Ушла жена беременная с ребенком
Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не давал денег, ну вел себя как будто их нет. На 4 -тый день помирились, но она сказала , что сделал свои выводы. И когда я уехал в командировку она взяла и ушла к маме. Ни какие уговоры, мольбы и подарки не помогают - идет на отказ и все , ребенка дает гулять, но ставит четкие временные рамки. Она овен по гороскопу. Ей 29 лет. У родителей уже начала обосновываться капитально - провела интернет, делает ремонт в комнате своей и так далее.
Сергей Кузнецов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
reցir
Сообщение было удалено
И покупать, и продавать. Или ни того, ни другого...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тока не для соседей. Некоторые пентов вызывают.
чувачёк
Ментов.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да не вернется она. Такие рвут с концами.
чувачёк
Сержио, тыж вроде начал разговаривать...чего молчишь?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это такая утрата для мира....
Гость
Сообщение было удалено
С каждой минутой тишины росло ощущение глубины предательства. На третий день предательство внезапно оборвалось. От такой коварной обиды стало невтерпеж. Потянуло в родные понимающие места.
Маленькая гадость
чувачёк
Сообщение было удалено
Я бы тоже ушла. По моим наблюдениям, если товарищ себе в заслугу ставит, что он не пил и не бил, значит хвалиться ему реально нечем. Либо выеживается много, а ничего из себя не представляет - мало зарабатывает или маменькин сынок (что хуже измен).
Я вот, ни разу не говорила, что я не - не *****, а муж этого не ценил и тому подобное. Комментарии женоненавистников ржачные, пишите еще)
Я вот, ни разу не говорила, что я не - не *****, а муж этого не ценил и тому подобное. Комментарии женоненавистников ржачные, пишите еще)
чувачёк
Для бап три дня молчанки ащще средневековая пытка. Серёга - изверг и живодёр!
чувачёк
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Ты чо? Мы бабс любим...
чувачёк
Серж чота опять затих...
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Всегда найдутся недовольные чистотой наблюдений за товарищами. Особенно, когда три дня пытают тишиной? Или денег не дает "на обувку"?
чувачёк
Сообщение было удалено
Дак уже пятая рюмк.. страница на подходе, ... Спит небось, в тишине.
Маленькая гадость
reցir
Сообщение было удалено
Все, что здесь написано - со слов автора. Он может недописать про мамО, которая задолбала советами, как вести хозяйство. Может, он псих в быту. Он описал лишь последний эпизод, после которого жена ушла.
Маленькая гадость
Ну и да, нормальные люди не забирают деньги у жены, которая от него зависит.
Это уже элемент психологического насилия.
Это уже элемент психологического насилия.
Маленькая гадость
Я всю беременность и декрет держала весь семейный бюджет в своих руках.
чувачёк
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Чииивооо? Харош гнать!
чувачёк
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Может во рту?
Маленькая гадость
чувачёк
Сообщение было удалено
Я замужем, есть ребенок. Кое-кто не может наладить отношения с тетками и поносит весь женский род. Так кто гонит?
Маленькая гадость
чувачёк
Сообщение было удалено
Я не приемлю извращения)
эгоистка
Сообщение было удалено
Скорее первое, чем второе. А где он найдет в океане такую кильку, только нормальную?
Гость
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Не - оне испужались, что их не всегда ценють.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Так и нормальные люди не утаивают от мужей истинный источник беременности. Это форменный комплекс неизлечимого психологического извращения.
Маленькая гадость
reցir
Сообщение было удалено
ГДЕ в теме у автора написано, что ребенок не от него? Это ваши личные страхи или болезненная ревность.
Маленькая гадость
Я как раз понимаю, почему ушла жена. Любая нормальная женщина оградит себя от стрессов во время беременности. Тем более есть куда идти. Когда у тетки обеспеченные родители, она ничего не терпит, ибо незачем. И пофиг на копейки, которые называют алиментами.
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Сама призналась, что источник в руках держала. Но раз источник твой, какая разница, где держать. Вот если он не твой, тогда б ты - извpaщенка. А так везде где хочешь пожалуйста.
Непридуманные истории
- Свекровь приучила мужа ,что можно есть несвежее88 ответов
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
Маленькая гадость
reցir
Сообщение было удалено
"семейный бюджет" было сказано, а не член. Но у кого, что болит, тот о том и говорит)
Маленькая гадость
Надеюсь, что сайт антивумен закроют, он плохо действует на неокрепшую психику.
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Это мое предположение с 85% вероятностью истины, сталбыть - так и есть.
А если нет - значит, это 15% вероятность, что "жена" не в своем уме.
А если нет - значит, это 15% вероятность, что "жена" не в своем уме.
Гость
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Вы жестоки - если им заткнуть рты, они же лопнут!)
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Полно дебилов со справкой, вот начитаются и пойдут чуть ли не убивать по советам оттуда.
Гость
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Кухонные боксеры - не оттуда, к сожалению. Там заповедник тихих психов...
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Так и я про то самое, бюджет этот трижды благословенный семейный. Что у тебя за мысли такие? Ведь держать то, что принадлежит тебе, везде где пожелаешь, не есть боль и извращение, а богами и законом дарованное неотъемлемое право.
С Рождением Младенца всех!! Всех мам и пап этого мира поздравляю и поднимаю бокал!
С Рождением Младенца всех!! Всех мам и пап этого мира поздравляю и поднимаю бокал!
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Пожелай умереть всем աлюxам любого пола.
SugarDaddy
Просто надо выждать, никаких квартир обещать ни в коем случае нельзя. Если вы хотите сохранить брак - жена должна понять, что ей в браке будет легче и комфортней, чем одной. Поэтому как раз надо подавать информацию иначе - обещать помощь в воспитании детей в браке по максимуму, а в случае если уйдет окончательно - игнор и минимальную помощь.
На самом деле если развод состоится, можете хоть золотом осыпать бж и детей, но ей надо внушить , что развод будет катастрофой
На самом деле если развод состоится, можете хоть золотом осыпать бж и детей, но ей надо внушить , что развод будет катастрофой
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
супер
а дальше автора ждет непрерывное семейное счастье))))
мне муж попытоался чтото такое втереть. забавно если он действительно так думает.
а дальше автора ждет непрерывное семейное счастье))))
мне муж попытоался чтото такое втереть. забавно если он действительно так думает.
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Невинная жертва терроpистской тишины атрофировалась до состояния полуразумного мха. Вы хотите заставить мох понимать ?
Лика
Автор , я как женщина отвечаю. Просто будьте рядом по возможности.Побольше заботы.И я уверена после рождения ребенка она точно вернется к вам.
Лика
Сообщение было удалено
А что у нее сейчас-то "не так"? Мозг наружу выперло? Возбухнуло податься к боевикам ИГ? Инопланетянин зазомбил?
А когда ребенок родится, то все это самое "не так" мигом испарится и она завертит башкой: " ...где я? ... чё я? как меня тут оказалось????" ?
Может ее еще и в роддоме с цветами встречать после отходняка героической шизанутости?
А когда ребенок родится, то все это самое "не так" мигом испарится и она завертит башкой: " ...где я? ... чё я? как меня тут оказалось????" ?
Может ее еще и в роддоме с цветами встречать после отходняка героической шизанутости?
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Три дня тишины и на те - стресс.
Но она же нормальная? Нормальная? Ну и побежало вприпрыжку нормальное ограждаться от стрессов во время беременностей.
В перву брюхатость, видать, изловили беглянку, да в кандалах и рубище домой приволокли.
А теперича фигушки! Дождалась когда рогоносец уедет в дальние края за кормом для семьи, да и утикла, сверкая пятками, в родные пятикомнатные конюшни ховаться от стрессов.
Но она же нормальная? Нормальная? Ну и побежало вприпрыжку нормальное ограждаться от стрессов во время беременностей.
В перву брюхатость, видать, изловили беглянку, да в кандалах и рубище домой приволокли.
А теперича фигушки! Дождалась когда рогоносец уедет в дальние края за кормом для семьи, да и утикла, сверкая пятками, в родные пятикомнатные конюшни ховаться от стрессов.
Гость
что то вы автор не договариваете.... выглядит это так , как будто жена давно искала повод уйти и вот удобный момент пришел, не может женщина просто так взять и уйти почти с двумя детьми, даже после трех дня игнора. кстати не надо кичится тем что вы не "бьете и не пьете" для адекватного человека это нармальное поведение а не геройский поступок
чувачёк
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Поуху. Вот если вуман прикроют, тады держись!
Pushkin
Я бы вам что нибудь посоветовала бы. Но как вспомню как т.... бывший мне такие игноры устраивал, тоже типо никого нет и деньги нам естественно не нужны, ждал принц что бы в ноги поклонились.Раз , два , три, десять. Тепер сам сидит, даже дочка не сильно рвется его видеть.
чувачёк
Pushkin
Сообщение было удалено
Не хочет? Даикуйй с ней! Падумаешь, какая пичаль...
Pushkin
чувачек иди д... себе в кусты
Гелла
скорей всего история с деньгами- это последняя капля. Даже представить трудно, как нужно допечь беременную женщину с ребенком! Вы все автор говорите- как вернуть, я хочу это я хочу то. Все свои бонусы от брака вы перечислили. А ей чем ваш брак выгоден? Хоть одну причину вы ей назвали, кроме удобства покупки вам куртки? И вообще это очень коасиво с вашей стороны было- вы приходите к жене мириться не с подарками Ей, а с предложением выбрать вам куртку! Зашибись!!!! Я б послала
Pushkin
Сообщение было удалено
Pushkin
Я бы вам что нибудь посоветовала бы. Но как вспомню как т.... бывший мне такие игноры устраивал, тоже типо никого нет и деньги нам естественно не нужны, ждал принц что бы в ноги поклонились.Раз , два , три, десять. Тепер сам сидит, даже дочка не сильно рвется его видеть.
Похоже, тут сейчас соберутся все печальные мхи предаваться воспоминаниям, как о них забывали и не видели в упор. И как они счастливы теперича ответной амнезией.
Гелла
Сообщение было удалено
А ты представь беременную "жену", допекаемую собственными воспоминаниями подлинного происхождения своей беременности. Того и гляди муж узнает - одними щeлбанами не отделается. А тут такой повод подвалил слиться и остаться в "шоколаде" под защитой всепонимающих предков.
Гелла
[quote="reցir" message_id="49543301"]А ты представь беременную "жену", допекаемую собственными воспоминаниями подлинного происхождения своей беременности. Того и гляди муж узнает - одними щeлбанами не отделается. А тут такой повод подвалил слиться и остаться в "шоколаде" под защитой всепонимающих предков.[/ Вы с вечера пьете? все не отпустит? По- моему белка пришла
Гость
Сообщение было удалено
Автор боле не будет кичится. Да, автор, не будешь больше? Видишь, он не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема