кому что муж подарил на 8 марта?
Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня знакомым мужья ювелирку дарят и букеты огромные , а я как будто не заслужила! При этом у него бизнес свой, да , сейчас кризис , ну я же не прошу у него бриллианты, но три тюльпана......Он кстати и своим работницам подарил по три тюльпана! Не ценит он меня, а может даже и не любит! В браке 12 лет!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
гость 🎆
Гость
Сообщение было удалено
Вот вся проблема в этих соцсетях. Бабы ждут подарков именно из-з этого. Чтоб сказать потом в соцсетях" Мне мой подарил кольцо с брюликом/колье и 100500 роз. Завидуйте подружки-лошары с нищебродскими мужьями. Съели нищебродские подружки!"
А что пишут нужно, мол, внимание, забота - это туфта. Главное обоcpать подружек в соцсетях.
да ерунда это, главное приятно мужа чтоб любить а не через силу
А что пишут нужно, мол, внимание, забота - это туфта. Главное обоcpать подружек в соцсетях.
Гость
гость 🎆
Сообщение было удалено
Еще одна хотела обocpать подружек в соцсети. Что лишний раз подтверждает сказанное мной,
Гость
Sol
Сообщение было удалено
Вас с праздником!!! С весной!!! Все плохое пройдет! Пойдите и купите себе все, что захотите! И цветы - обязательно!!! Я вот часто сама себе цветы покупаю, просто люблю их, и все. Ничего в этом не вижу такого - если понравились цветы, почему не купит... Однажды помню, одна бабушка тюльпаны продавала - видно, что с дачи, свои (это и было-то 25 лет назад, мне тогда 18 было...), ну и такие они были красивые... я взяла да и купила сраху все - она так обрадовалась!!! Что стоять больше не придется., и что мне цветочки понравились. Ну. и я пришла к парню своему в гости, а он тогда в общежитии жил, студены...:) ясно, у них никакой вазочки не нашлось. И мы поставили их в такой старый алюминиевый чайник. А они все как распустились! Так красиво было... юность - вообще самое красивое время... как весна. Мне кажется, когда весна приходит - можно побыть немножко как раньше: не думать о бедах и заботах, а просто пойти и делать все, что хочется... ? Погулять, в гости пойти просто так, купить себе что-нибудь ненужное. но красивое... написать всем друзьям что-нибудь доброе и хорошее, просто так. И будет все хорошо...
Гость
гость 🎆
Сообщение было удалено
Ерунда или не ерунда а вуман прорвало и вчера был ваще ахтунг. "Он подарил мне какие-то сраные тюльпаны, ах он ***** скатина! Я хотела ювелирку, чтоб обос.рать своих "подружек" в соцсети. Ур.од-***** нищее.бский он, а еще мужик - немужик он после этого и инфинити не подарил, ваще ***** *****."
Ерунда или не ерунда а вуман прорвало и вчера был ваще ахтунг. "Он подарил мне какие-то сраные тюльпаны, ах он ***** скатина! Я хотела ювелирку, чтоб обос.рать своих "подружек" в соцсети. Ур.од-***** нищее.бский он, а еще мужик - немужик он после этого и инфинити не подарил, ваще ***** *****."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимайте так все близко к сердцу, по моему многое было написано с юмором. В этом году как-то наоборот все скромно, а многие вообще подарков никаких не получили. Всех с прошедшим!
Не воспринимайте так все близко к сердцу, по моему многое было написано с юмором. В этом году как-то наоборот все скромно, а многие вообще подарков никаких не получили. Всех с прошедшим!
Гость
Я насчитала в общей сложности у себя сегодня 68 тюльпанов, 9 хризантем, 11 роз.. Распихивала по вазам)
Это от всех вместе взятых, помимо муж еще имеется и брат и другая родня)
Это от всех вместе взятых, помимо муж еще имеется и брат и другая родня)
гость 🎆
Гость
Сообщение было удалено
да это хохмили просто, у девчонок чувство юмора есть, все равно никто не разведется из-за этого, разводятся когда за время накипит а не за один день
да это хохмили просто, у девчонок чувство юмора есть, все равно никто не разведется из-за этого, разводятся когда за время накипит а не за один день
Гость
Oil
Сообщение было удалено
Если в депрессии, важен эффект сюрприза, это может быть не дорогой подарок, но то что ей нравится, что давно хотела. Еще очень важно какая девушка романтичная или практичная, я думаю практичной не стоит дарить красивую бесполезную ерунду.
Миления
То что тут пишут что нужно ублажать и проч чтоб тебе хорошие подарки дарили - такая туфта ! Я никого никогда не ублажала, и у нас с мужем все очень стандартно ,и я бы даже сказала что у меня темперамент холодный:) и тем не менее,это никак вообще на подарках не отражается. Есть щедрые мужики,а есть жадины. У кого жадины,смиритесь - сами таких выбрали. Я бы с жадиной не смогла жить. Не потому что ы корыстная, а потому что мне неудобно реально в такие моменты даже за других,которым ничего не подарили. А уж если б мой муж такое учудил...Культуры нет,воспитания нет..Это не мужик,который себя так ведет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато баталии в этих темах какие были! В ход шли все маты, трехэтажные оскорбления. С одной стороны слышалось "Все бабы шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи!" А с другой стороны "Да вы все нищеброды" Нищеброды! Нищеброды! Нищеброды!"
Весело встретили праздник. А что еще можно ожидать от данного ресурса?
Зато баталии в этих темах какие были! В ход шли все маты, трехэтажные оскорбления. С одной стороны слышалось "Все бабы шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи!" А с другой стороны "Да вы все нищеброды" Нищеброды! Нищеброды! Нищеброды!"
Весело встретили праздник. А что еще можно ожидать от данного ресурса?
Миления
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому самое лучшее это понаблюдать за девушкой и присмотреться. Может она озвучит тему,которая ей нравится. Это банально просто. Мне вот муж подарил те часы,которые я сама хотела себе купить, а он сделал именно сюрприз. Вот это самый ценный подарок,когда человек подмечает что нужно его жене. )
Гость
А самая ржачка, у меня стояло 5 пакетов со всякой фигней в подарок родственникам-женщинам.. И теперь я опять с 5-ю пакетами другой фигни, полученной в ответ)
Смотрю вот и куда это девать)
Смотрю вот и куда это девать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато баталии в этих темах какие были! В ход шли все маты, трехэтажные оскорбления. С одной стороны слышалось "Все бабы шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи!" А с другой стороны "Да вы все нищеброды" Нищеброды! Нищеброды! Нищеброды!" Весело встретили праздник. А что еще можно ожидать от данного ресурса?
Странно, я вот не увидела здесь то, что вы описали.Каждый видит то что хочет)
Странно, я вот не увидела здесь то, что вы описали.Каждый видит то что хочет)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
и чем плохи розы? Мне вот тоже 3 желтых тюльпана и бутылку шампани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждите следующие праздники, передарите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема про стаканы стала хитом)
Миления
У меня свекровь любит дарить подарки аля из перехода, на все праздники...прихватки,полотенчики...Этим г..м уже весь дом завален..
Лерочка
а мой мне такой подарок сделал -просыпаюсь утром, перед глазами его штука торчащая, спросонья не поняла в чем дело, так он схватил меня за волосы и притянул лицом к штуке...Пришлось... Мерзавец! Хотя, если честно, всем всё понравилось.
Гость
Миления
Сообщение было удалено
В хит-параде этого года у меня лидируют шампуни и маски непонятные для волос..
Намекают ***** что ли, что у меня волосы что ли не в том виде?))
Намекают ***** что ли, что у меня волосы что ли не в том виде?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте кто нибудь ссылку на эту тему, пожалуйста)
Гость
А я своей девушке линейку подарил. Чтобы могла мерить тот *****, который я получил на 23 февраля
Гость
Лерочка
Сообщение было удалено
Ха-ха, хороший подарочек))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы)
Алена
Смартфон с 8-и ядерным процессором и 3 тюльпана)
Гость
А украшение мне в результате подарила мама)
Муранское стекло ожерелье, давно его хотела, муж сказал какое стекло? Это где стаканы продаются?)
Муранское стекло ожерелье, давно его хотела, муж сказал какое стекло? Это где стаканы продаются?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
жесть а не подарочек.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно! Я бы обрадовалась!
о
мой с темпой 5 день валяется. ушел жить к родителям своим. хорошо, что мио родители приехали с детьми помогли. а то одна бы я умоталась.
думаю и после праздников вряд ли что подарит.... будут другие дела...
думаю и после праздников вряд ли что подарит.... будут другие дела...
ИО
Ржу)))
Супруг мне: букет (розовые розы, как обычно, хотя прекрасно знает, что моя любовь-желтые хризантемы)))), шампанское, конфеты и красивый блокнот в кожаной обложке.
Я ему на 23: бутылку рома (какой он любит) и шампунь (тоже его любимый). Все довольны)))
Я вот не понимаю, как можно на полном серьезе писать, что тюльпанами их обидели))) Проявил внимание- молодец). Ну с легкостью и юмором надо относиться ко всему. А ювелирку нормально ни один мужик не выберет: я сама себе даже выбрать не могу из всего многообразия, приходится рисовать эскиз и заказывать, а то, что дарил когда-то муж надеваю, конечно, иногда из вежливости, но особого восторга не испытываю.
А дня три назад чью-то семейную жизнь спасла))): мужичок в лэтуале выбирал для жены духи на 8 марта, ну и попросил меня помочь выбрать- я сразу хохотать: он родной жене не может выбрать, а тетка, которая ее в глаза не видела, может! (Ну вот такая у них логика). Еле-еле уломала его остановиться и преподнести жене сертификат, и сказала, чтобы дарил не один на 5 тыр, а 5 по тысяче: если жена почувствует, что для нее это много, она часть сертификатов маме передарит или там сестре с племянницей.
Супруг мне: букет (розовые розы, как обычно, хотя прекрасно знает, что моя любовь-желтые хризантемы)))), шампанское, конфеты и красивый блокнот в кожаной обложке.
Я ему на 23: бутылку рома (какой он любит) и шампунь (тоже его любимый). Все довольны)))
Я вот не понимаю, как можно на полном серьезе писать, что тюльпанами их обидели))) Проявил внимание- молодец). Ну с легкостью и юмором надо относиться ко всему. А ювелирку нормально ни один мужик не выберет: я сама себе даже выбрать не могу из всего многообразия, приходится рисовать эскиз и заказывать, а то, что дарил когда-то муж надеваю, конечно, иногда из вежливости, но особого восторга не испытываю.
А дня три назад чью-то семейную жизнь спасла))): мужичок в лэтуале выбирал для жены духи на 8 марта, ну и попросил меня помочь выбрать- я сразу хохотать: он родной жене не может выбрать, а тетка, которая ее в глаза не видела, может! (Ну вот такая у них логика). Еле-еле уломала его остановиться и преподнести жене сертификат, и сказала, чтобы дарил не один на 5 тыр, а 5 по тысяче: если жена почувствует, что для нее это много, она часть сертификатов маме передарит или там сестре с племянницей.
Гость
гость 🎆
Сообщение было удалено
Нашли оправдание лени и жадности !
Нашли оправдание лени и жадности !
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
Представьте себе да! А у вас что?
Гость
Миления
Сообщение было удалено
Ему 49. Живем 27 лет. Никогда не умел выбирать цветы.
Гость
Гость
Трехлитровую банку подарил!А в ней два хомяка!И газета нарваная!
Ни фига себе!!! А я бы с ума сошла, вышвырнула бы ему этих мышей на голову. сама бы убежала вон из дома в чем жизнь застала, и потом скиталась бы в истерике по подружкам! И домой бы вообще вернуться побоялась!!! Кошмар какой- мыши в банке на 8-е марта.!! УЖАС.
Трехлитровую банку подарил!А в ней два хомяка!И газета нарваная!
Ни фига себе!!! А я бы с ума сошла, вышвырнула бы ему этих мышей на голову. сама бы убежала вон из дома в чем жизнь застала, и потом скиталась бы в истерике по подружкам! И домой бы вообще вернуться побоялась!!! Кошмар какой- мыши в банке на 8-е марта.!! УЖАС.
Гость
ИО
Сообщение было удалено
Это моя головная боль))
Я обожаю также желтые хризантемы, мой их за цветы не считает, они так у него сорняком проходят и травой) Вот веник роз-это цветы, бесполезно переубедить
Я обожаю также желтые хризантемы, мой их за цветы не считает, они так у него сорняком проходят и травой) Вот веник роз-это цветы, бесполезно переубедить
Гость
Да уж. У меня создается такое впечатление, что бабы ждут этих 14 фераля и 8 марта, чтоб потом обидеться на своего мужика, обос рать на вумане, а этот мужик даже ни сном ни духом, что его меркантильная жена ждала от него колечко с брюликом. А сами небось мужьям подарили одеколон какой-то задрипаный.
*****, а мне муж то тоже подарил три тюльпана, дал немного денег на себя. Но КАК он это все мне преподнес!!! Неужели для семейного счастья надо миллион роз???? Вот из-за таких дур, извините, у нас разведенки с прицепами, вы не умеете ценить то, что вам дают!
*****, а мне муж то тоже подарил три тюльпана, дал немного денег на себя. Но КАК он это все мне преподнес!!! Неужели для семейного счастья надо миллион роз???? Вот из-за таких дур, извините, у нас разведенки с прицепами, вы не умеете ценить то, что вам дают!
ИО
Гость
Сообщение было удалено
)))) Мой с конфетами, кстати, тоже промахнулся: я люблю вишню в коньяке, а он мне рафаэлок подогнал, но у меня дети их любят и с удовольствием сожрут)))
ИО
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут ведь уже писали, что брульянты и охапки из цветов нужны не как самоцель, а чтобы перед товарками похвастать: вот-де у вас мужички, а у меня- МУЖИГ! ))) Психология, понимаешь)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что Вы не отказались бы от колечка с брюликом,но т.к. понимаете, что даже ждать такого подарка бесполезно и ничего не остается, как строить из себя мудрую жену, которая ценит три тюльпанчика и тыщенку на колготки потому, что главное не подарок, а внимание и деньги не важны для семейного счастья)))
КЦ
Мой муж с утра, пока я спала, сходил за цветами. И еще подарил золотую подвеску (заранее знал, что я такую хочу).
А бывший муж не дарил ни.хре.на, помню только, каждое 8 марта речи толкал про феминизм, евреев и Клару Цеткин.
А бывший муж не дарил ни.хре.на, помню только, каждое 8 марта речи толкал про феминизм, евреев и Клару Цеткин.
Гость
Временный кризис с деньгами, поэтому 23е и 8е без подарков, но договорились все же как то отметить, на его праздник я ухаживала за ним, кофе в постель, красивый ужин со свечами, а вчера он также ухаживал за мной) ощущение праздника было и без подарков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По меркам вумана твой муж - нищеброд и лентяй, одним словом НемужиГ. А ты раз живешь с ним, по меркам вумана, полная ду.ра нищее.бская. Вот так вот!
Гость
Цветы, один букет с утра, второй букет в ресторане. Моей маме и бабушке тоже отвез по букету, денег подарил, что было очень приятно. Ну а мне 6 айфон, не знаю зачем, ведь говорила же, что мне совсем не принципиально с каким ходить. Ну что поделать, мужики такие мужики..
Мадам Гайморит
а мне муж ОРВИ подарил, лежим болеем, смотрим уральские пельмени. А собирались в паб. Не заморачиваемся на подарках, мы просто в праздник куда-нибудь ходим. Потаму шо все подарки всё равно из общего котла. Жалко денег на такую *****, как цветы
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Зачет!!!))))))))+100500:-)
Светлана
25 белоснежных голландских роз и банку черной икры (знает, что обожаю ее):-):-):-)
Присоединяю свое "спасибо" автору за тему и всех девчонок с праздником!))
Присоединяю свое "спасибо" автору за тему и всех девчонок с праздником!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили что им всем дарят то что они утверждают. Как в известном анекдоте:
-Доктор, мой сосед говорит что может 6 раз за ночь.
-Ну и ты тоже говори.
-Доктор, мой сосед говорит что может 6 раз за ночь.
-Ну и ты тоже говори.
Гость
Oil
Сообщение было удалено
Ремня ей -чтоб не депрессовала
Гость
А мне колечко с бриллиантами и предложение сделал)))) ляляля
Следующая тема
Предыдущая тема