Муж настаивает на усыновлении ребенка
Добрый день, у нас двое детей, дочке 10 лет (от моего первого брака), сыну 2 года. Но мужу мало детей! Мне 35 лет, я и второго родила только потому что понимала, что у мужа нет детей, а он хочет ребенка (очень просил и старался мне показать каким он будет хорошим папой). Муж просто бредит большой семьей! Уговаривает взять ребенка из дет дома! У нас большие скандалы из за этого! Мы живем не в Москве, сейчас работает только муж, зп у него 60-70 тыс, денег хватает на самое необходимое! Я не хочу ущемлять своих детей, да и боюсь не смогу полюбить чужих! Как закрыть эту тему с мужем уже не знаю! Чем дальше, тем больше его желание!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для такого ответственного шага,как усыновление,нужно желание ОБОИХ партнёров.В Вашем случае вопрос не актуален,Вы не хотите,какие ещё у него вопросы к Вам,что за эгоизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит автору повезло? ее муж, еще не являясь таковым, знал, что у автора имеется ребенок, добровольно принял решение жениться на женщине с ребенком.И не надо сравнивать ребенка любимой женщины и совершенно чужого ребенка от непонятных родителей, это же очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+, в темах про нежелание иметь детей через одну отписываются девушки/женщины выросшие в семьях с 3 и более детьми, вот так, наняньчились в свое время
Гость
Пусть он нще из помойки ребенка подберет с изуродованной генетикой,обеспечив себе очень веселую оставшуюся жизнь.усыновлять собрался,свое пусть еще родит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Дети не мусор чтоб на помойках валяться. Да, действительно это огромный риск и кот в мешке. Большинство из детдомовских детей вырастают не управляемые, психически не уровновешенными. Но есть же среди них пусть не большой процент, которые становятся состоявшимися, самостоятельными личностями.
Но что касается автора, то в их случае им лучше не брать. Если она не готова, то лучше не ребенка и не себя не мучать.
Но что касается автора, то в их случае им лучше не брать. Если она не готова, то лучше не ребенка и не себя не мучать.
Гость
Е
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? У родителей в прежние времена в приоритете тоже были жигули и хрустали. На нормальный отдых тоже жмотились, но было проще - взял путёвки в лагерь на три смены, которые почти полностью оплачивает прфсоюз - и детей с глаз долой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свою дочь с 7 лет в лагерь на море отдаю, первое время она только недельку выдерживала, скучала за домом, сейчас только на выходные к ней приезжаю порадовать вкусняшками, а так она там весь положенный срок. После морского лагеря так же на 20 дней едет в лагерь в горы, там 14 дней. Но на Кубани это все бесплатно для детей. Просто с такими ценами на детский лагерь не каждая семья себе может позволить устроить туда ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и наберите себе таких, а потом выступайте.
Гость
Может он педофил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод
Гость
Не усыновляйте таких детей. Никогда, вам совет. Подрабатывала в дет.доме ( большом) учителем. Хуже ничего быть не может, это -точно.
Если вы так хотите третьего и именно усыновить, то усыновите знакомого, от знакомых нормальных родителей.
Да только где же такого взять?
Кстати, таких детей из дет.домов забирают, они там надолго не остаются, слухами -то Земля полнится: быстро узнают, что такой -то погиб или умер и ребенка увезли в дет.дом.Стараются забрать.
Если вы так хотите третьего и именно усыновить, то усыновите знакомого, от знакомых нормальных родителей.
Да только где же такого взять?
Кстати, таких детей из дет.домов забирают, они там надолго не остаются, слухами -то Земля полнится: быстро узнают, что такой -то погиб или умер и ребенка увезли в дет.дом.Стараются забрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже с миллиардом такое мне не надо: терпеть их в таких количествах. Все хорошо в меру, особенно -дети.Тут какие-то мозги надо иметь особые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика можно мнение учитывать, если он тоже занимается ребенком и домом, а если -нет, то с какого?
И мне не в кайф бы было ломовой лошадью , а если вам нравится - ради бога. Делайте все свои дела, с о вторым ребенком их еще больше станет.
И мне не в кайф бы было ломовой лошадью , а если вам нравится - ради бога. Делайте все свои дела, с о вторым ребенком их еще больше станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в ценах, а в том что происходит в этих лагерях и чему там ребенок научится, тем более бесплатно, какой там будет коллектив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------- Хорошо, что вы это написали. Хочу дополнить. Моя приятельница не может иметь детей и тоже хотела взять из детского дома по настоянию мужа. знала про ужастики и устроилась сама в дом малютки работать чтоб иметь возможность выбрать здорового ребёнка.Это невозможно! Никто не отдаст просто так здорового ребёнка! Малютки стоят денег и очень больших!. Они с мужем решили продолжать искать себе ребёночка и она пошла в детский дом . История та же. Здоровых детей усыновляют за очень большие деньги. Возвращают обратно очень часто. Есть дети, которых неоднократно возвращали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------- Маленького не отдадут. Такой ребёнок от здоровых родителей стоит. 50 тыс евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------------------ Нормальные из детского дома от нормальных родителей. Они могли попасть туда во взрослом возрасте .Генетику воспитание не исправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е .в финансовых вопросах муж соответственно должен наплевать на мнение жены (она же их не зарабатывает) Вот и получится чудесный брак 2-х людей которым плевать на мнение друг друга. Зато все по-честному. И отношения - супер!
Гость
Мое отношение к приемным детям неоднозначное. Психологи говорят что основная закладка понятий ребенка о социальном обществе складывается в возрасте от 3 до 6 лет. (что такое семья, как в ней все устроено, какие социальные роли кто выполняет ит.д.) Поэтому если ребенок попал в детский дом в возрасте , например, 8 Лет, когда его отобрали у семьи алкашей, то этот мир для него выглядит по другому. Вполне возможно что когда он вырастет он на подсознании будет стремится копировать образ своего отца и образ своей семьи. Даже если после 8 лет его усыновят нормальные люди. У таких детей очень много психологических травм. Представьте, что все что помнит ребенок за 8 лет - это голод, холод, побои и страх.
Гость
Поэтому такие дети как мне кажется уже изначально другие (пережить все это и начать с начала , забыв все страхи и обиды не под силу даже взрослому волевому человеку, не то что ребенку) поэтому нормальными становятся только исключительные дети , один из тысячи.
Гость
С детками , которым до 3-х лет все ,на мой взгляд, иначе. Генетика- это важно, но очень даже поправимо воспитанием. Если мой отец пил без меры, то это вовсе не значит, что я тоже буду, к примеру. Но на детей до 3-х лет столько желающих, что там довольно большие очереди и люди ждут своего ребеночка год-два (такие очереди почти во всех городах России) Поэтому если пара может родить детей сама на их месте не очень красиво брать ребенка которого может взять себе бездетная пара.
Спокойная
Странная у вас логика. Ребёнок любимой жены/мужа или ребёнок из детдома - это разные вещи. Поэтому из того, что он принял её ребёнка, совсем не следует, что она должна принять кого-то из детдома.
Но, автор, вы какая-то повёрнутая на деньгах. У вас неплохой доход по вашим же словам, а вам всё мало. Да кому ж ещё рожать. Он вас любит, хчоет детей, чего вам не рожать. Вузы, репетиторы.... А нафиг вам репетиторы, если в итоге ребёнок на бюджет не поступит.
Да и вообще - в режиме такой жёсткой экономии - да научите вы ребёнка учебник читать. Это такой простой навык, который почему-то у всех отсутствует.
Но, автор, вы какая-то повёрнутая на деньгах. У вас неплохой доход по вашим же словам, а вам всё мало. Да кому ж ещё рожать. Он вас любит, хчоет детей, чего вам не рожать. Вузы, репетиторы.... А нафиг вам репетиторы, если в итоге ребёнок на бюджет не поступит.
Да и вообще - в режиме такой жёсткой экономии - да научите вы ребёнка учебник читать. Это такой простой навык, который почему-то у всех отсутствует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого попало, не возьмут. Не надо утрировать.
А вот тех редких, у кого родители умирают или погибают, и они оказываются там, в дет.доме - тех забирают охотно и очень быстро.
Причем делают это по блату или по знакомству. С чего бы отказаться взять нормального ребенка?
Сама бы взяла, но таких -единицы, и все"расписаны" вперед.
Чаще-то все-таки маргинальные граждане оставляют. И болячек у таких детей -полно.
А вот тех редких, у кого родители умирают или погибают, и они оказываются там, в дет.доме - тех забирают охотно и очень быстро.
Причем делают это по блату или по знакомству. С чего бы отказаться взять нормального ребенка?
Сама бы взяла, но таких -единицы, и все"расписаны" вперед.
Чаще-то все-таки маргинальные граждане оставляют. И болячек у таких детей -полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деток из дома малютки забирают всех. Если от ребенка мама отказалась в роддоме то его до 3 лет по-любому заберут. (не забирают детей сильно больных ДЦП, дауны и проч.) а с небольшими болячками забирают всех. Более того если ребенок попадает в детский дом в возрасте 3 г. Его пытаются засунуть к тем группам кому до 3 лет т.к. Там у него есть шансы уехать в семью. Поэтому в маленьком возрасте забирают как вы выразились " кого попало"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу от вас. Рядом с нами большой детский дом, никого не берут оттуда. Сколько было детей, столько и осталось, еще новые добавились. Наша фирма и частные лица из нашего города туда приезжают и помогают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Предыдущая тема