Гость
Статьи
Муж в браке купил …

Муж в браке купил машину и участок.После развода забрал себе

Вот такая вот фигня. Пока жили в браке, он мол деньги копил. Я их не трогала, думала, будем улучшать жилищный вопрос. Потом он съехал от нас с ребенком. Год жили раздельно не разводясь-он за это время купил земельный участок и автомобиль сменил на новый. Потом развелись официально. Ну а теперь он говорит мне буквально "ты ничего не получишь".Мол "я переоформил все на себя после вступления в силу решения о разводе". Кто еще сталкивался с этим, какие мысли?
detka
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык он и не женился, за имущество переживает...в тонусе баб держит, ну таких амеб удержать, дело не хитрое. Эх...
Гость
Я не разведусь, потому, что я не в браке. Но *** - если что - это к женщинам относится а не к мужчинам.
Глупые Ж всегда пытаются все переиначить. Не слушаясь логики.
Есть статистика, математика и простой жизненный опыт. Кого больше, среди кого больше идиотов и тд. Идиотов среди нас, мужчин - больше. А в целом - женщин куда больше. Поэтому согласен, что одиночество - женская черта. Нормальный мужчина одиноким быть не может. Полно примеров счастливых браков и третьих и четвертых, где дети от первого брака так же любят отца, как и от последующих. Соловьев, к примеру - восемь(!) детей. Все как один отца любят. С бывшими женами отношения ровные. Тут вопрос - бракованный ли мужчина или нет. У меня с БЖ отношения хорошие, помогаю до сих пор. Дочь безумно люблю, в году бывает, что и по полгода живет у меня. Сейчас у меня вторая семья и двое детей, дочь ладит со всеми, отношения хорошие у всех. С бывшей женой развелся я сам, имущество не делили, оставил квартиру и все. Новую семью создал спустя пять месяцев после развода - живем, слава Богу, хорошо. Не женюсь, потому, что на мне бизнес и активы не малые, это логичная минимизация рисков не только передо мной, но и перед акционерами, на случай, если бы вдруг жена решила бы со мной развестись. ГЖ не работает - да, я запрезщаю. Она и не рвется, самосовершенствуется, помогает мне с бухгалтерией, занимается спортом, и таки кстати к всеобщему нашему удивлению - хорошо рисует, что поняла на 27м году жизни))
Придерживаюсь мнения - что нормальные к нормальным, брак - к браку. *** - брак. Задротики - брак. СДС - брак. Нищеброды М - брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это замечательно .. главное что бы ваша ГЖ не осталось в случае чего у разбитого корыта , а так очень даже прекрасно
detka
Хоспади, сколько ж дебилов отписалось
а ничего что муж прожил в мое квартире 10 лет? и все обещал, как ему , военнослужащему, дадут квартир от государства? я думала, конечно, легче жить будет, можно сдавать одну из квартир. как-то думала, что мы-одна команда. да и работала я ВСЕГДА, после родов неполный день, но считала это своим занятием, способом заработать.и да, не лезла в его деньги накопленные, они от меня чуть ли не упрятаны были. ну думала, пусть копит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда бы не подумала , что такие обеспеченные мужчины на сайтах сидят и себя нахваливают
акционеров наверное столбняк схватил... если бы узнали
Гость
detka
Сообщение было удалено
вот это реальная жизнь
женщина работает .. а мужик типа копит ... а потом деньги все его ... вот таких хитро ..ж я встречала ... а щедрых и благородных и без тараканов .. что то нет
Гость
Разведенка должна уходить с голой опой,все верно.Развалила брак - вперёд и с песней на поиски нового содержателя.Имущество должно оставаться только верной жене,прожившей всю жизнь с мужем и воспитавшей его детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как всегда мечты мечты .. ну ну ваши фантазии это только ваши фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие мечты? посмотрите сколько мужиков сейчас отказываются жениться
экстраполируйте на +20 лет и увидите радостную картину для своих дочек
Гость
у меня сын .. очень хорошо что отменят это бестолковое мероприятие свадьбу
только женщины тоже не стремятся сейчас замуж ... не очень хочется стирать готовить и хозяйство везти .. на .. надо
Smurfetta
А что такое *** и спс???
Дана
у меня тоже сын)) то что ему будет дано для старта никаким женам не светит)) ну разве что сам заработает и то с мозгами воспитаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна. Компания у меня не большая. На ВуменСру заходим поржать все дружно, причем ГЖ - тоже. Акционеры - тоже люди, причем со многими то как раз их отношение к женщинам я не разделяю, и говорю им об этом прямо. Ты наверное во мне олигарха увидила, мечту свою? Нет, я обычный мужчина, который обеспечивает свою семью и будущее своим детям. И то, что большие активы - это не значит, что они все мои. Прям тошно читать таких.
Кто там спрашивал о моей смерти - завещание уже четыре года лежит, и таки БЖ там тоже упомянута! А так да - счет и недвига идет детям. 25% идет БЖ и Варёне, первой дочери. А так ***** которая тут нынешнюю ГЖ оскорбила - пусть на себя посмотрит сначала. Она лучшая подруга Вари, вместе готовят, Варя ее очень любит, няньчит двух малых, всегда в гости просится, созваниваются и трепятся больше чем со мной, меня даже по доброму обижает. А тут опять как сказали - ядом брызгают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я об олигархе не мечтаю .. нафиг надо что бы мной помыкали ...я живу спокойно и всем довольна .. зависимости от кого то не люблю ... золотые унитазы мне не нужны
а если вы такой молодец .. зачем других оскорбляете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на самом деле если в России БК сделают выше СК,то все норм будет.Ляди будут уходить ни с чем,а норм.жёны жить с мужьями всю жизнь и все нажитое передавать своим детям.
Гость
Smurfetta
Сообщение было удалено
***- разведенка с прицепом.
СДС- с.у.к.а д.у р.а с.т.е.р.в.а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом удивляемся откуда у нас альфонсы и почему мужчина максимум платит напополам ужин в ресторане))))
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще имущество не является совместно нажитым с того самого момента когда люди прекратили совместное проживание. Они могут находиться при этом в браке.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
кто Вам это сказал? пока есть штамп о регистрации брака, все имущество считается совместно нажитым
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, пять баллов!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и у р о д !
Гость
Дана
Сообщение было удалено
не смеши, как раз наоборот, никому мужик с ребенком не нужен, потому что заботу о своем ребенке он спихнет на бабу, никому это не надо
Гость
detka
Сообщение было удалено
да зачем вы оправдываетесь? главное , что по законы вы имеете право претендовать на половину
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Они с абф сюда бегают. У них там даже ветка есть "приколы с вумана", надергают цитат и ржут хором. Причем если берут с ветки типа " беременна от любоврика", то только одну цитату типа "скрывай - переживет", а остальные нормальные посты не замечают.
Нам тоже нужно завести ветку с приколами с абф, там тааакие экземпляры водятся!!!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
чушь, кого это интересует? жена скажет - а он периодически приезжал, трахал, ужин жрал. кто докажет, что было не так? никто разбираться в этом не будет
Дана
Гость
Сообщение было удалено
провокация на *****?=))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Запрещает
Требует
Имущество на родителей
Не расписывается
И это нормальный????? Чур меня, чур)))))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
у меня три знакомых мужика, которые живут с детьми, ни у кого не получается с бабами, никто не хочет их сыночков воспитывать.
Ну а по разведенкам с детьми ситуация такая, что если уж баба сильно хочет снова мужика домой притащить, то он обязательно найдется
Галина
[quote="Гость" message_id="49830225"]кто Вам это сказал? пока есть штамп о регистрации брака, все имущество считается совместно нажитым[/

Суд может установить, что то имущество , которые приобретались каждым из супругов в период раздельного проживания, являются собственностью каждого из них. То есть при хорошем адвокате можно легко пролететь. Есть реальные судебные дела, которые так решались.
Гость
152. Ты и есть очередной неликвид. Даже мозгов не хватает оппортунизмом грамотно апеллировать. Это не смешно, это жалко и ущербно. С мозгом совсем беда..)) про *** уж помолчала бы - с таджиками жмвут, да сайты знакомств только РСПхами и пестрят. Господи, ну откуда вы такие беретесь то, откуда? Может я в другом обществе живу? Черт его знает...
Самоетушаете себя уже хоть чем-то. Ну бракованные эти три твоих мужика, ну и *** домой таких же тащаят. Ну и ты бракованная судя по всему. Бог тебе на встречу, будь счастлива, хотя бы в своих фантазиях и мечтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты из Саудовской Аравии вещаешь? Или из мрачного средневековья?)))) Все кончились твои времена. Женщина и реактивным самолетом управляет, и бизнесом занимается и наукой. И еще о ужас! у власти стоит. Так что ищи себе ку.рочку ручную и будь патриархом своей трешки. И не мешай нормальным женщинам жить, а не тупо тащиться за самовлюбленным гульфиком. Да здравствует эра Водолея!
Гость
Свят-свят-свят! Мужики, а вы кто по национальности?
куку
мысли? не хай на чужое добро рот 😝 радовать. заработай да купи
Гость
куку
Сообщение было удалено
Да если она сама заработает, ты-то такой на кой нужен, требования свои выдвигать, иди клушу свою дрессируй.
куку
интересно, а тот гость, который своей второй жене работать запрещает , скидывает своего прицепа? и она его облизывает, ибо это приплод господина?
куку
Гость
Сообщение было удалено
Да если она сама заработает, ты-то такой на кой нужен, требования свои выдвигать, иди клушу свою дрессируй.

ипанааашка ты, я женского рода. и у меня есть своя недвижка… ..кер я хотела бы делится своим… ..поэтому я мужичка понимаю.
Гость
Куку и есть куку, не убивать, ни прибавить.
Гость
Вот не зря говорят, что на обиженных воду возят. Мужичков, видать, на всю оставшуюся жизнь контузило. Или по жизни дегенераты. А теперь ещё и контуженные дегенераты.
куку
Гость
Сообщение было удалено
а по существу твой воспаленный овуляцией моск может что либо изродить, или только бапцкое блеяние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу то что мужчин меньше,придумали самы мужчины.Причем не самы лучшие.Дескать нас меньше,хватай любого))Да не меньше вас,а примерно равное количество.Иначе это было бы заметнр.Очень заметно.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну наверно им больше делать нечего кроме как с вумана на абф цитаты такскать.И когда работать успевают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может ей муж изменил,и может не один раз,она это терпеть должна?)
Гость
куку
Сообщение было удалено
ну он же писал, что хочет определить место жительства ребенка у себя ну и плюс ребенок гостит у него по полгода... надо думать, что занимается ребенком не он, а нж, которая выполняет команды хозяина "сидеть!" (с дитем))) и фу! (на работу))))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Убогий и есть, по-другому не скажешь. Мама, наверное, в детстве измывалась, может, еще какие травмы. Зачем замуж ее брал? Запрещал работать, ребенка ей делал , зная, что сам такое ч.м.о.- тем самым лишая ее возможности создавать собственную мат. базу? По опыту знаю, если муж запрещает жене работать , ну, или сильно настаивает - женщина воспринимает это как - ну ладно, он же насто ящий мужчина, у нас семья. Я что-то сильно сомневаюсь, что он договариваясь с женой о том, что она не будет работать - объяснил ей истинный расклад - а именно - имей в виду, что если что будет вот так, все мое, потому как ты домохозяйка, мнения своего ты тоже иметь не будешь и все в таком духе- а теперь, после того как условия известны, я запрещаю тебе работать. Можешь только носки мои вонючие стирать и ребенком бесплатно заниматься. Если б такой разговор состоялся до свадьбы - думаю, и свадьбы не было б близко. Но уж рожать и садиться дома для обслуги - она точно не стала бы. Он еще и после развода за ее жизнью с васьком следит) - явные отклонения... Хотя - правда ли? или мечты?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ко мне на работе такое же ч/м/о как и ты клеится. Разведенный с ребенком, на 25 лет меня старше. Я его к жене бывшей все время отправляю, кому он еще кроме нее нужен. Мужики о/х/у/е/л/и. 47 летний *** лезет к 22 незамужней девушке - это как вообще, нормально? Мне такой не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в моем случае, 47 летний стартер сам развалил брак. Его бывшая жена застала его с любовницей и вышвырнула его. Он ей пытается доказать свою ликвидность, но увы, он не Абрамович и девушки его посылают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*СтарПЕР
Гость
Господи, какие же вы фантазерши, я не могу) не зря же говорят, что дуррак думками богатеет, вот и сочиняют себе сказки. Ахаха, додуматься же - еще мужчин *** называть, это фееричный провал)))) сам женат, детей нет, но вы как были курицами так и остаетесь, жена рядом кстати - ржет сидит, мудчина - ***. Какие же вы неудачницы все-таки. А сюда правда только поржать зайти, бредогенератору тупых ***, СДС и лядей. Господи, сожги их, тут сатана правит бал, не наче))))))
Аааахахахаха, жжжжесть какая))))
Гость
*** светит брак только с муДчиной, итогда он становится автоматически ***
Гость
Да пишут же озлобленные на весь свет неудачницы РСПшки, выдают себя и за мужчин и за малолеток и за сторонних наблюдателей. Одно слово - неудачницы. А если к 22 летней 47 летний старпер по мел подойти - она вдвойне неудачницы. Дурехи вы, даже писать не умеете грамотно