Вопрос к женам, которых обеспечивает муж
Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у вас мужа, как бы жили сами в материальном плане, так же ,как сейчас ,или хуже?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Не у нас в стране, а во всем мире, во все времена так было.
Гость1
Лол
Сообщение было удалено
Верно
Лол
А насчет болтать, так мне кажется лучше болтать с кем хочется и о чем хочется, все-таки, чем с поставленным коллегой и по делу )
гость888
Гость1
Сообщение было удалено
Нет, не так. Нормальный мужчина радуется успехам жены.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не свыклась.Каждую ночь в подушку реву и думаю.... ну,почему? Почему это произошло именно со мной?Я ведь не грешила сильно. Почему мне достался муж такой,который выполняет все мои хотелки? Как смириться...не знаю (((
Гость1
гость888
Сообщение было удалено
Да он рад, и так говорит окружающим. Но если жена обгонит, на душе у него кошки начинают скрести.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
не согластна, в США и Европе не платят таких унизительных зарплат как у нас и как то пытаются помогать бедным!
Гость1
Белоснежка
Сообщение было удалено
Хахахаха
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я в кино видела люди в трейлерах живут )
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
Уъ, казел какой )
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Там тоже разные зарплаты
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
ну ну, но не всесо спокойной душой даром хлеб едят, некоторых гложет червь несостоятельности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
меня бы грыз, если б мне пришлось вносить материальный вклад в семью! тогда бы грыз, органически не перевариваю мужчин, которые не в состоянии содержать семью, к такому у меня отвращение и презрение, фу, аж блевать сразу охота
меня бы грыз, если б мне пришлось вносить материальный вклад в семью! тогда бы грыз, органически не перевариваю мужчин, которые не в состоянии содержать семью, к такому у меня отвращение и презрение, фу, аж блевать сразу охота
Лол
В России прикольно, на одном этаже может жить должник алканавт таскающий домой хлам с помойки и какой-нибудь депутат солидный, у которого дети в Англии учатся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит вы не женщина, раз вас грызет - вы *** или мужчиной вам надо было родиться, вот в чем секрет
гость888
Гость1
Сообщение было удалено
Имхо, это ущербный муж трясется, как бы жена его не обогнала, поэтому ему спокойнее, если она вообще не будет работать. Нормальный муж не будет самоутверждаться таким образом.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
но пособия и пенсии другие!
Апрель
Белоснежка
Сообщение было удалено
Это карма такая...
Пойми и успокойся))
Пойми и успокойся))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это все комплексы. На хлеб то все могут заработать, просто порой незачем )
Гость
гость888
Сообщение было удалено
у ущербных жены работают, такие без зарплаты жену не воспринимают вообще, она кажется им пустым местом
Апрель
Лол
Сообщение было удалено
Как думаешь, есть трейлерохозяйки?)
Лол
Даже вот пытаюсь представить, начну я отдельно копеечку зарабатывать, себе еду покупать тихонько, отказываться от денег которые муж дает. Думаете он это одобрит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не кликай...
Апрель
Я -- не домохозяйка. Просто не работаю. Так везде и пишу, когда есть такая графа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не понимать? так все сложилось, потому что вы не развелись вовремя, видите что не содержит, так куда вас в роддом-то понесло? думали, что изменится все? ну вы наивная
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
А что же у них негры бунтуют?
Лол
Апрель
Сообщение было удалено
Да такие мамаситы по 200 кг весом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что хорошего, когда женщина не работает, ест даром и ее не мучает ни грамма совести
Лол
Апрель
Сообщение было удалено
Я вот тоже пришла к тому что я безработная скорее )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как понять ест даром? )))) ее что, какой-то левый мужик подкармливает или муж родной все-таки? ну вы чудите
Гость
Лол
Сообщение было удалено
+100
и я тоже
и я тоже
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Она же не ворует еду. Что вы в самом деле ?
Гость
От мужиков, гонящих на работу надо бежать только пятки чтоб сверкали, с ними счастья никогда не будет, знайте.
гость888
Гость
Сообщение было удалено
Даже ответить нечего... У вас, домокозявок, с логикой ваще беда(((
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Чооо? Хлеб даром? А мой муж считает, что мало для меня делает и я достойна всех бриллиантов мира. Я молодая и красивая,и знаю, чего я достойна, а париться о "хлебе даром" может только та, которая неуверенна в себе и погрязла в комплексах. Я дорогие подарки принимаю, как должное, а некоторые о хлебе думают...Во, ужос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам точно надо было мужиком родиться, тогда бы у вас все нормально было, в женской шкуре вам некомфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы я мужчиной родилась, то нафиг вообще бы не женилась, или на сильной женщине женилась бы, которая человек своей профессии, например.
гость888
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, поняла: по вашей логике, всех работающих гонят мужья на работу???? Ахаха, какая дурь.
Лол
гость888
Сообщение было удалено
Где она такое написала???
Гость
гость888
Сообщение было удалено
ну не гонят, но и не рады будут, если жена дома усядется, тьфу на такого недомужика
Белоснежка
Апрель
Сообщение было удалено
Ой, да спасибо Богу за такой подарок судьбы!
Лол
Но если муж гонит на работу и денег требует в бюджет семьи вкладывать, то той жене мягко говоря не подфартило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа Новодворской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы если мужиком была , содержать теток не стала бы, только на работающей женилась бы , так что ,вы просчитались
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Тут сколько тем таких, денег не дает, попрекает копейкой, сапоги не может купить и на работу гонит ( и зачем с такими живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
были бы унылым вуманским з а д р о т о м?
гость888
Лол
Сообщение было удалено
В 171, например.
И про ущербных.
И про ущербных.
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Да тут всё понятно же:
Человека когда-то в жизни попрекнули хлебом, вот теперь такие последствия.
Человека когда-то в жизни попрекнули хлебом, вот теперь такие последствия.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
боятся что другого не найдут, терпят лишь бы не одной) смешные люди, да лучше одной, чем с таким позорником
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
А вы поживите с этой сильной по одной крышей, потом говорите. Хороший муж из сильной делает слабую.
Следующая тема
Предыдущая тема