужа и скандалов,каких вам этот чистоплюй может закатить...Зря,вы прос..ете свою единтсвенную жизнь на подтирание и прислуживание,зачем?
Катя
Таня
Сообщение было удалено
во-во...тоже думала, что я какая-то значит не такая, нужно лучше стараться, хорошо, что обдумала и поняла, что не мои проблемы, ему всегда будет мало, всегда будет к чему придраться
Январина
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина (мы покуа не в браке, не живем вместе, встречаемся, скоро свадьба) может сказать6 "Убери чашку", 2Не таскай куски". Мне это нравится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0