Недавно муж заявил, что я слишком правильная, ему совершенно не из-за чего со мной поругаться, а хочется острых ощущений и какого-то драматизма. Не в сексе, а именно в отношениях. Как это сделать? Заставлять ревновать его опасно для брака, он жуткий собственник. Вместе 4 года
пусть моет посуду и мусор чаще выкидывает. скажите что хотите новую шубу и на море. делов то..
Гость
[156256915]
хихи))мне тоже так муж говорил: ты слишком правильная, тебе не такой как я нужен. Ушел спустя месяц к любовнице после таких заявлений. Вот там у них пыль столбом стоит))все как он хотел))думаю полгода-год перья полетают еще у них там и все пойдет в обычном ключе. Только вот я обратно не приму.
Гость
[2668211527]
эгоистка
Сообщение было удалено
Только у животных отношения строятся на страсти. У людей должны стороиться на любви. Только люди не понимают, что такое любовь, путают с сексуальным влечением...
Гость
[1141763380]
Вы знаете,тоже замечала,чем больше у женщины ебанца ,тем крепче ее любят.
Гость
[156256915]
Эгоистка, знаете, я третья жена) гость 3.Первых двух знаю, по дурости малолетней думала, что у нас по другому сложится. Но сценарий из раза в раз повторяется: т.е. проходит 5 лет совместной жизни, появляется любовница (-ы), муж улетает окрыленный, а потом как побитая собака пытается вернуться )) при этом спит с бывшей женой,любовницей и параллельно ищет следующую кандидатку на роль жены. Все бы ничего,если б эта история не повторилась в 3ий раз и со мной)))
Гость
[1800271212]
Мужчинам нужны милые стервы. Все мои друзья- мужики обожают своих жён с перчинкой. У тех,где всё спокойно,этакое ледяное царство-там обязательно на стороне есть любовница.Или живут как соседи,не замечая друг друга.И мужики уходят к той,которая даёт эмоцию даёт драйв и разнообразие. Автор это не значит,что нужно истерить или мозг выносить.Чего чего,а вот этого мужики не терпят.Но эмоции нужны.Кому хочется жить с холодной королевой? Ваш муж вам прямо говорит-вы его не устраиваете своим отстранённым спокойствием,ему с вами скучно. Приревнуйте его допустим.Или он вам грубит, выскажетесь эмоционально в ответ.Или швырните в него что-то. Помню сидела у подруги в гостях, она очень спокойная,как танк всегда.И муж её начал подшучивать подкалывать её. Обычно она всегда отвечала томным спокойным голосом или его в ответ подкалывала.А тут её как подменили.Подошла к камину,у них там фото всякие побрикушки стоят...ну в общем она как закричит ты достал меня,и рукой как скинет всё это на пол.Всё разлетелось.Я сказала,ну мне пора.Ушла. Подруга после рассказала,что он подлетел к ней, стал извиняться,она ещё минут 20 ломалась,высказывала ему всё что накипело, а потом у них был бешеный секс-примирение. Нужно понимать,и чувствовать,когда промолчать и уйти,дать мужики остыть,а когда надо дать эту эмоцию. А если вы всегда в одном состоянии,я бы тоже такого человека не выдержала.И ушла.
Гость
[2500960965]
копец, все наоборот просят мира, покоя, не истерить, а вашему захотелось ссор. Нашли проблему! Поссориться вообще не сложно. Но вот ему это зачем?
Разоритесь из-за мелочи (не вынес мусор, сидит перед телеком и ничего не делает, не помылся, попросил жрать а вы устали типа). Высказывайте недовольство. Отказывайте в сексе. И скандал обеспечен (очень странно давать такие советы, обычно наоборот требуется)
Гость
[362742525]
Нормальные мужики зарабатывают деньги, строят карьеру, имеют хобби для души, занимаются спортом, помогают дома по хозяйству, принимают активное участие в воспитании детей - у них МАЛО времени и они устают, а дома от жены им нужны любовь и покой! Это скучные, инфантильные и недалекие просят скандалы устраивать на пустом месте!
Нормальные женщины дают эмоцию,дают чувства и с ними не соскучишься.А не мебель которая в одном состоянии при различных ситуациях. Мужик домой с работы приходит,а там она вечно правильная и понимающая.фу бэээ скукота Автор встретьте мужа хоть раз в развратной одежде,включите стерву,накажите его по полной...вы же не овощ,хватит строить из себя святошу-такие никому не интересны.И муж бросит это болото
Эгоистка, спасибо!!!я настроена решительно, поделим кв и адьёс, поминай как звали!и мне даже смешно,когда я думаю, что он льет сейчас ей в уши,что и мне раньше)) Автор,он у вас заскучал)театра захотелось!нагрузите его по полной программе
Гостинец
[2867301995]
Гость
Сообщение было удалено
Всё хорошо в меру. Как говорила мне в юности одна "опытная" подруга моей мамы: им нужен кнут и пряник. потом опять кнут и опять пряник))) Только с разными мужчинами в разных пропорциях))
Гость
[1420305128]
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть растормошит ее на театр...а то привыкнет получать, ничего не вкладывая...
а бы его послала в игнор для начала...
Гость
[2853237566]
Представила себе как встречаю мужа и "наказываю")))) Уписаемся оба от смеха
Гость
[1358889600]
Странная просьба у вашего мужа, однако. Но вроде как выполнимая. А вы попробуйте внести разнообразие в ваши отношения тем, что побольше посещайте разные места. Можно пойти в альпинисты, можно на коньках покататься, можно пойти на курсы экстримального вождения (не обязательно потом водить в городе - сам сок именно в сдаче практики). Ну и так далее... Мужик просто рядом с вами заскучал и ему нужны эмоции, ему нужен драйв. Скажите ему спасибо, что он вам честно признался и хочет исправить ситуацию. Другие мужики по-тихому заводят любовниц и уходят из семей. А ваш пока что с вами. Если трепать нервы на бытовом уровне... Ну вот например, пришёл он домой поле работы, а вы ему "а почему ты йогурт мне не купил?". Он "ты не говорила, что он тебе нужен". Вы "мог бы и сам догадаться, уже не первый день вместе живём. Чо, трудно меня порадовать?". А потом разворачивайтеь и уходите в другую комнату. Вот вам и маленький мозговынос ему.)) Только не перестарайтесь и не устраивайте ему такие сценки ежесекундно. Всё хорошо в меру.)
гость
[2576481467]
Дааа...кто-то хочет встряски в отношения...а я вот хочу тепла и понимания..вечное сотрясание мозга в семье...но по принципу "да милый. нет милый" тоже не смогу.Вот такое противоречие.
Гость
[3938918207]
Гость
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((((((((((суперсовет
Гость
[4043550726]
Читаю, и понимаю, что хоть я и любовница, но всегда спокойная, если пару раз психанула, то он офигел просто. Хоть и прямо говорит, чтобы не выносила ему мозг, а я и не пытаюсь) меня все устраивает. Но подскажите мне милые дамы, как "включить" перчинку? Хочется драйва и витания в воздухе желания и страсти. Все у нас через чур гладко. Он живёт на 2 города(работа), 2 недели тут, 2 у жены...она не в курсе.
гость
[2576481467]
Скажите, что у него плохо стоит, пусть взорвется
((((((((((((((((((((((((((((((((((суперсовет
Нет так не надо.Это унизительно для них.
Гость
[1420305128]
Гость
Сообщение было удалено
так ему то наверно хватает перца..
Гость
[4043550726]
так ему то наверно хватает перца..[/quote]
ему хватает выноса мозгов, но не уверена, что и перца)))
ему хватает выноса мозгов, но не уверена, что и перца)))
вы поаккуратней с перцем, не всем он показан..)
035
[704538703]
Гость
Сообщение было удалено
вы поаккуратней с перцем, не всем он показан..) Женатым гуляющим мужикам перец показан. Красный молотый. В трусы щепотку кинуть - эффект обалденный и куча эмоций. Никакой любовницы не надо
Злата
[2728868394]
Пригласите вашу маму к вам пожить
Гость
[2621550980]
У меня любовник такой, как ваш муж. Тоже жуткий собственник, хотя у него у самого сожительница с детьми имеется. Итак, что я делаю: НЕ ЖАЛЕЮ ЕГО. Так себя поставила, что я свободная женщина, могу с любым переспать в любую минуту, и он никогда об этом не узнает. В лицо ему смеюсь и говорю, что нравится видеть, как он изводится, а уж это мое дело, с кем я пересплю когда или нет. В глаза ему говорю, что я тащусь оттого. что контролирую эту ситуацию. Периодически звоню и пишу ему, когда у меня плохое настроение, поношу весь мир и людей. но никогда его лично. Цепляюсь к словам, которые он мне пишет, чтобы меня успокоить, и в итоге еще больше разрастается дискуссия, он нервничает, я успокаиваюсь. Даю ему понять, что его сожительница просто пустое место, так как он официально он не женат. Называю ее "эта девушка", "девушка, с которой ты сожительствуешь", "женщина, что живет с тобой", "мать твоих детей", но никогда женой. Вот недавно поссорились из-за того, что он начал в первую очередь из командировок возвращаться к себе домой, не предупредив меня. Я начала скандалить, заявив, что в первую очередь внимание должно быть мне, а уж потом сожительнице с детьми. Он было хотел на попятную, мол, у меня семья, я ему в ответ: У ТЕБЯ НЕ СЕМЬЯ, А ДВОЕ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ С СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ. А ему и возразить нечего, формально я права. Вот сейчас мы в ссоре, почти не общаемся, потому что я четко дала ему понять, что сожительницу на первом месте не потерплю. Раньше она мне не мешала, потому что весь год, что мы встречались, он сперва ко мне бежал, а сейчас страсти поутихли. Но, автор - я очень красивая, молодая, бездетная, он понимает, что брошу я его, очередь других выстроится. И эгоистка я страшная, признаю. Если вы не такая, нервы вы при всем желании не потрепете.
Если Вы такая фильдеперсовая, зачем Вам, как принято выражаться на вумане, м у дло с двумя прицепами? Видать, невелик на Вас спрос, раз даже такой стал остывать
Гость
[2621550980]
36, мне мой любовник затем, что я по натуре энергетический вампир. Мне эмоции от людей нужны, и большей частью отрицательные. Даже материальная помощь от мужчин не нужна. Я аж кончаю, когда перекошенное лицо любовника вижу, когда говорю ему очередную гадость. Вот такая я с.ука. Автор, конечно, так не сможет. А, ну и что двое детей у моего любовника, так это даже лучше. Я ему внушаю, что он никакой нормальной женщине не будет нужен, кроме своей сожительницы-*****. И что я пока с ним, это ему несказанно повезло. Короче, действую как паучиха, залавливаю в сети мужчин, на первом этапе конечно, они слушают одни комплименты, зато потом... Не хвастаюсь, просто объясняю, чего мужчины ищут. Только потом когда находят, сами не рады порой. Вот поглядим, хватит ли прыти у любовника соскочить. На всякий случай я уже новую жертву присматриваю, благо выбрать есть из кого.
Инетка
[4240854027]
вот проблема то-свалите на пару суток куда нибудь без предупреждения и выключив телефон. потом придите в очко без трусов. он вас сам под замок посадит
Инетка
[4240854027]
вот проблема то-свалите на пару суток куда нибудь без предупреждения и выключив телефон. потом придите в очко без трусов. он вас сам под замок посадит
Гость
[1399437706]
Автор
Сообщение было удалено
А мне муж говорит, оставь свои эмоции только для секса, у меня темперамент и характер, он говорит ты мне нравишься пусечка, тихая и спокойная. В начале отношений, муж некорректно восхвалил нашу общую сотрудницу:" на рожу страшная, а фигура огонь", он стоял в прихожей я с кухни метнула сковороду с плиты в него, попала в стену, так он познакомился с истинным я, все-равно женился, но просит чтоб была пусечка, мужская логика где?
Заставлять ревновать его опасно для брака, он жуткий собственник. Вместе 4 года