Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
[2707484984]
Любимая жена
Сообщение было удалено
А попытаться наладить отношения с ребенком? или выстроить свои отношения с ребенком, независимо от отношений с его матерью?
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное пропустили, я писала, что они начали общаться месяцев 8 назад с ребенком. Была у него одна проблема, папа суетился. Да и с БЖ сейчас разговаривают нормально. Она наверное тоже кое что поняла.
Гость
[2707484984]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да, пропустила видимо этот Ваш пост
Гость
[2608328196]
С
Сообщение было удалено
Ну это прям хорошая пенсия в 15 т то. У меня бабушка 8 получает
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Папашка-миллионер содержит своего ребенка также, как и государство вашу бабушку, то есть никак, на хлебе и воде. Какой-то бред.....
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что мы с мужем бизнес вместе начинали. Начало было не очень. Потеряли большую сумму денег. Но даже тогда мы не урезали алименты , не задерживали их, такой мысли в голове не было! Конечно, на хлебе и воде не сидели, но материально было нелегко. И ничего, платили, не плакали о своем бедственном положении.
Любимая жена
[116122784]
С, тебя смотрю пучит прям от наших миллионов). Выпей валерьянки, что ли... А лучше яду!)
Нормальный отец вообще не будет все мерять 25-тью процентами и доводить дело до судов,он даст столько сколько считает нужным. Это вот только нищие все через суд делают.
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
С
[85109235]
Вопрос для тех, кто сам не беден. Вы сможете посадить ребенка мужа на хлеб и воду? Не за провинности какие-либо, не в наказание за что-то? А просто так. А сами при этом жрать в одну глотку? Только честно?
Любимая жена
[116122784]
)))Легко конечно распоряжаться чужими деньгами, когда своих кот наплакал)
Любимая жена
[116122784]
Брехушка, мы сейчас по второму кругу пойдем) . Как вы огородили свою хату от его первых наследников). Не позорься. И причем тут дети твоего мужа на хлебе и воде? ) Он наемник на официалке с твердыми 33%... Никуда не денешься.И чего ты там плюсовалась в посте 3439?)) Почему твой благородной алики по исполнительному листу платит, а не по доброй воле?)
Любимая жена
[116122784]
Конечно, моя ошибка, что про реальный доход рассказала. Надо было бы сказать, что он всего тридцатку зарабатывает, и взятки с меня были бы гладки...) Сидела бы с вами сейчас в одной куче и *****, которые плодятся не думая обсирала))
С
[85109235]
Любимая жена, ты сама ошибка природы :-))))))))
Любимая жена
[116122784]
С, а ты ГЛАВНАЯ НЕУДАЧНИЦА ВУМАНА))).
Гость
[1699365367]
Любимая жена
Сообщение было удалено
И разве это честно? Я знаю мужиков с официалкой небольшой,но в серую зарплаты очень хорошие,вы что думаете они крысят на своих родных детей и доводят дело до суда, чтобы с этого минимума еще копейки заплатить? Ну это вас жизнь просто с нормальными мужиками не сталкивала.. И вообще причем тут вы? Это все на совести вашего мужа.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Хосподи...Вы читать то умеете? Кто вам сказал, что мы до суда то доводили? Про крысятничество-несколько страниц уже об этом говорим, надоело.А если он РЕАЛЬНО будет 30 получать и с них эти деньги платить-это будет честно?
*****.д.ь, ну какая же ты *****. Представь, что бывают такие города, в которых средние з/п не намного больше 15 тыс. И люди не на хлебе и воде сидят. А очень даже жить умудряются. Я понимаю, тебе с твоим ограниченным кругозором такое сложно понять, можешь даже не напрягать свои куриные мозги. С, а любимая жена и ее муж порядочней тебя то получаются. Муж также все в той семье оставил при разводе. Недвижку не крысит. Алименты полные не платит, но зато дитю в дальнейшем помогать будет, и сейчас помогает. После себя дитю денежка еще останется, всяко лучше, чем сейчас отстегивал по полной, эти деньги быстро бы размотались. А ваш муж детей от первого брака из обеспечения вычеркнул, недвижку отжал, обеспечивать не считает должным. Ну и кто порядочней? У любимой жены ребенок пока в большем шоколаде, чем дети вашего мужа
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 3432 почитайте. Там ни серой, ни белой зарплаты не было, а были долги. А алименты платились несмотря ни на что. Это вы походу в жизни мало видели и не в курсе, что по другому тоже бывает
Гость
[1929556839]
Гость
Сообщение было удалено
а где С писала, что ее муж недвижку отжал?
Гость
[1929556839]
Подождите, из постов С и Любимой жены явно видно, что их мужья по разному рассталиссь со своими женами и у этих БЖ судьба сложилась по разному. БЖ мужа С как я поняла вполне довольна своей жизнью, а вот БЖ мужа Любимой жены вела себя не вполне адекватно. И только сейчас, БЖ мужа Любимой жены вроде бы успокоилась и там наладилось общение. У них разные ситуации, их трудно сравнивать.
Ну так она и долю свою получает, на которую дети БЖ не могут претендовать. А вы считаете, что они вообще ни на что не имеют права, даже на долю своего отца!
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Это что за бред? Че курим? :-))))
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
А какое имеет значение, как расстались БЖ с мужьями? Мой муж тоже не совсем гладко расставался, но это не помешало ему подумать о детях.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это в точку. муж С со своей БЖ расстались полюбовно, а БЖ моего мужа *** ему на голову. Это тоже надо учитывать)
Гость
[2640414626]
С
Сообщение было удалено
Все, не напрягайся. Твоим куриным мозгом не понять. Еще лопнет от натуги
Гость
[374736121]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да мне нечего обижаться, моей профессиональной репутации ничто не угрожает. Только откуда вы знаете, кто лучше? Может просто у другой стороны не было такого юриста, как я :)
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы отжал... Но вот свою общую хату они подарили уже своему отпрыску, чтобы первые не смогли претендовать.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
))Да это я так. Может и лучше). Но против справок официальных ведь не попрешь, верно?
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Человек бредит, не обращайте внимания :-)) Дети моего мужа каждый имеют алиментов больше, чем официальная зарплата мужа любимой жены, с которой он платит грошовые алименты. Но там ребенок "в шоколаде" :-))))))))))))))))))))))
Гость
[1929556839]
С
Сообщение было удалено
Если ошиблась, прощу прощения. Я такой вывод сделала из Ваших постов. Просто иногда, а точнее всегда за отношения взрослых расплачиваются дети.
Ну ваще то С писала, что БЖ с ее мужем чуть не в десна целовались при разводе. А щас оказывается не гладко расходились. Наверно, начали дружить после того, как муж С свою наследственную конуру отписал тем детям). Умора.
Любимая жена
[116122784]
С, как делить наследство твоего мужа все его дети будут, если к концу жизни он еще две хаты заработает??) На всех желанных и продуманных, или все таки "скрысятничаете" чутка?)))
Любимая жена
[116122784]
С
Сообщение было удалено
))Не оправдывайся, брехушка. Про себя расскажи.
С
[85109235]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мой муж развелся давно. И разводился так, как никому не пожелаешь, слышала об этом со слов родственников. Его БЖ у него много крови выпила. Неужели вы реально считаете, что его дети должны всю жизнь за это расплачиваться?
Гость
[374736121]
Любимая жена
Сообщение было удалено
И в Москве и любом городе цены на услуги сильно разнятся. И в Москве можно покраситься за 1,5 тыс. (лично я туда не пойду), а можно за 10 тыс. (я плачу примерно ка и вы 4,5 -5 тыс.) Карта в приличный фитнес (например "Онегин") стоит около 40 тыс. А можно купить World примерно за 80 тыс. (уровень примерно такой же). Зачем так переплачивать лично мне не понятно, может для понтов - мне это не нужно - смешно выглядит.
Гость
[2608328196]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Мой вот при разводе тоже не обидел. Оставил им огромную квартиру. Вот теперь я думаю, а если что, у них совести не будет, еще потом и нашу с ним совместную тоже придется делить???
Гость
[1929556839]
С
Сообщение было удалено
Наоборот, я всегда против, чтобы дети несли отвественность за половые отношения взрослых . Взрослые - хоть подеритесь между собой, но дети ни при чем. Просто по жизни, чем спокойнее и цивилизованно расходятся родители, тем лучше потом детям. И грязью никто никого не поливает, и общение нормально продолжается, и финансовые вопросы решаются сообща.
Любимая жена
[116122784]
С
Сообщение было удалено
))))))))ПОЦСТОЛОМ!!! Ты пьяная, что ли?) Ты писала, что БЖ святая успешная женщина, люди разошлись цивилизованно, а не как б-ы-д-л-о, кончилась любовь и каждый пошел своей дорогой... Ты на ходу сочиняешь что ли?))
С
[85109235]
Любимая жена
Сообщение было удалено
И как ты догадалась? Ей хотелось квартиру на себя оформить, якобы для детей. Муж оформил на только на детей.
Любимая жена
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Придется. Половина ваша по закону, вторую будут делить на вас, его детей, родителей...
Гость
[1929556839]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, цены очень разные и не всегда от качества зависит, часто от названия Салона. Я тоже к мастеру за 1000 рублей не пойду, но и к Сергею Звереву тоже.
Гость
[2608328196]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Весело
С
[85109235]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Тебе, *****.ке не понять, что даже если у цивилизованных людей бывают скандалы и разборки, в итоге они приходят к приемлемому для всех решению и дерь.мом всю оставшуюся жизнь друг друга не поливают. И, тем более, детей не вмешивают.