Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Была. Сейчас нет. Но много знакомых в этой среде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинакого не потому что уменьшили на одного и добавили другому.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну если Вы так бьетесь за простых работяг, которые сначала делают, а потом за голову хватаются, то пусть Ваш муж платит алименты ребенку от первого брака не по зарплате в 20 000, а по реальной.
А то как-то странно получается, то должно быть одинакого, то нет.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Платит по зарплате в 30000 руб. А сколько надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что один получал 25% от папы, а второй при таком раскладе мог рассчитывать на 7%. Второго тоже не должно волновать, что его родители прежде чем рожать не обеспечили достаточный уровень, чтобы без напряга платить кредиты и содержать семью.
Второй точно так же не просил его рожать, как и первый.
Поэтому раз на двоих отец должен 33%, пусть будет поровну, по 16,5% на каждого.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Плюс ко всему, когда я рожу, мы не будем подавать на уменьшение алиментов на первого. "Наша" БЖ может быть спокойна).
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
А сколько реальная?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Плюс минус 500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что через пост идут фразы, что ребенок бывшей - чужой ребенок, к новой семье не имеет никакого отношения.
Поэтому и пишу, что в нашей ситуации мы помогали друг другу в рамках одной семьи, у нас нет БЖ и детей.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Жлоб! Должен 125 пусть платит 125! =-))))))))))))))))))
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
)))Ага). КАЗЛИНА!))))
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике, что на детей надо одинакого, то на Вашего ребенка тоже должна тратится сумма из расчёта зарплаты папы в 30 000 рублей.
Всем же одинакого.
И еще, если БЖ повела себя плохо, то это не значит, что надо мстить ребенку, он ни в чем не виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока мать является законным представителем ребенка, других вариантов нет. Отчетность о расходовании алиментов у нас, увы, не предусмотрена. А дарить бывшей 100 тыс, если она от силы 25 в месяц тратит, спасибо за предложение, пожалуй, я откажусь =-)
Гость
Берите пример с Немцова.. Вот его пришили, все законные и незаконные жены просто рыдали и дети с ними, он всех обеспечивал и в неволе не размножался, у него все внебрачные
гостя))
Гость
Сообщение было удалено
отвечаю,раз пишите мне:бм был беднее,когда разводились.А сейчас он со мной и все дела идут в гору.А бж в вечных декретах жалуеться что денег нет.При этом бж именно лезет и у меня за спиной напрашивается с моим мужем и дочерью в кино.***** р ена?Зачем общих знакомых подговаривать ,чтоб ему сказали.как бж его любит до сих пор..Зачем с праздниками его поздравляет и смайлики шлет?
Хорошо зарабатывающая и не лезущая в нашу жизнь бж,да я бы молилась на такую))Видно,не всем так везет)
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково, а не го). Сколько мы будем тратить на нашего общего ребенка, никого не касается. Муж мог бы работать за 20 косарей, как многие вокруг, и БЖ получала бы еще меньше. Мог бы себе зарплату вообще в 10 тыщ нарисовать. И как правильно гостья заметила, сотню в месяц мы никому дарить не собираемся. Ребенку мой муж не мстит, с чего вы взяли? При разводе БЖ была осчастливлена огромной суммой денег, ну как осчастливлена...Сама в одно рыло забрала). Поэтому адьес!
гостя))
И еще,первый мой пост был ответом на пост:
БЖ не обидно, БЖ рады, но как то странно, а что ребенок тоже бывший, и ему кушать не надо, если ты о своем заботишься, то и БЖ тоже заботятся, брак у вас зарегистрирован, проживаете вы вместе, так что катись колбаской... , денег она захотела, а если БЖ подаст на увеличение алиментов на содержание, а то у нее ребенок болеет, а БЖ не болеет и в садик ребенка она не водит.

Вот на это я и отвечала.Там успешной бж и не пахнет.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
)))А кому брать с него пример?) Тут на ветке одни женщины, или я ошибаюсь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить о равенстве между детьми, о том, что на детей надо тратить одинакого, если Вы сами этого не делаете.
И опять же, взрослые люди не воюют с детьми.
Вашему мужу повезло, что он разводился в Лондоне по английскому праву, там бы такие штучки не прошли.
гостя))
Гость
Сообщение было удалено
у некоторых бж нет совести.Поэтому они подают встречный иск и собирают липовые справки.вы правы.Но все равно проигрывают...
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а как насчет одинаковых финансовых вливаний со стороны обоих родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разводился в Лондоне
гостя))
Гость
Сообщение было удалено
разница в том,что платит БМ,а не бж из своего кармана.И суд узаконил так,что бм может честно разделить алименты между всеми своими детьми и не важно сколько там браков.Но бж хотят получить больше всех как обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте комментарии, муж любимой от БЖ нищим ушёл. Всё нажил во втором браке. И в Лондоне бы ничего не сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что мне повезло родиться в РФ и выйти замуж за соотечественника :)
Никто не воюет с детьми. Не дать и отобрать это разные вещи. Ребенку 5-10 лет нафик не нужны 125 тысяч в месяц. А отец может эти деньги вложить в недвижимость, бизнес, ценные бумаги и т.д. То есть найти им лучшее применение, чем подарить бывшей жене.
Халява, знаете ли, быстро тратится хрен поймешь на что. Легкие деньги как приходят, так и уходят. А так может и первому в наследство что-нибудь от отца достанется.
Гость
Ежели бы мой муж был не одним моим мужем, я бы сама правда организовала приют для прежних жен и детей.. Я бы всех приняла и внебрачных, детдомовских тоже, дети ж без отца
Гость
гостя))
Сообщение было удалено
мой муж с которым прожили 22 года в один день ушел от нас, я с 2 детьми , один из которых инвалид, остались вообще без еды, но я ничего не говорила никому , ни родственникам , ни на работе, ели жареную капусту, макали хлеб на следующий день в эту сковородку в жир, но никому ничего не говорила , улыбалась и ходила на работу, долго писать, как мы жили , если снять фильм, что я пережила , то индийское кино просто сказка будет, вообщем прошло 2 года, меня вычислили и на работе и муж, который вернулся и теперь надоел своей любовью
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Муж и жена могут по разному зарабатывать. Мой муж получает больше меня, но это не значит, что мы скидываемся на детей в одинаковых суммах. У нас вообще общий бюджет. В нормальных семьях - семейные деньги.
Но, в разведенных семьях не может быть общей кассы. Ведь мать платит за коммуналку, если ребенок болеет, то сидит на больничном и т.д.
Вы сами то с мужем одинакого зарабатываете? Тоже будете пол-лимона в своего ребенка вкладывать?
гостя))
Любимая жена
Сообщение было удалено
она в качестве инкубатора,потому что на большее она не способна.А потом удивляются,почему их не любят?
Гость
Вы будете дальше жить и всем эти папашам и мамашам нужно знать, век их короток, они умрут и дети будут жить и общаться и их дети тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нищим? Откуда же тогда приличные отступные?
И еще раз, если ненавидишь БЖ - твое право, но отыгрываться на собственном ребенке это как-то не по мужски.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду вливания моего мужа и БЖ в их общего ребенка. Его БЖ 18 зарабатывает. Сколько мой муж должен вливать денег?
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
А никак. 25% от заработной платы или ТДС - только с отца, а мать может вообще не тратиться на ребенка, если алики хорошие. Я вот прикинула - 16 тысяч которые платит БМ я как раз и трачу на своего. В лучшем случае.
Так что думаю, не перейти ли на сторону БЖ, это же так приятно вопить, что отец должен работать в три смены чтобы платить такие вот достойные алименты, яжешьмать, яжешь вот сейчас сижу на кухне с ребенком в ноуте, он в планшете, воспитываю же! И ужином накормила, и брюки школьные изгвазданные постирала, и уроки проверила - перетрурдилась, капец просто... Главное, это ж всё в тягость, я ж ребенка не хотела, отец его просил на коленях... ))))))
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
А сколько тому ребенку?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Не младенец.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
)Вам повезло!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я Ваас умоляю, целая толпа ринется :)
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
И что?
Сам была не младенец, папку-то ждала небось, ну и вспомни детство..
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьяны что ли?
_Дана_
Любимая жена
Сообщение было удалено
потому что ни-х-рена они не зарабатывали а зарабатывал ее муж)) здесь можно причислять высокие результаты труда мужей своим персонам)) мол муж заработал на 3 квартиры пока жена маникюр делала - значит зачет ей)) значит она причастна к бизнесу)) коли бы с нуля сама зарабатывала -понимала что что это с нуля возводить бизнес перебиваясь с копейки на копейку до первых значимых результатов)) логично не?
_Дана_
можно=моДно
Любимая жена
))Дана, я знаю что они ни х-р-е-н-а не зарабатывали, потому и делят чужие деньги с легкостью. ,
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
Во. Я как раз могу понять. Потому что пока муж рысачил не имея доходов, впахивала я по полной программе, и рисковала так же как он. Могло ни фига из этого не получиться, и я лишилась бы части собственного имущества. Но с голоду бы не подохла )))
Почему БЖ решила сразу понарожать, не имея собственного жилья, образования, постоянного дохода хотя бы из одного источника, да еще и залетев будучи всего полгода в сожительстве, а не в официальном браке - загадка.
И почему муж должен детям от БЖ отдавать алики с того дохода, который сейчас получает потому, что я на себе тянула семью пока он на ноги вставал, тоже не пойму. Взять доход, который он получал на момент развода, ну, пусть индексация по инфляции - с этой суммы пусть и будут обязательные платежи. Остальное он сам решит, сколько, когда и на что детям отвалить.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Плюс 125 туда, минус 125 тыс. сюда - фигня какая-то, вообще не деньги, ага :)
Любимая жена
[з. И почему муж должен детям от БЖ отдавать алики с того дохода, который сейчас получает потому, что я на себе тянула семью пока он на ноги вставал, тоже не пойму. Взять доход, который он получал на момент развода, ну, пусть индексация по инфляции - с этой суммы пусть и будут обязательные платежи. Остальное он сам решит, сколько, когда и на что детям отвалить.[/quote]
Вот и у меня вопрос-ПОЧЕМУ?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
И вопрос-а вам что, жалко???))) Нет бл-я-т-ь, не жалко!!! Все для вас!!!
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Вот и у меня вопрос-ПОЧЕМУ?

А потому что - ЗАКОН!!! 25%!!!
Ок. Закон так закон.
Но когда закон говорит, что можно не платить 25%и уменьшить до 16,5% - опять визг - КРОВИНОЧКУ ОБОБРАЛИИИии!!!!!!!! )))))))))))
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Когда читаю вы.с.еры БЖ, я начинаю сильно сочуствовать ушлепкам с АБФ. Они, конечно, за редким исключением полный неадекват, но рациональное зерно в их логике есть.
Даже вот до такой степени сочуствовать начинаю, что лапки тянутся подписать какую-нибудь идиотскую петицию против баб... Пока держусь )))
Ведь реально - сначала выходят за м.да.ков, потом рожают от них, понимая с кем живут, потом разводятся и пытаются превратить их жизнь в ад, запрещая видеться с детьми, таская их по судам, вынюхивая не купил ли себе бывший чего лишнего, а еще хуже если жене новой лишнего купил и детей понарожал от неё...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От жареной(тушеной) капусты не бывает жира... Капуста - это овощ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Нам же посчастливилось узнать о нем чуть больше как о человеке, любимце дам и отце: год назад Tatler и Борис Немцов подняли в интервью недетский вопрос о воспитании детей. Их у Немцова четверо: уже взрослая дочь Жанна от первой жены Раисы, дочь Софья 2004 года рождения от Ирины Королевой, работавшей у Немцова секретарем, а также сын Антон и дочь Дина от гражданской жены Екатерины Одинцовой.
...для меня главное — общение с ребенком. Я хоть и воскресный папа, но детей не балую и не поучаю. Я не воспитываю, а дружу со своими детьми. Не понимаю, что такое воспитание. Родители должны совершать поступки, и дети должны это видеть. Такова моя простая педагогическая теория. Судя по тому, что все мои дети замечательные, теория работает. "
Добавлю, т.к. я не всё процитировала, наиболее упоминаемый персонаж - дочь Дина. Явно любимица, о ней очень много рассказывал, остальных детей вскользь упомянул покойный Борис Ефимыч.
Ну вот и второй процитированный абзац. Мой муж так же рассуждает - главное, чтобы дети могли гордиться своим отцом, тем, что он сделал. Не для них, вообще.
И от себя - детям совершенно по барабану, кто их содержит - мать или отец, или оба. )))