Жизнь со свекровью - это гарантированный развод?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего вас так распирает от негодавания. Я тоже так считаю. Раз не хочет жить отдельно, значит Автор ему нафиг не сдалась. Тему можно закрывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у автора и спросите. Только автор меня тоже сильно удивляет, что не хочет жить с будущей, заметьте, свекровью в её же собственном доме. Она уже её начинает из этого дома выживать
Гость
А все кумушки весело её поддерживают, то в пристройку поселить, то в авторовскую квартиру, только у самой свекрови забыли об этом спросить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распирает от удивления, с чего форумские куриц-ы дружно заблеяли что автор неправа и обижает бедную старушку, не уважает священную маму мужа( будущего) не жаждет стать ей развлечением на старость, и пр пр бред. А, для полноты картины автора обвинили в посягательствах на пресловутый дом. Хотя автор всего то выразила здоровое желание жить отдельной семьей , на своей территории, без родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего же надоела эта растиражированная фраза о "хозяйка на кухне". Не кухня, а пальма первенства) Хотите - будьте,кто вам не дает? Выше я написала,что этот пресловутый дом - внутрисемейное дело,касающееся братьев и их матери, но никак не Автора. Она пока что - никто и звать никак, и неизвестно будет ли)И, к слову, прекратите употреблять это идиотское словечко - "мамО". Если у вас оно самое, мамО, пусть это останется вашим личным секретом.Не стоит оповещать всех и вся о том,что у вас -МАМО.
Гость
налетели на автора все любительницы свекрух! просто идиллия какая. вы в жизни своих свекрушек в 5 точку целуете наверное? видели бы они, как вы их защищаете то
Гость
свекровь автора иначе никак кроме МАМО не назовешь ахахах
лезет в молодую семью. будет сынуле до старости трусы стирать да носки гладить. и попку еще может тальком пудрить. у тю тю мамина радость
фу аж тошно
лезет в молодую семью. будет сынуле до старости трусы стирать да носки гладить. и попку еще может тальком пудрить. у тю тю мамина радость
фу аж тошно
Гость
Можно подумать жизнь с тещей лучше.. Я с мамой пожила в свое время, чудом не развелись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом строго говоря не свекровин, строил его жених для собственного проживания и для проживания своей семьи. Полагаю, мужчина изначально имел ввиду жену и детей. Но..... Тут оказалось что его маме скучно. Автор умница, что задумалась сразу о совместной жизни. А не ввязалась в это сломя голову. Молодая женщина просто хочет создать свою семью, а не жить с родственниками мужа. Что в этом ненормального? Я тоже не живу со свекровью, да и со своей мамой жить бы не хотела. 15 лет брака - и только отдельно, родственники только в гости. Сын вырастет- тоже пусть отдельно живет, мне его жены на одной со мной территории не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не зовет жить к маме. зовет жить отдельно. но большой мамин мальчик, увы, не может без мамаши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам надоело? Так и есть.. Всех бесит, когда на кухне ставят все не туда, у вас свой там есть порядок и вы знаете где что лежит, полезли, а там нет ничего, стоит в другом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
сомневаюсь, что изначально мужик планировал провести свою жизнь в одном доме с маменькой.
уверенна, что она сама ему об этом заявила, мол, не оставишь же меня старую одинокую, когда у самого то дом большой
сомневаюсь, что изначально мужик планировал провести свою жизнь в одном доме с маменькой.
уверенна, что она сама ему об этом заявила, мол, не оставишь же меня старую одинокую, когда у самого то дом большой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здоровы душевно? Может успокоительного? А кухня - это собирательный образ. Суть не в буквальной готовке, суть в том что мамО - чужой человек для автора. И у них могут совершенно разные вкусы, ритмы жизни , ценности моральные , привычки и пр. и с какой стати автор должна с чужой женщиной жить? Замуж она не за мамо выходит. Ну ладно когда у людей от бедности просто нет выбора и живут табором так как денег на отдельные квартиры нет. Но в данном случае есть целый набор отдельных помещений, но зачем то жених тащит всех своих женщин под одну крышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И без мужа. Так пусть живет, кто мешает?
Гость
мужик автор у вас неплохо придумал. и маманька и жена - все вместе!! ух!! царь будет! маманя вещи постирает, сынулю накормит...ночью жена ублажит.
супер! что сказать, не дурак.
зато вот о вас автор сложно сказать, что вы адекватная женщина. может вы стремная и это ваш последний мужчина в жизни?
супер! что сказать, не дурак.
зато вот о вас автор сложно сказать, что вы адекватная женщина. может вы стремная и это ваш последний мужчина в жизни?
Гость
Как сказать.. Если мужик состоятельный, то он будет диктовать условия. Я тоже такого знаю и дом отгрохал будь здоров, мама с ними не живет, но у нее есть там комната лично ее и она может там появляться когда захочет. Жена сидит и не крякает, все решают деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот автор и задумалась уже, не отменить ли свадьбу. А любящий сынок пусть с мамочкой дальше проживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина хочет жить в своем доме. Сыновья ей этот дом выстроили. Что там хочет, отдельно взятая, девушка её не касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат мужчины автора тоже строил этот дом для автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он не хочет этого. А что мужчина не может иметь собственное мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Приходит такая краля в чужой дом и начинает наводить свои порядки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней с Автором, а то она рот разинула на чужое имущество, хозяйкой она там хочет быть, ни копейки не вложив, а с каких пирогов вообще-то.. Сама она что заработала вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ЕГО дело, что он хочет. Они пока что ещё не семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокоительное оставьте себе. Наверное, говоря о "хозяйке на кухне", я не имела в виду жарку котлет) Не нам с вами судить-рядить, почему мужчина не хочет оставлять свою мать - вариантов может быть сколько угодно.Самый вероятный - преклонный возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже лучше, чем жена Абдулова, которая ограбила свою свекровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беситесь,если хочется. Что надоело я вам ,по-моему, ясно озвучила - дурацк.ая фраза - "хозяйка на кухне" ( больше нигде,нет?) , и не менее и.диотское словечко -" мамО". Строго говоря,хозяйка на кухне - кухарка.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как хотите называйте, я например на свою кухню никакую другую женщину не допущу.. Даже моя мама раздражается когда я у нее на кухне что-то не туда поставлю, я забыла уже где у нее что, ходит и переставляет за мной
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Родителей уважать, так лучше??? И нет разницы, где живут дети. Вы вот тут наглядно написали, что дети вам будут чужими после того как сходят в ЗАГС. Живёт только с членом, с членом и умрете... Вас тоже воспитали так, семья это яяяяяяя и член, все остальное приходящее.
Гость
Понимаете в чем дело, вот даже с той же пресловутой кухней и с одной хозяйкой, вот автор наметила себе уже такую кухню, а у его матери что будет?
Вообще ничего?
Ей может тоже кухню свою охота, квартиру у нее отбирают и в дом получается никак
Вообще ничего?
Ей может тоже кухню свою охота, квартиру у нее отбирают и в дом получается никак
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам этот муж?
Я не понимаю, это полный бред. Вы не хотите жить со свекровью, но на ваше мнение всем накласть, скачи Наташа и под нас прогибайся.
И самое дикое, что вы уже готовы унизиться и прогнуться.
Ну что сказать. Жаль вас.
Ни один муж не стоит проживания с его мамулей, если есть варианты жить отдельно.
Я не понимаю, это полный бред. Вы не хотите жить со свекровью, но на ваше мнение всем накласть, скачи Наташа и под нас прогибайся.
И самое дикое, что вы уже готовы унизиться и прогнуться.
Ну что сказать. Жаль вас.
Ни один муж не стоит проживания с его мамулей, если есть варианты жить отдельно.
Гость
Тут на вумене в основном такие свекрухи и сидят,которые готовы в постель залезть к молодым чтобы посмотреть правильно ли невестка там все для сыночка делает. Автор,гоните на....й такую родню! Ваш муж строил дом для своей семьи, то что брат ему помагал-отлично. На то он и брат и вы всегда его будете рады видеть В ГОСТЯХ. Так же как и его маму. Если муж не согласен с таким вариантом-уходтте пока не поздно! Это маменькин сынок,не способный принять собственное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее гнать надо на фиг.. Она еще никто и звать ее никак, свадьбы не было, уже выступает. Вот если бы она сама с будушим мужем дом строила этот, еше можно было понять, а так пусть сидит и сопит в две дырочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, сколько же упоения в ваших словах о построенном доме для мамы , осуществилась мечта многих мамок сыначек, что сынка вырастет и все бросит к маминым ногам , карьеру, доходы, покладистую сноху, да самою свою жизнь, чего уж мелочиться, ведь она его родила, выкормила, ночей не спала ,это девок рожать и растить раз плюнуть, а вот сыначек...
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Че там за свекровка такая, которая САМА захотела жить с молодыми? Сама- свекровь дважды. Но и в голову никогда не приходило ТАКОЕ. Если попросят сами- посижу с малыми. И, то, если у меня своих дел нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что-то не поняла, а где ей жить вообще?
Дом одному сыну, квартиру другому, а ей куда, на улицу что ли?
Дом одному сыну, квартиру другому, а ей куда, на улицу что ли?
Гость
А почему не с другим сыном жить? Или брат помогал строить с условием, что кв ему и без мамы? Хорош брат.я вам помогу.а вы меня потом не кантуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В однокомнатной квартире? Они и так непонятно как там сейчас с матерью вдвоем живут, вполне логично мужики рассуждали, один брат помогал другому строить дом, куда впоследствии поедет мама, брату ее квартиру, что вам не нравится?
А автору амбиции свои поумерить нужно, она к этому строительству вообще отношения не имеет
А автору амбиции свои поумерить нужно, она к этому строительству вообще отношения не имеет
Мария
У меня очень неприятная невестка, в лицо лицемерит, а за глаза сплошные гадости. Сейчас она беременна, сын говорит вообще за собой не следит. Постоянно, как говорит сын, жрёт всякую гадость и поправилась к пятому месяцу на 12 кило. Сын говорит, что если так и будет продолжаться, то скоро они точно разведутся.
Мария
Постоянно придирается к подаркам, я дарю им дорогую посуду, она орёт, что это дешёвые миски.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы троль? Нормальная женщина не будет так отзываться о выборе своего сына.
Гость
Жить лучше отдельно, что означает свободу друг для друга. Вместе редко кто уживается, поэтому, выходя замуж, нужно рассчитывать свой бюджет и строить свои семейные отношения независимо. А к мамам нужно относиться с уважением (обоих сторон касается). Я-свекровь (уточнение).
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Увы, и ах. Ну эта девушка сама своим отношением убила во мне все положительные чувства к ней. У нее в одноклассниках статус стоит хорошая свекровь-мёртвая свекровь.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло с невесткой, а мне, увы, нет.
Мария
Ну тут куча таких, как моя невестка, собираются. Видимо, их не научили уважать старших.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мне не все нравится в моей невестке, думаю, это нормально, все мы не идеальны.А сколько лет Вашей невестке.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Невестке моей 28 лет. Сын попросил удалить её статус в одноклассниках, так она заорала на него, что он маменькин сынок.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Невестка у Вас, скорее всего девушка не совсем воспитанная, или, Вы много общаетесь с сыном по-поводу нее, то есть она чувствует Ваше давление, не знаю, что сказать. Вы старше и мудрее. Дело в том, что она беременна и скоро у Вас будет внук или внучка. Она мать Вашего продолжения. Может быть стоит с ней попробовать найти контакт, точки соприкосновения, ведь что-то в ней есть хорошее. Конечно, я не знаю Вашу ситуацию. И мне легко рассуждать. Ведь 28 лет, это не 18, чтобы написать такой статус.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В их жизнь я не лезу, сын мне сам иногда рассказывает. Пыталась найти точки соприкосновения, но результат ноль. Что касается мудрости, то я считаю точки соприкосновения должны искать оба, а не только свекровь.
Анко
Если муж прямо НАСТАИВАЕТ жить с мамой и отдельно НИКАК, то нужно выбирать последний вариант.
Сколько теток недалеких отписалось, прямо мрак) Типа, она еще не жена, а уже условия ставит. Так их нормальные люди все ДО брака ставят, чтобы потом локотки не кусать. Сами тетки про с р али свою жизнь, что теперь только одна радость порулить в семье сына. Своего-то мужики нет! А все туда-же учить жизни.
Сколько теток недалеких отписалось, прямо мрак) Типа, она еще не жена, а уже условия ставит. Так их нормальные люди все ДО брака ставят, чтобы потом локотки не кусать. Сами тетки про с р али свою жизнь, что теперь только одна радость порулить в семье сына. Своего-то мужики нет! А все туда-же учить жизни.
Анко
Мария
Сообщение было удалено
Да отстаньте от нее! Моя свекровь не ищет, какой у меня статус с одноклассниках, а я не лезу к ней.
Следующая тема
Предыдущая тема
Свадьба летом. Будущий муж построил дом, чтобы в нем жить, сам очень хочет жить именно там, дом ему очень нравится. И это логично, я его понимаю, иначе зачем строить.
Но к дому в комплекте идет проживание там его мамы... Сейчас они живут в квартире. Но в последствии рассчитывали на такой расклад: дом - моему будущему мужу, квартира - его брату. Маму естественно в дом, т.к. квартира однокомнатная. Она жутко боится остаться одной, никому не нужной, до ужаса просто боится, живет без мужа. И мечтает о большой семье, которая живет в одном доме.
Я с той же силой мечтаю о самостоятельности, своем хозяйстве, отдельной семье.
Боюсь, что совместное проживание приведет к разводу. Даже думаю об отмене свадьбы... Но очень люблю этого мужчину, мы очень с ним близки.
Какой выход видите со стороны из этой ситуации?