Гость
Статьи
Муж в браке купил …

Муж в браке купил машину и участок.После развода забрал себе

Вот такая вот фигня. Пока жили в браке, он мол деньги копил. Я их не трогала, думала, будем улучшать жилищный вопрос. Потом он съехал от нас с ребенком. Год жили раздельно не разводясь-он за это время купил земельный участок и автомобиль сменил на новый. Потом развелись официально. Ну а теперь он говорит мне буквально "ты ничего не получишь".Мол "я переоформил все на себя после вступления в силу решения о разводе". Кто еще сталкивался с этим, какие мысли?
detka
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость 174, если уж вы "дурех" посмели упрекнуть в неграмотности, может, в собственном посте ошибки увидите? Как, сможете, грамотей? Итак, время пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная логика - то есть "прицеп" родили двое - бм и бж, но при этом ОНА с прицепом, а ОН нет? так получается?
Homo
Гость
Сообщение было удалено
С клитором?
Homo
Так и не ответила Автор "detka" почему оне не может разделить нажитое в браке по закону.
Гость
Это те никчемные и бракованные недоженщины, перескакавшие на неодном десятке членов бракованных отбросов, ретендующие на равноправие среди этих же отбросов - отныне *** мужчин величать начали?))) В цитатник рунета, срочно! Очередной нелюди нужно застрелиться, КАК такое можно выдать? Какой и на сколько воспаленный мозг мог породить подобное изрыгание больной фантазии. Не зря из за подобных недоумков женского пола ВуменСру в цитатник бредо превратился.
*** - шлак и шлак женского пола. Действительно неудачницы от природы.
Храни вас Бог, ибо жизнь обидела не только социальным статусом и положением, но и разумом, коль такую ересь енсти можете.
Смотрите Дом2 и читайте Космо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда ваш лечащий врач смотрит? почему больной еще не на процедурах?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете называть их - мудчина-***? Ну что ж , звучит неплохо. Мудчина-***. )))
Что интересно, тут все отписавшиеся мужского пола тащат жен к монитору)
Гость
Тема собрала всех неадекватов мужского пола?))
автор, идите к юристам на консультацию, у вас все шансы распилить это имущество
Гость
Я помню, когда развелась, хотела поменять свою двушку на трешку с доплатой, подвернулся хороший вариант .
Так моя подруга юрист помню тогда мне сказала - не вздумай только на себя квартиру оформлять, иначе БМ сможет с тобой судится , проблем не оберешься.
Я тогда оформила на маму с последующей дарственной.
Гость
То есть по закону не важно, после развода оформлена сделка или до развода. Главное, что средства на это имущество совместно нажитыми считаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в любом случае останется у разбитого корыта. Ну так, разве нормальная баба с таким утырком свяжется? только олигофорренка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин вот из принципа бы так сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего пар из ноздрей-то повалил, бесись - не бесись - а *** есть ***, хоть укакайся, что к таким как ты это не относится.
куку
Гость
Сообщение было удалено
ну он же писал, что хочет определить место жительства ребенка у себя ну и плюс ребенок гостит у него по полгода... надо думать, что занимается ребенком не он, а нж, которая выполняет команды хозяина "сидеть!" (с дитем))) и фу! (на работу))))
что бы мне мужжж притащил свой приплод в дом 🏠? это нонсенс, а тут пол года. ну если это способ обработать похлебку у мужа- покровителя, то конечно будет и ноги мать и воду пить, лишь бы не выкинул.
я в своем доме прицепа терпеть не обязана, ибо не я в обслугу не шла, когда замуж выходила. с для пущей уверенности завела в доме сервала. иногда с моего разрешение прицеп приходит, но липо боится кота, потому что кот размера не хилого, и чужих не любит. не кер чужому отпрыску мне глаза 👀 мозолить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом сайте нет мужчин. Провал - это мужик на женском сайте. Неудачник - это ты, л/о/х сидящий на женском сайте. И ты и есть *** - Разведенец С Прицепом. И жена у тебя - жирная колхозна, на которую ни один нормальный мужчина не посмотрит. Твою е/б/а/н/у/ю семейку сжечь надо, чтобы такие ущербные гены не плодились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то твоя жена много ржет, не находишь?!
Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Найти такого ушлепка и сидеть ухахатываться, просто верх благоразумия!
Лейла Ахматова
Если переоформил все на себя после развода - то Вы действительно ничего не получите - только ребенок буде иметь право на наследство после смерти мужа. Если он врет - подавайте в суд, в налоговую - пусть выясняют, когда это было куплено и переоформлено.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Вот именно. Даже смешно, чет там оформил. Суд все признает незаконным. Ну почему у нас все не в суд идут и не к юристам, а у знакомых узнают или на формах.? К юристам надо срочно! Исковое заявление
гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Пойдите к батюшке, покайтесь, мож жена и вам поможет..
Гость
Гость | 26.01.2015, 13:45:12 [1814543749]

Гость

читай СК и не неси бред

Овечка, в браке ничего на себя оформлять нельзя. О чем ты говоришь. Никогда. На мне вообще ничего не было, все на друзьях и родителях. Какой СК? В СК описаны такие типажи женщин - которые тут сидят? Описана сущность ваша? Сколько жена зарабоала и сколько муж? Своей я вообще работать запрещал. Вот теперь узнаёт скрепя зубами, что это такое. На четвертом десятки жизни в магазине работать - вот счастье то)) Жила в ус не дула - поскандалить решила - получай все прелести "свободной женской жизни".
Ваша здесь проблема в том, что вы на задротов ориентируетесь, которые сами то в жизни не ориентируются, а вы на них метите. Смешно. Потом и ноете, что все плохо. Никогда, ничего нельзя оформлять как совместно нажитое. С чего вдруг? Она то как это "нажила"? Когда ела и одевалась за счет мужа.
Читайте СК. Вам Дом2 смотреть и Космополитан читать, как не было мозгов у здешних баб - так и не будет.

Откуда эти ***** берутся. А вы женщины ну почему такие доверчивые, рожаете воспитываете, а потом эти кобели уходят прихватив деньги. У меня второй брак, во втором браке я все забрала с лихвой. Работаю как лошадь, так что не намерена ни копейки отдать
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А чо сразу жечь то? Взорвать!
Гость
Автор, отстань от него! Теперь вы уже не муж и жена, начинай жизнь сначала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вы по понятиям не правы... жена пока сидит в декрете абсолютно не защищена. Ни перед чем. И даже если до этого работала, она за этот период может все потерять, и работу, и перспективы, все!!! Мне вот сейчас 31. Я не замужем, детей нет, но оч хочу. Работаю с 23 и полностью себя обеспечиваю сама. Если я ухожу в декрет, я на год вычеркнута из жизни совсем. Вы вот лично можете себя на год вычеркнуть из жизни? А потом пожизненно несу ответственность за дите. Да, я несу, не муж, не мама моя, ни папа. В случае чего я обязана накормить, одеть,обуть и что-то заложить в голову. Так вот я за свои 31 год не раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчина по причинам от меня не зависящим прекращает отношения. Ладно когда я одна, а когда на руках ребенок? Я по жизни кручусь, стараюсь. Но вот в такой ситуации что ни говори, нужна помощь.
Гость
А еще оч многие мои знакомые не брали алименты с бывших мужей, хотя и были голодные 90. Мотивация: не хочу чтобы ребенок ему был потом должен. Многие те мужья сейчас полные маргиналы((((
Гость
Лейла Ахматова
Сообщение было удалено
это что за бред в лунную ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень правильно мыслишь. Странно, что не замужем. Страшная наверное или СДС. Таких как ты расхватывают сразу, если не бракованная.
Причины, независящие от тебя - отмазка. просто так ни мужчина и ни женщина не прекращают отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гарольд
Если супруга была верной и хорошей женой, но ты ее разлюбил - можно (и нужно) при разводе что-то оставить, поддержать. Но если она превратилась в cyky, выносила мозг, или изменила - с голой пoпoй на мороз! И без лишних сожалений.

А по теме раздела - да, тут думать надо заранее, подстраховывая недвиж и тачки актами дарения. Так, на всякий случай, чтоб не дёргаться, когда, не дай бог, дело в семье худо станет. Это жизнь, и любви вечной не бывает.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Не звезди, на ваши алименты хрен проживешь. И с чего решил, если в регионе, то твои копейки огромными деньжищами покажутся? Наверно себя решил успокоить или друзья подсказали?
Гость
Смотря как расстались, если бывшая была СДС - то никаких алиментов, только целеая и адресная помощь ребенку. Бывшей клеймо *** на всю жизнь и в "добрый путь" свободной б л яской жизни, для чего , собственно, *** и предназначены. Если бывшая была нормально и адекватно, а разошлись из за того, что разные характеры и взгляды - помогать нужно больше чем просто алименты. Желать счастья и жить своей жизнью, воспитывая ребенка. Такие женщины одни долго не задерживаются и к *** отношения не имеют.
Собакам собачья жизнь и собачья смерть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня щедрый и благородный, но с тараканами в голове. шиза, наверное, не знаю точно что, но не вполне нормальный. зато благородный до мозга костей. среди нормальных таких не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я и говорю у щедрых и благородных .. откормленные тараканы
вот взять хоть этого, что пишет здесь ... и семью обеспечивает и детей поддерживает и работать не разрешает, а чуть что его не по шерсти погладили все ... жена идет лесом и уже ***** и не нужная .. детей отобрал итд
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Дык а чего ж вы своим сожительницам (будем называть вещи своими именами) поете, что она может быть уверена на все 100%, может не работать и на вас надеяться как себя саму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алики по закону будешь платить.
другая какая либо помощь ребенку - твое добровольное решение и алики не заменяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну радуйся, твоя-то не дуреха, пашет на тебя бухгалтером, говоришь. Ну тут два варианта, либо она кругая д..., что за бесплатно на сожителя пашет, который заработанное имущество на других записывает, либо готовит тебе час Х, притупляет бдительность, вишь как ты ее нахваливаешь, уведет весь твой бизнес в одночасье. Знаю одну такую прохиндейку, тоже овечкой прикидывалась, а потом наняла нужных людей, поделилась, вывела в миг такую сумму, что ей и ее дитю на всю оставшуюся жизнь хватит, и людей, которые ему по плечу похлопали и успокоили, не обидела. Уж как он зубами скрипел, как метался, а ведь он из-за нее даже с отцом разругался, тот ее сразу раскусил.
ХХ
Гость
Сообщение было удалено
Чему умному научи или ты за нее сидеть потом будешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ваши сказки. Были бы мозги на плечах - знали, что ничего со счета увести нельзя. Час х если готовит -то да, с голой жопой и пойдет, но это маловероятно, она не СДС, и *** быть не хочет, видит кто это и что, и как им вокруг живется. Тут то вы все как одна поете о счастливой свободной жизни и о том, как все мужики козлы, а в жизни все иначе - лишь бы дал кто, лишь бы худобедный задохлик замуж взял и печать в паспорт поставил и тд.
Гость
Да я тоже знаю одну такую д.. ру ..У мужа бизнес.. она на него работает и он ей 8 тыс р платит типа на ее расходы ... а остальное он вроде как сам покупает и вроде как сам семью содержит и все деньги в свой бизнес вкладывает и в свой загородный дом ... а у нее за душой ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно по закону, ровно 25%, из них половину на счет ребенку. А 25% я буду платиьь от МРОТа, что составит тысячи три. Это к тем, что семьи уберечь не могут, СДС, *** и б л яди. А нормальные и одиноки не бывают и с бывшим мужем отношения ровные и в общении и с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты в селе живешь что ли?
в мегаполисах женщины зарабатывают прилично, мужик вообще без надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты себе нашел одну такую ... и радуйся , а мы будем радоваться , что судьба нам таких как ты не послала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще че придумаешь?
На счет , который укажет тебе мать ребенка будешь перечислять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и платить ты будешь не меньше чем 1 мрот.
иначе через суд в твердой сумме - а это и есть 1 мрот
Гость
Сейчас алименты начисляются из расчета средней з/п по региону, так что долг набегает приличный, для тех кто увиливает, сама удивилась, когда мне исполнительный лист принесли с долгом 226 тыс. за год, теперь будут удерживать у мужика половину з/п, 25% в счет долга, 25% алименты, неплохая сумма получается, а если не платить совсем, то этот долг может так вырасти, что опишут имущество приставы на раз-два, сейчас законы ужесточились, в плоть до уголовной ответственности, никаких виз не оформишь, а если начнешь доходы скрывать, то еще и работодатель может погореть из-за тебя. Вообщем сейчас с этим строго, сотрудница подала на мужа алименты, он копейки носил, даже на хлеб с молоком ребенку не хватало, так через три месяца к ней прибежала его родная сестра, которая работает помощником судьи в каком-то районе области, слезно просила забрать исп.лист, т.к. ее с работы могут попереть, там уже и родственников нашли, а им в этой системе нужно, чтобы вся родня была чиста перед законом. Так что, шутки в сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такие недомужЫки никому не сдались. Вот недавно узнала, что знакомая родила ребенка одна без мужа, у нас в городе военное училище, и там практикуется такое, обеспеченные женщины водят отношения с курсантами, молодыми, здоровыми пацанами, с хорошей генетикой и даже детей от них рожают, без их ведома. Вроде как всем хорошо, женщина самостоятельная, ей никакие алименты даром не нужны, а нужен здоровый ребенок, рожать от недомужЫков, желающих тебя держать на коротком поводке, обманывать и использовать в качестве бесплатной рабсилы, это не для умных женщин, а для ваших "нормальных" жен.
К слову, я замужем, счастливо уже 17 лет, но таких женщин очень даже понимаю, и язык не повернется их насвать *** или как там СПС, просто на всех достойных мужчин не хватает, а подбирать абы какое унылое г.у.а.н.о,, себя не уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот спрашивается на кой мне печать в паспорте? Ухажер куда лучше, и развлечет, и в хозяйстве мужскую руку приложит)) а с печатью начинается "дом не мой", а что ж ты голубок в чужом доме живешь и за проживание не платишь? на фиг-на фиг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь она увела то, что он законным путем заработал, увела как раз то, на что он жаловаться никому не побежит, по статье он бы побежал вперед нее, уж чтобы он там вылизывал потом, ты главное свою хорошо вылизывай, только за это и держится она небось, и таких видали, которые за похлебку и за палку побегут на край света. Да ладно, тебе ж повезло, чего напрягся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ты реал думаешь, что работать на мужика бухгалтером, обслуживать в быту его и его ребенка, и все это задаром - предел мечтаний?
ты конченый да-ун или че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нееее, не за даром, конечно, он ей новые трусы на НГ купил! Господин назвал меня лучшей женой!!!!!!!!!!! Как грится "нормальные" к "нормальным", тут с ним не поспоришь.
Как в анекдоте, да кто ж тебя сюда прислал??? Не знаю, там распределяли как-то, умных к умным, а меня к табе...