Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зато эти крокодилицы живут для СЕБЯ. Вот уж не родись красивой, а родись счастливой)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, я к вам не приходила. И я то уж точно не крокродилица)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂😂😂 и любить их меньше не стали от этого. Мне кажется автор в таком напряге живёт,не,даже рабыня Изаура уже удавилась бы,особенно х.р.е.н.ь пропадать на 40 минут,как царь домой пришёл)))))))))))))я вот наоборот люблю побазарить с мужем за ужином ,при телевизоре,вместе посмотреть что-нибудь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же достижение) хорошо устроилась, нечего сказать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Красивой тоже хорошо, накрасишься и как их журнала) хотя бы синяки под глазами замажешь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональные Фотосессии полезно женщинам делать, зря не ходите
Автор
Успокойтесь, это разводка))) Развела я вас, а вы поверили)))))))
у меня вообще мужика нет
Лара
Автор, вы рабыня что ли?

У меня вот так:
1. Муж просыпается, домогается меня, у нас секс, он встает и делает кофе, приносит мне в постель и вытаскивает оттуда в душ. Я как ленивая корова стою под струей душа лбом в стенку примерно 30 минут, после чего муж заходит и говорит, что приготовил завтрак и уходит. Я его целую и он идет на работу.

2. Я просыпаюсь окончательно, ем, бужу ребенка, отвожу его в садик.
3. Если по дороге нужно что-то купить, помочь маме, куда-то заехать - заезжаю и делаю.
4. Прихожу домой и занимаюсь своим хобби, приносящим доход, или тупо ленюсь.
5. Забираю ребенка из садика.
6. Готовлю к вечеру какой-нибудь ужин, а если лень, пишу мужу, что "давай закажем что-нибудь"
7. Занимаюсь с ребенком
8. Приходит муж, мы едим, он моет посуду, играет с ребенком, потом мы его укладываем, смотрим какой-нибудь фильм или занимаемся сексом или болтаем и ложимся спать.

Стираю и глажу я раз в неделю. Пыль стираю каждый день, полы мою два раза в неделю. И вообще норм живем...
Автор
Лара
Сообщение было удалено
1. Дети не в садике
2. Муж уезжает в 5.50
3. Эка невидаль "давай что нибудь закажем" каждый день?
Гость
Одной действительно легче и интереснее жить. Я вспоминаю те времена с ностальгией. Мужу придлагала гостевой брак так он просто истерил и настаивал на обычном , я сдалась (((
А так тоже поначалу и с уборкой заморачивалась и с готовкой, сейчас сократила все до минимума , а вот как люди еще и с маленьким детьми живут (и все успевают) для меня вообще загадка)
Лора
Автор
Сообщение было удалено
У меня муж в 5:30 уезжает и что? Дети у меня тоже были не в садике, они не родились такими же, да ведь..
И я тоже готовлю ужин, выше писала, но вы че-то не особо вчитывались явно.
вера
объем работы у вас смешной, только вот муж нервный
Автор
Лора
Сообщение было удалено
Сорри, дети
Автор
вера
Сообщение было удалено
Если это делать, идеал отношения)
в ужасе
Автор,муж уезжает на работу в 5.50 и вы, при ДВУХ ДЕТЯХ встаетет в 5 утра и ДЕЛАЕТЕ ЕМУ ЗАВТРАК???? Бог мой.Как же вы жили до него? Вы бомжевали и боитесь вернуться вновь на цлицу?Или что...?
Автор
в ужасе
Сообщение было удалено
Вечером , у нас есть холодильник
в ужасе
Автор панически боится потерять мужа..К чему ваши все бодрые лживые комменты? Вы ,когда создавали тему,надеялись,что все живут в таком стрессе?
Гость
так можно жить при условии. что сама не работаешь, а муж хорошие баблосы отдает и ни в чем не ограничевает.не будет трясти за каждую потраченную "не по назначению" тыщу.
Автор
Я наивно полагала, что кто то еще гладит рубашки, дел ужин, бутеры и пр
Автор
Сообщение было удалено
Р А З В О Д И Л О В О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так намекает же ей, когда лишнюю пылинку находит: "Я плачу тебе деньги!" (не дословно)
вера
Лара
Сообщение было удалено
как можно после секс не проснуться?:)) Или там секс 2 минуты?
Гость
"Иначе, со своей язвой он поедет в макдак"

Читаю и плачу, как про отстающего в развитии пишут)
Попу он себе сам вытирает или помощь нужна?
Гость
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.

Стандартный рабочий день горничной в гостинице прямо описан) Про секс не слова)
В.
Автор
Сообщение было удалено
Гладят и делают. Но без такого дикого напряга и без возведения этого всего в ранг подвига, обязанности и тяжкого труда, как вы здесь представили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш смысл жизни - служение домашнему очагу. Такие женщины ценились в позапрошлом веке. То есть вы - раритет, примерно как музейный патефон или телевизор с линзой, который смотрели наши бабушки. Вы тайно гордитесь своей жертвенностью, даже наверное свысока поглядываете на тех, у кого "не так". Ну что же, семьи разные нужны, семьи разные важны.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Я в страшном сне не делаю ВСЕГО, что написано в списке)
Гость
Могу только ужин гарантировать и свежий салат) Остальное, как получится.
мы
Вяло-Тухлая,колись!Твой разводняк?(
Гость
Так горничная потом идет сексом с мужем заниматься, детям кушать готовить и тыпы

Да нет там никакого секса. В этом вся проблема. Люди не ругаются, когда в семье еще есть секс.
Гость
Жуть какая, прямо-таки почти по домострою.
вера
Автор
Сообщение было удалено
вы правда наивная. Большинство женщин готовят дважды в неделю на все дни или едят полуфабрикаты, пыль вытирают для вида (сверху и то раз в неделю), полы моют лишь в центре раз в неделю, а что такое макияж-укладка+уходовая косметика не знают. И это я молчу что еще как бы спорт должен быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Стоит запатентовать. Если бы все было так просто(.
вера
Гость
Сообщение было удалено
а секс у вас обязанность? По-моему это как раз плюс)
Гость
А муж точно в командировке?
Гость
вера
Сообщение было удалено
Автор секс ни как плюс, ни как минус не упоминала, вот что удивляет. Люди с нормальной секс. жизнью не пыль трут все выходные, а детишек бабушке хотя бы на один день сдают, и другие отверстия прочищают)
Гость
Автор нам хамит,мы все плохие у неё,потому-что не рабыни))) она , наивная,думала у всех так))) м-да,рабская жизнь,да ещё с погоняловым постоянным , вот она бедная в стресс впадёт,как муж будет из командировки приближаться)))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Выкидываю.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У вас носок порвался?)
Гость
Автор насмотрелась по моему американских журналов для домохозяек.Этакая pin up girl.Муж реально сатанеет от этого глянца.Потому и орет уже за мелочи.
Гость
Мужу бы не сладко пришлось, если бы он ткнул пальцем в непорядок при малых детях. Убила бы.
вера
Сообщение было удалено
Да ну уж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не верю (с) Станиславский)
Гость
Сообщение было удалено
Авторша молодец, фасон своей разводки держит стойко.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Зашиваем.Потомв что хорошие носки и 600 тыс могут стоить.И они так же рвуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лежачего).
Гость
600 рублей то есть
Гость
Не верю (с) Станиславский)

Чего не верить? Процент мужиков "с отклонениями" и маньяков больше, чем среди женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? Так за что 600 тысяч-то, если рвутся. Или монгольские деньги?
В.
вера
Сообщение было удалено
Это вы за всех решили, что спорт быть ДОЛЖЕН?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0