Поздравления свекрови
Мы женаты 5 лет, детей пока нет, недавно отмечали 30 летие мужа, было много гостей. Когда на стала очередь поздравлений свекрови, она пожелала: желаю тебе сынок найти свое счастье! Как это понимать? Все гости стали смеяться, перевели ее поздравление в шутку, но ведь она явно имела ввиду, новую жену.... А ведь у нас всегда были с ней хорошие отношения!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Сын то ответил, что оно (счастье) уже рядом?
Гость
А ведь у нас всегда были с ней хорошие отношения!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это фантастика, детка!
Гость
может она имела другое в виду,например,чтобы у него было все что хочет,все получалось и т.д.
она же не сказала,желаю найти свою любовь.вы очень мнительная. мне бы и в голову не пришло,что это ко мне может относится,хотя я со своей свекровью в напряженных отношениях
она же не сказала,желаю найти свою любовь.вы очень мнительная. мне бы и в голову не пришло,что это ко мне может относится,хотя я со своей свекровью в напряженных отношениях
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если так успокаивать себя. Можно еще сказать, что оговорилась. Но оговорка, как говорится, по Фрейду. На самом деле не поздравляют такими словами в такой ситуации - все Вы поняли правильно, Автор, хочется ей другую невестку.
Гость
понятие найти свое счастье включает в себя много составляющих. И вы это интерпретировали по-своему. Но не факт, что именно это и имелось ввиду.
автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ответил конечно
Баба Ира
автор
Сообщение было удалено
Это самое главное, а свекрухи - они такие...
Гость
Автор, у Вас свекровь филолог, писательница? Cкорее всего нет. Обычная тетя с ограниченным словарным запасом, да еще волнение, да еще градусы. Моя мама очень любит произносить речи и тосты, при этом не готовится + волнуется, и такое может залепить, что у людей уши вянут. Мне очень часто до слез стыдно за ее речи. Она, кстати, однажды пожелала мне что-то вроде Вашей свекрови, хорошо только, что мой муж по-русски почти ничего не понимает.
Под счастьем, особенно для мужчины, можно иметь в виду новую работу, бизнес, карьеру. Не накручивайте себя, Автор. В конце концов, самое главное, чтобы Ваш муж считал Вас своим счастьем.
Под счастьем, особенно для мужчины, можно иметь в виду новую работу, бизнес, карьеру. Не накручивайте себя, Автор. В конце концов, самое главное, чтобы Ваш муж считал Вас своим счастьем.
,,,,
а разве счастье - это только жена ??? может свекровь желала ему новую работу, детей, просто новые знакомства, друзей. Человек счастлив не только семьей, жизнь более многогранна.
,,,,
Гость
Сообщение было удалено
ну да, для мужчины важна карьера, может свекровь вообще переезд имела ввиду, найти свое счастье и место в новом городе или стране....
автор
Гость
Сообщение было удалено
Она с открытки зачитывала поздравления, про работу, карьеру, друзей и т.д. там упоминалось ....
Гость
вы всё поняли правильно! А я всё жду,когда моя свекровь такое скажет)))
Гость
А Вам не все равно че она там трындит??? Я слова своей свекрови всегда мимо ушей пропускаю. Главное, что думает Ваш муж.
Гость
Не обижайтесь на свекровь. Она пожилой человек со своими тараканами. Просто не придавайте значения.
Гость
Да ведь это же свекровь! Что ж вы ждали? Конечно, она уверена, что ее сынку даже самая королевишна не подойдет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное поздравление. Не понимаю Ваших претензий. Разволновалась женщина, возможно сын еще в поиске работы, себя, душевного покоя.
почему Вы думаете, что это в Ваш огород, Вы же не вся его жизнь.
Я, как то поздравляя детей в первой годовщиной свадьбы, подарив конверт, хотела сказать, что это денежка для того, чтобы к ней завелась другая, но брякнула "на развод". Все долго смеялись, тк у нас адекватная семья. Вы отреагировали " У кого что болит, тот о том и говорит" Успокойтесь.
почему Вы думаете, что это в Ваш огород, Вы же не вся его жизнь.
Я, как то поздравляя детей в первой годовщиной свадьбы, подарив конверт, хотела сказать, что это денежка для того, чтобы к ней завелась другая, но брякнула "на развод". Все долго смеялись, тк у нас адекватная семья. Вы отреагировали " У кого что болит, тот о том и говорит" Успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Я так мужу сказала как-то, сходив в магазин: "кладу крупные обратно (ну в тумбочку), а мелочь в кошельке - это на развод". Аж подскочил: "на какой еще развод?!" Пришлось объяснять, что это расхожее выражение, чтоб деньги водились.)))))))
Я так мужу сказала как-то, сходив в магазин: "кладу крупные обратно (ну в тумбочку), а мелочь в кошельке - это на развод". Аж подскочил: "на какой еще развод?!" Пришлось объяснять, что это расхожее выражение, чтоб деньги водились.)))))))
Гость
Моя любит мне желать "женственности" и " мудрости".
Я всегда с кокетством отвечаю, что чего/чего, а этого в избытке;)
Я всегда с кокетством отвечаю, что чего/чего, а этого в избытке;)
Гость
Вот честно не вижу связи между "найти свое счастье" и " найти новую жену". Что только женитьба== счастье.? А дети, а карьера, а хобби?
Гость
И может она сказала не НАЙТИ, а ОБРЕСТИ? Тогда совсем ясно, что вы тут можете быть Ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лейла Ахматова
Шутка шуткой, но... расскажу похожую историю - в прошлом году я была на дне рождения подруги. Там также был ее мужчина, о котором знали все присутствующие. Так вот ее сестра также открыто пожелала ей найти свою половинку, свое счастье. Мы конечно же тоже возмутились и все в шутку перевели. Но через несколько месяцев они действительно расстались - и подруга моя сказала, мол, "правильно Ольга мне желала нового счастья, я уже и сама видела, что мы с ним скорее всего не пара".. хотя выглядели они вполне счастливыми, и страсть была..
К слову, подруга не девочка, ей 46 лет.
К слову, подруга не девочка, ей 46 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маня
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть сын???
Гость
Вы в браке уже более 5 лет,но детей у вас нет.Возможно,желая именно детей в вашу семью,ваша свекровь не точно выразила свое желание.Как мать,она никогда не будет желать своему ребенку зла и неприятностей,зная,что он любит вас и любим.Она уже пожилая женщина,и конечно,волновалась.Это ведь и ее праздник,30 лет назад,именно она родила вашего мужа.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что она запарилась и ляпнула глупость сама того не ведая. Бывает, что когда стеснительные люди выступают перед коллективом с тостами мелют чепуху
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов