Муж в браке купил машину и участок.После развода забрал себе
Вот такая вот фигня. Пока жили в браке, он мол деньги копил. Я их не трогала, думала, будем улучшать жилищный вопрос. Потом он съехал от нас с ребенком. Год жили раздельно не разводясь-он за это время купил земельный участок и автомобиль сменил на новый. Потом развелись официально. Ну а теперь он говорит мне буквально "ты ничего не получишь".Мол "я переоформил все на себя после вступления в силу решения о разводе". Кто еще сталкивался с этим, какие мысли?
detka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сам этот пост и накатал, тролль ту-порылый, типа все тут ту-пые сидят и не номерки не видят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба как всегда по сути ответить не может, так как и является бытовой прости_туткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, еще одна, претендующая на роль "я не такая")) Давай-давай, расскажи нам, что в жизни у тебя всего три мужчины было, какая ты верная и любящая жена.
Ты бы тут не сидела тогда. Это обитель сброда бракованных женщин, СДС и ***. Тут не может быть вменяемых априори. Сюда заходят только поржать, читайте - посты с этого форума весь интернет смешат.
Ты бы тут не сидела тогда. Это обитель сброда бракованных женщин, СДС и ***. Тут не может быть вменяемых априори. Сюда заходят только поржать, читайте - посты с этого форума весь интернет смешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы такую тупую себя отобрали, кто ж виноват, на сис.ь.к.и нябось запали, в ночном клубе выловили нимфу длинноногую и губошлепистую, а теперь всех под одну..... Максималист Вы наш. Умные женщины, даже не работая в браке, о себе, о своем будущем и о будущем своих детей уж как-нибудь умеют позаботиться без ваших нравоучений. А уж о выборе Вашей жены вообще можно долго размышлять, нашли друг друга, что называется. мне никого из вас не жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умная за него бы не вышла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сути вброса гав-на на вентилятор?
слейся
слейся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты-то как сюда забрел, каким ветром)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я русским языком написала .. мне не нужно алиментов и ничего от таких борзых не надо
подавись своим имуществом .. бедная твоя женщина .. в таким убогим жить
подавись своим имуществом .. бедная твоя женщина .. в таким убогим жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та ну, а я своего раздела по максимуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за поток сознания? что рассказала? что поняла? что вспомнила, о чем подумала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно машину вместе с б.мужем спалить. Действуй, автор! Земельный участок того стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был бы умный .. поржал и ничего не писал бы , но нет тебе хочется высказаться какой ты классный .. как ты унижаешь женщин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня кроме улыбки сей экземпляр ничего не вызвал, даже злости нет, а уж применять сюда такие слова как "умный, классный" вообще неуместно. Унижает он, прежде всего, себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала, наверное все содержимое не уместилось в один пост, пришлось сократить как попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому ты нужен с дитем? или все, с бабами завязал?
Гость
Подавайте в суд на раздел имущества. Имеете право это сделать в течении трёх лет. Если все это было куплено в браке все поделится, если он оформял это на свою маму, например, то ничего не получите. В общем не затягивайте и пишите заявление. Не слушайте кто отговаривает и говорит, что это не вызаработали. Закон есть закон, вы имеете право на это имущество.
Гость
>>а кому ты нужен с дитем? или все, с бабами завязал?
Наивная дурында очередная) У меня второй брак и второй ребенок. Но первого люблю и не забываю. После 10 лет забираю себе. ***** вы, это вы с прицепами никому не нужны. Смотрите статистику одиноких Ж и одиноких М - кого больше? Чеж вы сами себя то обманываете вечно)))
Наивная дурында очередная) У меня второй брак и второй ребенок. Но первого люблю и не забываю. После 10 лет забираю себе. ***** вы, это вы с прицепами никому не нужны. Смотрите статистику одиноких Ж и одиноких М - кого больше? Чеж вы сами себя то обманываете вечно)))
Гость
>>Закон есть закон, вы имеете право на это имущество.
И слава Богу, что закон этот сейчас переписывается. Потому, что был принят, когда в СССР одинаково работали и муж и жена. А сейчас вы своими постами и показали - что никаких браков, никаких штампов в паспорте ни в коем случае делать нельзя.
И слава Богу, что закон этот сейчас переписывается. Потому, что был принят, когда в СССР одинаково работали и муж и жена. А сейчас вы своими постами и показали - что никаких браков, никаких штампов в паспорте ни в коем случае делать нельзя.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я русским языком написала .. мне не нужно алиментов и ничего от таких борзых не надо подавись своим имуществом .. бедная твоя женщина .. в таким убогим жить
это более чем догично
почему убогим?)) женщина ласкова - муж ласков) женщина борзеет за душой ничего не имея - муж возвращает ее в реальный мир)) как грится живется то хорошо да халявы не видать))
почему убогим?)) женщина ласкова - муж ласков) женщина борзеет за душой ничего не имея - муж возвращает ее в реальный мир)) как грится живется то хорошо да халявы не видать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте он переписывается? мечтай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя-то вторая работает от рассвета до заката, как Изаура, в три смены пашет?
Гость
Одиночество - вообще исключительно женское понятие. Адекватных людей одиноких быть не может. Тем более - мужчин. Так как мужчин в природе меньше. А всякие убогие, бракованные М и Ж - обязанны страдать. Вот и страдают ***** - которым и Ж не дают, у которых БЖ все отжимают - правильно, пусть страдают. И *** - которые нужны только этим второсотрным задротам.
Ну и прочие невменяемые особи обоих полов.
Ну и прочие невменяемые особи обоих полов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дана
Сообщение было удалено
ну какая сама ту-пизна, такая у тя и логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая связь между адекватностью и одиночеством?
знаю полно адекватных свободных холостых мужчин и женщин и знаю подно е-банутых семейных баб и мужиков
знаю полно адекватных свободных холостых мужчин и женщин и знаю подно е-банутых семейных баб и мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это у тебя не хватает мозгов догадаться, что на той стороне монитора может находиться молодая, бездетная, незамужняя девушка)))
я вот сразу раскусила. что ты жирный тролль, страдающий низкой самооценкой))) хахаха)))
я вот сразу раскусила. что ты жирный тролль, страдающий низкой самооценкой))) хахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни первая, ни вторая не работали - я запрещаю. Это первое условие мое, с самого юношества. Так что ты снова мимо, ущербное создание. Ты хочешь, чтобы у всех вокруг было как у тебя - нет, так не бывает. Скажу прямо - среди моих знакомых - ни у кого жены не работают. Одна - дизайнер из дома, вторая детский магазин держит маленький - там в роле администратора сидит, чтобы время скоротать. Это нормально, когда Ж не работает. Зарабатывать должен мужчина. Но если Ж истерит или косячит - она идет к маме на перевоспитание, получает клеймо *** и начинает скакать по второсотным членам равных ей ущербам. Это природа. Смотри Animal Planet - у всех так. Но таких животных - как бракованные женщины - больше среди других видов нет. Чтобы не давали видеться с ребенком - и такое я встречал.
Нормальным женщинам - нормальный мужчина. Вот и все. Ровно как и наоборот. Не повезло - нафиг! Как М, так и Ж.
Нормальным женщинам - нормальный мужчина. Вот и все. Ровно как и наоборот. Не повезло - нафиг! Как М, так и Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и самое интересное, что первая его все равно на х послала при своей зависимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, если ты такой нормальный весь из себя, чего это они истерят, я своим "ущербным" сознанием не могу никак понять. Ты их вгоняешь в зависимость специально, чтобы потом можно было вытворять что угодно, загуливать, забухивать, подвешивать, когда косо посмотрела, чтоб некуда было идти и не на что было жить, оформляешь все на себя. И после этого кличешь себя "нормальным"???
Гость
Да неведитесь вы на этих куропаток. Все старо как мир - когда Ж никому не нужна, неудачна, страшна, скверна характером и дурна собой - она включает прошивку "я сама" - ударяется в работу, и считая себя матерой бабищей - лихо раздает советы, чтобы у всех было так же плохо, как и у нее. Нормальна женщина выходит за нормального мужчину, полагается на него, и возлагает ответственность за себя тоже на него. И таки да - встает в зависимость. Понятие ЗА Мужем. Но неудачницам такое не светит, а если и посветило - они показали себя, за что и были выдворены к мамам своим. Вот и все. Да, есть косячные М - там все куда хуже. Но правильно выше сказали - бракованные, "самостоятельные" Ж - для бракованных, несамостоятельных М. Вот и все равновесие. А желчью брызгают тут, потому что неудачницы. Либо малолетние дурёхи, которые себя изначально обрекают на статус *** на лбу, прислушиваясь к подобным советам. Достаточно о ВуменСру почитать и зачем сюда заходят - и все будет понятно. Когда мне объяснили суть этого форума - я понял, что больше и смешнее я ничего никогда не читал.
Счастье дается тем, кто его заслуживает.
Счастье дается тем, кто его заслуживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на тебя, что ль, можно положиться? чтоб ты чуть что не по-твоему жену с голой опой оставил? на х такое счастье
Гость
Второсортный член это мужик с прицепом?
Гость
Как муж может что-то жене запрещать? Вот я не работаю потому что не хочу, захочу пойду работать. При чем тут муж? В случае развода конечно все пополам попилится.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
многим нужен)) в отличие от детных баб-разведенок он своего ребенка сам обеспечивает и ему не нужно искать кер чтобы кому то сплавить добрую часть своих проблем на плечи))а вот бабам сложнее)) и самим тяжко обеспечить и найти того кто готов будет принять детей бабы и их содержать - минимум))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не ответил, чего твоим бабам истерить-то вздумалось, если все так шоколадно????????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо трахал
Галина
Читаю и радуюсь, что от мужа свалила с ребенком и все ему оставила лучше самой заработать, чем блин перед позорится. А вы автор чего год сидели сисььки мяли? Ушел на следующий день в загс и на развод
Дана
Гость
Сообщение было удалено
истерят потому что это мущность бабья)) расслабиться от хорошей жизни)) возомнить себя кер знает кем и борзеть борзеть борзеть))все остальное цена легкой жизни и легких денег)) плата так сказать за желание халявы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
шелест
Авиатор
Сообщение было удалено
А с какой стати это имущество должно доставаться той,с кем мужчина жить будет и только будущим детям???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что-то с ним не то, если есть такая необходимость усадить жену дома, загнать в полную зависимость, лишив ее всякого права на имущество. Щазз блевану...
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а за решетку сесть не охота да возместить ущерб стоимость с ту же тачку плюс доп расходы?)) иди.от.ка еще одна))
Гость
Галина
Сообщение было удалено
у меня подруга с мужем не жила, но и не разводилась, он дом строил, она надеялась половину дома оттяпать, хотя сама не вложила в него ни копейки
но в итоге они так и не развелись, плохонько, но живут
но в итоге они так и не развелись, плохонько, но живут
Гость
Дана
Сообщение было удалено
таких о которых ты говоришь как о нормальныз процентов 10))остальные классически жаждут присесть на шею))
Ну так мораль какая??? он находит себе такую, которая и жаждет на шею присесть, и самоутверждается, когда она у него на новые трусы к Новому году клянчит, вообщем такой странный симбиоз "нормального" с "нормальной".
Ну так мораль какая??? он находит себе такую, которая и жаждет на шею присесть, и самоутверждается, когда она у него на новые трусы к Новому году клянчит, вообщем такой странный симбиоз "нормального" с "нормальной".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? нужно же оставить рычаг давления на дитятку, если тот взбрыкнет и решит пойти против папаши? будет при каждом выпаде ребенка пугать его походом к нотариусу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не поняла .. женщине работать нельзя , но потом вы же попрекает что вы ей ничего не должны и все ваше ..ГДЕ ЛОГИКА как одно с другим согласовывается
тогда вы ей должны платить за домашнюю работу .. ну что бы все по честному было
тогда вы ей должны платить за домашнюю работу .. ну что бы все по честному было
Гость
Женщины, ну что вы Господи ведетесь то? И мужчины - тоже. Не надо слушать неликвид с обеих сторон. Нормальный М - действительно не разрешает работать жене. Но требует с нее только любовь, верность, ласку и заботу.
Имущество? Ну если переживаешь так - переписывай на родителей, но о детях забывать нельзя. Я жене доверяю полностью. Но я сам, признаюсь, не расписывался, не собираюсь даже. Дети на мне, жена тоже. Работать - нет, спасибо, для обеспечения семьи есть я. Но то, что *** - это брак - я согласен. Даже половых связей с ними иметь нельзя. Как и есть брак со стороны мужчин - задротеги, геймеры и нытики. Так и у женщин - ***, истерички и стервы. Каждый заслуживает того, чего достоин - этого и получает. Че потом ныть и распинаться тут.
Имущество? Ну если переживаешь так - переписывай на родителей, но о детях забывать нельзя. Я жене доверяю полностью. Но я сам, признаюсь, не расписывался, не собираюсь даже. Дети на мне, жена тоже. Работать - нет, спасибо, для обеспечения семьи есть я. Но то, что *** - это брак - я согласен. Даже половых связей с ними иметь нельзя. Как и есть брак со стороны мужчин - задротеги, геймеры и нытики. Так и у женщин - ***, истерички и стервы. Каждый заслуживает того, чего достоин - этого и получает. Че потом ныть и распинаться тут.
Гость
У мужа есть холостой брат, который вроде бы хочет жениться, но всё никак. Симпатичный внешне и неглупый мужчина 30 лет с неплохой работой, собственной квартирой, непьющий и без алиментов на детей от предыдущих браков. Казалось бы, мечта, а не мужчина, хватай и беги, но что-то никто не хватает и не бежит.
Недавно на семейном празднике встретились. Разговорились. В общем, этот человек никогда не женится. Потому что женщина не должна работать, её задача - ухаживать за мужем и детьми. При этом не должна жить на его деньги, потому что "чего это я буду содержать халявщицу, у нас давно равноправие". На вопрос, как он представляет себе совмещение этих двух пунктов, обиделся.
И эти люди рассказывают анекдоты про женскую логику!
как раз в тему
Недавно на семейном празднике встретились. Разговорились. В общем, этот человек никогда не женится. Потому что женщина не должна работать, её задача - ухаживать за мужем и детьми. При этом не должна жить на его деньги, потому что "чего это я буду содержать халявщицу, у нас давно равноправие". На вопрос, как он представляет себе совмещение этих двух пунктов, обиделся.
И эти люди рассказывают анекдоты про женскую логику!
как раз в тему
Гость
121. Ну он идиот, это я тебе как мужчина заявляю. Я тоже считаю, что Ж - не должна работать. Но я против равноправия. И слово "халявщица" - относится к ***, а не к своей женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не дай бог разведетесь ..что будет?
Следующая тема
Предыдущая тема