Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредиты не уменьшают доход родителя, на который начисляются алименты.
Вопрос в данном случае в размере алиментов.
Третий раз задаю вопрос, который все почему-то игнорируют.
Почему когда на 2 детей от БЖ отец платит 33%, то есть по 16,5% на ребенка, никто не возмущается? Ведь младший ребенок БЖ объедает старшего!
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
А с какой радости ребенок от первой жены должен этими благами пользоваться? У папы другая семья
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну я до сих пор не родила, мне было страшно за будущее. Хотелось на ноги встать и все такое. А тучи наших знакомых голодранцев (с зп 20 тыс) по двое успели нарожать. Им не терпелось. Живут и ужимаются, экономят и прочее. И ***** они хотели на материальную базу. Все люди разные, мысли в головах разные. А автор пишет, что на больняке постоянно с ребенком, а значит денег в этой семье кот наплакал. А половина форума готова эту семью с говном сожрать.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Таков форум )))
Красиво рассуждать о благородстве, когда ты и есть лицо, заинтересованное в благородстве со стороны БМ.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
))Мне еще понравилось, как местные тетеньки возмущались, что мы алименты 125 штук не платим -ой, какой жадный казел! Какой жлоб! Как вам не стыдно!!!))) Как бы интересно эти тетеньки запели на моем месте??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ станет жить хуже - это точно, отсюда вся проблема.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Помню-помню...
Вообще их послушать, все мысли сводятся к одному: отец должен из кожи вон лезть только в одном направлении - вырастить ребенка от БЖ.
Пусть идет на вторую-третью-десятую работу чтобы были хорошие алименты, при этом ещё и успевает уделять достаточно времени первому ребенку. Такие фантазерки )))
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
ну мало ли что им хочется? мне мерседес хочется и что? не рожают пусть
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
дети - это тоже хотелки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно! Получала 15 тысяч на ребенка, самой можно было на практически не тратиться, стала получать 10 тыс - всё, сиротиночку обделили.
Только что-то мне подумалось, их не столько сама сумма вымораживает, а сам факт, что урезали. Это же какой удар по самолюбию.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
А ***** папа на этой десятой работе-и к-у-***** с ним!)
Любимая жена
Под первыми звездами С_Д_О_Х_Н_Е_Т
Гость
гость
Сообщение было удалено
Первые дети - тоже хотелки. БЖ ребенка хотела? Хотела. Вот пусть и тратится сама на свою хотелку :):):)
А если не хотела, то не рожала бы пусть. Так ведь?
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
так зачем кучу детей развел? чем думал-то?
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Пусть не рожают. Главное, что есть младенчик от первой жены)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто из женщин сама не хочет, рожают, так как муж попросил, добровольно на это только ***** идут
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
и от первой не надо было заводить, детей можно заводить когда уж совсем больше заняться нечем и денег не знаешь куда девать
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
А БЖ чем думала? Или только папа думать должен? А у Бабы мозги есть? Или только инстинкты?
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААА!!!!!))
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
ее попросили, она родила, материальные вопросы - на мужике, мужчина может хоть 10 раз жениться, будь добр всех обеспечь или вообще никого не заводи, ни жен, ни детей
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
да не орите, так и есть, физические страдания, порча фигуры, а если развод, так еще и волочь этого спиногрыза на себе, понятно, что ни 10, ни 15 тыс на ребенка все равно не хватит
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну конечно. Чужой ведь мужик.
Это родного мужа пожалеешь лишний раз, фик с ними с деньгами, возьми отпуск, отдохни, не нравится работа - поменяй, я поддержу...
А бывшие - им-то что, лишь бы финансовый поток не оскудел.
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
Я ору, потому что как это так-тебя попросили, а ты побежала рожать??? Это выходит, бабы действительно с ватой вместо мозгов, что ли????
гость
Гость
Сообщение было удалено
главное смотрите чтобы вас муж жалел всегда
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
смотря кто попросил) как обеспечен и сколько ништяков будет и жене и ребенку, понятно, что если попросил вася с зарплатой 50-100 тыс и однушкой в Бирюлево, то никто не ринется рожать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это кредиты не уменьшают доход родителя? Он ежемесячно обязан определенную сумму банку.
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
Мы с вами о разных мужиках говорим помоему....)
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
А вы готовы от любого родить, главное чтоб с ништяками? А вы ему зачем в качестве матери его ребенка?
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
хватит чушь писать, почему от любого? любовь, морковь, свидания, секс, можно даже замуж выйти, а насчет детей - тут все строго, не дотягиваешь - значит никаких детей и разговор окончен
А зачем в качестве матери ребенка? Знаете что с кем встречалась, за кого замуж выходила детей просили ВСЕ, ну вот надо им, типа мужик значит, самец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в школе не учили что ли? Натворил, так отвечай.. Хватит из себя наивных детей строить, выросли уже, ничего и пусть будет наука ему
гость
А то тетки берут всяких из Южного Бутова или какого нить Жулебино, а потом стонут и денег просят, а вы еще бомжика возьмите
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом вижу обратную ситуацию. Либо ноют "давай ребеночка родим", пока чел не выбесится и не скажет хрен с тобой, давай родим, только мозг не выедай, либо перед фактом ставят - беремчатая.
А таких которых мужик чтобы просил-умолял - единицы.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
А Вы думаете мои дети не болели? Но, я безумно благодарна маме и свекрови, что они приняли наше решение с мужем, что когда ребенку исполнится год, то я выйду на работу и обе бросились помогать. Они сидели с ребенком, они не давали мне брать больничный, когда сын подрос водили его на секции и т.д.
Они, кстати, не были в восторге и считали, что надо сидеть до 2-х лет, но помогали, ни слова не говоря. Это при том, что никто не голодал в нашей семье. Просто мы с мужем понимали, что пока есть возможность, силы надо работать и зарабатывать, что если мы хотим двоих детей, то мы должны обеспечить им нормальные условия, а не старший голодает из-за младшего.
Мы должны их вырастить, выучить, поставить на ноги.
Да, сейчас у нас есть все, мы можем помогать друзьям. Но, мы сами добились успехов, не за счёт других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уменьшают доход, оставшийся после выплаты алиментов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы что не поняли? Они же с приветом большим, специально берут себе нищих и разведенных мужиков, чтобы быть над ним владычицей морской.. С первым-то не удалось, они выбирают заведомо слабых во втором браке и которые будут под их дудку плясать, с сильными мужиками они не уживутся, прямые клиенты психиатров просто
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
Много родили в итоге то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не за счет других? А помощь мамы и свекрови не в счет? :):):)
Говорят ребенку до 3х лет мама рядом нужна... Неспроста же отпуск по уходу именно на эти годы дают.
Да, ваши дети не голодают, но тем не менее, если бы был только один ребенок, ему бы доставалось больше, ведь так? Но раз двое, приходится то что могло достаться одному делить на двоих, и это нормально.
Так же нормально как уменьшать алименты первому при рождении второго.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
["]
Вы такую простыню накатали....Не учли одного, может у автора поста некому сидеть с ребенком. Нет ни бабки, ни мамки под рукой. Что делать то тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда кредит брали об этом не думали?
И опять же на что кредит? На необходимые нужды или норковую шубку?
Любимая жена
Умиляют меня такие посты-кредит на норковую шубку?) Ясен пень, если дошло до аликов на первого ребенка, то там не до шуб!
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане каждую неделю свежий пост-девочки, что делать, мочи нет хочу разродиться, а муж против...А девочки-беременей, его не слушай!) Ишь какой, не хочет он!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моим детям достается одинаково, в зависимости от потребностей согласно возрасту.
Мы с мужем не экономим на одном ребенке, чтобы другому что-то сделать. Я уже писала, что мы еще и финансово помогаем семье погибшего друга.
Да, мама нужна всегда и не только до 3-х лет. Но, я хочу, чтобы мои дети видели улыбающуюся маму, в не женщину, бьющуюся в нервяке от постоянных проблем. Дети все чувствуют и понимают.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правильная. И благородная. Пишите, что сами капитал зарабатывали. Почему простых работяг понять то не хотите?
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Во-во-во )))))
Самый смех, что когда появляется темка "муж просит ребенка, а я не хочу", и тут начинается вопеж "рожай-рожай! А то потом поздно будет!" (ну, за исключением резиденток-ЧФ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама и свекровь мы одна семья! А ребенок от БЖ и новая семья отца это тоже одна семья? Это что-то новенькое на форуме.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
))))Меня в одной темке, когда я заикнулась, что до сих пор не родила ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ такими помоями облили, что я три месяца на форум не заглядывала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вашим детям достается одинаково. Разделит муж автора алименты поровну между двумя детьми и им будет от папы обязательных денег доставаться одинаково. А остальное по желанию и возможностям.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Не могу Вас понять, Вы из простых работяг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут одна семья или две?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что? У меня спросили, как я буду отчитываться, сколько денег уйдет на нашего ребенка и на ребенка мужа от первого брака. Должно быть одинаково.