Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
С
[85109235]
Любимая жена
Сообщение было удалено
А ты, дурын@да чем бравировала? Алиментами копеечными? Квартирой в Зажо-пинске? :-)))))))))))
Гость
[3926852209]
Гость
Сообщение было удалено
Разводится в угоду вам... с какой радости? БЖ жадная не потому что много получает, а потому что не довольна и не благодарна. Это разные вещи!
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам пример приведу. У БМ моей сестры ест однокомнатная квартира ( наследство). Он ее сдает, а деньги от сдачи поровну кладет на счёт ребенка от первого брака и на счёт их с НЖ общего ребенка.
Гость
[492386434]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила мне не надо, а какой процент от доходов положено платить в качестве алиментов, вы и сами знаете! При этом, от ВСЕХ доходов - так по закону!
Гость
[3926852209]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не уборщица и с хорошим образованием. Вас если что-то не устраивает, не читайте.
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
А вы САМИ довольны и благодарны? Может в этом дело?
Гость
[492386434]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, извините! Я то сразу не поняла! Так она оказывается еще и БЛАГОДАРНА быть должна!
Пи пец) Я бы убила бы мужиков этих, понарожают везде и бабы срутся потом за его копейки.. Не заработать на детей, ничего, главное он расплодился везде во многих браках.. Женщин всех откровенно жалко и бывших и нонешних, да что ж вы такое *** выбрали все
Гость
[492386434]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же мне пишите! А про хорошее образование видно сразу хотя бы потому, что мысль свою вы разъяснить так и не смогли :)
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Срутся за копейки те, что ч.мо выбрали. И БЖ и НЖ.
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
Так, С, ну-ка быстро язык в ж.о.п.у обратно засунула. Тогда тоже разводись с мужем через столько же времени, как он развелся с БЖ. Или запрещай ему работать. Чтобы по справедливости распределение финансов было. А разговор про наследство ушел в стороны. Это вы вопили тут, что вам жалко детей мужа, и вы никогда их ни в чем не ужмете. Хотя уже ужали в наследстве.
Вы не расстраивайтесь..Я за вас, у вас настоящий мужик, который не предаст никого и детей не бросит, почитала уже..На него хоть положится можно и верить ему. А у этих слезы горькие, а не мужики, еще наплачутся, а вам счастья и здоровья и деткам вашим всем
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам всего наилучшего :-))
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у быд@ла нет аргументов, они переходят на словесный понос и оскорбления. Уже не смешно. Размножение таких, как вы, беда для общества((((
Гость
[1397872615]
С
Сообщение было удалено
Разводиться не обязательно можно и в браке подать . Не только на ребенка но и жену если та находтся в декретном отпуске.
Гость
[2957340595]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не о зарплате поговорим, а о доходах. Среднюю по РФ зарплату порядка 30 плюс минус тысяч брать смысла нет. Эту крысь не крысь, а жить обоим семьям не на что, и бывлей и нынешней, если мать не вкладывается хотя бы такой же зарплатой в бюджет своей семьи. Но скажите, в полной семье ребенок получает от отца 125 тысяч в месяц, если доход отца равен 500 тысячам? Миллион в месяц, если доход отца четыре миллиона? Или нет? Именно на его, ребенка, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ нужды? Дайте отцам право распоряжаться избыточным доходом, поверьте, тех кто "крысит" станет на порядок меньше!
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Уж кто бы мычал про словесный понос и оскорбления. Уж сколько вы тут пропоносились, никто еще не переплюнул. Я кстати заметила, что когда у вас аргументы заканчиваются, вы тупо открываете рот и начинаете вонять.
Гость
[1175893461]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я так поняла, если ваш муж после развода посчитает, что в дальнейшем он вашему ребенку кроме алиментов ничего не должен, и будет пахать на НЖ и новую кровиночку, вам это очень понравится. Ушел так ушел, у него новая жизнь, надо новую семью обеспечивать. А "старые" дети перебьются. Им и алиментов за глаза.
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно собрать справки, что ваш муж ч.мо, то есть не обеспечивает добровольно вас и ребенка, и судью в этом убедить? Ради каких великих доходов можно так опуститься, чтобы прилюдно позорить собственного мужа?
Гость
[587978146]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы выбираете таких му даков, уж извиняюсь, которые ни за что ответственности не несут, ваше право. Мой муж не бросит ни одного своего ребенка, могу вам поклясться, какие бы там бабы не были дальше и куча жен, его дети-это все его дети и он за них несет теперь ответственность
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
А ваш ч.м.о муж не способен обеспечить всех своих детей, чтобы не приходилось заранее имущество крысить от первых детей? Что ж он так мало зарабатывает, что боитесь своего не дай бог не обделить. А то вдруг тем он больше оставил.
А я написала свой пост про поступок мужа С, которой вы тут слащавый пост про мужа написали. какой он у нее хороший и надежный. Ее хороший и надежный муж записал квартирку на второго ребенка, чтобы первым, любимым и желанным не досталось. И после развода он теперь должен только второму ребенку, а первым только алименты и подачки по желанию. Это кстати все со слов С, ничего не выдумываю.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто зарабатывает нормальные деньги обычно ведут себя прилично и никакие НЖ им не указ. Не нравится - до свидания.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Он же квартиру ребенку от первого брака отписал
Гость
[587978146]
Гость
Сообщение было удалено
А я сказала уже, я могу быть бывшей, сегодняшней женой, хоть какой угодно, но что мой муж к детям относится ко всем очень серьезно, это факт.. Это вообще для него другая плоскость, жены отдельно, а дети отдельно, вы знаете, а я его уважаю за это, это мужской подход действительно
+100500. Потом удивляются, когда их мужья уходят уже в реале....:-))
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
А так, на всякий случай, ничего не забыли? Про квартиру мужа, записанную на первых детей при разводе? Или это совсем не вписывается в ваш понос словесный, что вы тут вы.срали? Быд.лу лучше отвечать в их формате, иначе не понимают :-)))))))))
Так ведь не только бабы! После того как суд присудит новой жене алименты, САМ МУЖИК должен пойти в суд с иском и добровольно опозориться: мол, слишком много дети едят, мне на жизнь не хватает, уменьшите пожалуйста граждане судьи размер алиментов на этих ненасытных детей :) Вы бы стали жить с таким Ч.М.О? Я - нет!
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
Ой, не хотела, но видимо придется. Щас спою. Почему вы детей уравниваете. Они в заведомо ущемленном положении, растут без отца, БЖ тяжело без помощи мужа рядом. А вы еще это несчастное имущество у них отжали. Ваш ребенок с папой растет, папу каждый день видит. Все доходы вашего мужа на него идут. Вы же не тратите на своего ребенка четко ту сумму, которую муж платит тем детям. По-любому на вашего приходится больше. И по финансам его дети в ущемленном положении. БЖ на двоих тратится, а на вашего 67% от дохода мужа плюс ваша з/п. Его первые дети в заведомо ущербном положении, а вы все равно их решили уравнять с вашим, хотя ваш и так больше получает. Куда же делась ваша жалость, С?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я также..Это вообще в моей голове не укладывается, позорище, мужик идет и в суд подает на уменьшение алиментов, это вообще что? Это не мужик, а бесплатная делалка детей какая-то, на фиг такой муж и отец кому-то сдался, тьфу и не один мужик ему потом руки не подаст, если узнает, *** последнее просто
Гость
[587978146]
А давайте спросим.. Ну- ка граждане новые жены, у кого муж судился из-за алмментоа на детей от первого брака и на уменьшение их.. Приз в студию) Мы все дружно хотим посмотреть на это *****, которое вы выбрали в мужья и вам позавидовать)
Гость
[3466396623]
С
Сообщение было удалено
Вы тоже этим грешите. Несколько страниц назад так гавкались, как дворовая девка. Из быд.ла будете?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А Любимая жена заткнулась? Троллиха эта, ее прямо как из пансиона благородных девиц выпустили, пробы ставить негде и ***** еще та)
Гость
[3466396623]
С
Сообщение было удалено
Он сделал это ещё до Вашего появления. Сегодня он не сделает таких жертв, тк у него теперь новый ребёнок и НЖ, которая недопустит - Вы. А то, что он сделал раньше, до новой семьи, не считается таким удивительным. У него родился новый ребёнок и он предал детей от БЖ. Теперь сливки для нового ребёнка. Ваш муж не отличается от всех остальных БМ.
Прилично- это как? Те кто хорошо зарабатывает много работают обычно, и времени на две семьи им не хватает, выбирают ту, что важнее, второй (обычно бывшей) по остаточному принципу. Опять все разговоры к деньгам - 1. плати папаня 50+ тыр в месяц и никто с тебя не спросит, что редко приезжаешь, так? 2. Если мужик много зарабатывает, ему вообще никто не указ, он робот без чувств, ага.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы за бред несете? Вам весь ***** что ли по жизни попадается и нищеброды? Представьте я знаю таких мужиков, которые все оставляли в прежней жизни и начинали с нуля в следующей, при этом даже были наследственные квартиры, но там оставались дети, это меняло все. А новая жизнь и чистого листа и алименты при этом оставались
Гость
[2957340595]
Гость
Сообщение было удалено
Умные не судятся. Умные договариваются с БЖ. А если БЖ не идет на контакт и хочет свой лям от четырех урвать, то уводят доходы в тень. Вот и все дела.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Прилично-это прилично и не то что ваши мужья.. У моего генерального три брака и двое детей, ну зарплата дай боже, никто не обижен знаете ли, детей любит и помогает,а ваши ***** шники и одну семью обеспечить не могут
Гость
[3466396623]
Гость
Сообщение было удалено
У всех бывают трудности. Мой муж не судился за уменьшение алиментов, но несколько месяцев просто нечем было платить. Еле на еду хватало, даже не могли оплатить коммунальные услуги. Потом все устаканилось. Сверх алиментов всегда платил и до кризиса, и после. Возил на отдыхи, одевал, обувал. У автора тоже кризис. Не допускаете? Когда у нас был кризис, наши дети тоже не шиковали. Никто не крысил никуда. Ещёи дети БЖ приезжали ели с намиикупленное на последние деньги. Наши дети делились всем, что было. Почему все орут про деньги? Если у мужчины проблемы, сразу *****?
Гость
[2957340595]
Гость
Сообщение было удалено
Раз подает, значит, глуп либо относительно честный нищеброд. Но при этом и первая, БЖ которая, на него повелась, и вторая тоже ) Может, дело в харищзме, м? Или у вас всё в бабле измеряется?
Гость
[3466396623]
Гость
Сообщение было удалено
Я не привыкла, когда со мной разговаривают в таком тоне "что за бред несешь"... Как-то сразу опускаетесь в глазах. Вроди бы женщина в возрасте. Не считаю геройством, когда мужчина оставляет квартиру детям при разводе.
Гость
[2957340595]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш генеральный - это начальник? Я так понимаю, что это не ваш мужчина, а просто начальник ) Впрочем, чужая душа потемки.. - это я о вашей )) И видите ли, начальников хватает не на всех. Кот-то вынужден работать на производстве. Если перестанут делать топоры, от этого вся деревенско-дачная страна пострадает. Но бывает так, что раньше за топоры платили 50 тыр, а потом стали платить 20 тыр. При этом нужность и важность топоров сохранилась для части населения. Вы в курсе, что по стране сокращения и премии с з/п урезают или на чьей-то шее сидите? Отец двух детей, по-вашему, рожденных от разных жен должен был это предвидеть и не размножаться? А если у вас родится мальчик вы будете рады как мать тому, что ради очередного гаджета для дитяти ваш родной сыночек будет пахать в три смены и умрет лет в 40 от инфаркта?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть мальчик спасибо) Мой муж неплохо зарабатывает также и надеюсь сможет обеспечить всех, а вы подбираете какие-то отбросы нищие, мужик должен быть мужиком и понимать, что все дети рожденные им на его совести и обеспечении. На заводе мало зарабатывает? пусть идет вагоны разгружать по ночам
Гость
[492386434]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему речь не шла о том, сколько пахать. Алименты устанавливаются в % от заработка. Сколько заработал, с такого заработка и отдай положенные %. А некоторые НЖ считают, что раз он зарабатывает мало, значит и % надо еще уменьшить. Чтоб уж совсем ничего этой "алчной" БЖ не досталось :)
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
То есть когда ваш сын разведется вы будете агитировать чтобы вваливать бж и ребенку по полной, а если не будет хватать пусть идет вагоны разгружать? Правильно?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь я воспитю правильно парня, который сможет обеспечить всех детей..Если что, мы поможем, не чужие же)
Гость
[1175893461]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может это, как воспитаете, так и будете на других мужиков фукать? А то еще может ваш будет нищебродом, укрывающимся от алиментов. дети они такие сюрпризы порой подкидывают. Рановато вы расфукались.
Гость
[1397872615]
[quote="С" message_id="50495178"]Для этого нужно собрать справки, что ваш муж ч.мо, то есть не обеспечивает добровольно вас и ребенка, и судью в этом убедить? Ради каких великих доходов можно так опуститься, чтобы прилюдно позорить собственного мужа?[/quote До вашего "позорить" никому дела нет, а уж тем более судье.Если нсть цель уменьшить алименты, то это возможно.Не всегда муж ч.м.о, иногда БЖ тв@рь