Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это ушло в прошлое. Вздохнула полной грудью. Почувствовала себя человеком. Так нет - опять по старому. А может и никаких перерывов не было ? Так все это надоело. Так горько и больно. Два сына взрослых, так сказать не устроенных Один инвалид. У самой здоровье не очень. Не работаю. Сил нет. Реально ли разводиться в моей ситуации ? Или продолжать загибаться дальше? Или после развода еще хуже мне будет? Как из двух зол выбрать одно?
Это и мой директор осознал на третьей жене)) что дальше будут все моложе и наглее и пункт переливания денег будет работать просто в круглосуточном режиме)
это с тех что до сих пор человеческие жертвы в дар богам приносят и практикуют рабство?
Гость
[2251828995]
Вы бы слышали что мой языком мелет по поводу сына.. Он тютя и подкаблучник, что им там жена вертит, вдарил бы кулаком об стол. Я говорю совсем ку-ку, им вот так комфортно жить, у них все хорошо, не и этот все высказывается по этому поводу, слава богу мне только, не сыну
ghost
[2185635193]
разводиться надо, и почаще
Джоли
[207364979]
Гость
Сообщение было удалено
Может характеры одинаковые? )) Один прет танком - другой сопротивляется..)
Гость
[2857945139]
Гость
Сообщение было удалено
дома жена, дети, скучно им там в тепле
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, я понимаю, почему мальчик вырос с мягким характером....
Ну он другой, более переживательный что ли, не могу сказать что мягкий уж такой, наверное больше в себе перекручивает, нервничает. А мой прямой как скала, как ляпнет чего не думая.
Гость
[2857945139]
Гость
Сообщение было удалено
дык Библию для католиков писали, еще Коран посоветуйте почитать или семь заповедей Кришны
ghost
[2185635193]
Джоли
Сообщение было удалено
да, я за гражд брак
сиси
[688514894]
ghost
Сообщение было удалено
давай уже. разводись. это не страшно)
Гость
[3659448423]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему воевать ? правильно она сказала- в ИХ семье ИМ комфортно а другим в чужую семью совать свой длинный нос не стОит
ghost
[2185635193]
Гость
Сообщение было удалено
у меня все впереди
Лол
[4113270867]
Бабуля, вас занятно читать, про генерального, про сына вижу. Про малинник, внука, любовниц коллег и мерс А100 вы уже писали?)
Гость
[2251828995]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а и с 10-ти лет сын полностью он на папе, вообще отошла в сторону, даже отдыхать вдвоем отправляла их постоянно.. Все что он видит, все полностью он и воспитал, вообще я никаким там боком, пытаюсь только мужу объяснить, что люди разные