Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня знакомым мужья ювелирку дарят и букеты огромные , а я как будто не заслужила! При этом у него бизнес свой, да , сейчас кризис , ну я же не прошу у него бриллианты, но три тюльпана......Он кстати и своим работницам подарил по три тюльпана! Не ценит он меня, а может даже и не любит! В браке 12 лет!
Муж продумал весь день: были в цирке, ресторане и кино. Отлично провели день! Подарил красивые цветы и сумочку (её выбрали накануне). Я очень довольна!
Гость
[461617282]
Такая же ерунда.На работе букет больше подарили,чем муж. У всех в соцсетях корзинищи цветов, а я как лошара
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!! Дай Вам Бог здоровья! Повеселела враз!!!
Гость
[2578786027]
Гость
Сообщение было удалено
А что делали двое взрослых людей в цирке?
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы устала за 1 день столько... вы, наверное, молоденькие?:) Молодцы!!!
Гость
[27821860]
Вчера букет роз 19 штук принёс,сегодня букет тюльпанов 25 штук,завтра у мужа выходной,поедем за подарком)
Гость
[1236131058]
Дорогие женщины, если вы получили подарок 6 марта-вы любовница, если 7 марта-коллега, если 8 марта-любимая женщина, если вообще ничего не получили-вы жена)
Мне огромный букет дизайнерский и часы cavalli.) хотя я обошлась бы и без цветов,и так все время дарит.Прям просила не дарить,не тратить деньги.нет,купил.и маме с бабушкой отвез букеты
ога, блевануть можно)))) но может у авторши этого опуса размягчение мозга на фоне беременности
Гость
[1925275620]
я цветы терпеть не могу, вот такая я извращенка. зато люблю шопинг до одурения, в подарок получила выбранные мной вещи и вкусный приготовленный мужем ужин. в хит-параде безусловные лидеры белый мерс и квартира на остоженке))
Гость
[2255419047]
Гость
Сообщение было удалено
Задница не отвалилась - столько времени сидеть?
Гость
[1461914690]
я не верю в мерс, на день рождения еще куда не шло машину подарить, а 8 марта это праздник весны, и самые уместные подарки: цветы, одежда, косметика.
Гость
[690746207]
Подарил одну подвядшую розу. Люблю его. Смотреть надо на общее поведение в течение года: если все отлично, то какая разница, какой подарок? А если жмот весь год, то толку от 1 дня в году?
Гость
[2329428026]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не завидуй, кресла везде мягкие!
Гость
[2329428026]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрели шоу, там пар молодых полно! Сходите и посмотрите!
Гость
[2329428026]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, нам по 29 лет, так что не очень молоденькие! )))))
Гость
[2329428026]
Гость
Сообщение было удалено
Нам по 29 лет, не молоденькие! Спасибо! ))))
Гость
[2329428026]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, думала, что первое сообщение не отправилось.
Ужас...я бы выгнала с его вядшей розой нак)У нас тут коллега заявил,что 8 марта это не праздник, и мол он своей женщине ничего дарить не будет. А на нг ей кружку подарил за 150рублей...Блин,как с такими еще бабы встречаются,не пойму..Про жить вообще молчу... Для студентов это еще норма,но взрослые мужики под 40 чтоб себя так вели - помилуйте..
Я не пойму, как некоторые терпят таких жадин? 8 марта им не праздник, 14 фев не праздник..Мне бы стыдно было,если б я мужиком была. Фу. Потом они между собой обсуждают кто что женам подарил, и такие вот самодовольно ухмыляясь заявляют - пацаны,да 8 марта это не праздник,вы че ! фу..
Гость
[1987854050]
Гость
Сообщение было удалено
дизайнерские убогие букетишки не помнятся а вот 19 метровых роз на 19 летие забыть не могу подаренные трепетным влюбленным однокурсником. эх жаль пути разошлись
Вы. которые в цирк ходили на 8 марта? Молодец Ваш муж)))
Гость
[2329428026]
Гость
Сообщение было удалено
Мы самые, спасибо! ))))
vesnyshenka
[322452312]
Мне букет тюльпанов и чай(угодил, что называется, очень люблю чаи новые пробовать). Я флорист, и однажды идя по улице с мужем- на встречу шла пара,девушка в руках несла букет цветов и я имела неосторожность сказать- Кошмар какой, никогда не дари мне цветы с ресничками... Сказано-сделано, я за 3 года пару раз от мужа цветы получала. На мои вопросы почему не даришь цветы, он ответил просто -А зачем ? Подарю ,а тебе НЕ ПОНРАВИТСЯ ! Что ж буду умнее☺☺☺ Это я написала к тому, что нужно радоваться тому, что хоть 3 тюльпана НО подарил. Сейчас нет у него возможности, позже будут 💞💕💖
Мне букет тюльпанов и чай(угодил, что называется, очень люблю чаи новые пробовать). Я флорист, и однажды идя по улице с мужем- на встречу шла пара,девушка в руках несла букет цветов и я имела неосторожность сказать- Кошмар какой, никогда не дари мне цветы с ресничками... Сказано-сделано, я за 3 года пару раз от мужа цветы получала. На мои вопросы почему не даришь цветы, он ответил просто -А зачем ? Подарю ,а тебе НЕ ПОНРАВИТСЯ ! Что ж...буду умнее и следить за тем , что гоаорю☺☺☺ Это я написала к тому , радуйтесь, что вообще подарил, сейчас не может(поймите, поддержите) потом подарит, невсегда проблемы бывают финансовые. ☺☺☺ Цените то , что есть 🌅🌅🌅
Мне кажется , я написала ,почему мне редко их дарил☺☺☺
гость
[1455985293]
Мне муж подарил чарм для пандоры сердечко с бриллиантом, букет роз. Сходили на выставку и в ресторан. Очень хороший день получился.
Гость
[3813734530]
И я отпишусь, получила золотой браслет с брильянтами, правда маленькими, но все равно приятно. Всегда дорогие подарки получаю от него. Надо наверно тоже что то стоящие ему подарить в следующий раз. Но я не работаю, все равно его деньги будут. Буду тайно копить
Кольцо из белого золота и с белам сапфиром на один карат ( на брюллик денег не хватило ). Так же приготовил ужин и весь день шуршал по дому
Oil
[2366508924]
Девушки...с прошедшим Вас праздником!!!Я вахтовик,на работе нахожусь-вдалеке от дома...на праздник только словестно получилось поздравить...что посоветуете подарить любимой?...тем более она в депрессии....
Наталья
[2374298138]
Мне муж ни чего не подарил- сказал если хочет устроить праздник то устроет, а если не хочет.... то не, вот видимо я не женщина а просто жена... а так все стараюсь сделать для него, вроде доволен всегда, а вот тюльпанчик я даже и не заслужила, а так вроде не жадный и вот уже 2 год подряд... так происходи, и обижаться вроде тупо, а с др. Стороны праздник же международный....женский день
Sol
[2391160102]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы счастливая! вот здорово, это обнадеживает что счастье есть. Надеюсь и мне перепадет однажды. Мой муж в обиде на меня, ушел месяц , на 8 марта прислал мне смс с пожеланиями здоровья. После 23 лет брака. Я сама красивые одежки люблю цветы, рада за вас!
Гость
[507258244]
Алика
Сообщение было удалено
а вот поэтому и не могут,что только один день в году выделен для проявления чувств женщине,все дни в году бабы около них шуршат.И когда на 8 марта женщины ждут грандиозных подарков,мужик растерян,потому что не приучен выражать чувства ,потому что в семье это закладывается,гость 101-написал и подтвердил.9 марта все мужики выдохнут с облегчением,и будут ведут себя как обычно,хрен кто что выпросит,быстро скажут 8 марта уже закончилось.но и женщины своими запросами свое дело делают,заказывают подарки,как в последний раз.Сувениры мало кого устраивают.
Гость
[1541623653]
9 роз подарил и 500 евро, раньше был менее щедрым)
эксперт
[1448371000]
Гость
Сообщение было удалено
Надо больше мужем и домом заниматься, а не сидеть в соцсетях. Вы, наверное, ещеи дом-2 смотрите
эксперт
[1448371000]
да и вообще наши женщины не верно понимают суть 8 марта. из википедии: Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
ЗА РАВЕНСТВО ПРАВ И ЭМАНСИПАЦИЮ.
гость
[2196970411]
а мне ничего не подарил,так обидно,устала от нищеты,у нас 2-е детей снимаем квартиру,неужели все плохо
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
а-а-а-а-а! класс, молодец! про карточку понравилось
Гость
[1236131058]
гость
Сообщение было удалено
Бывают моменты когда туго с деньгами, но уж хотя бы один цветочек всегда можно купить и подарить, значит дело не только в деньгах.
Гость
[1678545804]
Sol
Сообщение было удалено
У него кризис, что ли? Как можно уйти после 23 лет брака, вот как? Проще, по-моему, помереть и заново родиться, тогда еще как-то... И вот интересно, он прямо жизнь заново начал? как Табаков? Я от таких всегда в шоке:( И Табакова перестала уважать, когда он эту историю с Зудиной отчубучил...
Гость
[2921648879]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вся проблема в этих соцсетях. Бабы ждут подарков именно из-з этого. Чтоб сказать потом в соцсетях" Мне мой подарил кольцо с брюликом/колье и 100500 роз. Завидуйте подружки-лошары с нищебродскими мужьями. Съели нищебродские подружки!" А что пишут нужно, мол, внимание, забота - это туфта. Главное обоcpать подружек в соцсетях.
гость 🎆
[2698685062]
Гость
Сообщение было удалено
У него кризис, что ли? Как можно уйти после 23 лет брака, вот как? Проще, по-моему, помереть и заново родиться, тогда еще как-то... И вот интересно, он прямо жизнь заново начал? как Табаков? Я от таких всегда в шоке:( И Табакова перестала уважать, когда он эту историю с Зудиной отчубучил... новых впечатлений захотел, почему здоровья пожелал, у вас не было интима последнее время?