Сын пашет на невестку!
Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын работает и как я поняла из разговоров отдает все деньги в распоряжение жены. Она тоже работает и имеет хороший доход. Он полностью своими руками отремонтировал убитую квартиру тещи, за короткий срок, так как пашет там вечерами после работы. И не жена ни теща не бес покоятся о его здоровье и отдыхе. Мне его очень жалко. Они купили квартиру-студию, под сдачу и я случайно узнала, что эту недвижимость они оформили на ее маму. Я попыталась поговорить с сыном, он говорит только одно: не вмешивайся, у меня своя семья и я сам знаю что делать. Как его образумить, я не знаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет она не издевается вроде, да я такая, что палец в рот не клади. Но всегда старалась, чтобы семья была семьей. Своя жизнь должна быть у каждого, и у нас и у свекрови. ну когда мы в ссоре, она всегда сразу говорит - не мучайтесь , разводитесь. На внука ноль внимания, это очень обидно, хуже всего. Я ей чужая , может быть, но родная кровинка. Как он, где, на что ? Один раз случай был , не поверите. Муж на работе задержался. Ситуация была срочно исправлять надо было, варить коммуникации, долго его ждала, спокойно, но в третьем часу ночи начала уже нервничать, поехала к свекрови, думаю на худой случай мало ли что, может не доехал домой! Она мне ты что нас будишь, все такое! Я говорю нет его, волнуюсь. поехали на работу, он там, типа заработался, забыл. Ругаюсь на него, слезы, он никогда не задерживался, не пропадал, я уже с ним прощаться начала ведь, а она мне, ты что к нему пристала, он ведь не с бабами. Представляете ? Как будто это самое главное, а не то что жив здоров. После этого я начала понимать, что ей на все наложить. Она ведь недовольна, что ее разбудили. И ведь ладно гулящий был, что и пропадает и находится, нет первый раз было такое и последний. А она не по бабам ведь, ты что всех подняла ! Я понимаю, что невестки разные бывают, но если ты реально видишь, что твоя невестка любит сына, волнуется, внуков растит с любовью, сама неплохо зарабатывает и вообще старается , ну подумай, как повезло, отнесись с понимание, а не чуть что-разводитесь, правильно или нет ? Накипело, очень давно смотрю на это! Свекрови думайте, ведь от вас много зависит, берегите хороших невесток. Я ведь теперь и не уверена , что помогу ей в сложной ситуации, натерпелась.
Гость
[quote="Гость" message_id="50279637"]
Правильно. Нормальная мать, роняя тапки, помчалась бы с невесткой вместе разыскивать сына, и ,хорошо моему сыну с этой женщиной - хорошо мне! Насчет внуков пока что ничего не могу сказать, рановато,) но зная себя, уверена, что помогу,чем смогу, если , конечно, невестка не будет против) Что касается развода, дурь какая-то.Можно подумать, свекрови не ругаются с мужьями)
Правильно. Нормальная мать, роняя тапки, помчалась бы с невесткой вместе разыскивать сына, и ,хорошо моему сыну с этой женщиной - хорошо мне! Насчет внуков пока что ничего не могу сказать, рановато,) но зная себя, уверена, что помогу,чем смогу, если , конечно, невестка не будет против) Что касается развода, дурь какая-то.Можно подумать, свекрови не ругаются с мужьями)
Гость
Я вам клянусь, мы поссорились, он сдуру пошел к ней советоваться, и мне потом по глупости рассказал (молодые были), а она ему , ты подумай , может ты ее не любишь , не мучайся, я тебя приму, а он молодец такой ( хвастался типа мне) , нет, мол, мама , люблю ее. Я в шоке таком была, ведь и ребенок у на был уже. И вроде повод был пустяк, даже не помню. Сразу- разводись сыночка. Она надо сказать не ругалась со своим вторым мужем - отчимом моего мужа. ни разу не видела. Но он припить любил, хоть мужик и неплохой был. Я что поразилась , ему когда врачи запретили пить , язва, по моему, она пальцем не пошевелила, что бы хотя бы поменьше выпивал, он ведь не алкаш, под хорошую закуску , остренькое любил. Ну ты скажи лишний раз, мол не надо , он послушный был, не злой , когда и не стал бы. А ей до одного места, что мне из рук что ли вырывать. Умер, врачи сказали , что же, как же вы так, а она типа , а я причем ? жена была официальная! не придумываю не слова, клянусь. Ух выговорилась, спасибо !!!
Una
Сообщение было удалено
Невестка ваша умная женщина. Естественно она с вами жить не станет, а то, что район не такой, отмазки. Она замуж выходила не за вас, а вашего сына, поэтому и жить ей комфортней у своей мамы. Потому что, если бы они с вами жили, то вы бы сказали, что невестка плохая хозяйка, неряха или ещё что-то. Сын пошёл поперёк вашего веского слова и вы беситесь. Конечно вас не устраивает, что у невестки есть ребёнок от первого брака, а сын вообще пашет на тёщу. Как он посмел? На вас не пашет, а на чужую тётю. У них своя семья. Ваша проблема в том, что вы живёте одним сыном и больше в жизни заняться нечем и некем.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
ситуация как раз таки нормальная для настоящего мужика! так и должно быть! РАДОВАТЬСЯ НАДО ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, а не эти инфантилы женятся сначала, ты ему стирай, готовь, ублажай, а он - это не буду, то не хочу и вообще лишний раз не переломится!! не ужели нормально когда баба мужика содержит??? тьфу блин, сначала вот такие как автор мамашки своих сыночек оберегают от любой ответственности, а потом думают, что же в стране нормальных мужиков нет, никто ничего делать не хочет. Автор видать сама замуж за своего сына хочет
ситуация как раз таки нормальная для настоящего мужика! так и должно быть! РАДОВАТЬСЯ НАДО ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, а не эти инфантилы женятся сначала, ты ему стирай, готовь, ублажай, а он - это не буду, то не хочу и вообще лишний раз не переломится!! не ужели нормально когда баба мужика содержит??? тьфу блин, сначала вот такие как автор мамашки своих сыночек оберегают от любой ответственности, а потом думают, что же в стране нормальных мужиков нет, никто ничего делать не хочет. Автор видать сама замуж за своего сына хочет
Гость
Гость 312, вот вы пишите, что среди ночи поехали к свекрови, а чего сразу не к мужу на работу то? Надо было переполошить пожилую женщину, пусть сидит и переживает?
И вообще то лет 20 уже как трубки у всех есть, а уж телефоны и еще дольше.
Вы сами нагнетаете обстановку.
И вообще то лет 20 уже как трубки у всех есть, а уж телефоны и еще дольше.
Вы сами нагнетаете обстановку.
Гость
Объясняю ситуацию! он работал в ее районе, частенько заходил после работы! мобильные телефоны имеют обыкновение разряжаться. Место, где он работал на особом пропускном положении, туда так просто не попадешь. Нас сторож не пропустил , а пошел искать мужа на территорию. Поехала к свекрови потому что она не брала трубку не мобилы ни домашний (когда их хреново величество отдыхают их нельзя беспокоить) и нужно было с кем то оставить сына 0,5 лет от роду, что бы поехать мужа искать. Все просто так совпало, и муж ведь никогда не пропадал. Есть от чего забеспокоиться. Но он когда понял сколько времени, чуть не на коленях извинялся. А эта свекровь с позволения сказать совсем не старая женщина, ей на момент происшествия ей было 39 лет , она родила мужа в 17 лет. Поэтому не надо про нагнетание, там производственная территория (фирма мужа снимала там помещения) , могло быть все что угодно .Я должна была хотя бы ребенка оставить где то ? Не несите чушь. просто наплевать на все человеку. Ведь могло же быть, что он упал и нужна помощь, а никто не переполошился. Ну что скажете ? еще раз повторяюсь производственная огромная , местами не освещенная территория.
Гость
Сообщение было удалено
У моей бабушки всегда права была невестка, даже если неправа, так же и у свекрови - всегда была права я. К несчастью, обеих уже нет, но с годами я поняла и оценила их позицию. Взяла на вооружение))
Гость
Умные женщины , что и говорить! Все такие мужчины взрослеют позже и если есть мудрая мать , которая понимает, что важно , а что нет, это очень важно и ценно !
Гость
Сообщение было удалено
Дык, тут на вумене 99% хороших невесток. А разводов 85% от всех браков по России. Вот сижу и думаю, наверно, мужики и свекурвы во всем виноваты.
Гость
Просто невесткам стервам плевать на все , они не сидят на вумене и не переживают , а свекровей на х! ... Посылают и денежки мужние тратят! И не пытаются разобраться где они так провинились, что за заботу только гам но получают ! Вот и весь секрет !
кость
Господи, женщина! Отстаньте от мужчипы, у него семья.
А есьи ор любящий сын - коречно, и вам поможет.
А есьи ор любящий сын - коречно, и вам поможет.
Гость
Интересно, существует ли в мире хоть одна свекровь, которая пожалеет впахивающую как вол невестку? О бедных нещасных переутомляющихся сыновьях, оседланных наглыми невестками-тещами читаю регулярно. Хотя ни один из этих сыновей понятия не имеет что такое сидеть в декрете например, или работать, а после работы бегом забрать из садика, по магазинам, и дома ужин варить параллельно выслушивая детские впечатления.
Моя подруга троих детей растит, у нее дома чисто вылизано идеально, она работает, готовит как лучший шеф-повар, а ее свекровь регулярно высказывает, ты лентяйка, и переживает что сыночек перерабатывает.
Это болезнь, имя ей клиника мозга после рождения сына.
Не верю ни в одного переутомленного сыночка, их не существует.
Переутомляться станут, когда научатся рожать и в декреты выходить.
Автору голову лечить срочно и не соваться в молодую семью.
Моя подруга троих детей растит, у нее дома чисто вылизано идеально, она работает, готовит как лучший шеф-повар, а ее свекровь регулярно высказывает, ты лентяйка, и переживает что сыночек перерабатывает.
Это болезнь, имя ей клиника мозга после рождения сына.
Не верю ни в одного переутомленного сыночка, их не существует.
Переутомляться станут, когда научатся рожать и в декреты выходить.
Автору голову лечить срочно и не соваться в молодую семью.
Гость
Сообщение было удалено
А как состыковывается " пашет на чужую тетю. У них своя семья"?
Гость
Свекрови только понимают , когда их посылают !
za
Сообщение было удалено
Дык, тут на вумене 99% хороших невесток. А разводов 85% от всех браков по России. Вот сижу и думаю, наверно, мужики и свекурвы во всем виноваты.
сидеть в тепле и сытости ,пусть и в 4 стенах это одно. а зарабатывать бабло миллионами или хотя бы на стройке на ветру это другое.
да, а *** меркантильные нивчемневиноваты ест-но ))
да, а *** меркантильные нивчемневиноваты ест-но ))
Гость
А у меня в офисе работает, в галстуке сидит, обед фирма оплачивает ! А все равно самый уставший и несчастный! Что скажете ?
Гость
>Господи, женщина! Отстаньте от мужчипы, у него семья.
У него семья? Не, семья у невестки. Семья из её самой, её ребёнка и её мамы. А сын автора там - что-то среднее между ломовой лошадью и декоративной собачки.
У него семья? Не, семья у невестки. Семья из её самой, её ребёнка и её мамы. А сын автора там - что-то среднее между ломовой лошадью и декоративной собачки.
Гость
А может ему нравиться быть собачкой! Не лезьте, мамуля к сыну в семью! Получили уже, а может быть еще смешнее!
Гость
Сообщение было удалено
На какой стройке и ветру, вам приснилось. Еще скажите что в ГУЛАГе впахивают.
Гость
Сообщение было удалено
Не нашлись свекровки что сказать ) Но авторша наверное вам бы рассказала, что галстук это страшно утомительно)))
Сообщение было удалено
а Вы-то хотели, чтобы они с Вами жили и невестка в Вашу квартиру-дачу свое вкладывали и потом новую квартиру на Вас оформили? Нет уж, не все такие *****. Когда меня муж привел к свекрам, такие золтоые они были, соловьями пели, я денег давала, все покупала. Потом поняла, что уходит весь мой доход непонятно куда, лавку прикрыла....и понесся понос в мой адрес. Не собираюсь я в их жилье ничего вкладывать (ремонт на кухне сделали, технику всю обновили, а они уже и комнату заказали на ремонт этим летом). Ни копейки больше!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
а маме обидно за сына и это понятно.
Не ставьте себя на место мамы, это сложно.
Сейчас вы смОтрите с точки зрения жены, да, муж помогает и так далее, все верно,
а вот теперь встаньте на место сына.
Вы пашете на мужа, его ребенка, который живет с вами, на свекровь и всё это в квартире свекрови,
хорошо, терпимо, не страшно, но почему квартиру то, которую вы и ваш муж покупаете, ваш муж записывает на свекровь?
как вам такая ситуация? Понравится?, только честно
Не ставьте себя на место мамы, это сложно.
Сейчас вы смОтрите с точки зрения жены, да, муж помогает и так далее, все верно,
а вот теперь встаньте на место сына.
Вы пашете на мужа, его ребенка, который живет с вами, на свекровь и всё это в квартире свекрови,
хорошо, терпимо, не страшно, но почему квартиру то, которую вы и ваш муж покупаете, ваш муж записывает на свекровь?
как вам такая ситуация? Понравится?, только честно
Гость
Да уж не дождалась ответа ! нечего сказать! Мамы сынков АУУУУУУУ ?
Гость
Сообщение было удалено
а вы свои заработанные им давали или те, что муж, то бишь их сын заработал?
Гость
Я на своем месте , на другое не получиться попасть! И мне сложно представить что можно на кого пахать ! Зачем ?
Гость
Он во вторую очередь теперь их сын, он в первую очередь ее муж . Смиритесь свекрови ***** с этим! И станьте для невестки мамой. А если не получилось отстаньте. Иначе всем плохо будет и сыну и невестке и вам. А так только вы свое г*а*в*н*о проглотите и все. Ну ради сына постарайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
вооот и ответ! По крайней мере честный!
И сын Автора тоже не собирался пахать, а теперь пашет, его мама это не хочет принимать.
Чего вы осуждаете то её?
И сын Автора тоже не собирался пахать, а теперь пашет, его мама это не хочет принимать.
Чего вы осуждаете то её?
Гость
Потому что я жена и я на своем месте , и считаю что муж должен на меня пахать! Кто не согласен , я сейчас жен спрашиваю ? У свекровей свои мужья есть пусть на них и пашут .
Гость
Сообщение было удалено
так так-же и теще он никто! Но квартиру, за которую он свою долю платит, переписывают на тещу.
А чего не на свекроть то?
А чего не на свекроть то?
Гость
потому что ему жена нужнее мамы! Кто в этом виноват ?
Гость
Сообщение было удалено
а я Мать! И МОЙ сын будет мне всегда помогать, если попрошу!
Даже если ты захлебнешься слюной от злости, он будет мне помогать!
Будет у тебя сын, тоже будет тебе помогать!
Меня мой сын уважает и любит всю свою жизнь, я для него все-равно самый близкий человек, потому, что даже если он не прав, я его пойму и прощу. А ты не так давно появиласъ в его жизни, не уверена в его любви, вот и пытаешься устранить меня, Мать.
Видишь во мне соперницу. А я уверена в себе, у меня нет соперниц, у меня до конца моих дней естъ мой сын, который не предаст!
Даже если ты захлебнешься слюной от злости, он будет мне помогать!
Будет у тебя сын, тоже будет тебе помогать!
Меня мой сын уважает и любит всю свою жизнь, я для него все-равно самый близкий человек, потому, что даже если он не прав, я его пойму и прощу. А ты не так давно появиласъ в его жизни, не уверена в его любви, вот и пытаешься устранить меня, Мать.
Видишь во мне соперницу. А я уверена в себе, у меня нет соперниц, у меня до конца моих дней естъ мой сын, который не предаст!
Гость
Ну твой сын может и будет. А мой муж меня на первое место ставит. А знаешь почему? Потому что ты не сможешь ему дать то что может жена. Догадалась или уже старая совсем ?
Гость
Сообщение было удалено
это твое мнение, а я на эту тему не думаю, я не меряюсь кто главнее, толще и выше:)
Я просто знаю, что меня любят и уважают, и по первому моему зову придут ко мне на помощь, вот бы будете спать, а я позвоню, он перелезет через тебя и придет ко мне, потому что мне понадобиласъ его помощь. Он знает, что я просто так не буду просить, а если попросила, то значит он мне нужен.
Я просто знаю, что меня любят и уважают, и по первому моему зову придут ко мне на помощь, вот бы будете спать, а я позвоню, он перелезет через тебя и придет ко мне, потому что мне понадобиласъ его помощь. Он знает, что я просто так не буду просить, а если попросила, то значит он мне нужен.
Гость
И в жизни своего мужа я уже 9 лет! И не устраняю я ее, просто подвинула.
Гость
А ты попробуй его достать! Если я захочу не сможешь.
Гость
Боже как пафосно ! Она Мать! Видели бы вы как мой муж глаза закатывает когда ее номер видит на телефоне, а в трубку да мамочка, конечно мамочка. Трубку положит , тфу ***** старая. А ты говоришь Мать
Гость
Сообщение было удалено
О как мамашу забомбило, аж сипит.
Видала я таких преданных сыновей, бабуля по соседству одна доживает, сыночек раз в пять лет про нее вспоминает. Говорили ей в свое время, не лезь к невестке. Нет, она бегала и скандалила, а сына у невестки жил в ее квартире, ясное дело что полетела бабуля задницей черезт порог. Она думала сына за ней побежит? Ага, щас. На три буквы послал маму.
Вот и авторша будет лезть, полетит тем же маневром.
Видала я таких преданных сыновей, бабуля по соседству одна доживает, сыночек раз в пять лет про нее вспоминает. Говорили ей в свое время, не лезь к невестке. Нет, она бегала и скандалила, а сына у невестки жил в ее квартире, ясное дело что полетела бабуля задницей черезт порог. Она думала сына за ней побежит? Ага, щас. На три буквы послал маму.
Вот и авторша будет лезть, полетит тем же маневром.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
то же самое, как мама позвонит, говорит господи, когда ж эта ду*ра отъе*бется, когда она приходит раздражения не скрывает, а мама-то небось думает что самая драгоценность в его жизни))
то же самое, как мама позвонит, говорит господи, когда ж эта ду*ра отъе*бется, когда она приходит раздражения не скрывает, а мама-то небось думает что самая драгоценность в его жизни))
Гость
Да уж самомнение мамам не занимать ! Победит он ей на помощь. На глазах пример родителей знакомых. Всю жизнь мама невестку гнобила, а сын помогал! Два года назад невестка померла, и сын перестал с мамой общаться! Совсем представляете. Она в чем дело не поймёт и так и сяк к нему, а он ей я твои козни ***** такая видел, на ***** бы тебя послал, но мне моя жена не позволяла . а теперь в гробу тебя видал, она умерла и я тебя знать не хочу! Вот как бывает , мамы дорогие.
Гость
Какая ты соперница на фиг? Соперница это та которая дать может !
Светлана Николаевна
[quote="Гость" message_id="50264540"профукает он все ресурсы на воспитание чужого отпрыска, а своих то может и не заделает..[/quote]
Да полно таких историй: женятся парни на разведенках, те им заливают, обещают, что вот встанут они на ноги, можно будет совместного бебика родить. Естессна парень вламывает как вол ( как же ж ... на ноги надо встать же) а ребенок всё не зарождается, иногда мифическое бесплодие придумывают, чтоб мужика подольше промурыжить, а потом начинаются скандалы и т.д. и пара разбегается....Парень растил чужого выплядка, но своего так и не заделал.....Дамочки кто таблеточки втихоря пил, кто спиральку имел ну и всякие там другие фокусы....Разведенки, они ж жизнью ученые ужо((((
Да полно таких историй: женятся парни на разведенках, те им заливают, обещают, что вот встанут они на ноги, можно будет совместного бебика родить. Естессна парень вламывает как вол ( как же ж ... на ноги надо встать же) а ребенок всё не зарождается, иногда мифическое бесплодие придумывают, чтоб мужика подольше промурыжить, а потом начинаются скандалы и т.д. и пара разбегается....Парень растил чужого выплядка, но своего так и не заделал.....Дамочки кто таблеточки втихоря пил, кто спиральку имел ну и всякие там другие фокусы....Разведенки, они ж жизнью ученые ужо((((
Светлана Николаевна
Сообщение было удалено
П.и.з.д.о.с.т.р.а.д.а.л.е.ц бедненький(((((
Гость
П.и.з.д.о.с.т.р.а.д.а.л.е.ц бедненький(((((
Чего в виду то имела, б,е,с,т,о,л,о,ч,ь ? Развернутых адекватных объяснений дай , если не бухая ?
Чего в виду то имела, б,е,с,т,о,л,о,ч,ь ? Развернутых адекватных объяснений дай , если не бухая ?
Гость
кто же виноват, что мамочки так сынков воспитывают, что те своего мнения не имеют, не могут жене ничего предъявить , как ослы на веревке. Мужик либо свое мнение имеет, либо ищет под какую юбку залезть.
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошо всех по себе судить, Светлана Николаевна.
Гость
Сообщение было удалено
у тя Настоясчий Мужыг, идеальный для вуманш!
Гость
Что молчишь, светлана николаевна ? Значит мужик, который мнение своей жены уважает -П.и.з.д.о.с.т.р.а.д.а.л.е.ц, а который пашет на хитрую разведенку , бедный парень, которого промурыжили? Ничего не попутала , ***** старая ?
Гость
Какая трепетная любовь во всей красе.)
Причем, судя по форуму, женщина, родившая сына, ущербна по природе! От тем "хочу родить девочку" до тем "свекровь монстр"...
Причем, судя по форуму, женщина, родившая сына, ущербна по природе! От тем "хочу родить девочку" до тем "свекровь монстр"...
Следующая тема
Предыдущая тема