Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ну все ясно с тетенькой, точно среднего рода была и осталась, раз никто даже ***** не хочет
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
муж у вас из тюрьмы к пенсии выполз что ли? откуда такие познания?
гость
[3208174003]
гость
Сообщение было удалено
Нет, не поняли. сообщение про подружку с ребенком и оно хотело его выкинуть с балкона. Так женщина не напишет. Ну по крайней мере психически здоровая.
гость
[3208174003]
гость
Сообщение было удалено
Спросите у него, как это делается, может, возьмут в штат)))
Гость
[105977523]
гость
Сообщение было удалено
Диплом засвети, потом диагнозы ставь, тетя) Даже у мамаш возникает мысль выкинуть крикуна в окно, почитайте форумы, только не задницей, как обычно, а как все люди делают)
Гость
[2352379728]
гость
Сообщение было удалено
Вы уже получаете социальную пенсию? Или откуда такие познания? Тогда о каких детях или их отсутствии спор ведете? Тупость некоторых завораживает. Адью, мадам
гость
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен диплом, я просто еще раз процитирую. Здесь вообще раздолье для любого психиатра:
Личинкины оры на трезвую голову слушать невозможно.У меня как-то подруга жила пару недель со своей полуторгодовалой личинкой - это адище. Утро начиналось с воплей - оно проснулось, вечером мы ее не могли уложить и наконец-то посмдеть поболтать вдвоем, оно орало не хотело спать. Ссалась постоянно на пол (прдруга против подгузников). Короче я с этой личинкой могла общаться только выпивши, иначе хотело скинуть ее с окна
И где же на мамских форумах можно прочесть подобный выcep? Задницей, передницей - чем угодно. А?
Гость
[105977523]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты уже читаешь задницей - где я писала про мамские форумы?)
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
А вы чего не жрете и не срете что ли?
гость
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Даже у мамаш возникает мысль выкинуть крикуна в окно, почитайте форумы, только не задницей, как обычно, а как все люди делают)
Что с памятью?
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Было дело и ребенок орал не переставая в 3 месяца, колики.. Муж сказал выкидывай с балкона, будем нового делать))
А что то? Мой орал как потерпевший, мы только и менялись с мужем, он то спал, то орал.. А сейчас своего родил, говорит тяжело с ребенком, я говорю сынок у тебя курорт с твоим, как ты орал,так никто тебя не переплюнет)
гость
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете со смайликами, а она с ненавистью, вот и вся разница.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
так много не сру и вытираю сама себя, а ребенок не может, ему подтиралка-развлекушка нужна
гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
да все то, многие после родов придушить ребенка хотят, видеть не могут источник своих страданий, ну это нормальные женщины, просто такой стресс дикий, мазозистки от страданий аж кончают поди
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Они зайцы и забавные))
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
узнавала, я ж не работаю, вот и узнавала будет ли чего после 60 лет, социальную дают на 5 лет позже обычной и там тыс 12 вроде, пару раз в ресторан сходить хватит
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, можно поиграться, а потом его куда? когда надоест? именно поэтому лучше всего если уж захотелось сходить племяша потискать недолго и все, а в ежечасное пользование не надо мне ребенка, что я с ума не сошла еще, надо теткам - пусть рожают
Девушки и женщины, имеющие одного, двух и более детей или кто совмещает удаленную работу и материнство! Прошу помощи! Как вы организовываете быт, домашние дела, уход за ребенком, прогулки, графика какого-то придерживаетесь, или дела ночью делать? Ребенок питается отдельно, без баночек, готовлю по 3-4 раза в день. Как вы успеваете, дайте совет, пожалуйста!
Дела ночью! Вот как интересно, не, не надо нам такого) мы ночью спать любим
гость
[3646567715]
Я вам таких тем еще сотню скопирую, а потом будут врать что дети не мешают, как бы не так
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Дети имеют способность вырастать
Maria
[3083991458]
гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь: вы глупая. Мы, может, и глупые с вашей точки зрения, но счастливые. А вопросы типа Зачем любить? Зачем плакать? Зачем слушать музыку? Зачем рожать детей? бессмысленны. Грудь отвисает от старости, а не от детей. У меня стаж кормления 7 лет, а грудь совсем не обвислая. Есть в жизни вещи, которые важнее груди, их не надо объяснять...
Да уж,вот где правда а не сладкий бред про зайцев,пропердольки и прочее мимими. причем когда взрослые тет ки всерьез такое пишут-прям противно становится. пы сы отнюд не каждая родившая становитс о в у ляхой,но если уж она ею стала-копец на всю оставшуюся,без вариантов. щас ов у ли снова нам напишут про наших матерей. Предвосхищая это,скажу сразу -попытайтесь понять вашей одной извилиной в прокисшем молоке, что родить и стать о в улем-есть не одно и то же. О в уль это скажем так крайняя степень помешательства на зайчиках. и как правило,именно им зайчики от души пенднля и дают,когда вырастают. И данный форум,и жизненный опыт это подтверждают на все 100.
го
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
и привносить в жизнь еще намного больше гемора,чем в слюнявом возврасте.
Ибрагимова
[3905048846]
гость
Сообщение было удалено
ужас как часто, вот и превращайся в какашечноуборочную машину, фу е все жеживут в пещерах,памперсы уже давно существуют вообще-тго.
Ибрагимова
[3905048846]
Гость
Сообщение было удалено
Да вас и понимать нечего, сидите на форуме круглыми сутками, в одной теме вопите,что детей в браке родили и все зашибись, в другой трансформируетесь в ЧФ или жалкое подобие ЧФ и называете детей личинками. У Вас или раздвоение личности ,или жизнь настолько однобокая,неудавшаяся и скучная,что единственное развлечение - посрацца на анонимном форуме. Что тут понимать? Копаться в этом отстойнике неудавшейся жизни нет никакого смысла и никакой пользы.
Гость
[105977523]
гость
Сообщение было удалено
У меня-то все ок, что у тебя с пониманием текста?)) я пишу - почитайте форумы, даже у мамаш возникает желание скинуть с окна крикунов) вуман тоже форум и тут тоже мамаши сидят, гали всякие, и прочие прочие. Разве вуман мамский форум?) нет. Тут сидят мамаши? Да Бинго, сидение с малолетними личинками ума и сообразительности не добавляет, факт
Ибрагимова
[3905048846]
гость
Сообщение было удалено
А я и не задумывалась об этом,честно оворя. Я же точно знала,что рожу, и вопрос даже не стоял.
Ибрагимова
[3905048846]
гость
Сообщение было удалено
Да больше разводок копируйте,у вас же это единственная радость в жизни. Можете даже сами сочинить парочку, мы не против.
Ибрагимова
[3905048846]
hellcat
Сообщение было удалено
а памперсы ребенку сиделка меняет? нет,все вы, все ручками. потом еще и попец ему подтираете. и так весь день и всю ночь 2 года в среднем. И что? чего там менять? Снял и выбросил. Или ,может , и Вам попу сиделка подтирает уже?)))
Гость
[3525259654]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
а другим о детях задумываться некогда да и не хочется, они точно знают что рожать не их удел - они хотят жизни праздной, легкой и красивой., и такие девушки гораздо женственнее разродившихся бабенций.
Да куда уж нам до ненормальных с раздвоением личности и быдлячьими повадками малолетних гопников мужского пола таких "женственных" девушек.
го
[3226796330]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
то-то ты,бедолага,в этом отстойнике уже 3 сутки обретаешься нет что лишний раз зайца в попень поцеловать и восхититься пропердольками.
Вау
[3186735150]
Я когда с тенерифе прилетела, мы там здорово отдохнули молодежной компанией, попала на подобную ветку на форуме. Бабка меня все убедить пыталась, что и с детьми отдых не хуже, просто надо собрать компанию из детных семей, и когда все взрослые ушли на пляж или по острову на кабриолете кататься, ты как умная Маша будешь сидеть в песочнице общих детишек развлекать, куличики лепить ! Это же так здорово!))))
Вау
[3186735150]
hellcat
Сообщение было удалено
вы имеете в виду что ваш ребенок в год или сколько ему, сам подтирает себе попу? вы детей только на картинках видите?=))у них после 11 месяцев и готовят себе сами, оказывается.
Ибрагимова
[3905048846]
hellcat
Сообщение было удалено
вы имеете в виду что ваш ребенок в год или сколько ему, сам подтирает себе попу? вы детей только на картинках видите?=)) Я имею ввиду,что мне странно, как Вам до сих пор не противно подтирать союбственную попу с такой фобией фекалий.
гость
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Так ссылка будет, где мамаша хочет своего ребёнка кинуть в окно? И личинкой его называет? Слилась, неполноценная?
Гость
[3684834864]
го
Сообщение было удалено
По вам и видно.. сами-то видать не подарком были Такие все умные нашлись, сами родителям нервы потрепали и сейчас сидят рассуждают про детей, надо было вас не рожать на фиг на свою голову
Гость
[105977523]
Вау
Сообщение было удалено
Слушай а в Азии личинками больше папашки занимаются, мамашки кучкой пивик попивают и морем наслаждаются, а папашки куличики лепят и зады подтирают) поэтому азиатки и плодят наверное, а че им - родили и свободны) А русские конечно жесть, за весь отпуск у них загорает только спина, которая не разгибается, пока папаша пузо пивом накачивает и стройняшек на пляже разглядывает) Но отпуск с ребенком в любом случае потерянное время
Вау
[3186735150]
Например, просится гулять, а как гулять пойдем, он начинает проситься на руки и реветь. Трехлетнего ребенка в зимней одежде на руках нести нереально, я пытаюсь ему обьяснить, что мне тяжело, но он начинает орать еще громче! И я начинаю его ненавидеть. Сама кричу на него, едва владея собой. Могу и ударить, если он не успокоится. Такое бывает не только на прогулках, но и дома, когда приходит время кушать или спать - он начинает реветь, и чем спокойней я с ним разговариваю - тем сильнее орет! Я начинаю злиться и орать на него, голова как будто лопается, понимаю, что могу стукнуть его, ненавижу так, как в жизни никогда не ненавидела!
Вау
[3186735150]
Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я обратилась к ней за помощью сказала мне "Сдай ее в детдом", все подруги заняты устройством своей жизни, а я живу как в аду и ненавижу этого ребенка лютой ненавистью!!!!!!! Помогите справится с чувствами!!!!!!
Ибрагимова
[3905048846]
гость
Сообщение было удалено
Да есть такие. оэтому я и говорю,что некоторым реально нельзя рожать. Рожденный ползать летать не может. Только голову себе прошибет и испортит чужое имущество.
Зубная фея
[1985167979]
Люди, ну вы демагогию развели - это нечто! Весь ПМ зас..али
Гость
[3684834864]
Вау
Сообщение было удалено
Вау
Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я обратилась к ней за помощью сказала мне "Сдай ее в детдом", все подруги заняты устройством своей жизни, а я живу как в аду и ненавижу этого ребенка лютой ненавистью!!!!!!! Помогите справится с чувствами!!!!!!
Больная ты на голову Нюра.. еще про Канары расскажи))