Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не давал денег, ну вел себя как будто их нет. На 4 -тый день помирились, но она сказала , что сделал свои выводы. И когда я уехал в командировку она взяла и ушла к маме. Ни какие уговоры, мольбы и подарки не помогают - идет на отказ и все , ребенка дает гулять, но ставит четкие временные рамки. Она овен по гороскопу. Ей 29 лет. У родителей уже начала обосновываться капитально - провела интернет, делает ремонт в комнате своей и так далее.
Точно, с таким кoзлинoй пришлось обрюхатится от могучего яка и спешно бежать, пока козèл не понял, что он рогат и "виноват". Пусть ищет причины в себе.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
однозначно не договаривает. или считает, что его тараканы безвредны, а другим людям с ними жить невозможно
чувачёк
[2513263094]
Гость
Сообщение было удалено
А ***...? Мне пришлось выгонять, а тут щастье само в лапы плывёт!
Гость
[3502833422]
Сергей Кузнецов
Сообщение было удалено
это тебе местные мужички советуют сделать вид, что их вообще нет в твоей жизни. ну тебе это привычно, сможешь )))
Гость
[3502833422]
Сергей Кузнецов
Сообщение было удалено
она, видимо, решила, что лучше так, чем выкидыш на нервной почве
чувачёк
[2513263094]
Гость
Сообщение было удалено
Чиво тут непонятного? Афтара кинули , найбали и при этом хотят выставить виноватым.
Гость
[3502833422]
Сергей Кузнецов
Сообщение было удалено
не надо сейчас доводить ее, пусть родит здорового малыша. а мужчины доказывают свое отношение только поступками, слова тут мало помогут, тем более когда уже были дела, опровергающие эти слова
чувачёк
[2513263094]
Гость
Сообщение было удалено
Прально! И достойным поступком тут будет самому подать на развод! Я бы так и сделал.
Давай так. Сначала я отвечаю, потом я, затем я, далее ты. Ладно?
чувачёк
[2513263094]
Афтар. Замки сменить. Телефон сменить(по возможности) или её номер заблокировать. Самому съебнуть в тень (командировка отлично подойдёт). Денег не давать.
ну драму разводить не надо то же мне сразу выкидыш. и не такое беременным приходиться терпеть и ни чего без выкидышей обходиться. автору терпение если не соврал и все на пустом месте. то потерпите пройдет беременности покрутиться с двумя детьми , там и мозги на место быстро встанут. потому как обидки у жены несоразмерны с причиной этих обид. это я как мать троих детей говорю. родит быстро соображать начнет.
Гость
[2881351994]
Ну значит достал ты ее, разлюбила, плюс гормоны. А вообще как это - не давать денег жене и ребенку? с таким е б а нутым я б тоже жить не стала
Поглядим, насколько у "брака" терпения хватит ржаветь на фабрике. Фабрика, конечно, брак назад принимает. Но изделие на складе содержать надо. Смазка, пыль стирать ... А "святое"? А Онижеждети! А Онажежмать!! А банкомат какой есть ... Или уже другого нашли? Я не ошибся?
Давно сообразила, от кого она рожать станет. И как "мужу" алиментный хомут на "это" повесить.
Гость
[340834800]
Мне интересно на что автор денег не давал жене. Или прям вот после ссоры, когда муж не разговаривал с ней, жене приспичило прибамбасов себе бабских купить? Не думаю... Похоже деньги нужны были на элементарные вещи. Кто кушать готовит? Если жена, то она и решает, какие продукты в магазине нужны. Сколько ребенку лет? Памперсы кто покупает? Похоже на то, что правда голодные сидели. Автор, хрен с ней с женой, вы ребенка тоже на хлеб, воду и покупные пельмени посадили?
Гость
[680356200]
reցir
Сообщение было удалено
У него тот случай, когда пользователь разорвал контракт с фабрикой, похоже. Есть такие жены - не прощают. Хотя мужчины тешат себя мыслью, что сии решительные существа из области преданий.
Гость
[340834800]
reցir
Сообщение было удалено
а че алименты. можно детей ему оставить и идти свою жизнь устраивать. а то мужики хорошо устроились: развелся и гуляй себе, разве что алименты выплачивать надо. Ну пусть сравнит на сколько соизмерима выплата алиментов с постоянным воспитанием детей.