Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Абза́ц (нем. Absatz — раздел, часть текста) — отрезок письменной речи, состоящий из одного или нескольких предложений.
Гость
[743777909]
Гость
Сообщение было удалено
тебе то много обеспечили, неудачница? жо-пу то прикрыла голую, или так и живешь овощем?
Гость
[743777909]
Гость
Сообщение было удалено
моему говорить не надо, он не *****, сам понимает все прекрасно.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Мне довольно прилично, да. И моя и детские ***** прикрыты)) А у Вас?
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
А куда ему, бездарю, деваться... он же не заработал ни на что
Гость
[743777909]
Гость
Сообщение было удалено
я очень сомневаюсь, потому что слишком явно читается зависть
Гость
[743777909]
Гость
Сообщение было удалено
а ты на что заработала, бездарь?
Лол
[4243160668]
Классно мужьям, приходят домой и давай пол мыть, картошку чистить, сразу жену еще больше любить и уважать начинают) это вам не прийти домой отдыхать, как у домохозяек)
Всем привет! Я только первый раз за день время нашла на форум) а вы тут всё овощи да овощи!) аргументы невнятные, как всегда. интересно, примирением эта тема может закончиться только в параллельной вселенной?)
Гость
[743777909]
Лол
Сообщение было удалено
прально у них к вам отношение как к прислуге, а тут прислуги нет, отношение как к равному человеку, а не как к ходячей тряпке с дыркой
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
А я не бабомужик, чтобы на что-то зарабатывать при живом муже)))
Зато сам как ходячая тряпка, с пенисом- подкаблучник что ли?)
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
а тестикулы в вашей паре тоже равномерно распределены?
Гость
[743777909]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
ну то что вы знаете, сомнений нет конеш
Лол
[4243160668]
Я то при муже вообще бытом не занимаюсь) а когда муж бы при мне пол мыл, фу гадость ) не мужественно совсем, ну если бы только сам испачкал, тогда моет конечно ) Пусть лучше деньги носит в тумбочку )
Гость
[743777909]
поломойки, конструктивного диалога с вами не получается) оставайтесь при своем короч) с голой ж0пой тобишь)
А то, столько историй вокруг, и жалоб женщин, к которым их мужики относятся как к "равным" )) Бабло поровну, не принесла - значит не ешь. Ах, ты беременна? Ну извини, проблемы твои
Гость
[1090161422]
Лол
Сообщение было удалено
Конструктив равномерно распределился )) Никрена нету, но зато муж с метлой права соблюдает)))
О да, не видела тут жалоб домохозяек, зато "я в декрете, муж денег не дает" - вагон и тележка.
Гостья
[3783140922]
Лол
Сообщение было удалено
угу. вот как только муж переступит порог мы сразу пойдем ужинать(я уже все приготовила). находясь дома я могу больше внимания уделять тому, что мы едим, сделать питание более сбалансированным, каждый день иметь свежеприготовленный ужин. если бы мы готовили после работы, то скорее всего это была бы гречка или вермишель с сосисками, короче что-то, что побыстрее готовится, утку после работы точно бы не запекали.
Гостья
[189934528]
Рожденный ползать летать не способен. Деятельная женщина, которая сделала хорошую карьеру или создала свой бизнес, не поменяет все это на то чтобы обслуживать мужика, какая глупость вообще. Да и вообще, зависеть от другого человека, который тебе в принципе никто, сегодня муж, завтра объелся груш, ведь никаких гарантий никто не дает, это для совсем уж глупых женщин. Каждому свое
Лол
[4243160668]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы о своем мужчине не заботитесь вообще никогда? Даже чаек ему не сделаете?)
Лол
[4243160668]
Щас докатимся до "карьеристке мужчина не нужен"))
Гостья
[189934528]
Не могу припомнить ни одной жены богатого человека, которая бы сидела дома квашней, у каждой есть какой о свой проект, который приносит ей собственный доход, не пыльный интересный бизнес. Домохозяйки это жены середнячков в основном. Поэтому смешно читать тут бахвальство про несметные "богатства". Чаще всего и делить то нечего в случае развода. Тут как раз надежда скорее на то, что такой л0х никому не нужен, потому что был бы муж при деньгах, жена бы дома квашней не сидела
Гостья
[189934528]
Лол
Сообщение было удалено
не так понимать так примитивно. Хотя кому это я говорю)
Вероятно, Вы знаете такое количество богатых мужчин, что да, Ваш пост также смешно читать))))) И по-моему, уже бессмысленно повторять, что квашней никто не сидит.. Ну Вы же это пропускаете мимо глаз, точнее, хотите пропускать)
Гостья
[189934528]
Лол
Сообщение было удалено
есть понятие - взаимная забота, а есть понятие - обслуживание, потому что это ваша работа по сути
если женщина не сидит дома квашней, то это уже НЕ домохозяйка короче спорить не хочу, просто понимаю, какой тут контингент сидит. к и я не име
Лол
[4243160668]
Гостья
Сообщение было удалено
Так и у нас взаимно, только никто не пашет во 2 смену. Да ну нафиг, работать и потом еще по дому шуршать, не хочу такого "щастья")
Лол
[4243160668]
Гостья
Сообщение было удалено
А домохозяйка тогда кто? Которая весь день борщ варит?
Гость
[4167603410]
Гость
Сообщение было удалено
в с дуба упали? или вы их в гонконге сдаете? цены насдачу падают. я сдаю за 35 и это три копейки по сегодн меркам. двукомнатная в чертаново
Лол
[4243160668]
У нас соседка была домохозяйка, у нее муж дальнобойщик, кило так 250 весил, так она вообще готовить не успевала ему, только борщ сварит, он кастрюлю съест и уже пора следующее блюдо подавать. ))))
Гость
[1125716916]
А я вообще не понимаю в чем сыр бор. Для меня все просто. Работающие женщины это и самореализация и уважение и деньги, но при этом можно быть и успешной домохозяйкой. А домохозяйки это только домохозяйки. Я на работе не упахиваюсь, прибраться, приготовить дома это одно удовольствие, много остаеться времени и на диване полежать и хобби заняться и уж тем более с мужем побыть. Вот этого я совсем не понимаю как тут пишут что работа идет в ущерб общению с мужем. Помоему наоборот. Я и муж оба работаем 9-5, тоесть все время когда он дома я дома, мы на одной волне. Дома всегда наготовлено. Я счастливая, выходных вместе ждем. В чем проблема? А то тут работающих описывают как каких то истеричных вечно усталых женщин у которых нет время на семью и мужа. Откуда такие сказки беруться?
Какой контингент? Не баба-мужики?) Вообще, как тут ранее писали, такое воспитание из СССР пошло. Все бабы - на завод! На шее ( у мужика, который в два раза сильнее, между прочим ) - не сидеть! И еще детей рожать!
Лол
[4243160668]
Гость
Сообщение было удалено
А почему рабочие тогда такие агрессивные, хамят, матом пишут?
Лол
[4243160668]
Остаеться, беруться... Мои глаза....
Лол
[4243160668]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
ленин завещал учиться , а Маркс работать) сегодня на другой ветке прочитала)
И при этом получаю я как муж, тоесть у нас вдвое больше денег. Кому это мешает? Да, сможем жить только и на его зарплату, но зачем еслиможно иметь в 2 раза больше не особо напрягаясь?
Гость
[1125716916]
Лол
Сообщение было удалено
Ну я думаю и домохозяйки тоже могут матом. При чем здесь работа?