Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не лохматьте бабушку, культурно говоря
Лол
От бабули тащусь) не могу, говорит, дома сидеть, на работу хочу не могу.
А сама вчера хвасталась что всё так наладила, что из дома работает уже, мол на работу ходить не надо уже)
Лол
Обычно в компании говорим о интересном, о увлечениях. С друзьями мужа когда сидим, говорят о страйкболе. Я о своем хобби не люблю говорить вообще.
А если сидим с мужиками с работы мужа, они там титьки секретарши обсуждают!
Вот как полезно работать)
А еще люблю когда сестра с работы приходит и начинает цитировать перлы баб с ее работы, это вообще нечто. Бабам за 40, интеллекта ноль)
Гость
Где сестра то работает? Тоже перлы выдает? Чето вы домохозы работу ассоциируете только с офисом. Фантазия дальше не идет? А мужики всегда титьки обсуждают. Ну и кто там благотворительностью занимается, так и не ответили за чей счет ??
Актимелька
Не знаю, что у вас там за супер интересные работы приносящие пользу социуму, но вот моя прошлая работа была менеджером в отделе продаж канцелярской фирмы. первые 2 месяца было интересно пока изучала товар: фломастеры меняющие цвет, фломастеры для текстиля, те которые не засыхают без колпачков 60дней, и т.д. и т.п. потом стало нудно: у нас собрание, внимание, привезли папки из поливинилхлорида. ну прям сенсация. за 2 года бабского "трындежа" в кабинете из интересного я узнала только, где купить сотейник(он мне тогда был нужен) и всё, все их остальные разговоры были о мужчинах, детях, кумовьях, передачах по тв(у нас нет тв), обсуждение коллег из других отделов. и мне кажется, что таких фирм с подобными коллективами большинство. разве такое интересно обсуждать дома с мужем?
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
а домохозяйки готовят постоянно по вашему? обед, ужин, завтрак? делать больше нечего? по настроению и дома не сидят они вообще
Lana
Такое ощущение ,что готовят и едят только домохозяйки))) а как работающие живут интересно? Странно,что при всех своих достижениях и способностях некоторые люди без работы не могут найти себе занятия.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы выговориться и домохозяйке можно,зачем женеработать-то для этого? Но вообще меня лично очень бы напрягло если бмне муж постоянно только о проблемах говорил. все же есть более приятные занятия которыми можно с женщиной заниматься,нежели разговоры о проблемах. Для этого коллеги есть или психотерапевт если кому нужен)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Сестра - начальник финансового отдела. А что рабочее обсуждать-то? Ну если только вы космонавт, тогда интересно )
Лол
Благотворительностью тоже занимаюсь, сестре деньги подкидываю и еду ей покупаю иногда )
Анюта
Лол
Сообщение было удалено
это сестра) это не благотворительность, вы же из одной матки
Лол
Из интересных работ могу вспомнить жену друга мужа по страйкболу. Она мультики делает. Говорит, уже реклама вовсю, а мультик недоделан. Это месяц назад она говорила, а мультик завтра в кино выходит)
Лол
Анюта
Сообщение было удалено
А другим я и не стала бы помогать, сами пусть разбираются ))
Лол
Как-то попалась в компании психолог. Мужики над ней смеялись и хотели чтоб она скорее закрыла рот ) никто ее вообще слушать не хотел, такой бред несла из книжек )
Лол
Так что, чтоб обогатиться знаниями, лучше передачу на Дискавери посмотреть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так значит все ваши сотоварки-воинствующие домохозяйки - хамки? (использованы их выражения дословно)
хорошо вы их)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
вот это прикольно
Гость
Лол
Сообщение было удалено
только котикам)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Котикам да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет товарок, я не ищу общества единомышленников на форуме. 😃
Гость
иногда сниться,что опять сижу в офисе или опаздываю на работу,просыпаюсь в холодном поту от ужаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вам страшно жить-то))) вы , наверное, и от тени своей шарахаетесь- так пугливы и морально не устойчивы, болеете?))) конечно, вам работать низзя, впрочем как вообще ничего низзя- страшно же и в пот от всего бросает, а ответственные серьезные дела оставьте для здоровых выносливых и морально и физически людей)
всех с наступающим!!!!
Гость
УхоВанГога
Сообщение было удалено
И вас также, хватит ругаться))
Гость
Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом. Пускай этот год принесет каждой из нас желаемое счастье. Карьеристкам и домохозяйкам желаю здоровья, гармонии , благополучия и любви. И простите, если что не так я сказала в этой еашей дискуссии. Счастья вам, девочки🎅
Марина
Lana
Сообщение было удалено
Значит вы своего мужа не знаете, не понимаете и не хотите. Главное, чтоб деньги зарабатывал вам на домоседство
гость
Марина
Сообщение было удалено
а вам безденежный муж сойдет?
Гость
П
Сообщение было удалено
Почему нет авторитета? Она мать и жена. На меня работает около 100 человек, жена не работает уже давно. У нас трое детей. Но дома я главный в решениях, а в быту слушаю жену. И дети знают, какие вопросы решает папа, а которые - мама.
Гость
почитала первые пять страниц... барышни, у вас тут какой-то детский сад-штаны на лямках. одни до хрипоты доказывают, как им сладко спится, в то время как остальной люмпен-пролетариат дробным шагом чешет убиваться на скууучную работу, где он будет проводить ужоснах длииинные 8 часов среди чужих(!) людей и стирать набойки с надоевших до тошноты черных офисных "лодочек". то ли дело развивающие музеи и выставки, рестораны и кафе, которые домохозяйка, судя по рассказам, посещает даже чаще, чем некоторые работу.
оппозиция в свою очередь трусит перед домохозяйским носом тринадцатой зарплатой и приглашением на новогодний корпоратив, куда повелительницам кастрюль и сковородок вход строго воспрещен.
в то же время, и тех и других, одинаково ценят мужья. одних - за то, что они такие умные и успешные, других - потому что те достойные, красивые и порядочные и муж ужасно боится такого счастья лишиться.
такого цирка я еще не видала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та ладна. вы первый день на вумене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, была в нескольких менее хламурных темах. но там все выглядело в разы реальнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реальнее))) смотрите в эти буквы. они бесполезны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я здесь не для того, чтобы кого-то разоблачать или бороться с ветряными мельницами. просто удивляюсь, как они сами не устают от своего кудахтанья размазанного на 54 страницы?)
Лол
А что вам не нравица?) всё так и есть)
Лол
Я и не работаю, и деньги беру в тумбочке, и на корпоративы хожу с мужем юпочку продемонстрировать, и все такое )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
оу, вау. привет,падруга!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да ходите, кто вам не дает. я ведь не конкретно о вас, Лоле здесь пишу. я об общих настроениях, витающих в массах. как бы промежуточный итог всея дискуссии подвожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
догадаться несложно.)
с первого взгляда кажется что здесь народу немеряно)
на самом деле всего лишь несколько человек делают любую тему, даже продвинутую на 100500 страниц
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну я просто пишу, что такое так и есть
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Не пиз ди, ты в говнодавах и джинсах всегда. Куда тебе юпочку, ты же жирная
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ты же писала что сестра начальник фин отдела, запизделась уже совсем
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Твой-то с тобой только о своих шлендрах рассказывает поди
Гость
Ха-ха, кто где, а Марина в новогоднюю ночь на вумане, о чужих мужиках беспокоится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на себя посмотри, где ты на 50 минут раньше
Гость
а уж где Подруга, мы промолчим
Лол
Гость
Сообщение было удалено
В чем суть претензии?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
В кроватке нежусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эта нашалника сидит в новогодню ночь на вумене и пишет дешещипательные посты)))
Не смешите мои тапочки. Написала домохозка которой нечем занятся, потому как муж на НГ свалил гулять с любовницей)
Гость
Работала до 32 лет и тоже поражалась как можно не работать. Работала более чем успешно, уже в 30 была начальником очень значимого и крупного отдела республиканского министерства.
Вышла замуж за своего непосредственного начальника, по любви, а не из-за карьеры ) Вместе работать было нельзя, уволилась, решили с мужем что я отдохну, ну, так и отдыхаю уже 20 лет ) Детей нет, муж любит, обеспечивает. Завидуйте молча.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова