Муж-неудачник или у него "временные трудности"
Здравствуйте, сейчас нахожусь в раздумьях о разводе... Не умею принимать такие решения "с бухты-барахты", поэтому хотелось бы узнать, по каким критериям вы бы отличили у СВОЕГО мужчины временные трудности от признаков неудачника в его характере?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тут надо смотреть, как кому легче. Мне легче уйти тогда, когда есть к кому.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Никак не связано ПТУ и умение развить бизнес. Лично знакома с ПТУ-ником, который сейчас ооочень неплохо зарабатывает. При этом пишет неграмотно. Но жилка коммерческая есть, вот и раскрутился.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С разных концов, а итог один. ))) Я переборщила с кнутом, а вы недоборщили. ))) А вообще, дело даже не в этом. Судя по всему вы ответственный человек, приучены к "я сама справлюсь" (я такая же). Вот и результат.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот знаете, я с бывшим мужем была вся такая входящая в положение- - засел за комп в игрухи играть, со вторым решила по-другому - не баловать, а так пожестче, пожестче. Итог - засел за телик, унесла из дома телик, засел за комп. Вот тут и начала думать, что за *****. Ведь оба изначально не лежебоки и белоручки, а со мной ложатся на диван или садятся за комп. Ведь мое обращение с ними разное, а итог один и тот же. Вот и поняла, что проблема в том, что по сути я как мужик - ответственная, сама все проблемы привыкла решать, да к тому же в голове постоянно мысли, что все мужики - никчемные и слабаки. Приходится работать над собой. Когда получается погрузиться в другое состояние, буквально на глазах меняется и отношение ко мне мужа. Но я устала... (((((
Добрый Самаритянин
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы мечетесь и начинаете собирать все в кучу. при чем тут вчерашний вечер? что именно в нем такого страшного или оскорбительного для вас случилось? что он громко слушал музыку и разговаривал? так сказали бы "будь плиз потише, мешаешь", а так все это просто фон, мелочи, разводиться то вы ведь не из-за этого хотите?
смысл психовать вам из-за компа? он не причина, а последствие, не было бы компа, сел бы под телек или с книжкой.
возможно у парняги правда кризис, так бывает когда свои желания и надежды на себя не оправдываются, и возраст 30 нечто вроде переходного из юноши в мужчину, розовые очки падают, начинаются копания что и где упущено, почему моя семья все еще не на лазурном берегу ))), понятно что вы в этом не виноваты.., от вас требуется помочь ему сняться с этого ручника, я уже писал выше: скажите что вы не ждете прям сейчас миллионов, а нужна просто стабильность. сейчас ему лучше дуть на дядю работать, хоть грузчиком, но с занятостью по самое не могу, быстро в себя придет, а там уже можно будет планы строить. сейчас ваша позиция должна быть позицией слабой женщины, а не партнера оценивающего возможности, оценить позже можно будет.
и перестаньте так форум воспринимать, лучше вас никто не увидит вашей ситуации и ваших желаний. лучше у психолога консультацию возьмите. и разговаривайте с МУЖЕМ. помните, развестись вы всегда успеете.
только ИМХО
смысл психовать вам из-за компа? он не причина, а последствие, не было бы компа, сел бы под телек или с книжкой.
возможно у парняги правда кризис, так бывает когда свои желания и надежды на себя не оправдываются, и возраст 30 нечто вроде переходного из юноши в мужчину, розовые очки падают, начинаются копания что и где упущено, почему моя семья все еще не на лазурном берегу ))), понятно что вы в этом не виноваты.., от вас требуется помочь ему сняться с этого ручника, я уже писал выше: скажите что вы не ждете прям сейчас миллионов, а нужна просто стабильность. сейчас ему лучше дуть на дядю работать, хоть грузчиком, но с занятостью по самое не могу, быстро в себя придет, а там уже можно будет планы строить. сейчас ваша позиция должна быть позицией слабой женщины, а не партнера оценивающего возможности, оценить позже можно будет.
и перестаньте так форум воспринимать, лучше вас никто не увидит вашей ситуации и ваших желаний. лучше у психолога консультацию возьмите. и разговаривайте с МУЖЕМ. помните, развестись вы всегда успеете.
только ИМХО
Добрый Самаритянин
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. и куча людей с двумя ВО элементарно спиваются в подворотнях.
Автор
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
Я просила - объяснила что пришла после работы и в 8 вечера хочу отдохнуть в тишине. Сказал что он хочет сейчас послушать музыку и будет её слушать.
Гость
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
Видно, что вы мудрый человек, здраво и спокойно рассуждаете. Хотела Ваше мнение узнать. Если мужчина не верит, что я с ним навсегда (моя вина в этом тоже есть) и из-за этого не хочет вкладываться в отношения, все чего-то выжидает, это диагноз или можно исправить. И как? Я уже полгода мучаюсь, улучшение видно, но я безумно устала, нет сил "вытаскивать" ситуацию. Может уже и не имеет смысла?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Назло вам делает. У меня так же. Вы не пробовали с ним поговорить, что с ним твориться?
Гость
Автор,
а любовницы там нет?
а любовницы там нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня такие же мысли. На работе меня окружают несколько мужчин, которые действительно Мужчины, с большой буквы (старой закалки - возраст около 50). Молодежь, и те что у меня в подчинении (20-45 лет) - безответственные балбесы.
Знакомые вокруг - 50/50. Но никто на шее у жены не сидит...
А так да, здесь что-то писал что много разведенных женщин ищут мужа и найти не могут. Я вот не понимаю зачем его искать и зачем он нужен... Если разведусь, наверное "феминизируюсь" совсем.
Даже в своей машине я лампочку в фаре сама поменяю, а за более серьёзными вещами в сервис отгоню.
Знакомые вокруг - 50/50. Но никто на шее у жены не сидит...
А так да, здесь что-то писал что много разведенных женщин ищут мужа и найти не могут. Я вот не понимаю зачем его искать и зачем он нужен... Если разведусь, наверное "феминизируюсь" совсем.
Даже в своей машине я лампочку в фаре сама поменяю, а за более серьёзными вещами в сервис отгоню.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, пробовала. И по душам пыталась, и на трезвую голову, и на пьяную. Наверное что-то творится, но меня он посвящать не хочет.
Один раз была ситуация: мне на работе дали ОЧЕНЬ хорошую премию, ну я на радостях приехала домой, говорю, мол так и так - премию получила, похвалили мой отдел за отличные результаты. Даже с бутылочкой вина приехала - отметить.
Он ушел и напился. На следующий день спросила- что это было, юлил-юлил, потом спросила: "Ты мне что, завидуешь?", психанул, говорит что да...
Один раз была ситуация: мне на работе дали ОЧЕНЬ хорошую премию, ну я на радостях приехала домой, говорю, мол так и так - премию получила, похвалили мой отдел за отличные результаты. Даже с бутылочкой вина приехала - отметить.
Он ушел и напился. На следующий день спросила- что это было, юлил-юлил, потом спросила: "Ты мне что, завидуешь?", психанул, говорит что да...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По-моему, в этом и есть корень проблемы. Все сама и мужчина не нужен. Вот он и ведет себя как ненужный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он дома постоянно. Мне кажется, была бы любовница, он бы хоть мылся и брился. А так бреется раз в неделю, моется раз в две, когда я его заставлю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он знает как быть нужным: знает что ремонт я сама не сделаю, что денег мог бы приносить, три дня просила купить лампочку и вкрутить - в комнате темнота была, три дня напоминала. В итоге сама вкрутила. Обо всем этом говорили, он знает чего бы мне хотелось, но не делает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда... у моего мужа тоже как-то промелькнуло в разговоре, что, дескать у тебя все есть - стабильная хорошая работа, квартира, а у меня ничего. Слово "завидую" не прозвучало, но выглядит, как зависть.
Не знаю, что делать? Не бросать же хорошую работу и не отказываться же от квартиры! А как стать ЗА мужем в такой ситуации?
Добрый Самаритянин, подскажете, может быть?
Не знаю, что делать? Не бросать же хорошую работу и не отказываться же от квартиры! А как стать ЗА мужем в такой ситуации?
Добрый Самаритянин, подскажете, может быть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Быть нужным и быть обязанным - не одно и то же. Вот знаете, я на себя ситуацию переворачиваю. Один мужчина попросит о чем-то и хочется сделать это для него, а другой попросит - внутри бунт. Или даже один и тот же, но в разные периоды разная реакция на просьбу. У вас такого не было?
Гость
Могу предположить, что когда о чем-то просят с внутренним недовольством, требованием и в голове мысли "опять нифига не сделает, все самой придется делать", то на такую просьбу будет реакция - протест. А когда просят, а внутри радость и мысли "какой он у меня молодец", то тогда хочется выполнить просьбу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если он просит меня помочь, я делаю, потому, что я забочусь о нем, потому, что мы семья, и в семье есть не только романтика, но и быт - не всегда приятный, но необходимый для комфортного проживания семьи.
Я по жизни не принимаю слова хочу - не хочу: есть слово "надо", а если руководствоваться только желаниями, можно скатиться.
Я по жизни не принимаю слова хочу - не хочу: есть слово "надо", а если руководствоваться только желаниями, можно скатиться.
Добрый Самаритянин
Гость
Сообщение было удалено
извините, я не настолько мудрый ))), да и вообще не мудрый..
и по вашей инфе я выводов Своих не сделаю, если вопрос подорванного доверия - то это как нервы: сжигается разом миллион, восстанавливается крупицами, на полное восстановление человеческой жизни не всегда хватает
и по вашей инфе я выводов Своих не сделаю, если вопрос подорванного доверия - то это как нервы: сжигается разом миллион, восстанавливается крупицами, на полное восстановление человеческой жизни не всегда хватает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх! Вот и я такая же. И проблема у нас одинаковая. )))) "Надо" - это мужское слово! Если вы им живете в основном, то мужчина начнет жить словом "хочу"! Знаете значок "инь-ян", так вот в целом (читай6 семье) должен быть баланс. Если вы "ян", то мужчина начнет становиться "инь", даже если был "яном". ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, и получается замкнутый круг - ваши слова (с которыми я согласна): "Не знаю, что делать? Не бросать же хорошую работу и не отказываться же от квартиры! А как стать ЗА мужем в такой ситуации?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый Самаритянин
Автор
Сообщение было удалено
очень показательно.., не в зависти конечно дело, просто такие вещи должны быть предметом его гордости, а не вашей, вот и психует. на себя.
Автор
Добрый Самаритянин, давайте нм готовую стратегию какую-нибудь :) (не расплывчато, а по шагам) :)
Автор
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
Но страдаю то я... От его пьянок и таких слов. Потом извинился, конечно, но осадок у меня останется надолго.
Я не считаю что это прямо заработанная "потом и кровью" премия, я даже не рассчитывала на неё, и никак не гордилась, просто приехала довольная что у нас свободные деньги появились которые можно приятно потратить.
Что нужно было: не говорить?
Я не считаю что это прямо заработанная "потом и кровью" премия, я даже не рассчитывала на неё, и никак не гордилась, просто приехала довольная что у нас свободные деньги появились которые можно приятно потратить.
Что нужно было: не говорить?
Гость
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
И что делать? Скрывать премию, плакаться, что денег нет, переписать на него квартиру? Лично я и так плачусь, что вот, милый, без тебя не справляюсь, все время в долгах (пришлось слукавить и малость скрыть реальную зарплату и "подрастить" расходы), но как-то не очень помогает. Ходит и злится на что-то, я уже запуталась на что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не говорить... Знаете, я теоретически понимаю, что мужчина хочет быть эдаким рыцарем и чтобы ситуация была обратная - он приносит премию, а женщина этой премии радуется. А тут у него отобрали "триумф", его победу. Но, блин! Пойди, заработай, а женщина порадуется! Как можно при работе и квартире (которых у мужчины нет) дать ощущение, что он нужен и важен? Знаю, что у некоторых (подруга бывшая у меня такая) получается, КАК они это делают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как мы с Вами одновременно :)
Я тоже иногда говорю, что мол, всё, у меня денег до конца месяца не хватит. Тогда как-то пошевелится. Но я не хочу чтобы он пошевеливался, хочу чтобы мы работали наравне и жили не от зарплаты до зарплаты, а нормально.
А в последнее время вообще: знает что я деньги откладываю на отдых, и теперь, если не хватает, знает что могу из заначки достать. Т.е. ему напрягаться не нужно.
Я тоже иногда говорю, что мол, всё, у меня денег до конца месяца не хватит. Тогда как-то пошевелится. Но я не хочу чтобы он пошевеливался, хочу чтобы мы работали наравне и жили не от зарплаты до зарплаты, а нормально.
А в последнее время вообще: знает что я деньги откладываю на отдых, и теперь, если не хватает, знает что могу из заначки достать. Т.е. ему напрягаться не нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами больше вопросов :) ждем Самаритянина :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А отдыхаете вы вместе? И вы за отдых платите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхаем вместе. Предыдущий отдых оплачивали пополам (не то чтобы прямо ты столько-то, и я столько-то), просто я знала сколько он заработал на заказе, он знал сколько у меня в "кубышке", получилось примерно поровну.
Сейчас отдых, наверное, буду оплачивать я. Он вкладывался где-то 20%.
Сейчас отдых, наверное, буду оплачивать я. Он вкладывался где-то 20%.
Гость
Знаете, Автор, у меня в общем-то получалось сдвинуть ситуацию в лучшую сторону. И заметно. Но произошла такая ситуация вчера вечером, что я взорвалась. И все мои усилия псу под хвост. (((((( Устала... (((( Может проще начать новые отношения и просто не повторять ошибок? Но когда все налаживается, мне очень хорошо с ним. Или я себя обманываю?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не советую возить его на отдых на свои деньги. Очень не советую.
Отец Федор
Автор,
Ну не уважаете Вы своего мужика.
Текущая ситуация на самом деле Вас в чем-то устраивает.
Вы про какие-то лампочки пишите, ремогты, премии.
Они - как бы мелочи суетные.
Дома у Вас происходит вот что:
У вас относительно мужа стал получше доход. Это предмет Вашей гордости.
Вы не можете отказать себе в удовольствии напомнить об этом мужу.
Ну и все.
Приятно - напоминайте дальше.
Считаете что это унижает Вашего мужчину?
Зачем тогда ему напоминаете каждый день об этом?
Я считаю, что единожды войдя в стиль такого поведения, обратно Вы не сможете вернуться.
Как прореагирует муж?
А хрен его знает. Может будет терпеть это.
Может у него порог чувствительности и срыва высокий.
Вы сейчас нащупываете аккуратно и с интересом порог чувствительности мужа.
Он отступает и терпит (допустим пусть это будет лампочка). Потом еще раз отступает и пока что только отступает под натиском дома.
Понять происходящий алгоритм он не может в силу возраста.
Придет время и он алгоритм Вашего поведения поймет.
Тогда все сильно поменяется. Сами понимаете где окажетесь Вы, а где муж.
Или не поймет никогда. Такое тоже может быть.
Ну не уважаете Вы своего мужика.
Текущая ситуация на самом деле Вас в чем-то устраивает.
Вы про какие-то лампочки пишите, ремогты, премии.
Они - как бы мелочи суетные.
Дома у Вас происходит вот что:
У вас относительно мужа стал получше доход. Это предмет Вашей гордости.
Вы не можете отказать себе в удовольствии напомнить об этом мужу.
Ну и все.
Приятно - напоминайте дальше.
Считаете что это унижает Вашего мужчину?
Зачем тогда ему напоминаете каждый день об этом?
Я считаю, что единожды войдя в стиль такого поведения, обратно Вы не сможете вернуться.
Как прореагирует муж?
А хрен его знает. Может будет терпеть это.
Может у него порог чувствительности и срыва высокий.
Вы сейчас нащупываете аккуратно и с интересом порог чувствительности мужа.
Он отступает и терпит (допустим пусть это будет лампочка). Потом еще раз отступает и пока что только отступает под натиском дома.
Понять происходящий алгоритм он не может в силу возраста.
Придет время и он алгоритм Вашего поведения поймет.
Тогда все сильно поменяется. Сами понимаете где окажетесь Вы, а где муж.
Или не поймет никогда. Такое тоже может быть.
Гость
А еще заметила, что моему мужу важно, не то как сказала, а что сказала. Можно наорать, но если при этом говорить, что я его люблю, то ему пофиг, что я ору со злостью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я взрываюсь периодически. Сегодня сказала что хочу развестись из-за его игровой зависимости и пьянок. Говорит, хочешь, я не буду пить вообще, а я это слышала уже раз тридцать, и каждый раз говорила что хочу... Хватает его недели на две. И каждый раз когда не сдержит обещание, говорит, что мол, что такого-то - ну отдохнул...
А мне кажется, если мужчина пообещал, то должен из шкуры вылезти, но выполнить...
А мне кажется, если мужчина пообещал, то должен из шкуры вылезти, но выполнить...
Добрый Самаритянин
Автор
Сообщение было удалено
не обязательно, просто выставить этот факт как абсолютно проходной и не заслуживающий внимания, да, понимаю, тяжело, хочется порадоваться, делайте это без него. для него это должно выглядеть примерно: ну получила, но меня как добытчика все равно воспринимает и ждет действий в этом направлении. хорошим вариантом было бы что-то запланировать на эту премию, но на что ее не хватит, попросить добить, пусть крутится, зарабатывает, занимает.
Добрый Самаритянин
Девушки, да не знаю я правильных стратегий )))), ваше женское чутье должно вам лучше подсказать если любите своих мужчин.
у меня только тот совет, который вы сами знаете, но никак не проникнетесь: переставайте быть мужиком в юбке, становитесь принцессами которых надо защищать и оберегать, пусть вы сейчас лучше зарабатываете, считайте что это временно, и мужиков своих убеждайте в том что только так и думаете. вера пинает лучше всяких претензий.
у меня только тот совет, который вы сами знаете, но никак не проникнетесь: переставайте быть мужиком в юбке, становитесь принцессами которых надо защищать и оберегать, пусть вы сейчас лучше зарабатываете, считайте что это временно, и мужиков своих убеждайте в том что только так и думаете. вера пинает лучше всяких претензий.
Автор
Отец Федор
Сообщение было удалено
Где окажусь я? Где окажется он?
Я так понимаю, два расклада - или поднимется выше меня и станет мужчиной (меня это устраивает), или скатиться окончательно и мы разбежимся (хуже, но ничего сильно страшного для меня в этом нет).
Я сейчас ему говорю, что если мы разойдемся, его это спасет: он будет вынужден содержать себя сам и найдет девушку, которая будет его вдохновлять на подвиги, т.к. для меня он уже на это не способен...
Я так понимаю, два расклада - или поднимется выше меня и станет мужчиной (меня это устраивает), или скатиться окончательно и мы разбежимся (хуже, но ничего сильно страшного для меня в этом нет).
Я сейчас ему говорю, что если мы разойдемся, его это спасет: он будет вынужден содержать себя сам и найдет девушку, которая будет его вдохновлять на подвиги, т.к. для меня он уже на это не способен...
Добрый Самаритянин
Автор
Сообщение было удалено
повторюсь, это все только последствия, совершенно не нужно бороться, упреки в этом направлении ситуацию никак не улучшат
Автор
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
Так сказала что машина побольше нам на семью нужна, говорю, мол добавляй как-то, зарабатывай... (еще процентов 70 к сумме)... Да-да... Неделю помотался, теперь снова сидит...
Добрый Самаритянин
Гость
Сообщение было удалено
именно так и должно быть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почти под копирку. С той только разницей, что чуток разные проблемы - у вашего игромания, у моего - прилипание к телевизору. Мне пришлось даже унести из дома телик! Конечно, нашла благовидный предлог. Так он стал по инету смотреть ролики всякие! Ну и не выпивает, слава Богу. Как-то напился пару раз, а я на это никак не отреагировала. Спокойненько сказала "иди воняй перегаром в другой комнате" и отправила спать в другую комнату. Видно, неинтересна моя спокойная реакция стала и больше не выпивал. А вот, что бросает работу и не обеспечивает - страшно бесит! Просто жутко, даже если молчу. Похоже, он это чувствует, вот и давит чуть что на больное. Как бы забить еще и на это. Уверена, что как только пофиг ан это станет, прекратит меня доставать своим ничего неделаньем.
Автор
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
Мы это понимаем... Женского чутья у нас, похоже, не осталось уже :)
Только вот как эту границу переступить неясно.
Только вот как эту границу переступить неясно.
Отец Федор
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
Это - не обещание. То есть переводя с человеческого языка на более понятный:
Ваш муж просто уменьшил громкость у телевизора. Что бы фон был потише. Вот и все.
Ну нет у Вас к нему уважения. И Вы пытаетесь все время его унизить.
Оно Вам надо?
Тратить на это свою жизнь.
Счастливее от этого не станете.
Единожды потерянное уважение к мужчине не восстановится никогда.
Это - не обещание. То есть переводя с человеческого языка на более понятный:
Ваш муж просто уменьшил громкость у телевизора. Что бы фон был потише. Вот и все.
Ну нет у Вас к нему уважения. И Вы пытаетесь все время его унизить.
Оно Вам надо?
Тратить на это свою жизнь.
Счастливее от этого не станете.
Единожды потерянное уважение к мужчине не восстановится никогда.
Добрый Самаритянин
Автор
Сообщение было удалено
задача на данный момент для него не подъемная, вам нужно пнуть его к действиям, но к более быстроосуществимым
Отец Федор
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
Вот это то Автора к разводу приведет со 100% гарантированным результатом.
В дополнение еще у мужа автора будет ненависть.
Зачем это надо?
Вот не понимаю.
Автор всеми силами гнобит мужа и радуется.
Надо заметить что Автор доволен и у него этогнобление получается неплохо.
Результатом является самооценка мужа на нуле.
О будущем Автор не беспокоится.
Ему сейчас хорошо и он при деле.
Жизнь удается.
В дополнение еще у мужа автора будет ненависть.
Зачем это надо?
Вот не понимаю.
Автор всеми силами гнобит мужа и радуется.
Надо заметить что Автор доволен и у него этогнобление получается неплохо.
Результатом является самооценка мужа на нуле.
О будущем Автор не беспокоится.
Ему сейчас хорошо и он при деле.
Жизнь удается.
Добрый Самаритянин
Отец Федор
Сообщение было удалено
выше читайте, пнуть не словом, не ожиданием, а Верой! в то что у автора без него ничего не выйдет, или выйдет хуже чем с ним.
Автор
Отец Фёдор, то что уважения нет, это точно. Не вижу за что уважать...
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
Ну а как его уважать, если он добился меньшего чем она? Объясните мне, пожалуйста. Ладно фиг с ними с деньгами, но он бы он ремонт офигенный забабахал или кубики на пузе накачал или марафон пробежал или еще что-то делал такое, за что его можно было бы уважать, а он только в комп. игры играет. Вот как уважать такого? За что? Научите)
Следующая тема