муж не хочет зарабатывать
Здравствуйте, подскажите, как быть, не знаю. У нас с мужем ребенок 2,5 года. В жизни получилась такая ситуация что нам пришлось уехать в другой город в поисках лучшей работы. Ребенок остался пока что с моей мамой. Договорились, что мы устраиваемся на работу, родители дают на первоначальный взнос на квартиру, потом мы забираем ребенка в частный сад, пока не дадут муниципальный. Остальную часть денег за квартиру мама занимает у знакомых, мы с ней рассчитываемся в течение 2-3 лет. Естественно в квартире ремонт, обстановка и т.д. нужны, это мы должны сами обеспечить. Я устроилась, муж вроде тоже. Однако на работе своей зарабатывает ничтожно мало. Я ему постоянно говорю, что нужно тебе искать другую работу, что нам нужно будет забирать ребенка, первое время частный детский сад, минимум 15 т.р., за квартиру рассчитываться, обставлять. В общем, траты очень большие. На что он психует, говорит, что я постоянно ною, не вижу в нем авторитета, уходит и говорит, что хочет развестись, надоела ему такая жизнь. А я не пониманию как ты сможешь обеспечить ребенка, детский сад и все вышеперечисленное, что сейчас мешает устроиться на нормальную работу. Он говорит мне нравится эта работа. Если честно устала морально ругаемся постоянно из-за этого, в последний раз собрался ночью и ушел. Сказал, достала. Мама говорит, разводись, не знаю, может быть кто-нибудь был в такой ситуации, очень скучаю по ребенку хоть и езжу на выходные, уже пожалела что поехала с ним в этот город, фактически променяла ребенка на работу и мужа
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
_Дана_
возвращайся лучше к матери. с этой вы-родком точно жизни не будет.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Ну а вы то на своей много зарабатываете?
Гость
зато родила, чо)))
Гость
Квартиру уже купили?
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Наверное отсутствие вакансий, а у него - необходимых навыков.
и ребенка бросили, и денег нет, и мужа пилите...
как насчет того что бы самой найти вторую работу а не сидеть на форуме?
да и вообще, зачем было уезжать куда то если нет возможности
как насчет того что бы самой найти вторую работу а не сидеть на форуме?
да и вообще, зачем было уезжать куда то если нет возможности
Гость
Понятно, что вы хотите все и сразу, а как иначе, когда вокруг с рекламных плакатов призывают "купи, купи" и тех, у кого нет супермодных пупочек, называют нищебродами. Но только поймите, что жизнь - не рекламная картинка, и если в вашей семье небольшой доход, не надо тянуться за кем-то, кто может позволить себе больше, а надо рассчитывать только на то, что у вас есть. А то планов-расходов вы напланировали как у миллионеров, вот и не сходятся ваши мечты с грубой реальностью.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Купила баба порося)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да их просто натаскивают с пеленок что вот "выйдешь замуж, родишь ребенка и все - жизнь удалась". А на самом деле это оказывается только самое начало пути, вот она и разочарована что всю жизнь верила совсем в другое.
Гость
Жилье надеюсь у вас элитное? Детсад самый крутой? Евроремонт? Шубу и машину вам муж успел купить? В Европу вас вывозит? Если нет, то срочно разводиться. Вы еще найдете богатого и достойного мужчину, который полюбит вашего ребенка как своего и обеспечит вам достойный уровень жизни. Вам нищий муж не нужен.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Я по мерка города зарабатываю нормально еще и дополнительную работу беру.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Родила и что, если мужик взял ответственность за семью так будь добр обеспечивай хотя бы минимально. Все дело в желании
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Нет с такими заработками как у него мы не сможем позволить ни квартиру, ни садик
Марго
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент мы снимаем комнату, комнату сняли специально чтобы сэкономить деньги и откладывать. Жилья своего нет, детский сад необходим коммерческий потому что в муниципальный прописка нужна, шубу я кстати сама себе купила. И отдыхать ездила за свой счет. Ну а мужик то тогда в семье какую функцию должен выполнять? может быть хотя бы мало-мальски обеспечивать семью.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Марго
Нет с такими заработками как у него мы не сможем позволить ни квартиру, ни садик
Марго
Родила и что, если мужик взял ответственность за семью так будь добр обеспечивай хотя бы минимально. Все дело в желании
По меркам города наверное и он нормально зарабатывает.
Но вы то бабло лопатой гребете. Или тут дело принципа - на ком штаны?
угу, хотелки ваши, а ответственность его
Марго
Веснушка25
Сообщение было удалено
Работу беру дополнительную пока есть время и работаю, после основной работы. Уезжать зачем, а затем что в нашем городе нет перспективы и з/п нищенская, хочется для ребенка лучшей жизни. И возможности по его специальности куча, иди работаю не хочу. Все дело наверное в желании
Лада
Марго
Сообщение было удалено
ага, хороша, а жить со своим мужем не можешь. И смысл своих дополнительных заработков. Могла бы помалкивать про свою з/п и понемногу откладывать сама, а потом и мужа бы пинала понемногу.
Баба Ира
В любом случае, ребёнка надо забирать обратно в семью (потом себя не простите), и муж может ответственность почувствует. Планы свои не уменьшайте (они вполне чёткие и правильные), просто перераспределите их по времени.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
по всей видимости так и происходит - она из семьи крысит, а мужа зарплаты ей на все не хватает
Лада
Автор, между прочим Вы свою функцию тоже скинули с себя - на маму. А ведь воспитывать своего ребенка нужно самой. Потом проблему пойдут, сейчас даже трудно спрогнозировать что будет. Я как-то тоже ребенка отвозила маме, но при этом работала и занималась здоровьем старшего ребенка. А на квартиру до сих пор копим, зато все вместе живем.
эгоистка
ни фига вы хавальник разинули и естественно после таких амбиций и ипотека и детсад работодатели просто обязаны обеспечить хорошей должностью и зарплатой
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Марго
Марго
По меркам города наверное и он нормально зарабатывает.
автор возомнила что не мужика должны с руками ногами рвать работодатели и даввть заработок в пять раз выше среднего
автор возомнила что не мужика должны с руками ногами рвать работодатели и даввть заработок в пять раз выше среднего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Марго
Сообщение было удалено
Вот этим вопросом нужно было озадачиться перед замужеством и рождением ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - это у Вас тонкий стёб или святая наивность?)
Зарубите на своих носах - богатым мужикам интересны богатые женщины. В затюканной бытом и работой бабе очень мало привлекательности, да еще и жадный блеск в глазах.
По теме - Автор, Вы - ***, сначала нужно было обустроить жилищные условия, а потом рожать. Во-вторых, муж Вам не давал обещания сделать Вас женой миллиардера, Вы видели, за кого замуж выходили, верно? Либо умерьте свой пыл, либо разводитесь. И помните, что с разводом Вы переходите в категорию Разведенок С Прицепом (***).
Зарубите на своих носах - богатым мужикам интересны богатые женщины. В затюканной бытом и работой бабе очень мало привлекательности, да еще и жадный блеск в глазах.
По теме - Автор, Вы - ***, сначала нужно было обустроить жилищные условия, а потом рожать. Во-вторых, муж Вам не давал обещания сделать Вас женой миллиардера, Вы видели, за кого замуж выходили, верно? Либо умерьте свой пыл, либо разводитесь. И помните, что с разводом Вы переходите в категорию Разведенок С Прицепом (***).
Гость
Развод, и самой делать карьеру (там и мужик АДЕКВАТНЫЙ) найдется.
А этот.... не пропадет, подберет какаянить сердобольня, для которой- Лишь бы член рядом был, сама кормить, одевать буду)))))
А этот.... не пропадет, подберет какаянить сердобольня, для которой- Лишь бы член рядом был, сама кормить, одевать буду)))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
развод жить в комнатушке забрать ребенка оплачивать детсад делать карьеру (жить на работе) ну тетки вы что белены объелись??? разведенка с прицепом в комнатушке затухлой - работодатели и мильонеры так и ждут эту бомжару в свои объятия))))
Пабло
Разводись конешна, ведь все холостые олигархи города мечтают обеспечить тебя и твоего прицепа всеми благами и носить на руках))))
Пабло
эгоистка
Сообщение было удалено
я ж грю, на рспешек щас охота идет, они сейчас очень востребованны на брачном рынке, особенно у состоятельных олигархов. Так и мечтают покатать прицепа жены на своей яхте
Дмитрий
_Дана_
Сообщение было удалено
Можно узнать, почему он выpодок?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так на Вумане давно белены объелись - каждая замухрышная провинциалка посредственных внешних данных, после просмотра тупых сериалов, считает себя достойной олигарха онли. Ога, топ-100 Форбс уже в очереди.
Гость
". И помните, что с разводом Вы переходите в категорию Разведенок С Прицепом (***). "
*** -это Я, (разведенка с приданным (прицепом) Развелась очень удачно, оттяпав у мужа при разводе квартиру в престижном район Питера, машину, и не хилый счет в банке)
А то о чем пишите вы, это РСД (разведенка с довеском, довесок он и есть довесок)
*** -это Я, (разведенка с приданным (прицепом) Развелась очень удачно, оттяпав у мужа при разводе квартиру в престижном район Питера, машину, и не хилый счет в банке)
А то о чем пишите вы, это РСД (разведенка с довеском, довесок он и есть довесок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще нравится вот это выражение "делать карьеру")))))))) А если у тетки априори нет способностей? Ну прямо, доярки из Хацапетовки - приехала, увидела, победила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сути дела не меняет, Вам повезло с мужем-лохом, с другим не повезет. А Автору и вовсе, не нужно рыпаться - нищебродка с пустыми амбициями.
эгоистка
Пабло
Сообщение было удалено
я ж грю, на рспешек щас охота идет, они сейчас очень востребованны на брачном рынке, особенно у состоятельных олигархов. Так и мечтают покатать прицепа жены на своей яхте
дайте бабам помечтать))))
Гость
автор, в гб жили? или замуж по залету?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
причем тут приданное и какое отношение оно имеет к теме и форуму...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни называй во рту слаще не станет.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не, не так: жениццо, подарить жене нев"""бенный бизнес, дворец, а ее ребенка усыновить и отправить в АНглию учиться. Ну и, в завещании 50% наследства отстегнуть. Мечты, они такие мечты)
Не, не так: жениццо, подарить жене нев"""бенный бизнес, дворец, а ее ребенка усыновить и отправить в АНглию учиться. Ну и, в завещании 50% наследства отстегнуть. Мечты, они такие мечты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы для этого пришли?? Оскорблять народ??
Ну, собстно кто за чем на вумен заглядывает, кто пообщаться а кто погадить.....
Ну, собстно кто за чем на вумен заглядывает, кто пообщаться а кто погадить.....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А тупо похвастаться?) Это ж жеж Вуман)
Вау
Автору надо выгнать мужа, если он зарабатывает меньше, чем тратит. А если больше, то даже по копеечке копить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого тут оскорбили? Где в словах неправда? Автор ничего из себя выдающегося не представляет, как специалиста ее не рвут на части работодатели, переменивая высокой з/п. Жилья своего нет, из глубокой провинции, вышла замуж за ровню, но мечтает об олигархе? Где неправда в моих словах? Неправда - это когда ей несут чушь про "разведись-посторой-карьеру-отбей-абрамовича-и-будешь-счастлива".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор что, народ что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что по залету. Если бы по уму, то хоть бы на халабудку собственную накопили.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А тупо похвастаться?) Это ж жеж Вуман)
не актуально. .. к любому имуществу после развода прилагается бывший муж, который вполне может оспорить в суде все передачи матблаг бывшей жене , а еще по семейному кодексу может на алименты подать как недееспособный на бывшую женку так что все это пуки в лужу разведенок..
не актуально. .. к любому имуществу после развода прилагается бывший муж, который вполне может оспорить в суде все передачи матблаг бывшей жене , а еще по семейному кодексу может на алименты подать как недееспособный на бывшую женку так что все это пуки в лужу разведенок..
Баба Ира
Вау
Сообщение было удалено
Только при подсчете не забыть учесть расходы на ребёнка (хотя бы 25% заработка).
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А многие на Вумане тот кодекс знают?) Так же, как и историй бывших жен миллиардеров, которые после вилл в Испании живут в хрущевках, после Мазератти катаются на метро и не шуршат и не возникают, чтобы бывшие головы им не проломили. Тут же сказочницы через одну - "развелась, бизнес отобрала, дома забрала"))) Ога, верим)
А многие на Вумане тот кодекс знают?) Так же, как и историй бывших жен миллиардеров, которые после вилл в Испании живут в хрущевках, после Мазератти катаются на метро и не шуршат и не возникают, чтобы бывшие головы им не проломили. Тут же сказочницы через одну - "развелась, бизнес отобрала, дома забрала"))) Ога, верим)
Вау
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да даже так, если с его зп чтото остается - уже лучше чем ничего.
Гость
автор, а смысл вам жить в этом городе ??? Денег вы НЕ зарабатываете, при этом ребенок далеко, живете в комнатушке, с мужем ругань....семьи практически НЕТ. Подумайте сами - вот вы пашете, пашете, а толку ? Денег как не было - так и нет, но при этом еще и ребенок без мамы остался. Мифические перспективы этого города вам явно не помогли. Вы лучше вернитесь на родину - там ребенок, мама, жилье хотя бы у мамы. И сначала накопите - а потом перезжайте.
Гость
Возвращайтесь в свой город. Ничего хорошего вы ребенку не дадите такими темпами.
По факту, автор, получается, что вы бросили ребенка, переехали с надеждами на будущее, но оказались в полном бесперспективняке.
Все закончится тем, что с мужем разведетесь и вернетесь домой. Может проще это сейчас сделать, пока семья не развалена?
По факту, автор, получается, что вы бросили ребенка, переехали с надеждами на будущее, но оказались в полном бесперспективняке.
Все закончится тем, что с мужем разведетесь и вернетесь домой. Может проще это сейчас сделать, пока семья не развалена?
Следующая тема
Предыдущая тема