Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Лол
Сообщение было удалено
И что теперь делать будете?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Пойду в макдак работать.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка
Перечитайте себя, интеллектуалки))) Мне то чё? Я домохозяйка .Моё дело по салонам ходить и мужа ублажать))) а вот вас читать язык ломается)))
Завидуй молча.
Безработные тётки - это мрак, даже съязвить умно не могут.
Бегом к кастрюлькам-тряпкам, муж уже наверно команду дал)

Хоть одна призналась, что перед мужиком вынуждена с тапками в зубах стелиться)
Лол
Чего плохого в ублажении мужа?
Лол
И при чём тут тапки?
Гость
работяшки такие завистливые капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы хоть в цивильный ресторан идете? а то большинство в прокуренных барах отмечает корпоративы..фиии
и чего там ловить
Гость
Ни одна домохозяйка не признается в голопопости, даже под страхом смерти, у всех счета. квартиры. бизнес. А по факту сидит девушка без лишней копейки годами, поехать никуда не может, одно слово бедолага. Вот как вау на этом форуме.

Всегда умиляют такие комменты)))

" Всем мужья изменяют, ВСЕМ!!"
" Всем мужикам нравятся худые (с внешностью манекенщиц, ВСЕМ!! И не надо свистеть, что есть такие, которым нравятся в теле девушки"
" Не существует таких, кто в 30 выглядит на 20 А те кто утверждает, что выглядит ВРЕТ!"!"
" Все сожительства заканчиваются расставанием! И те кто говорит, что вышел замуж после 4-6 лет сожительства ВРУТ!"
" Не существует таких мужиков, которые оформляют недвижимость на жен!"
" Чф- это убогие люди, которые врут всем и себе, что они счастливы"
"Разведенка с детьми- это отбрoс общества, и ни кто на нее никогда не позарится!"...............................

Вуман, вуман))))))))))))))))))))))))))))
Лол
Ооооо тут уже меня упоминали? )) я в 2014 году была за границей 30 дней) и даже сейчас нашла в тумбочке 11000 и могу в горящий тур улететь на море! Так что молчали бы лучше
Лол
Это у некоторых тут одна радость корпоратив и повод куда-то сходить, завидую аж сил нет )) тоже хочу попойку с не друзьями ))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ты либо т. у. п. а. я. балоболка, либо, тапочки – это твои комплексы) когда не работала, муж заставлял тапки в зубах носить, поэтому на работу побежала?)
А я писала, что мужа ублажаю.... ну, да, и он меня ублажает) что могу поделать, если мы молодые и темпераментные,и любим секс) Я же не виновата, что тебя твой муж не возбуждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит исключительно от человека. Знаю примеры, когда женщины сами семью обеспечивают и перед мужиком стелятся. Есть мужики, которым это не надо и не важно работает жена или нет.
Марина
Напрашивается вопрос: Домохозяйки а вы с образованием или только школа за плечами?
Рина
Автор, вы такая глупенькая))))). Даже смысл слова: самодостаточность...для вас только работа за деньги). Я много работала до свадьбы, потом перешла на домашний график,прибыль от этого не снижается. Своё дело, это не на дядю спину гнуть. У меня трое детей, старшему скоро 6 лет, средней скоро три года, младшей 3 января, будет 2 месяца. В сумме будет почти 9 лет в декрете))). Ядомохозяйка, а это для меня значит, что супруга и мама))). Не променяю работу,на свою любимую семью. И если бы я не имела дохода, то мы бы жили назарплату супруга. Смешно читать дам , которые средний класс видят только в мечтах, а не на улицах города). К слову, вчера вечером прогулялись с супругом до магазина и на переходе картина маслом: столько женщин в норковых шубках и хороших пуховиках... И это ближнее подмосковье, народ с электрички идет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну судя по этой ветке тут у домохозок у всех высшее, да по 2 языка, фин директорами могут работать, по 200-300 шт получать, .... НО НЕ ХОТЯТ )))))))))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
О как разнервничалась) Правда глазки заколола)
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Три класса церковно-приходской, а у вас?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня диплом мед.сестры, акушерки и ВО- Специалист по социальной работе.
Гость
Марина

Напрашивается вопрос: Домохозяйки а вы с образованием или только школа за плечами?

Два высших.
Питерсая Техноложка, и Академия Гражданской Авиации.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Не смешите, какое там образование, если им работа видится как "с утра до ночи спину гнуть" как здесь уже написали)
Они даже представления не имеют о том что можно работать в удовольствие)
Белоснежка
Марина
Сообщение было удалено
Конечно. Я закончила Государственный Университет Благородных девиц Российской Федерации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа....чьи то места в ВУЗах занимали..... нафига учились? тапки можно и без вышки приносить. И в тумбочку лазить... здесь максимум 4 класса нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем вообще??
Или по себе судите?
У нас взаимоуважение, взаимозабота в семье.
Ни кто ни кому тапочки не носит (ходим оба босиком (или в носках, когда прохладно)
Рина
Исполнитель художественно-оформительских работ по рекламе и в.о.юридическое(уголовное право). Доход у меня, от сдачи в аренду торговых площадей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 4 классами не светит удачное замужество.
Гость
Дааа....чьи то места в ВУЗах занимали..... нафига учились? тапки можно и без вышки приносить. И в тумбочку лазить... здесь максимум 4 класса нужно.

С 4 классами не светит удачное замужество

+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))))))))))
Жалкие существа эти безработные)
Да еще так злятся на работающих, наверно живут в деревнях, где и работы то нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере живу, к работающим прекрасно отношусь, с уважением даже (иногда)
Если человек увлечен карьерой, и она у него прет, как это может злить вообще??? Это только уважение вызывает.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
+100 как вообще можно злиться что кто-то работает а кто-то нет? Бред. )
Рина
Тролли, вы вообще историю о Золушке читали???))) Новый вариант: про рынок, рыбу и аристократа?
Гость
У меня подруга, которая при каждой встрече напоминает, что она женщина не зависимая, не может без работы жить и сошла бы с ума без работы. К чему бы это? Просто навязчивая идея об этом говорить. Муж у нее на 10 лет моложе, недавно закончил институт, теперь юрист с зарплатой 40 тыс. Я уже подозреваю ее в зависти)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по себе? Их мужья заставляют тапочки носить в зубах, если они деньги домой не приносят или приносят мало) Поэтому и работают, ибо мушш без зарплаты не уважает) пичальтоска .
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Злятся те, кто вынужден работать, жизнь заставляет. И их бесит, что кто-то не работая имеет больше материальных благ и времени на себя
Гость
Ну хорошо. Злятся работающие лошадки. Но тогда домохозки почему г...ном плюются????? Им же хорошо/спокойно и до работающих дела нет??? Так здесь вся ветка почему-то в испражнениях как раз домохозок !!!! Домохозки !!! Чем вам работяжки помешали?????? Ваши потенциальные рабочие места заняли ??? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерьянки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно ты из деревни
я в Питере живу, знаешь как круто жить в мегаполисе, когда муж богатый!
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел? Откуда столько эмоций?
Гость
Себе оставьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуют, что карьера не сложилась. Ведь строить карьеру и растить детей одновременно не всем под силу.
Лол
Мне рабояжки ничем не мешают, пусть работают себе на здоровье..)
Гость
да вообще от работающих здесь больше г о в на
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что тут странного?
Имею двух детей от первого брака и нашла именно такого мужа. Вернее это он меня нашел, обеспечивает заботится, но я не собираюсь постоянно быть домохозяйкой, это мне абсолютно не интересно.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Вам плохо? Скорую.вызвать?
Лол
А завидую я только одной работяжке, вот правда. Елене Серовой )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А я не завидую ни кому. Зависть-это ГРЕХ.
Я умею восхищаться успехам людей, красотой, талантом....
Гость
я как представлю - вставать в 6-7-8 утра, потом еще ехать на ОТ сонной. а потом еще и работать 8 часов, фиии. вечером обратно
с уставшим лицом, макияжем несвежим...

но зато гордо всем говорить - я ж работаю
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь и завидую, потому что мне ее успех не повторить никак, остается смириться( но завидую всё равно белой завистью
Гость
Домохозки!!! Вас так прикольно троллить ))))))))))))) че то доказывать начинаете всерьез )))))))))))))
Гость
вот у меня вообще аллергия на метро, маршрутки, трамваи..

скажите как вы ездите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам скрывать -то что??