Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Любимая жена
[3283548478]
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха...Вот даже на этой ветке у многих вопрос-а на что кредит? Тебе ку-р-а какая разница? А некоторым ваще отчет надо давать, на что деньги БМ идут...) Про закон 33% на двоих и слышать не хотят, о совести вопить начинают и верещать, что новое то дитятко с отцом живет, чего еще желать? Ржака одна, короче.
Любимая жена
[3283548478]
Про Немцова тут вообще не в тему упомянули. Сравнили Немцова и мужа автора.
Гость
[1888557881]
Тут нельзя ссылки давать. В общем, дочь Софья от секретарши упомянута один раз в первом абзаце. Дочь жанна аналогично. Дина я уже писала от ГЖ, сын Антон раза три. О чем-нибудь говорит? Первый ребенок побоку, левый ребенок от случайного перепиха побоку, а дети от женщины с которой жил, ГЖ Одинцовой - самые-самые. Впрочем, учитывая, что последние три года он и с хохлушкой - свидетельницей убийства жил, я бы не рекомендовала равняться на Немцова )
Любимая жена
[3283548478]
Гость
Сообщение было удалено
Он ходок тот еще был. Но хороший. Потому что богатый. И ничего страшного, что не купал-не укладывал-все равно хороший отец.
Гость
[1888557881]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну конечно. Этот сцукопадло с остатков зарплаты после выплаты положенных алиментов купил себе удочку - вот нахрена она ему? Лучше бы ребенку купил самокат, уррррод! Про закон 33 на двоих я задолбалась спрашивать, но видимо еще несколько раз придется спросить, ибо реально им нечего ответить. Парадоксально. Вопрос, вгоняющий в тупик. С отцом живя еще хочется покушать, сходить на мульт, футболку со спайдерменом... И еще много чего хочется. Но это же ребенок от НЖ, папаша рядом - вот и довольствуйся папашей, х.рен тебе по всей мордашке а не футболку. А первому ребенку будьте добры папашу выдать в денежном эквиваленте.
Гость
[2272801838]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. "-Я даже рад ,что у меня теперь дочь есть. -И заметь, взрослая дочь. Не надо ночами не спать, когда болеет, между лекциями в детский сад бегать..."
Гость
[1888557881]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Бабло порождает зло. Бабло побеждает зло. Бабло порождает зло... )))) Замкнутый круг ))) Именно. Сначала рожают от *****, потом понимают, что после развода ни бабла, ни нищеброда, и всё. Тушите свет. Нищеброд просто обязан срочно разбогатеть и обеспечить. Иначе БЖ чувствует себя ло.хушкой - ни мужика ни денег, зато дитя на шее. Таааак, как там правильно выбивать из папаш алименты? Ой, стоп, чойта, меньше денег пришло, снизил чтоль? ОО Что за непорядок?? Где совесть? Где наши 7%? Куда ты еще размножаешься, нищеброд?? У тебя уже ЕСТЬ ребенок, зачем тебе еще?... бла-бла...
Вот, кстати да. Кажется именно из-за рождения детей и рушится большинство браков. А так вообще прикольно мужикам - где-то там растут наследники, за ними ухаживают, их воспитывают... И размножился, и не пострадал )) Любому полу главное - выбрать хорошего партнера для продолжения рода. А жить можно с тем, кто нравится =-)
Любимая жена
[3283548478]
Гость
Сообщение было удалено
)))Аха-ха-ха...В натуре все так и происходит!)
Любимая жена
[3283548478]
Девчонки, нас завтра растерзают, когда оппонентки проснутся...Готовьтесь)
Гость
[1888557881]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да ладно... Когда мы сдавались? :) И вообще, победителей не судят. Пока мы НЖ, БЖ курят бамбук в сторонке.
А вы это самое.. мужьями-то занимаетесь хоть чуток, или все тут боретесь с бывшими)
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду? Пока.
Гость
[229039589]
Любимая жена
Сообщение было удалено
В натуре может и так, а у автора ветки в окурат наоборот. Это ее заботит вопрос безденежья.
Гость
[2283598586]
_Дана_
Сообщение было удалено
Прежде чем вякнуть читайте внимательно посты. Для того, чтобы делать маникюр при хорошо зарабатывающем муже не надо выходить на работу, когда ребенку год.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А битва с кем? С собственным ребенком нынешнего мужа? Конечно, это мировая победа выиграть у ребенка. А почему все НЖ считают, что БЖ сильно страдают после развода? Мне может это кто-нибудь объяснить? Я не БЖ, у нас с мужем у каждого единственный брак.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься надо детьми малыми, а не мужиками сорокалетними.
Гость
[2283598586]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вот так НЖ становятся БЖ
Гость
[3684834864]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну так вы-то все трандите тут днями) Вы не детьми, ни мужьями не занимаетесь, только бывшие вас интересуют)
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Почему все думают, что все НЖ поголовно борются с ребенком от прошлого брака? Кто это придумал, откуда это пошло? Не страдают самодостаточные БЖ, которые крепко стоят на ногах, которые вообще в этой жизни уверенно себя чувствуют. "Наша" БЖ страдала, раз рвала свою ***** на британский флаг, мстила отцу дитяти за новую жену, отыгрывалась на ребенке. Теперь пожинает то, что посеяла. И многих таких БЖ знаю.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
" Трындю" пятый день. А вам жалко? Детей у меня нет еще, а мужу слава Богу не 10 лет. А вы все никак расслабиться не можете за свои 30 лет семейной жизни?)
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
)))А как надо мужьями заниматься, расскажите пожалуйста...
В салоне красоты сижу, от нечего делать вас читаю и время убиваю, так бы на фиг не были нужны, а вы трандите дальше, развлекайте меня)
Гость
[2283598586]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да Вы свои посты почитайте, ненависть к БЖ через слово. А страдает ребенок. Даже, если БЖ *****, то ребенок причем? Почему ребенку не сделать лучше, тем более если есть возможность. А у Вас она есть. Так именно Вы пишите, что если БЖ получает 18 тыс, то и Ваш муж должен из расчёта этой суммы помогать. Сразу видно, что у Вас нет детей. Ребенку всегда хочется и лишнюю игрушку купить, и праздник на день рождения устроить, и летом на море свозить.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Вы 3 день в салоне сидите?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут хрен знает какой день торчите не вылезая.. а у меня работа, но сегодня вот у меня свободный день.. С планшета знаете удобно писать и отовсюду можно
В салоне 5 дней сидите?) А я на диване дома 5 дней с соплями время убиваю, так то вы мне тоже на фиг не нужны). А так развлекаюсь, интересуюсь, как люди в браке по 30 лет живут)
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? У меня на работе нет времени на форуме сидеть, на работе я работаю.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ненависти к БЖ своего мужа. За него конечно душа болела, когда эта мадам его с гавном смешивала, я же видела как он переживал. Праздники-море-игрушки и БЖ может обеспечивать, пусть работает за 500, а не 18, я не против.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня не работаю.. Ну правда все и пошла ногти красить, пока)
Любимая жена
[116122784]
)Ногти она красить пошла, умора).
Гость
[2283598586]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда у женщины нет детей она, наверное, не поймет женщин, у которых дети. Неважно в браке или нет. Вам не понять, как это растить, воспитывать, хвалить и ругать. Как воспитать ребенка порядочным человеком, не махровым эгоистом. Как объяснить ребенку, что даже при наличии достаточных денег в семье не все его хотелки будут исполняться. Как научить, что слабым надо помогать, а наглым давать отпор. При этом, поддерживать стремления ребенка к знаниям, к желанию куда-то съездить. Мне может не особо хочется ехать куда-то, но я знаю, что ребенку хочется и будет интересно. Кстати, это все стоит денег. А сколько всего бывает порвано, сломано, особенно если парень растет.
Гость
[3487845483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так написала же любимая, отдал отступные, вернее БЖ сама взяла и с дырявым кошельком ушёл. Если НЖ на всё это благосостояние сама с мужем пахала , то жалко всё это БЖ отдавать. Это не тот случай когда молодуха на всё нажитое в том числе и с БЖ к богатому мужику пришла.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей. Но я сейчас на стороне автора поста. Еще я тут писала, что моя подруга шоркается с детным женатым мужиком и спит и видит как его увести из семьи. Я тоже на стороне матери, а не подруги своей. Так что все относительно. И я конечно подозреваю, что вырастить ребенка это огромный тяжкий труд.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что все надо отдать. Мне интересно, а отцу самому не хочется собственному ребенку жизнь улучшить?
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, так все и было у нас. Муж тогда работал по контракту, это был его последний рейс. У них в планах было свою квартиру купить. Деньги его жена забрала себе. Сумма была огромная. Ушел он ни с чем. И да, мы вдвоем зарабатывали все. Сначала одно дело начали, потом он еще фирму открыл, пока я первым бизнесом рулила и на эти деньги жили и вложения оттуда шли.
Обычное дело, кстати. Многие, когда разводятся, честно говорят, полюбил другую, извини. Оставляю тебе квартиру, буду платить алименты и помогать дополнительно. Собирают один чемодан и уходят. И там, где БЖ смиряется и таким ходом событий, никакая НЖ не может заставить мужика не платить алименты, не встречаться и не помогать. А вот когда начинается месть и попытки разрушить новую семью, или просто нага.дить мужику, так как пренебрёг, вот тут вариантов. И смотришь, через пару лет, этот мужик и на серую зарплату идёт, и алименты уменьшает, и от ребёнка отвык. Я такого видела много.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. БЖ отвадила его от сына. Да, начали общаться недавно, муж деньги начал ему дарить на праздники приличные. Но такого близкого общения у них нет и не будет.
Гость
[2283598586]
Я всегда на стороне детей, первых, вторых и десятых. Дети не должны нести отвественность за характер взрослых, за их отношения, в том числе и половые. Разборки между взрослыми не должны никак отражаться на детях. А по жизни именно дети становятся заложниками отношений взрослых.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
А если квартиру оставил и не делил, все нажитое оставил, деньги все оставил, алименты в размере "на поесть и одеться" платит, куда езё улучшать, если сам гол, как сокол и квартиру снимает? Многим БЖ кажется совершенно справедливым в такой ситуации получить 25% от новой квартиры мужа в качестве алиментов. А с чего такие требования? Ты уже получила вторую часть квартиры в которой живёшь. Ответ всегда будет один, бедненькому маленькому обделенному ребенку на крабов и устриц на Лазурке не хватает.
Гость
[1088653755]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да уж, столь постов понаписала, а оказалась сама бездетной пустышкой... Чего лезть в эту тему?
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно доводить до абсурда. Если ребенка можно содержать нормально на 20-30 тыс рублей, то тратить на него 125 тыс. ежемесячно неразумно. И этого не будут делать ни БЖ, ни НЖ. Так что нужно честно признать, что оставшуюся сумму БЖ планирует потратить на себя.
Любимая жена
[116122784]
Его БЖ получила огромную сумму, плюс алименты каждый месяц, а он кучу гавна в подарок. Кто то еще хочет его упрекнуть, что он не платит 125 косарей в месяц?
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
А ей требуется Ваше разрешение писать здесь? Или она не может иметь собственного мнения на данную проблему?
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя не спросила. А ты из тех, кто считает, что женщина без детей-недоженщина? Я вот считаю что таких надо стерилизовать)
Любимая жена
[116122784]
На форуме полно теток, которые бездетных считают вторым сортом и кое чем похуже.Тьфу!
Синнер
[2202589551]
Тут всё настолько индивидуально. БЖ моего мужа осталась жить в 3-х комнатной квартире. Мы сошлись через 2 года после его развода. БЖ не работает, живет на алименты, ребенку почти 6. Муж с дочерью от бывшего брака не виделся БЖ отказалась ее давать. Через суд муж добился встреч с дитём. Город не большой, и постоянно доходят слухи о том, как она обливает нас грязью, что мы шикуем, а она бедненькая не может так,как я маникюр делать. К слову - живем мы на сьемной квартире, есть 2 машины - моя и мужа, обе куплены до брака. общего ребенка - пока не рожаем: нет жилья, накопим на свое- будем рожать (мне 29, мужу 30). Вот ей Богу-работала бы она, я бы даже думать не смела - после рождения ребенка на алименты подавать, а так здоровая барышня (моя одногодка), сидит дома, ничего не делает и жалуется, что мало денег.
Любимая жена
[116122784]
Синнер
Сообщение было удалено
Что же за алименты такие, что она может не работать, а вы на съеме живете?
Гость
[2478607509]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы у Вас появилась возможность увеличить содержание Вашего ребенка тысяч на 10-20, то отказались бы?
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы я на сколько хотела увеличить столько и заработала, и даже ещё больше. А требовать с БМ больше, чем приходит алиментов, какой смысл? Я не требовала, я вообще забыла, как БМ звать, его, кстати, это обижало. А теперь даже не знаю где он, что он.