Угрозы бывшего мужа военного
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
нефиг ребенком манипулировать... почему если у женщины отбирают ребенка ее желание выбить зубы считается нормальным, а когда мужику не дают ребенка шантажируя он обязан кузнечиком скакать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык особист же - радуйся что полонием до сих пор не напоил
Гость
А почему ребенка не даете, специально что ли провоцируете?
Гость
А почему вы ему не разрешает ему встречаться с ребёнком? Манипулируете? Этим вы делаете хуже ребёнку, да и себе.... жизнь длинная, может от него еще помощь как от отца ребёнка потребуется.
Он отец имеет право. Радуйтесь, что у него пока есть желание с ним видится, потом другую семью заведует некогда будет первому внимание уделять....
Пусть общается при вас, если так переживаете.
Он отец имеет право. Радуйтесь, что у него пока есть желание с ним видится, потом другую семью заведует некогда будет первому внимание уделять....
Пусть общается при вас, если так переживаете.
Гость
02 вам в помощь! Не теряйтесь, если голос искаженный- все равно записывайте, угрозы в соцсетях, это отлично, тоже к делу подошьется. Вы бы с адвокатом посоветовались, может, и можно вашего муженька приструнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно провоцирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может ее приступить .... какое она имеет право запрещать общаться с ребёнком! Между собой отношения выясняют а дети страдают.
Гость
Сходите в часть к командиру.Дайте прослушать угрозы и просите на него повлиять.В противном случае угражайте обратиться в правоохранительные органы и написать жалобу на командира вышестоящему руководству.Сейчас в силовых структурах ввели круговую поруку.Поэтому ни одному командиру не нужен гимор.Могут мужику пригрозить увольнением.
Гость
* угрожайте
Гость
4, разные могут быть причины... у меня бм таким образом меня вернуть хотел, а мне он не нужен был и как с мужем я не хотела с ним общаться, с ребенком давала видеться, но он такие номера выкидывал что я не знала как реагировать и проще было совсем не давать ему ребенка чем каждый раз трепать нервы и себе и сыну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы бы своего ребенка дали неуравновешенному дяденьке? Вы правы, Автор. Обращайтесь сразу и к юристу. и в милицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а могут и уволить - она без алиментов останется, а ребенок без льгот члена семьи военнослужащего
Гость
12, ой если муж такой неуравновешенный и не дает спокойной жизни - нафиг нужны его алименты... по крайней мере я бы точно не стала лишний раз на него надеяться в плане мат помощи, нормальный отец и без заявления на алименты помогать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно будет - потому что ему в любой момент задним числом их могут за 3 года зарядить
а уволенному не очень то и зарядишь, если у него зарплата белая в провинции 5 тыщ
а уволенному не очень то и зарядишь, если у него зарплата белая в провинции 5 тыщ
Гость
Как можно такому отцу доверить ребенка?
а в каком смысле голос искажается?
есть возможность переехать у вас?.
а в каком смысле голос искажается?
есть возможность переехать у вас?.
Гость
14, вы муж у которого долги по алиментам? или платите из-под палки? что то вы так переживаете что с ваших 5 тыс что-то ваш ребенок получит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что?
Гость
Тема вброшена, курочки сбежались негодовать.
Гость
Вот вы все пишете, что типа манипулирует. А сам ребёнок папу хочет видеть? Я знаю, о чём говорю, у меня отец был таким же психом. И если бы меня ему отдали, случилось бы непоправимое.
Гость
19, вот именно... ни разу еще не видела чтоб мама адекватному папе что-то запрещала! как правило если запрещают - то ооооочень веские причины на это есть... а у автора бывший муж ее бьет, о какой адекватности человека можно тут говорить!
Гость
Манипуляция ребёнком часто заканчивается очень плохо для манипулирующей ребёнком женщины.И она по глупости, не понимает, что ходит по лезвию ножа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради справедливости надо сказать, что и дамы не подарок бывают. Но за категорическим отказом отдавать ребёнка даже на выходные часто стоит психическая неадекватность папаши, его наркомания, пьянство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. У меня БМ забрал трехлетнюю дочь на день, а в назначенное время на связь не вышел, я к нему ломанулась, а его дома нет, дочь одна взаперти сидит плачет. Хорошо до свекрови кое-как дозвонилась, а то была уже готова в окно лезть (первый этаж). С тех пор он дочь и не видел, уже 4 года. Пытается грозить - сразу шлю на х. А тех баб, которые советуют полоумному неадекватному угрожающему мужику доверять ребенка, надо стерилизовать и оторвать ***** головы ко всем чертям
кэп
разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на командира за что?) Знакомый стиль написания глупостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сталв неуравновешенного дядю делать отцом ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Я не верю, что он не уровновешенный! Здесь куча обид, злость, манипуляция....
Я не верю, что он не уровновешенный! Здесь куча обид, злость, манипуляция....
Гость
если она пойдет с жалобами к кэпу, его это еще больше взбесит и вот тогда могут начаться реально серьезные проблемы
Юли
Конечно он неуравновешенный, раз ищет повод ее оскорбить и ударить. Любой мужчина ударивший женщину неуравновешенный. И она ребенком не манипулирует. Она просто боится, что если отпустит ребенка, то такой неадекватный бывший муж может его и не вернуть. А если будет присутствовать, или просто запустит, например, в гости что-бы он пообщался с ребенком, он опять ее ударит. Она же замки даже сменила. Наверное он совсем........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Развелись год назад, бм все покоя не давал, постоянно ищет повод наорать, ударить,избить и т п.
Вызывала ментов, одно дело с побоями пропало, остальные замялись.
сейчас опять идут угрозы, я боюсь, избегаю, сменила замки и получается, что не реагирую на просьбы увидеться с ребенком. точнее не просьбы, а жесткие требования. разговор с ним записать не могу, голос его искажается почему то.
есть угрозы в соц сетях...
как быть? куда идти жаловаться?