Золовка виснет МОЕМУ мужу на шее
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
АхахахахаOMG// >на шее у моего мужа→егэ надо пересдать
Виктория
Просто пристыди ее. Если будет дальше продолжать просто не обращай внимания, она ведь только и ждет чтобы ты злилась. А вообще муж у вас странный, раз ничего ей не говорит знает ведь что вам это неприятно...поговорите еще с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может что-то по теме есть?
Алина
Виктория
Сообщение было удалено
говорит муж, но она его не слушает, хохочет как полоумная, буд-то ведьма на шабаше и ноги на него закидывает.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
моя постоянно говорит, что какой красивый у меня муж!
они часто ходят втроем (она, ее дочь и мой муж) на ёлку к дочери, по магазинам (со мной не ходит)
она радуется, что рядом сней идет ТАКОЙ мужчина
я даже в машине стала садиться назад, чтобы не прерывать их идиллию, сидят впереди воркуют, аж другими голосами говорят
сейчас должны поехать куда-то отдохнуть
у меня это кроме смеха больше ничего не вызывает.
они часто ходят втроем (она, ее дочь и мой муж) на ёлку к дочери, по магазинам (со мной не ходит)
она радуется, что рядом сней идет ТАКОЙ мужчина
я даже в машине стала садиться назад, чтобы не прерывать их идиллию, сидят впереди воркуют, аж другими голосами говорят
сейчас должны поехать куда-то отдохнуть
у меня это кроме смеха больше ничего не вызывает.
Гость
Значит, мужу это нравится! Если б не нравилось, давно б это прекратил. Не словами, а действиями! Я не представляю, как бы я села верхом на своего родного брата или дула ему в шею - Ноу комментс...
Гость
Ну повисни на её муже.
Алина
Сообщение было удалено
да еще возмущает, когда она просит его с детьми посидеть, при том что у нас планы, он по первому звонку тащится к ней. А то сестричке нужно на йогу, фитнесс, в салон....
Гость
Алина, сфоткайте их и покажите всем фотки. Но без злобы, а якобы с восторгами: "Ой, даже я себе не позволяю ТАК залезать Васе на колени, а у брата с сестрой такие теплые отношения!"
Если это невозможно, то просто делайте вид, что Вам пофиг, а главное, улыбайтесь пошире: так Вы ей досадите сильнее всего.
Ей лучше не говорить ничего, потому что она именно и ждет Вашего негатива. Вы же, с ее т.з., отняли ее собственность, брата.
Если это невозможно, то просто делайте вид, что Вам пофиг, а главное, улыбайтесь пошире: так Вы ей досадите сильнее всего.
Ей лучше не говорить ничего, потому что она именно и ждет Вашего негатива. Вы же, с ее т.з., отняли ее собственность, брата.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
))) Думала)))) Но здесь полноправно можно отгрести ото всех: от свекров, от неё и от своего мужа. Её муж мне ведь не родственник.
а ей? ну кто может запретить обнимать брата?
а ей? ну кто может запретить обнимать брата?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А вот это проблема. Он ходит, потому что сам хочет. И она ему важнее, чем Вы, к сожалению. Если у Вас появятся дети, то он будет оставлять их ради ее детей (сестренке же надо на йогу, а жена обойдется).
Гость
Сообщение было удалено
Завидую вашему здравомыслию и восхищаюсь уверенности!
Алина
Сообщение было удалено
да-да, с племянницей у меня тоже запросто может посидеть, а со своим ребенком нет
говорит, что сестру знает 30 лет, а меня несколько лет всего, поэтому она будет в приоритете всегда. так же сестра его родной человек, а баб может быть много
говорит, что сестру знает 30 лет, а меня несколько лет всего, поэтому она будет в приоритете всегда. так же сестра его родной человек, а баб может быть много
Гость
ооооооо.это стопицот первая статья. про сестру мужа.Все как правило одинаковые-и на коленки садится к нему,и волсы гладит и за ушком чешет,разве что х не сосет. вариант только один-ВСЕ ДЕЛАТЬ НАЗЛО ЕЙ.НУ НАПРИМЕР СОБИРАЕТСЯ ОНА УЖЕ СЕСТЬ НА КОЛЕНКИ К ВАШЕМ МУЖУ-ВЫ РАЗ-И СЕЛИ БЫСТРЕЕ ЕЕ.иЛИ НАЦЕЛИЛАСЬ ОНА ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО В УШКО-А ВЫ ЕГО БЫСТРЕНЬКО УВЛЕКЛИ В ТАНЕЦ,ИЛИ В ТУАЛЕТ,ВЫ ТАМ СЕРЕЖКУ ПОТЕРЯЛИ)))))) при любом удобном случае вызватывайте своего мужа из-под ее носа.А при случае "восхититесь" ею и ее сестринской любвовью.Расскажите ее мужу,невзначай конечно,как вы радуетесь,глядя,как она гладит его по коленке,и по штанам)))) расскажите,как вы счастливы,что такая любвеобильная сестра есть у вашего мужа,как от нее веет сексом за километр,наверно мнооогие мужчины падают к ее ногам))))Ах,жаль,что ее муж такую любвеобильность недооценивает" ПОВЕРЬТЕ,ЕЕ МУЖ НАСТОРОЖИТСЯ,ВАШИ СЛОВА БЕССЛЕДНО НЕ ПРОЙДУТ МИМО ЕГО УШЕЙ. ОН ТАКОЙ ВТЫК ДАСТ СВОЕЙ ЖЕНЕ..плавали,знаемс.
Гость
Похоже, вы ей не нравитесь. Или, в целом, не нравится, что брат женился- бывает и такое. Вот она и старается изо всех сил вам досадить. Не от большого ума, конечно.. Вы не скрываете, что вас это злит. А она и рада стараться. Надо поменьше внимания на это обращать. А еще лучше с жалостью сказать: "мужика тебе надо хорошего найти, а то уже на родного брата кидаешься"..
Гость
Алина, неужели Вы не понимаете, что проблема не в золовке, а в муже!!
Лопни моя селезенка
У меня тоже есть младший брат и мы очень близки, он меня и на руки может взять, можно и обнять, не представляю, как это возможно, чтобы какая-то дама, даже общей крови с ним не имеющая, будет возникать по этому поводу. Уймите свою ревность, не во вселенной Мартина живем.
Гость
Алина, вам нужно брать пример у Генриетты - смотреть и посмеиваться. Когда начнется очередной цирк, прост выходите в другую комнату, или поворачивайтесь демонстративно спиной, читайте газету, разговаривайте с детьми и т.д. Замечания ей делать глупо, это ее действительно еще больше будет заводить, ведь она вам мстит за то, что вы отняли любимого братика. И не вздумайте вешаться на шею к ее мужу- это будет начало конца вашему браку
Гость
Сообщение было удалено
А вот это жесть! Я бы такого мужу не простила
Алина
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
это не ревность, а элементарные правила приличия.
я при том, что состою с ним в сексуальных отношениях не позволяю себе при ней(его родителях. своих родителях) лезть ему на голову, тереться об него, шептать ему на ухо и т.д.
я при том, что состою с ним в сексуальных отношениях не позволяю себе при ней(его родителях. своих родителях) лезть ему на голову, тереться об него, шептать ему на ухо и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
это не здравомыслие)), а уже просто пох*изм, простите...
Eva
забавные у вас в семье отношения, чувствуется Кауказ. Фото с забавными комментами выложить ВК (без злобы, а как бы "восхищаясь". А в принципе - игнорируйте. Вы знаете, что она вас не любит, что \то назло и что? Пусть. А что муж ставит приоритеты сестры выше ваших - так это типично для востока, привыкайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лопни моя селезенка
Алина
Сообщение было удалено
Так потому и не позволяете, потому что состоите в сексуальных отношениях, я при родителях тоже ничем подобным с мужем не занимаюсь. Они брат и сестра, ближе их никого нет, одна плоть и кровь. У моего мужа тоже очень близкие отношения с сестрой, я и сама ее люблю, мне не приходит в голову возмущаться, если она его обнимет или поцелует.
Алина
Eva
Сообщение было удалено
никакого востока нет и в помине...
Нигде и никогда не сталкивалась с тем, что сестры зажиматься с братьями лезут. На Кавказе тем более. У самой есть брат, очень хорошие и теплые с ним отношения. Максимум что между нами ФИЗИЧЕСКИ может быть - это чмок в щеку при встрече
Нигде и никогда не сталкивалась с тем, что сестры зажиматься с братьями лезут. На Кавказе тем более. У самой есть брат, очень хорошие и теплые с ним отношения. Максимум что между нами ФИЗИЧЕСКИ может быть - это чмок в щеку при встрече
ггг
Вам надо вперед нее усестьца у него на коленях и дуть ему в ушко в следующий раз. Еще язык можно показать ей.
Алина
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
одно дело обнимет и поцелует, а другое сядет на него ВЕРХОМ в короткой юбке и начинает ему шептать на ухо что-то и дико ржать при этом, как в припадке.
у вас тоже с братом так???
у вас тоже с братом так???
Лопни моя селезенка
ггг
Сообщение было удалено
Ну тогда сестра сразу поймет, что у супруги нездоровая фантазия.
Может быть, еще маме его тоже язык показать, когда она сына обнимет?
Может быть, еще маме его тоже язык показать, когда она сына обнимет?
Лопни моя селезенка
Алина
Сообщение было удалено
Мм...нет, так нет.
Алина
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
мама обнимает его по-матерински, руку в ширинку ему не запускает, простите...
гость
я человек вспыльчивый,я бы сказала все,что думаю.прямо там,где и были-дома ли,в гостях.
Алина
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Причем ПРИ РОДиТЕЛЯХ, своем муже она ведет себя с ним НОРМАЛЬНО. А когда остаемся втроем, то начинается концерт. Если бы эта была посторонняя деваха, то я бы быстро нашлась как с ней быть
Лопни моя селезенка
Алина
Сообщение было удалено
А сестра запускает? 0_о
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не, кошмар у вас, конечно! Нужно что-то делать. Девица, конечно, нездорова, но вопрос в том, здоров ли муж? Если нормальный, то пресечет (ему вообще должно быть неприятно подобное), а если нет, то... сами понимаете.
Вы ничего в данной ситации сделать не можете, кроме как ставить ультиматум мужу и быть готовой уйти. И, кстати, сексуальная связь брата и сестры (даже просто петтинг), не такая уж и исключительная вещь в подростковом возрасте. Просто об этом не говорят, стыдятся, стараются забыть... Но тут все сложно
Вы ничего в данной ситации сделать не можете, кроме как ставить ультиматум мужу и быть готовой уйти. И, кстати, сексуальная связь брата и сестры (даже просто петтинг), не такая уж и исключительная вещь в подростковом возрасте. Просто об этом не говорят, стыдятся, стараются забыть... Но тут все сложно
Алина
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Что-то около того
колено может ему гладить, томно поглядывая из-под ресниц, или сунуть ему руки под рубашку греть, Я УВЕРЕННА, ЧТО НАЕДИНЕ С НИМ ОНА ТАКОГО БЫ НЕ ДЕЛАЛА. Этот весь концерт для меня
колено может ему гладить, томно поглядывая из-под ресниц, или сунуть ему руки под рубашку греть, Я УВЕРЕННА, ЧТО НАЕДИНЕ С НИМ ОНА ТАКОГО БЫ НЕ ДЕЛАЛА. Этот весь концерт для меня
Гость
при любом удобном случае вызватывайте своего мужа из-под ее носа.А при случае "восхититесь" ею и ее сестринской любвовью.Расскажите ее мужу,невзначай конечно,как вы радуетесь,глядя,как она гладит его по коленке,и по штанам)))) расскажите,как вы счастливы,что такая любвеобильная сестра есть у вашего мужа,как от нее веет сексом за километр,наверно мнооогие мужчины падают к ее ногам))))Ах,жаль,что ее муж такую любвеобильность недооценивает" ПОВЕРЬТЕ,ЕЕ МУЖ НАСТОРОЖИТСЯ,ВАШИ СЛОВА БЕССЛЕДНО НЕ ПРОЙДУТ МИМО ЕГО УШЕЙ. ОН ТАКОЙ ВТЫК ДАСТ СВОЕЙ ЖЕНЕ..плавали,знаемс.
Алина
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
мы как-то приехали к ней в гости, она не сразу вышла(сериал смотрела), а потом зашла на кухню и скромно поздоровалась, даже не поцеловала его,хотя они 3 месяца не виделись, но в комнате народу полно. Потом 2 дня спустя, когда все разошлись, у ней неожиданные прилив нежности к нему вспыхнул. При мне давай ему на руки лезть. Ну как это объяснить?
Ладно ей бы 15 лет было, а то тетке 36!!!
Ладно ей бы 15 лет было, а то тетке 36!!!
035
Алина
Сообщение было удалено
А почему нет? Позволяйте себе! имеете полное право. Пришли в гости, на колени к нему сразу плюхнулись и уши облизывайте весь вечер. Если сестра будет делать большие глаза, томно вздыхайте и говорите: "У нас только перед тем как к вам прийти был таааакой секс!"
А вообще, конечно, блевотная ситуация. У меня самой младший брат,ему 24, мне 30, мы дружим, но чтоб я так себя вела...фу...и в мыслях нет.
Самое печальное, автор, это его заявка про сколько угодно баб. Я бы развелась, но перед этим похабное поведение сестры сняла или сфоткала и ее мужу и родителям показала. А потом бы развелась. Ибо муж Ваш - конченый дегенерат
А вообще, конечно, блевотная ситуация. У меня самой младший брат,ему 24, мне 30, мы дружим, но чтоб я так себя вела...фу...и в мыслях нет.
Самое печальное, автор, это его заявка про сколько угодно баб. Я бы развелась, но перед этим похабное поведение сестры сняла или сфоткала и ее мужу и родителям показала. А потом бы развелась. Ибо муж Ваш - конченый дегенерат
ггг
Нет ну взять и сказать "Люда, вы это для меня делаете, чтоб я поревновала, таки Вы меня старше насколько, глупо же, в самом деле..." И спокойное недоумевающее лицо.
035
Можно еще, когда она в короткой юбке на него вскарабкается, ткнуть пальцем ей в ляжку и заорать: "Аааа! Целлюлит-целлюлит-целлюлит!!" Тоже убойно действует.
Но если и это не поможет, остается последнее. Как только останетесь втроем, садитесь на нее верхом, начинайте причитать: "Акулина, какие клевые у тебя духи! Я тебя так люблю! Ты такая классная!" И пытайтесь целовать ее взасос. И так при каждой встрече. Но это край. Не поможет - остается только сестру слать матом. И разводиться.
Но если и это не поможет, остается последнее. Как только останетесь втроем, садитесь на нее верхом, начинайте причитать: "Акулина, какие клевые у тебя духи! Я тебя так люблю! Ты такая классная!" И пытайтесь целовать ее взасос. И так при каждой встрече. Но это край. Не поможет - остается только сестру слать матом. И разводиться.
Eva
Алина
Сообщение было удалено
Я видела другое... но это же не меняет сути. Если муж так к ней относится - ничего вы не сделаете. А будете настаивать - только настроите его против. А уж если с ней начнете отношения выяснять - станете врагом № 1 для всей семьи.
Гость
снимите это на видео.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше? смотреть на досуге?
Чудачка
Муж у вас не адекватный и сестрица туда-же. Явно с вами в ***** играет, а если не играет, то это поведения для него в порядке вещей, но в любом случаи Автор проигрывает здесь
Лопни моя селезенка
Нет, это все правда странно, в муж что-нибудь говорит?
По ткнуть пальцем и закричать "целлюлит" - хорошая идея)
По ткнуть пальцем и закричать "целлюлит" - хорошая идея)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы иди...отка?
теперь понятно, почему сестра позволяет себя так вести
теперь понятно, почему сестра позволяет себя так вести
Алина
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
целлюлита нет, выглядит она хорошо. Зато есть замашки :Сексуально есть банан или облизывать чайную ложку
Гость
Чудачка
Сообщение было удалено
автор тоже.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же умная женщина, предлагаете мне снимать её на видео, что дальше с видео делать?
035
Алина
Сообщение было удалено
Ну йопт, все надо разжевать. Мужу ее покажите видео. Родителям.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Просматривать почаще, постепенно ваша реакция притупится, а она отвянет от вас наконец)
Следующая тема
Когда на праздники съезжаемся у свекров заметила, что сестра начинает себя странно вести. Когда остаемся втроем(я, муж и его сестра) она начинает на него вешаться в моем присутствии:садится на него верхом, гладит его шею, дуем ему в ухо, нюхает волосы, приговаривая:"Оу, а чем это от тебя так пахнет?"
Причем разыгрывается эта комедия, когда мужа её нет поблизости и свекры этого не видят. Возмущалась своему мужу на это. Он говорит:"Да ты что! Это ж моя РОДНАЯ сестра!!!"На НГ, когда это повторилось сделал ей замечание, на которое она не отреагировала.
ОЧЕВИДНО, что связи между ними нет и не было никогда. Золовка это делает с целью меня позлить. КАК ПОСТАВИТЬ ЕЁ НАМЕСТО????
З.Ы. свекрам жаловаться не вариант, мужу её тоже, мне просто никто не поверит