Как внушить мужу, что мне надо не работать?
Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это мужу, чтобы у него в сознании это нарисовалось как правильное решение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приходится ему супы варить, посуду мыть и прочее. Голова у меня не болит никогда тоже благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги лишними никогда не бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас и лишние остаются даже представьте себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю кому вы там все навариваете, у меня ушел на работу в полдевятого и придет в полвосьмого, утром завтра сам готовит, вечером легкий ужин кто первым придет, тот и готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж внезапно так ужинает ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы неумело планируете бюджет, деньги должны работать и приносить деньги, у меня тоже лишние бывают, я коплю сумму и потом отдаю мужу, он найдет им лучшее применение, я не трачу все что зарабатываю, остается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Мой не безрукий, сам может себя покормить и абсолютно нормально, еще и мне приготовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наши деньги никому кроме нас с мужем ничего не должны. Вам надо вы и вкалывайте на бумажки, а я жить хочу сегодня, сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пусть готовит, мой любит отдыхать после работы а не мясо отбивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Готовлю много на выходных, среди недели особо не заморачиваюсь на это. Так это у отписавшихся еще, видимо, детей нет. Интересно, чтобы они тогда писали...
Гость
Тем более он супы разные любит, а готовить все равно не умеет. Не буду же я работать и еще супы после работы варить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы выходные вне дома проводим, не знаю как можно гробить выходной на бытовуху?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем благо-то? Ну хотя мужья разные бывают, кому-то и правда настолько тяжело тарелку за собой помыть, что проще чтоб жена не работала. Но если как у автора муж против, значит, он никакого блага для себя в этом не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А предаставьте, как женщины приходят с работы и проводят весь вечер с ребенком за уроками. А у Вас суп сварить проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы ушла от такого мужа, а то и работать и тарелки мыть это многовато будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит - научится, это не самолет водить и не зубы лечить, что там уметь-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не проблема. А с детьми как работать? Где и с кем дети пока мама не придет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой и по магазинам обожает ездить, ради бога.. Он вот любит сам купить продукты и считает, что вот его продукты самые лучшие)) Без проблем, наоборот доконает, чего нам нужно купить, говорю ничего и все есть, нет и ты погляди, надо чего-то купить, у него прямо руки чешутся чего прикупить)
Мясо он считает, что он лучше знает какое брать и как отбивать, я не возражаю
Мясо он считает, что он лучше знает какое брать и как отбивать, я не возражаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем жизнь-то? В мытье полов и тарелок? Офигеть жизнь, конечно. Спасибо, я лучше за компьютером на работе посижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его люблю поэтому сама приготовлю, а он раз любит пусть деньги зарабатывает для меня и подарков всяких, путешествий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть прекрасная вещь продленка, что в совке, что в 90е прекрасно ей пользовались и ничего, никто не умер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрудитесь мыслить шире. Какие полы и тарелки? Компьютер еще хуже, глаза портить 8 часов да ну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что с того? Ваш пусть после работы за мясом ездит да хоть до утра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы тогда на вумане глаза портите?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как большинство женщин у нас живет?
Так и живут. Работают и детей воспитывают.
Так и живут. Работают и детей воспитывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продленка до 3 класса и сидит там никому ненужный ребенок один обычно, несчастный. Так он и уроки там сделал, зачем потом ему помогать с уроками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь, всем надо как это несчастное большинство жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 8 часов же я тут в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продленка до любого возраста вообще-то. До 9го класса точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делают они там уроки. Они там играют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассмеялась вслух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гогочу в голос уже.
Гость
9-классик играющий на продленке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас продленка есть далеко не во всех школах.
Гость
Женщины и зачем трудности себе создавать? Сначала до нервных судорог упахаться на работе, потом бежать домой суп варить и уроки проверять за школьником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гогочите громче.
Я мама школьника начальнных классов, который ходит в продленку.
Знаю о чем говорю - играют они в продленке.
Я мама школьника начальнных классов, который ходит в продленку.
Знаю о чем говорю - играют они в продленке.
Гость
Мы вообще с мужем вдвоем живем, чего мне делать целыми днями одной дома просто не представляю, сейчас вот простыла и изнываю уже дома сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поликлинику сходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, я уже более-менее, надо выздоравливать и завтра хочу на работу пойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А перед кем отмазки и кто "навесят" если с мужем вдвоем живете? Если дома будете то что там делать если вдвоем? Ерунду пишите тут какую-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну идите на работу завтра.
Гость
Как будто не работая можно только дома сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что делать, не все любят домашнюю работу, потому и говорю, домохозяйка из меня аховая получится, мне это все как нож по горлу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там домохозяйничать на двоих. Я в будни дома до 10-12 дня и после 17-18 уже потом, и без работы много дел. Я бы и не сказала что я домохозяйка в классическом представлении. Просто не работаю.
Гость
Но в офисе сидеть целый день это еще хуже чем сидеть дома, дома хоть свои дела можно поделать в это время. И не уставать при этом как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится деньги зарабатывать, может у меня призвание такое)
Люблю людей, общение, когда движуха такая идет, я дома кисну просто, вот сижу на телефоне сейчас рабочие вопросы решаю и в почте строчу
Люблю людей, общение, когда движуха такая идет, я дома кисну просто, вот сижу на телефоне сейчас рабочие вопросы решаю и в почте строчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно а мне наоборот это не нравится. Вот и запомните что все люди разные и по вашему шаблону не все хотят жить.
Гость
н
Сообщение было удалено
ага, а про стаж и квалификацию что либо слышали?точно побираться придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что если вы работать не любите, то и мужа себе ищите соответствующего. А если муж хочет работающую жену, он вам не подходит.
Гость
итог всему : чаще всего здесь очень много фантазерок, которые в рабочее время сидят и фантазируют, что они не работают, а мужья их одобряют это и сами предлагают.А еще мужья сами все готовят, убирают после работы, чтоб жена не перетруждалась после самосовершенствования дома) В реальной же жизни единицы, кто не работает с одобрения мужа и еще и развивается. Когда хочешь, все успеешь, работать, готовить, дом в чистоте и уюте содержать , мужа встречать. Не говорю, что так ежедневно, все мы люди и плохое настроение или недуг тоже может быть.Но когда говоришь-не понимаю, как все можно успевать-это банальная лень, которой все пытаются оправдаться.
Следующая тема
Предыдущая тема