Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Я про то речь и веду! У нас покраситься за тыщу-испортить волосы. За 10 тыщ я не пойду в клуб, мне нужна горячая вода и тренажеры в свободном доступе, какие там понты?
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну так это не "закон что дышло", а как раз закон и сработал. Получили то, что по закону и положено. Поздравляю!
С
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, сейчас многие мои знакомые в состоянии развода. Это совсем не цивилизованно выглядит.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
*****, куда девался бы твой муж, не отпиши он им свою наследствееную квартиренку (слава яйцам, она у него была)??? Они бы его до трусов раздели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще дешевле фитнес в Москве,новый и только открывшийся клуб,зазывали народ просто и я заплатила за полгода до открытия годовую карту,активизировалась она с начала работы клуба.
Поменяла свой прежний клуб,он мне надоел и пошли на массовость.
А Ворлд класс редкостные понты и совершенно не соответствует своей цене
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
)))Спасибо. Только-тссссс!
С
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будут. Законы такие.
Гость
Насчет салонов,моя подруга стрижется и красится в эконом-парихмехерской,ей просто нравится данный мастер,зарабатывает она столько,сколько мужики некоторые не зарабатывают и по фигу ей на все
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
У вас одни понты только
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я вот на такой бочке сижу. Ни на чью совесть не рассчитываю)
Гость
С
Сообщение было удалено
А то, что они уже получили от пары наследство их не остановит????
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
А вы в своем новом клубе холодной водичкой ополаскиваетесь? И очередь на тренажер занимаете? Печально.
С
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не знаете, что с ними будет и какие они вырастут? Может у них будут очень стесненные жизненные обстоятельства? Думаете, откажутся от наследства?
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Стебетесь???? Смешно. Вас только можно пожалеть. Умом и интеллектом вы не блещите
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом два дня назад уже писали. Я бы с удовольствием ходила в эконом парикмахерскую, если бы меня устраивал результат. Но с окраской и стрижкой за тыщу он мне НЕ НРАВИТСЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне просто удобно возле офиса, а офис в центре. Конечно в центре совсем дешевого и качественного не найдешь. 40 тыс. я считаю адекватная для Москвы цена за свободное посещение в любое время, групповые занятия, сауну, бассейн, чистые полотенца и приличную публику вокруг. Туда кстати много всяких знаменитостей ходит. Платить в два раза дороже не вижу смысла!
То же и с салонами. По факту значение имеет не столько марка салона, сколько руки мастера. Конечно в именитых салонах и мастера хорошие. Но платить в 3 раза дороже за интерьер в Жан Дессанж, если мой мастер делает все то же самое дешевле - тоже не вижу смысла. Я походила и по дорогим, и по не очень дорогим, выбрала мастера и хожу только к нему.
Думаю и в провинциальных городах так же. Вернее не думаю, а знаю.
Гость
С
Сообщение было удалено
С
Вы же не знаете, что с ними будет и какие они вырастут? Может у них будут очень стесненные жизненные обстоятельства? Думаете, откажутся от наследства?
Ну я как-то надеюсь, что они не будут делить со своим сводным братом квартиру, они то уже имеют от папы наследство, и не плохое
С
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто веткой ошиблась, ей в тему доя глупых малолеток, а она тут который день народ смешит :-))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От какой пары какое наследство они получили?
Им отец что-то подарил? Так это от отца, а не от пары. И это не наследство.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Умом не блещете вы. Вы мне пишите про понты и свой дешевый фитнес клуб. Хотите доказать, что я выкидываю деньги. А я вам пишу про то, что будь в клубе за 10 тыщ горячая вода и хорошие тренажеры, я пошла бы туда, а не за 38. Где мои понты?
С
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошо их знаете, или только надеетесь на их совесть? И что вас останавливает сразу оформить имущество на ребенка, зачем вам лишние проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отец им подарил уже квартиру. Не от пары, а папы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но я хожу в Жак Дессанж уже 20 лет именно из-за мастеров, а не интерьера. Мне наплевать на интерьер, но там есть мастера с золотыми руками и я их не променяю ни на кого.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Я не писала про клубы. А понты тут ваши только. ТК тема совсем другая
Гость
С
Сообщение было удалено
Я их хорошо знаю, но никто же не может утверждать какие они будут через 30 лет. И я даже не знаю. Как с мужем говорить, чтобы его часть только нам бы завещалась
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ок, не писали. Так в чем мои понты то? Раз- уж речь зашла?
С
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорите, как есть. Если он уже обеспечил тех детей, почему бы ему при жизни и вашего общего не обеспечить.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Н-да. То ли не читаем. То ли не понимаем. Сложно то как
Гость
С
Сообщение было удалено
Я сказала. Он обиделся. Что я уже его хороню. Опять что ли начинать разговор
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
))Ни ума, ни интеллекта. И даже юридической грамотности) Только в воздух слова кидать умеете
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Идите лучше в зал. Качайтесь. Там толку больше от вас будет. До свидания
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Приведите в пример С с этого форума. Они своего папу уже давно "похоронили")
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
А вы идите к юристу. Толку тоже будет дофига. А можете и на этом форуме спросить, тут юристы обитают. Чао!
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Я не знаю её ситуации. Не читала
С
Гость
Сообщение было удалено
А вам стесняться нечего, вы за своего ребенка радеете.
Гость
С
Сообщение было удалено
Я ему так же ответила. Он думаю понимает меня. А что у вас то там, я так поняла вы так же сделали?
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
А вы вообще здесь что ли безвылазно сидите?)
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Три недели на больничном. Что еще делать то? У меня ведь ни ребенка, ни котенка....) Последние два дня терпите...)
С
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))
Гость
С
Сообщение было удалено
так вы тоже отсюда не выкисаете.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
За 38 тыс можно купить карту в фитнес клуб в Москве, можно дороже, это от состояния бюджета зависит. Например в Саратове фитнес клуб есть там карта 70-80 тыс мне говорили. Так что это не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я первый раз заговорила про завещание, мой муж тоже отреагировал, мол я его уже хороню. Я оставила его в покое. Потом попадались на глаза различные передачи, как люди грызутся за недвижимость после смерти родственника и тд. Я стала прокачивать, что очень волнуюсь за детей, что с нами обоими может что-то случиться и наши дети будут вынуждены решать проблемыс жильем. Мы будем виноваты в том, что не позаботились о них. Муж согласился. Мы пошли и написали завещание друг на друга, а после нас останется детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете завещание это все фигня если есть дети от первого брака, они могут его оспорить. Лучше делать дарственную на ребенка мне кажется. По крайней мере мы собираемся сделать так, не хочу чтоб моих кто то выгнал из дома если с нами что то случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я против того, чтобы делать детей владельцами недвижимости. Не хочу, чтобы у них даже в мыслях было то, что надо не самим заработать, а у родителей взять. Если только секретно оформить, но не известно какие у них в будущем будут браки, не придётся ли им потом поделиться с кем-то...
Гость
В каком случае могут оспорить завещание? Насколько я знаю, это могут сделать только те дети, которые не могут себя обеспечить по состоянию здоровья и им негде жить. Я упускаю несовершеннолетие....
С
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Еще один момент, если с вам, не дай Бог, что-то случиться. Все останется вашему мужу. У моей подруги родительская квартира перешла таким образом в новую семью отца, там чужие дети и внуки.....((
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже против этого. У детей стимул будет самим зарабатывать, а не на готовом сидеть. Тут еще один момент есть. Вот тут одна мадам с мужем УЖЕ дарственную написали на ребенка. То есть эта кв им уже не принадлежит, она не их. Хорошо, если ребенок не выпнет их под зад, если надумает. Нет, рискованное это мероприятие.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Тонкостей не знаю, но да, больного лишать доли нельзя. И еще категории есть какие то..
С
Гость
Сообщение было удалено
Сделали. Скажите мужу, что боитесь, что с вами лично что-то может случиться и тогда он может новую бабу привести. Переведите стрелки на себя, раз ваш муж такой нежный, слукавьте немного :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я своего мастера вообще дома принимаю. Она работала в очень дорогом салоне, я с ней просто подружилась и не переплачиваю)) Мастер с золотыми руками - это находка и большая удача. Не каждому везёт найти своего человека в любой сфере.