Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Я за баблом не гонюсь, мне хватает зп мужа, представляете?) зато я могу заниматься тем чем хочу и когда хочу, а не по графику работать. Свобода бесценна.
Лол
[4243160668]
Гость
Сообщение было удалено
Я культурно общаюсь, как и другие домохозяйки тут (не про троллей). А рабочие приходят и какую-то чушь пишут, оскорбления. Зачем?
И я занимаюсь чем хочу :) Хоть и работаю по графику, работа у меня легкая и приятная. А в то что домохозяйки бабло не любят в это очень тяжело поверить. Я думаю любят бабло, но хотят что бы это бабло только муж зарабатывал.
Лол
[4243160668]
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше буду на 10 тысяч в месяц даже жить, чем по графику работать. А так мне и ста тысяч в месяц тем более хватает.
Гостья
[189934528]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
контингент - здравствуй дерево. Что только подтверждается с каждым новым постом
Гость
[1125716916]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
Ну это уже вообще чушь. Есть ругающие домохозяйки не ругающиеся работающие. Есть когда наоборот. Есть блондинки домохозяйки, брюнетки работающие и наоборот. Кто то также любит пение а кто то нет, при наличие или отсутствие работу тут не причем.
Ты смотри, оскорбление в каждом комментарии) ладно, не позорьтесь уж. Обратите внимание, что злая здесь только Вы, а говорит это о том, что на самом деле у Вас все плохо и Вы мечтаете самоутвердиться
Гость
[1125716916]
Лол
Сообщение было удалено
Чтож, имеете право. Если ваш муж готов вас содержать и вам хватает, то только ваша семья решает как вам жить. Я не против домохозяек, я против мнения что работающие это лошади и на семью у них времени не хватает.
Неужели?) я не считаю работающих лошадьми. И писала здесь ранее, что если человек нашел себя в этой жизни - то это прекрасно! Но не стоит навешивать ярлыки на других людей, которые сделали другой выбор
Гость
[1125716916]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
А вообще то каждая женщина поступает как ей лучше. те кто счастлив не работая, находят мужей согласных с этим и все счастливы. Тем кому лучше работать - работают и находят мужей кторые счасливы и согласны с этим. И каждая это делает для себя а не для семьи. И это хорошо и естесвенно.
Лол
[4243160668]
Гость
Сообщение было удалено
тут каждый грубо говоря о своем личном опыте пишет. Вот мне бы просто не оставалось время на себя и семью, если бы работала. Но я никого лошадью не называю.
Лол
[4243160668]
Когда женщина пишет что без работы - квашня и прислуга, она тоже о своем опыте пишет. Понятное дело.
Гость
[1125716916]
Поэтому спор этот хоть и инетересный, но бесполезный. Это как доказывать взрослому человеку (который не нарушает законов,никому не мешает) что несмотря на то что он счастлив, он счастлив не правильно и должен делать то что не хочет и только тогда он будет счастлив. Бред. Каждый счастлив по своему и все семьи разные.
Гость
[2566537685]
Лол
Сообщение было удалено
Хобби-то какое? Мыть полы в подъездах?
Лол
[4243160668]
Гость
Сообщение было удалено
Вот очередная по себе судит... Что ж такое
Ирина
[2811796465]
Друзья кто хочет зарабатывать в интернете без вложений пишите я вам всё расскажу и покажу http://sunt.teresnab.ru/372... для мамочек в декрете, длядомохозяек
Гость
[805163043]
Каждая из работающих , мечтает не работать . Не у каждой возможность есть, но ведь признаться трудно)) .Вот с пеной у рта и орут тут, явные признаки неудовлетворенности своей работой. Ведь многие пошли пахать ради денег . Скажите еще, что вы все тут любимым делом занимаетесь , ага. И все вы везде успеваете , ну конечно !!! Бегом все, да чтоб не опоздать! Домохозяйки от вас отличаются тем, что в любой момент могут пойти работать)) , а вы не можете себе этого позволить , и да, именно потому что, у половины работающих мужья не готовы их содержать.
Гость
[805163043]
А еще от женщин, которые сидят в офисах целыми днями , частенько воняет ! Факт! За день так засидят *****, что все тухнет видимо.
да и хабалок среди них тут отписалось...может и поболе работающих
Лол
[4243160668]
Гость
Сообщение было удалено
Работающих нехамящих была всего парочка.
Гость
[333254494]
Вы тут прикалываетесь??) но мне понравилось,что в 35-40 ты уже никому не нужна и т.п.! Малолетка чтоли писала,- нормальная женщина такое ведь не изречет) И по большому счету муж может бросить и работающую и неработающую одинаково.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
кому то может и нужна.... только вот за нормальных и успешных мужей ой как держатся...те же домохозяйки) а вдовцов на всех не хватит)
Гость
[805163043]
Странно , что для некоторых из вас, иметь дом работницу это фантастика !!! Вот он статус работающей лошадины нищебродки))) пахающей за ком услуги))
Гость
[805163043]
Знаю 2 случая , где невестка была домохозяйкой и ее свекровь тоже. Так вот свекровь всю жизнь дома просидела , все для мужа , ну там национальность такая , что так надо. Вот снохе своей она всегда говорила, не сиди дома, работай . Всю жизнь говорит я просидела , у меня и подруги нету ни одной... Эта девушка 2 месяца поработала и забила на это)) муж работает , вместе гуляют веселятся , им круто. Все зависит от самого человека . Одна из дому не вылазила , а у другой просто жизнь насыщена. Прицепились, что домохозяйки ***** и тд, на работе ой как много тупо рылых, порой думаешь , откуда такие берутся.
Ой да ладно вам, из серии пришла с работы 2 огромных пакета еды пиритащила, побежала готовить и уроки с детьми делать и все то успеваете. И при этом лошадками ездовыми себя не чувствуете. Вы бы тогда еще сами и краны дома меняли да унитазы чинили. Я работала, вышла замуж, муж тысячу причин нашел, чем моя работа плоха. Говорить о том что мы на шее сидим тоже глупо, а чем ваши бабушки занимались, моя 8 детей воспитывала. Я рада быть дома, у меня есть время готовить что то действительно вкусное, чтоб мужа порадовать, есть время старшего в школу отвести и с младшим ничего не упустить ни одной улыбочки, старшего еще к тому же на секцию каждый день вожу, в магазин хожу спокойно выбираю продукты, а не забежала бегом все с полок смела и домой бегом спать а то ведь завтра в 6 вставать на свою прекрасную работу. Муж доволен своей семьей и еще ребеночка просит, прямо так и говорит это твоя обязанность, а те кто независимости добивается, ощущение, что в мужьях сомневается типо мало ли что, а я все эти годы откладывала чтоб свалить. Я шить научилась, теперь иногда на заказ шью и мне это нравится. Так что те кто говорит что мы домохозяйки ***** сидим на чужой шее, хватит завидовать, жалко что у вас такой крепкой хорошей шеи у вас нет. Желаю и вам найти такую шею
Гость
[2554129236]
Гость
Сообщение было удалено
работающие злые и не оскорбляют, говорите. ну-ну
Гость
[1101938743]
Гость
Сообщение было удалено
Безработные, вы такие хамки снизким интеллектом, просто жуть.
Интересно, где это надо работать, чтобы в 6 вставать? Или это просто отмазки лентяйки-нахлебницы?
Гость
[1101938743]
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное свои слова не забудьте, когда муженек даст пинка и вам придется пахать только за ком услуги) Ну или мало ли что еще случится, ведь все зло, даже высказанное на форуме возвращается)
Гость
[1540063207]
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно довольно далеко от любимой работы жить.) Я всю жизнь тратила на дорогу около двух часов, но это не предел: коллега вообще из соседней области ездила...
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что самостоятельная жена и сама может уйти от того, кто её не устраивает, а зависимая будет молча глотать любую гадость и терпеть, потому как выбора у неё нет
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Почему фантастика? На вумене все имеют домработницу) Вот только кто эти самые домработницы? Наверное, списанные в утиль домохозяйки)
Марина
[50264336]
Катёна
Сообщение было удалено
Нашли с кем сравнить себя. У большинства бабушек была пара классов образования, так как они рождались и жили во время войны. У современной женщины должно быть образование и значительно большее, чем школа.
Марина
[50264336]
Гость
Сообщение было удалено
Одно слово - Золотая клетка
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моя всю жизнь работала, попала под сокращение в 40 с пичужками.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда. Как и возможность изначально смотреть глазами и думать мозгами , выбирая себе пару. Что за установки семейные у вас, девочки? Вы за кого замуж выходите, что изначально готовы к обороне?
Лол
[4243160668]
Вот зачем НАДО работать) чтоб от мужа казла уйти))
Гость
[1101938743]
Лол
Сообщение было удалено
какой глупый вопрос)
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки просто без розовых очков. Участие мозга при создании ещё никому не мешало. Наоборот установка "я-это ты, ты-это я", как правило(редкие исключения тоже бывают), впоследствии приводит к плачевным (в прямом смысле этого слова) результатам. Я за свою жизнь столько слез и соплей выдела у взрослых женщин, которые выходили замуж восторженными девочками в розовых очках, что мой взгляд на мир сюси-пуси стал намного циничней.